俺はすぐにでも義母を抱きたくて仕方がなくなってたんだけど、義母から「帰りが遅くなるから今日はダメ」と断られた
続けて「また来週に時間取れる?」とも言われて、その次の週に今度は義父のプレゼントを買いに行くって体で会うことに
そして翌週車で義母を迎えに行き、そのままちょっと遠くのホテルでセックスした

義母はいい年齢だったし自分も男性不妊ってことで「ホテルのゴムは苦手だから」と生でヤってそのまま中出しフィニッシュ
嫁には買い物と伝えてあるからその日はショートタイムで1回ヤって終わりだったんだけど、別れ際に「また誘ってもいいですか?」と聞いてイエスを貰い、そこから今の関係に至るって感じ
大体1年くらい掛けて都合付けてホテルショート→お互いの相方が仕事の日に朝からサービスタイム→テレワーク導入で自宅セックス解禁って流れ
サービスタイムは大体朝の9時から15時くらいまでホテルにいて2〜3回ヤるんだけど、淡白な義父から開放された様に女全開で男を貪りにくる義母相手だと明らかに嫁より回復早いしめっちゃ濃い精液が出る
まず有り得ないけど時々これで義母が妊娠したらどうしようとか考えたりする