女友達オカズにしてる奴 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達みんなで夏旅行に行って全員水着姿でバーベキューしたの楽しかったわ
調理しながら胸や尻見れてたまらん 女友達から10年前に貰ったフィジー旅行の写真未だに宝物にしてる
メッシュのビキニ着てる女友達のおっぱいが強調されまくっててどれほどオカズにしたかわからんわ 日本とフランスのハーフの女友達が居るんだが美人過ぎて他の友達は気後れして声かけづらいって話してたな
俺は同じサークルで知り合えて良かったぜオカズにしまくりだよ おおおお女友達からデキ婚報告来たぁぁぁ!!現在妊娠3ヶ月
しかも昔からオカズにしてた友達だしハァハァ 会社の女性を勝手にオカズにしてるし、友達でもないんだけど、その中でも割と仲良くさせて貰ってる女が居るので書く。
会社の更正行事の集まりがあった後で汗でビチャビチャになったからって、オレの部屋に寄ってシャワーしてった女が2人程居た。
オレ的には髪がショートの方がタイプだったし割と抜けてる所があるからオカズにしてるけどその日は脱いだシャツを忘れて帰ってしまった。本当なら下着だったなら更にラッキーだが気づいて戻ってくる前には2発抜いた。
デオドラントのような人工的な匂いがするが汗でビチャってしてるシャツは確かに彼女の汗がタップリ。ワキの所に精液がこぼれたけど。 中3の時に学年で1番可愛い娘が教室の真ん中で爪を噛んで食べてた光景を思い出しながら、その娘の写真見てオカズにしてる。 顔だけで抜ける伝説の女友達いたなぁー...
今何してんだろ懐かしい >>19
それがめっちゃくちゃ可愛いんだよねもう芸能人レベル
正月に挨拶がくるだけでもう会ったり遊んだりは無いけどさ >>20
それなら芸能人の、顔で、抜けばいいのでは? >>23
知り合いで抜くから意味があるんだよ
お前は解ってないな 顔と声が可愛い女友達と通話しながらこっそりオナニーするの楽しい
上手いことエッチに聴こえる台詞言わせながら発射するのめっちゃ気持ちいい >>26
俺は知り合いの可愛い子に非通知で片っ端から電話してオナ声聴かせた事あるわ
リアクションはみんなそれぞれ違うけど死ぬほど興奮する レイヤーの女友達が着なくなった衣装を『』作画資料にする』と言って譲って貰って、その子のTwitterのコス写真見ながら匂い嗅いでオナニーしてる
だいたいは洗濯済みだけど、一回だけ着心地が悪かったとかでイベントの帰りにそのまま貰ってきたやつは家宝にした 今年の初め、学生時代オカズにしてた女友達と数年振りに会って、何だかんだ先週から付き合う事になってまたオカズにしまくってる
30歳になって毎日2回抜くとは思わなかった >>35
小3でオナニー覚えてからずっとこのペースだわ
女性経験無さすぎて年中欲求不満なせいもあるが 42だけど3-4回余裕。体力より時間もったいない… >>33
お泊まり決まって昨日と今日で3回ずつ抜いてしまったわ
せめて前日は我慢しようと思ってるけど自信無いわ… >>40
そのたった1日のオナ禁が翌日の運命を大きく変えるぞ! 今は海外に住んでる女友達だが最後に会った時に1回だけH出来たのが思い出
歳とる度にだんだん疎遠になっていくな いつも架空のエロいJK2で妄想してイク時は妙恵子ちゃんで逝ってる >>46
その後それはもう女友達なのか
セフレなのか >>48
継続してヤレれば「セフレ」、一回きりなら「ヤッた事のある女友達」
って感じじゃね? 1回だけやってくれと頼まれたのでやったけどその1回だけ。
処女でした。 >>50
相性良ければセフレにできるメリットもあるけどな
俺は何度か金で釣った 女友達「旅行行って来たー!海きもちいいー!」
ビキニ最高。ウッドピュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています