義母、継母とやったことある体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/ >>786
長いし特にエロくもないけど語らせてもらうわ
結婚して2年くらい経ってから相談事があるって呼び出されて2人で居酒屋で飲んだのが1番最初のきっかけ
最初は義父への父の日プレゼントを一緒に考えて欲しいって話をされて、その話題は15分くらいで終わったんだけど次に嫁との子供はどうするのかって話(たぶんこっちが本題)をされた
結婚する時に両家共に子供は考えてないって伝えてあったんだけど、考えてないんじゃなくて実は自分が男性不妊の可能性高くてほぼ作れなさそうってのが本当のところだった
嫁からはそこまで話さなくてもいいって言われてたし、嫁も恐らく伝えてないだろうから「結婚する時はああ言ってたけど…」って感じでこっちに直接聞きに来たんだと思う ここで誤魔化してまた後から同じ話題になっても仕方ないと思って男性不妊かもしれないことを告白、子供は厳しいかもしれないですって一応謝っといた
義母はレスとか結婚後も避妊を続けてるとかそういうありふれた「作らない」状況だと思ってたみたいで、伝えてなかったこっちが悪いとは言え凄い気まずい空気に
夫婦仲自体は良好ってことは伝えておきたかったから「むしろ結構な頻度でしてる方ですよ!」とか言い出したり、義母は義母で「最近の若い人ってすぐに(性行為が)無くなっちゃうとか聞いたから〜」とかどんどん夜の性活の話になっていった
なんとなく残る気まずさを誤魔化すためか義母は自分が子供を作るまでと嫁を産んでからの性生活についても結構赤裸々に語り始めてた、因みに義父が淡白なのもここで聞いた
デリケートな話題に気を遣って個室(と聞いてたけど実際は横並びのカップルシートだった)を取ってたから義母とは肩を寄せ合うような距離感、お互い酒が入って饒舌になってることを考えても義母とセックストークをしてる事実に心の何処かでソワソワするものを感じてた 当時の自分は丁度嫁の生理と体調不良が重なって2週間ほど抜いてなかったこともあってか下心を抑えきれず、ちょこちょこ義母を口説いてる面もあったと思う
義父とは子供を作る為にセックスしていたような感じだったこと、子供が出来てからはほとんど行為が無くなったことも聞き出せて、義母は「子供が出来たら女の人はお母さんになるからね」って諦めたように言ってた
その時の顔がなんだか無性に魅力的に見えて、つい酒の勢いで「僕から見たら(義母)さんは綺麗な女性ですよ」って完全に口説き文句なセリフを吐いてしまった
少し間が空いてから「えぇー?ちょっと、変なこと言わないでよ(笑)」と顔を真っ赤にして照れたように笑う義母、俺はなんだか引っ込みがつかなくなって一気に肩抱き寄せてキスした
義母は驚きの声を上げたものの、振り払うでもなくそのまま5秒くらい唇を重ねてたのを覚えてる
居酒屋のカップルシートで義母とキスしてるってことに滅茶苦茶興奮して、つい手を取ってズボンの上から硬くなったチンポまで触らせてた
けど流石にそこで身体押し返されて、とりあえずここ出ようかってことで足早に会計済ませて店を出た 俺はすぐにでも義母を抱きたくて仕方がなくなってたんだけど、義母から「帰りが遅くなるから今日はダメ」と断られた
続けて「また来週に時間取れる?」とも言われて、その次の週に今度は義父のプレゼントを買いに行くって体で会うことに
そして翌週車で義母を迎えに行き、そのままちょっと遠くのホテルでセックスした
義母はいい年齢だったし自分も男性不妊ってことで「ホテルのゴムは苦手だから」と生でヤってそのまま中出しフィニッシュ
嫁には買い物と伝えてあるからその日はショートタイムで1回ヤって終わりだったんだけど、別れ際に「また誘ってもいいですか?」と聞いてイエスを貰い、そこから今の関係に至るって感じ
大体1年くらい掛けて都合付けてホテルショート→お互いの相方が仕事の日に朝からサービスタイム→テレワーク導入で自宅セックス解禁って流れ
サービスタイムは大体朝の9時から15時くらいまでホテルにいて2〜3回ヤるんだけど、淡白な義父から開放された様に女全開で男を貪りにくる義母相手だと明らかに嫁より回復早いしめっちゃ濃い精液が出る
まず有り得ないけど時々これで義母が妊娠したらどうしようとか考えたりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています