女友達オカズにしてる奴 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はスマホとかで音声録音中にしてある人増えてるからな >>230
陽キャさんすげーなw
共通の知り合い多いから、抱くのは無しかな〜
>>231
イエスワビサービ
普段隠れているからこそ、たまに見えたときの情緒ったらないよな…女友達なら尚更…性癖歪みそうやわ… 高校の頃からの女友達が未だにメシとか誘ってくれるからありがたいわ
当時からおっぱいの成長をチェックしてオカズにしてる いまだに中学卒業式に撮った女友達の写真で抜いてるわ 去年デキ婚した女友達が現在母乳出るそうで大興奮中
こういう報告マジでたまらんSNS最高ですわ 女友達がヤリチンにやり捨てされてるのが興奮してたまらん 女友達と電話しながら抜くのお手軽だしまずバレないからオススメだぞ >>243
もう毎晩お世話になってるwなんでこんなに抜けるんだろうね
本人は経過報告のつもりなんだろうが「いま母乳でまーす」はマジでヤバイ 学生時代に産婦人科科実習のときに、陥没乳頭をカミングアウトした子がいて、しばらく顔を見るたびにムラムラした。
可愛くて性格も良いのに陥没してるんだと、良いおかずになりましたw 友達のオリモノシートでいつも世話になってる
めちゃくちゃ臭いw 結局ちょっと知り合いだけどとても手が届かない存在だから散々オカズにしてるのに、家遊びに来たとかマッサージとかww こんなとこで妄想でイキってなんの満足感が得られるのかと… あとホテル行ったとか問題外な お前みたいな豚キモアバタ面と誰が好き好んでホテル行くんだよww なんかあれだよね
この手の人って『女が家に1人で遊びに来たらもうヤってokのサイン』みたいな距離感と過程がブッ飛んだ思考してるよね
よっぽど偏差値低い学校とかヤリサーに来る頭悪い奴とかならそういうのもありそうだけど そういう思考だったらおかずにせずに押し倒してるわw
そういう思考はあくまでも妄想
実際にそう考えるやつはオカジストではない 某携帯ショップで働いてた女友達が似たような制服着て写真見せてもらったけどエロかったな...
おっぱいの膨らみも最高 ダンスやってる後輩のブラチラガン見してるのバレて『これ見せブラですよw 』って笑われた夜が一番濃いの出た 女友達5人と沖縄旅行行ったのが一番興奮した
皆エロ水着着てマウントの取り合いだったわw >>255
陽キャがすぎる…俺らには考えられん世界や… もしかしたら男も何人かいたのかもしれんが
それにしても女友達5人と沖縄旅行なんてヤバいな
前の日とか勃起して眠れなさそう
で、夜中までオナニーに明け暮れて、朝起きれずに遅刻して沖縄行けないのが俺たちだよな >>258
何言ってんだ翌日に最高のオカズが手に入るやもしれんのに前日に抜くなんてナンセンスよ 水着でマウントの取り合いってどういうことなんだろ…「この水着どうよ!?誰が一番似合ってる!?」みたいな感じでみんなに迫られたんかね…ラノベ主人公かな? 僕「小場所しか物資ないのに同じとこ漁んなバカかよ」
しばらくして僕くん先にダウン
オクタン「偉そうに言っといて先死ぬなよ」 大学のため上京した時、田舎の女友達2人と1Rアパートで
1年間暮らしてた。 5年ぶりに都会に出てきたが
最近の都会女はオス化しきってるなぁ >>256
他の男も勿論いたよ
>>257
俺も陰キャよりだが友達に陽キャがいたから旅行に誘われたんだよな
運が良かった
>>258
みんな夜になると抜いてたよ
それで誰で抜いたとか話して盛り上がったりw 女友達の水着とか羨ましすぎる
俺なんか妄想補完だわ 卒業旅行で男4女2で旅行に行って2人とも潰れて
ごちそうさまでした 陽キャ 海 で画像検索すると>>267みたいな状況がめっちゃ出てくるから…妄想と断言するのは早計……俺たちには知らない世界もあるんだよ……… コミケとか行くとさ、キモオタに混じって稀に超イケメンおるやろ?そういう人だよきっと…住む世界が違うんや… お前ら拗らせすぎだろw
陽キャじゃなくても女子と遊びに行くことくらいあるだろ >>275
それは普通にあるけど>>255みたいなのは体験したことないから素直に羨ましいわ >>278
セルフレス乙です。
誰も構ってくれないのは君の書き込みがつまらないからだよ。 >>280
278ですが、本人ではありませんよマジで
証明する方法があればなー >>281
俺のせいでとばっちりスマンね。
まあ280みたいな人は必ず出る屁みたいなものだからスルーしましょ。
どうせこのレスもセルフ言うだけだろうしw
俺の件は事情書くと長くなるのでエキスだけ。
自分高校ランク1位と4位だったオカズ女子2人との同居というマンガのような
話なんだけど同居なもんで逆にしばらくオカズに出来なかったというオチ。 まあ、嘘も誠も全部含めて、やっぱ知ってる女でオナるのがいちばん気持ちいい、と。 エステ店勤務の女友達と宅飲み会してる時にちょっとだけマッサージして貰えたんだけどやたら艶っぽい触り方だったからドキドキしっぱなしだったわ
今でも現役オカズw 自宅のトイレにカメラたくさん仕掛けて
家に来た女を盗撮したやつが捕まってたけど
お前らほどほどにな 昔のバイト先にオタクに優しいギャル(後輩)が居て、飲み会によく誘ってくれた
だいたい隣に座って話しかけてくれるんだけど、酔っぱらうと大きなおっぱい押し付ける感じで抱き付いてくるから悪いとは思ったけど密かにオカズにしてました
昨日久しぶりにLINE来たのでまた当時の写真で抜いてしまった…… 先週飲み会してる時に女友達から前に撮影会的なバイトをしてたとカミングアウトされて一気に心拍数上がった感じがした
いい意味でもなんか見る目変わってしまう 女友達と宅飲みしててマッサージしてあげてそのまま寝ちゃって寝てるのをいい事に匂い嗅ぎながら抜いた >>290
俺逆にやられてて眠ってしまったと思われたのか屁されたことあるw 今年入ってから3人女友達ができ婚してる
お前らどんだけHしてんだ・・・ 女友達ならちょいブス顔でもしごけるのなんでだろうなあ 高校生の時に女子二人に『おっぱい見せてやろっか?』→『残念〜w スポブラでしたーwww』ってやられたことあるけど、いまだにオカズに使えるぐらいにはエロかったからなにが残念なのか全然わからなかった 高校の頃、俺の好きだったA子となんとか仲良くなろうと、B男が狙ってたC美も含めて八人くらいでB男の家でゲームとかして遊ぶ会を企画
ワイワイしてる中でなぜだかB男がA子のパンチラを目撃
なぜだか俺はC美のパンチラを目撃
会が終わってから「A子、赤の派手なパンツはいてたぞ」と情報をくれたので
お返しに「C美は黒っぽいのはいてたぞ」と情報交換した
直接拝めなかったから余計ムラムラしてシコった覚えあるわ 女友達でシコると背徳感でいっぱい出る
この前なんか、仕事で忙しくて5日間くらいオナニーできてなかったから
ようやく仕事がひと段落した日の帰りの電車でインスタ見てたら女友達が胸の膨らみがくっきりわかる自撮りしてたから
「よーし今日はお前でシコってやる!」と決めて妄想しながら帰宅。
ついでにこれまでのSNSでオカズになりそうな写真は全部保存して特別フォルダに。
家についたときには金玉パンパンで、ズボン脱いだだけで半勃ちしてやんのw
そんな自分の性欲が愛おしくもあり、情けなくもあり、ともかくこの女友達に向かって射精したい、その欲求で心が満ち満ちていた
布団に横になってスマホで例のインスタ画像を開いたときにはもうビンビンで、パンツから自動的にちんちんが顔を出す始末w 女友達(絢子といいます)の胸の部分を拡大したり顔を近づけたりと変態プレイしながらとにかく気持ちよくシコらせていただきましたw
金玉の中の精子たちが今か今かと弾んでるのを感じたが
早く終わってしまうのはもったいない
もっと興奮を高めたくて思いついたのが、タブレット端末でさらに大きく高画質で絢子を表示すること
スマホからタブレットに転送して、拡大してみると、絢子の顔のパーツひとつひとつや肌の質感がくっきりわかり、胸も着衣ながら実物大に。期待以上の興奮!!
思わず絢子の唇に、自分の唇を重ねてしまい、ちんこを右手で擦ると、添い寝手コキされてる気分になり、あっという間に射精感が押し寄せてきた。
絢子に俺の精液をぶちまけたい!その気持ちでいっぱいいっぱいになった俺は、
もうどうなってもいいや、と、タブレット端末をちんこの先に敷いた 手元のスマホでは絢子のおっぱいをガン見し、そして精液が絢子に向けて勢いよく発射するのを感じたくて左手では金玉を優しく撫でた
次の瞬間、ビュッ!!と重みのある音が聞こえてきそうな勢いで、ドロッとした精液が放たれ、そしてタブレットに美しく表示された絢子の顔に、ビチャッと跳ねながら着弾した
わずか0コンマ数秒の瞬間、うわっ、エロい光景!!と思った性的興奮にさらに押し出されるようにして、ビュッ!!ビュッ!ピューッ!!という感じで見たこともない量の精液が連続的に飛び出してきた
iPadの上の美しい24歳の女の顔は、みるみるうちに俺の精液で埋め尽くされていくのを俺は征服感と背徳感に包まれながら眺めた
最後には、ポタッ……ポタッ……と絢子の唇の上に精液が落ちていく音をききながら、数分間はボーッとしていたと思う その後動けないほど疲れてそのまま眠ってしまって
深夜にふと気づいたら、iPadがぐちゃぐちゃになっている事に気づき、実に情けない気持ちで何度もアルコールや洗剤で拭き取ったが、なんとなく気持ち悪くてそれ以降、エロ専用端末と化したw
あと、それ以降絢子に会うたびに、あの射精したときの強烈な快感を思い出してしまい、会話に集中できなくなってしまった……
なんとも情けないけど性欲溜まったときにはまたやりたいと思っている タブレットで実物代に拡大してキスしたりするのは俺もよくやる ここの人達は女友達からハロウィンでなんかやるとか聞いてる?
こっちは去年ハロウィン仕様のビキニ水着着てくれてたから今か今かと連絡待ちだ 21インチディスプレーとオナホと1.5リットルペットボトルと布団組み合わせて
自作ダッチワイフ端末つくって友達や同僚の等身拡大写真とよくヤッてたなぁ 女友達5人と大学卒業記念で旅行行ったのが忘れられんなぁ
ナイトプール最高過ぎ知り合いのビキニ姿って本当に良いオカズになる >>310 その執念が見事。電話録音した声をループ再生しながら犯すと更に臨場感が増すよ 美奈(彼氏持ち)と飲み会するたびに途中トイレでヌイたな。事後もヌイたばかりの美奈がなにも知らず笑ったりしてるのが更に興奮した。たった今勝手に自分ツカわれて射精したばかりの男が側にいるのに… ヌイた って違和感あるな
ヌカない
ヌキます・ヌイた
ヌク
ヌケ
ヌコう
って変格するということだから、ヌクっていう表現になってしまう やっぱり水着姿の女友達が1番興奮するし抜けるわ
テンション上がっててはしゃいでるから本人が知らないうちにおっぱい揺れまくってたり寄せられたりしてるし 2年ぶりに会った女友達がパパ活みたいな事やってるって知ってショックだったな
興奮もしたけどそれはそれで... 下ネタ大好きの女友達の
公認でオナネタしている。
この前、ご飯に行ったら
ワキ毛ボーボーで
更に興奮して抜きまくってる 女友達と疎遠になってLINEも未読無視になったから心配していたら、「胸ばっかり見てくるからキモい」が理由であることが人づてに判明した。本当のことだけに辛かった。 女友達と言うか、職場の後輩だけど彼とののろけ話が生々しくて抜ける。
彼と会った翌日や、会った日に仕事に来ると下着が可愛らしく透けてる。
今夜から久しぶりに泊まりでお出かけとはしゃいでるのを聞いて、夜もお楽しみなんだなと透けブラを思い出して妄想してる。 しかし自分を見限った元女友達を妄想の中で無茶苦茶にするオナニーが最高に気持ちい 死にかけるほどの病気で入院した親友が、どうしても自分で逝けなくなり(チャレンジする
事の方が不思議なんだがw)めちゃくちゃオカズにしてた女友達のお見舞い中に手でしても
らえないかと頼み込んだ結果、LINEが繋がらなくなったw 友達んちで少し時間潰してる時があってテーブル挟んで対面で座ってたんだけど
友達がソファーにもたれかかって大股開きしてたけどショートパンツの隙間からクロッチとハミ毛がガッツリ見えたからバレないように無音カメラで撮りまくったのが最高のおかず 2ch全部妄想やぞ?現実と思ってんのか?肩の力抜けよゴミ 更衣室でブラからブラトップに着替えてくれたおかげで乳首まで見れた
という妄想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています