整体院をやってるんだけど開業してしばらくしたら嫁のお母さんが患者さんとして来てくれたんだけど1回目の施術のときにめちゃ敏感で恥ずかしがってたけど義母ってこともあってそのときは楽しい雰囲気で終わったのよ。
で2回目はちょっと悪戯っぽく施術してておっぱいのところを後ろから抱えて腰をひねる動作で完全に声出ちゃっててw
下半身に移って足の付け根を圧迫するときにちょっと待ってって言い出してさらにやばいかもって。
俺はもう分かってたからもしかして感じてます?って聞いたら黙るからそのままジャージを脱がしたら白パン濡れ濡れだったよ。
でもあえて挿入はせずに手マンしてあげると潮吹きとまではいかないけどビチャビチャと施術台に放出してイッたみたい。
しかもおしっこ漏れちゃったごめんってw
最後にお父さんに言わないでって言われたからそこは娘じゃないんかいと突っ込みそうだった。多分めっちゃピュアな人なんだと思う。
今も関係続いてるけどセックスはしたことない。基本的に嫁のお母さんの欲求不満を性感マッサージからの手マンで解消してあげる役目。