義母、継母とやったことある体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/ >>651
確かに君みたいなゴミレスよりはネタの方がマシだと思う >>651
激しく同感
ネタでも投下してる人の方がよっぽどマシ >>655
何で?
義母なら血は繋がって無いから
一人の女性としてセックス出来るよ
道徳的な問題は有るけど >>655
そういう人の方が良いよ
これからも付き合い長くなるんだから >>604-605
ようやくわかった気がする…
登場するのは
・俺
・A(元カノ、途中から「奴隷」と表記)
・M(元カノの母)
・間(元カノと浮気)
・間嫁(おそらく間の妻?半年後離婚し「元間嫁」)
なのかな? 男の子が継母に反発するのはよくあることらしいし、継母が女の部分を
使って男の子を抑えることもよくあることらしい
俺が実例だから
継父が女の子を犯すよりはマシだろう
まぁ弟(もしくは妹)が自分のなのか父親の子なのか迷うってあるあるネタ
は出てくるだろうけど >>661
自分もそういうことあったけど結局堕胎しちゃったな、多分
661さんは何歳の時出来たの?
自分は中2だったわ ジョージ・ハミルトンは12歳の時継母とやったらしい
継母の年齢は29歳だそうだ
父が亡くなって俳優デビューした時復縁したらしい >>661
旦那の当てつけで義理の息子とするって継母いるみたいね
うちがそれっぽい?
そういう場合父親は知ってるらしいけど 義母じゃないけど彼女の母親とやってる
今じゃ彼女とのセックスよりも母親とのセックスの方が多い、母親も最初は娘に悪いと抵抗してたけど今は母親から誘って来る >>668
サブタイトルは「アワビとハマグリの味比べ」だったと思う(笑 >>669
いいねー
アワビはもちろん母親で
ハマグリは娘だよね
俺の妻も若い頃はハマグリだったけど、今はアワビだよ アワビも黒アワビと白アワビ、赤アワビがあるけど
高級なのは黒
見た目は白の方がいいな
俺的には >>672
アサリじゃ挿入出来ないイメージだな
>>673
俺の嫁は真っ黒アワビだよ、若い時から相当遊んでるから、今も俺に隠れて男を咥え込んでると思う アサリは中学、高校ぐらいかな
しじみだと小学生で絶対無理って感じかな
アサリの潮吹きも良いもんだ
ハマグリだと潮吹きもハンパないな >>675
俺の嫁は31歳だけどハマグリ?それともアワビなの?
アソコはハマグリの様にパクパク締まるけど 俺の彼女
潮噴き蛤
逝く度に勢い良く潮噴くし
ハメ潮も噴いて
いつもシーツがビチョビチョ 義母の使い込んだ黒アワビを食べたら凄く美味かった
義母は義父が亡くなってからはサークルの男達と遊んでいてエロさ全開
妻のハマグリなんて比べ様もない アワビは干してから戻す方が美味しいからな
ハマグリは料理の仕方で美味しさを増すから
旨くなるか不味くなるかは
シェフ次第 >>688
妻が20才なら義母が40才の時の子だな丸高出産だか
低脳の荒らしは馬鹿なのが分かるな
誤解のないように言っておくが丸高が悪いとは言ってないからね 彼女には義母と買い物に行くと言って
義母とラブホ
いつもは家でするけどたまに雰囲気かえて
SMルームのラブホで 俺が高2の時、親父(41)が再婚した。
再婚した女性は34才の〇恵さんで親父の元部下で明るい綺麗な女性です。
親父もまだ若く、〇恵さんも女盛りなので夫婦の夜の生活は激しく〇恵さんの喘ぎ声がよく聞こえてきた。
やりたい盛りの俺はその喘ぎ声を聞いて、両親の性行為の姿を想像してオナニーをしてた。
ある時、親父が出張で4日間家を空けることになった。
その夜、〇恵さんが風呂に入っているのを覗いたらバレてしまい、怒られると思ってたら、〇恵さんが風呂から上がってきて笑いながら
〇恵さんが「お母さんの身体見たいなら今度一緒に入ろ」って言ってくれた。
俺が黙ってたら「〇〇君の年頃だと女の人の裸が見たいよね?、母さんでいいなら見せてあげても良いけど、見たい?」と言われ俺は無言でうなづいた、すると〇恵さんは着ていたパジャマを脱ぎ始めた。
俺は目を見開きじっと見てると、「お父さんに内緒にしてくれるなら触っても良いよ」と言われ俺は驚き何も答えられずに〇恵さんの裸を見てた。 〇恵さんは俺を抱きしめ「いやならやめるけど…」と言われて俺は理性が吹っ飛び〇恵さんを押したおし夢中でオッパイにむしゃぶりついた。
〇恵さんの体は柔らかくて暖かくてフル勃起した、〇恵さんが勃起した俺のチンコを擦り口に含んでくれたら直ぐに射精してしまった。
焦る俺に「大丈夫よ、若いんだから…」と言って〇恵さんは俺のチンコを指や舌で愛撫してくれてまた勃たせ今度は騎乗位で合体した。
一度発射してるので今度は長く挿入出来て〇恵さんも感じて小さく喘いだ。
俺がピストンを早めると喘ぎ声が段々と大きくなり〇恵さんは体をガクガク震わせ、オマンコの中はピクピクと痙攣が始まり「〇〇君来て〜」と言われ〇恵さんの中に射精した。
それからは親父が出張から帰ってくるまで〇恵さんの身体を毎日抱いた。
初めて〇恵さんとセックスしてから4年経って俺も大学生になったが今も親父の目を盗んで〇恵さんを抱いてる。 >>891
まだ結婚してないけど同居してる彼女
彼女の家は母親と彼女の二人住まいだから
一緒に住んでと言われて
同居してる 受け手が鬱病だから何を見ても下らないといちいち愚痴る >>696
揚げ足取りやケチを付けるのはバカでも出来るからなw
下手な作文でもアップしてくれる人はありがたい
そんな事よりも何か作文でいいからお前も書けよwww
書けるならなw >>692
後妻の母なら血が繋がってないから抱いても抵抗は少ないよね
法律上は親子だけど、動物的にはただのメスだから >>696
こういう文句たれるヤツほど文章力ないし、そもそも自分ではアップしない >>696
早くお前の質の高い内容の文章とやらアップしろよ!まさか人の文章にケチつけて逃げる気か? 鬱病の奴ってエロい話は一個も書かずに他人に絡みむくるから一眼で判るな まぁ週刊誌やスポーツ新聞のような売り物記事じゃないしな
質も内容もそりゃ劣る 俺はああいう文句垂れるだけのヤツはALSみたいな難病で身動きとることもできない人が口にタブペン咥えて10分かけて書き込んだんだと思うようにしてる
かわいそうにと…
うん、うん、わかるよと… >>683
>義母は義父が亡くなってからはサークルの男達と
うちの義母は後家でもないのに遊び歩いていると
近所おっさんから聴いた >>711
義母が何歳か分からないけど義父がもう勃たないと思う
だから義父も義母の男遊びを黙認してるじゃないの?
町のサークルはそんな熟女で一杯だよ、食事や飲み会に誘えば股を開いてくれる熟女が多い 妻とは離婚したので正確には義母じゃ無いけど元義母とセックスしてます。
きっかけは元妻との離婚協議をしてる時に元義母を抱いてしまいました。
今も元義母と食事の後でラブホでセックスしてます、47歳の元義母の身体は締まりもよく元妻はよりも気持ち良いセックスが出来ます。
元義母も俺の好みのエロ下着で来てマンコもツルツルにしてます。 義母のマンコしゃぶりながら
義母さんのここ綺麗って言ったあとに挿入
義母さんの膣中暖かいって言ってあげると喜ぶ 604です(笑) お久しぶり 俺元来めんどくさがり どうせネタ妄想とか空想と
言われると思い いい加減な書き込みで スマン
あっ 「文章力マイナス」は(文章力)(マイナス)です(笑)
607さん 正解です(笑) 608さん615さん 翻訳と言われてますので少しは、
解る様に 書きたいので お手本をよろしくお願いいたします。(笑) 試しに(笑) 俺 離婚後 同じじ歳の悪友2人と 高級キャバに
「離婚祝い」と連れて行かれた(笑)
悪友1「コイツ遅漏で嫁に捨てられたのよ〜」の発言で高級店で無い様な下ネタが
旦那・嫁持ち4人が話だししかも声がデカイ俺と元カノは置いてきぼり10分もしない
内に ボーイ長が「お客様他のお客様に迷惑掛かりますので御静かに内容もソフトなお話をお願いします」嬢に「君たち店は、高級店が売りですよね、忘れ居ませんかお願いしますよ」と見回した
俺と視線が合う 長「エッッ俺さん居らしてたんですか」 俺「アー迷惑掛けてスマンね
今夜は俺の離婚祝いなんだ」長「お祝いなんですか」笑
言葉は少し違うかも内容はソンナ感(笑) こんなカキコで判りますかね〜スレチが少し続が元カノママとの話まで書くと 大作に成るような感じ(笑) 良いかな?? >>723
良いかな?じゃなくて先ずは日本語を勉強しろよ(ワッハハ大爆笑) めんどくさがりなのに何故しつこく書きたがるんだろうな
ただの知的障害者だろ 近年稀に見るクソみたいな文章であれだけボロカスに叩かれたのに、よくノコノコ出てこれたもんだ
「良いかな?」ってw
全く需要なんて無いわカス >>723
文句だけ言ってるバカは無視して
大作を書いて下さい こんなガイジの大作なんて止めてくれ
そんなの欲しがるなんて723と同じ知能レベルかよ >>723
それだけの行数を使って、必要とも思えないキャバクラのボーイとのつまらない会話
誤字脱字も相当多い
出来事を文章で人に伝える能力が致命的に欠けてるので、試しに投稿したのは評価するがもう止めた方がいい >>723
いろんな雑音はスルーして大作を書いて下さい
お願いします >>734
介護職やってますが高齢者の性介護も大切ですよ あとですんごい疲れるから嫌なんだと
ソフトなのじゃダメらしいし 義母のスレに書いたら、いきなりネタバレになるなぁ
別のスレを探そう >>735
俺の嫁も介護職だけど訪問介護の時に断りきれずに手コキして抜いてあげてると言ってた
スレ違い失礼しました >>712
女好きの義父は還暦過ぎたけど、あの夫婦はいまでもやってると思う 嫁実家に泊まりだが義母が入浴のタイミングで脱衣所にカメラ置いといた
帰ってからしか再生できないので今年最大の楽しみ 再生したら義母がカメラに向かって説教してる動画が流れたりしてな >>744
スパイカメラだから100%大丈夫だとは思うけど
まぁまぁ下からのアングルなのでバレにくい場所でもあるし 今日は嫁の実家で義母を視姦してくる
丸い巨尻ガン見してくる >>723
前のはある程度わかったけど、これは難解だ…
悪友二人(嫁持ち)に、離婚祝いで元カノAが勤めるキャバに連れていかれたということ?
元カノと結婚していたのではなく、別の女性と結婚していたのか?
キャバ嬢二人は旦那持ちなのか?
など、謎が謎を呼ぶ仕上がり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています