女友達オカズにしてる奴 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きょうは特別だからね、っていいながら助手席で股開いて手マンしたミホの姿思い出す。 >>949
見た目は派手な子だけど下ネタはそう簡単に言うタイプじゃなかったよ
それで本人に聞いてみたら友達に乗せられたって聞いた
おっぱいを連想させる絵文字も送ってきてこっちはギンギン状態だったのにな
>>950
身内のハロウィンパーティーで網ストッキングとTバック履いてた子がいるがこの子は写真NGなんだよなぁ >>953
網スト越しのパンチラとか最高だよな。
匂い嗅ぎたいとかいろいろ妄想がはかどるわ。 >>955
ほんとそれだよ
ハロウィンはみんなテンション上がってるから過激なコス着てくる子もいたんだよな
背面でイス座ってピースしてる姿は忘れられないわ >>953
なんでエイプリルフールなの?嘘でもなんでもご褒美じゃんこんなの >>958
いいや。あくまでも俺が一方的にチンポ出しただけ。 自分の汚部屋をSNSに晒した女友達。
ブラもパンティも映ってるのにすげー勇者だなと思う。
地味めの顔なのに結構派手な下着着てるのわかって想像したら抜けた。 ラインの画像が、なぜか胸強調写真になってた。
仕事の時は小さいと思ってたのにな。持ってるのか、服のせいなのか。それが問題だ。
体型的には巨乳には見えないんだけどな… 女友達の服の上から乳首ぽっちりとかワレメ食い込みマンスジってエロい。 >>934
言わんよww
けど表現面白くてフフってなったww 友達の誕生日にみんなでコスプレ企画してやったんだが花魁コスプレしてた女友達がストライクゾーンだったな
明らかにオッパイ強調してたし
綾瀬さん、オッパイに今もお世話になってます 体重も60キロ超えで肉付きが良い巨乳のさやかちゃん。
酔っ払うと甘えてくるのが最高。生乳触らせてくれるチャンスないかな。 >>964
言われてみれば他に「ごはん」と言ってる人見たことないw
俺が勝手に言ってたのか ブスの女友達に、オカズにしてあげるからまんこ見せてって頼んだら見せてもらえた。
まんこ見ながら目の前でオナニーして見せるって条件で。
女友達は自分がブスだから男性は自分をオカズにしてチンポ勃起させたりなんかしないって思い込んでたらしくて、俺がチンポ勃起させたのを見て、涙流して喜んでた。 女友達がSNSに海行きたい!って新しく買ったブランド物の水着を出してた
これだけで興奮してしまう俺... >>974
これ本命に誘ってほしいて意味だな
見せたい好きなヤツいるだろ >>975
それ男の考え方じゃない?
まぁ絶対違うとは言えないけど同性含めた自己顕示欲が大半だと思うんだ >>976
あんたの意見尊重する
けども俺の長年監視した経験から手料理や神社で幸せになりますよーに的な画像をSNSでアップする時は特定の彼もしくわ好きなヤツがいると断言していい
この水着も見せたいヤツがいる >>977
そういう余罪があったのかw
うん、あると思いますw >>975
見せたい相手にアピール、そんなパターンもあるのね
>>976
自己顕示欲か
水着のタグも付けっぱなしでトップスの裏地も見せててよほど気に入ってるんだろうなぁ 中学の同級生、みっちゃん。
中3の時点で推定95センチぐらいの乳あった。
しかも咳き込む時の声があえぎ声みたいでエロかった。絶対クラスの男にオカズにされてたはず。
いまなにしてんだろうな。頼み込んだら揉ませてくれたかな。あの声でエッチしてるの想像したら最高すぎる。 >>980
「頼み込んだら〜」
これ凄く分かる
でも実際そんな勇気出ないんだろうなw
ダメだった時のこと考えたりな >>981
お願い!一瞬!一瞬でいいから
おっパイ揉ませてください!って土下座したら……なんて考えた
事はなかったわけではないが
行動に移したことはまだない 肉体関係や性的なことを匂わせた時点で友人関係が崩壊する可能性も高いからリスキーだよね >>983
うーん、それはどうかな……
俺は女友達と結構、下ネタ話すし、
「お互い彼氏彼女いないときだったらうちら一回くらいヤリそうだよねw」みたいな話もしたことあるよ >>984
俺も下ネタいけるの女友達居るからたまに話すわ
以前親戚にSUV借りてその女友達と2人で飲み会の買い出しに行ったんだが耳元で「これだけ広いとエッチできるねw」って言われて心拍数上がった 誰とでも下ネタ話しとるわ
ハイハイとあしらわれるが 冗談っぽく言う下ネタ話は日常茶飯事だなぁ
大学時代からの付き合いの女友達に居酒屋でカルーアミルク飲む?って聞かれて
彩のおっぱいの方が飲みたいwとか言う >>988
それそろそろ止めないと職種によっては死ぬよ 元カノと別れて数週間後に呼び出されて、一緒にドライブいったとき人気のない住宅街に車を停めて手マンでビシャビシャにしたことある。
「付き合ってないのにこんなのダメだよ」っていうくせに、自分からブラ外して助手席で半裸になってたのがエロかった 2年前のコロナ自粛ムード真っ只中に女友達からデキ婚報告ラッシュだったのはクソ興奮したよ
女友達8人中3人が同年にデキ婚、その後2人が年子でまた妊娠してて一時期はSNS見ても出産の話ばかりだった 彼氏に振られたかなんか忘れたけど、女友達のトモコが泊まりにきたことある。
別の布団用意したのに、一緒がいいといって、バックハグしながらチンコをケツに押し付けながら一緒に寝た。
それ以上何もできなかったのが悔しい。
乳もでかかったし、肉付き良かったからエッチに持ち込めばよかったな、という15年ほどまえの思い出。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 384日 4時間 39分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。