女友達オカズにしてる奴 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女友達でシコると背徳感でいっぱい出る
この前なんか、仕事で忙しくて5日間くらいオナニーできてなかったから
ようやく仕事がひと段落した日の帰りの電車でインスタ見てたら女友達が胸の膨らみがくっきりわかる自撮りしてたから
「よーし今日はお前でシコってやる!」と決めて妄想しながら帰宅。
ついでにこれまでのSNSでオカズになりそうな写真は全部保存して特別フォルダに。
家についたときには金玉パンパンで、ズボン脱いだだけで半勃ちしてやんのw
そんな自分の性欲が愛おしくもあり、情けなくもあり、ともかくこの女友達に向かって射精したい、その欲求で心が満ち満ちていた
布団に横になってスマホで例のインスタ画像を開いたときにはもうビンビンで、パンツから自動的にちんちんが顔を出す始末w 女友達(絢子といいます)の胸の部分を拡大したり顔を近づけたりと変態プレイしながらとにかく気持ちよくシコらせていただきましたw
金玉の中の精子たちが今か今かと弾んでるのを感じたが
早く終わってしまうのはもったいない
もっと興奮を高めたくて思いついたのが、タブレット端末でさらに大きく高画質で絢子を表示すること
スマホからタブレットに転送して、拡大してみると、絢子の顔のパーツひとつひとつや肌の質感がくっきりわかり、胸も着衣ながら実物大に。期待以上の興奮!!
思わず絢子の唇に、自分の唇を重ねてしまい、ちんこを右手で擦ると、添い寝手コキされてる気分になり、あっという間に射精感が押し寄せてきた。
絢子に俺の精液をぶちまけたい!その気持ちでいっぱいいっぱいになった俺は、
もうどうなってもいいや、と、タブレット端末をちんこの先に敷いた 手元のスマホでは絢子のおっぱいをガン見し、そして精液が絢子に向けて勢いよく発射するのを感じたくて左手では金玉を優しく撫でた
次の瞬間、ビュッ!!と重みのある音が聞こえてきそうな勢いで、ドロッとした精液が放たれ、そしてタブレットに美しく表示された絢子の顔に、ビチャッと跳ねながら着弾した
わずか0コンマ数秒の瞬間、うわっ、エロい光景!!と思った性的興奮にさらに押し出されるようにして、ビュッ!!ビュッ!ピューッ!!という感じで見たこともない量の精液が連続的に飛び出してきた
iPadの上の美しい24歳の女の顔は、みるみるうちに俺の精液で埋め尽くされていくのを俺は征服感と背徳感に包まれながら眺めた
最後には、ポタッ……ポタッ……と絢子の唇の上に精液が落ちていく音をききながら、数分間はボーッとしていたと思う その後動けないほど疲れてそのまま眠ってしまって
深夜にふと気づいたら、iPadがぐちゃぐちゃになっている事に気づき、実に情けない気持ちで何度もアルコールや洗剤で拭き取ったが、なんとなく気持ち悪くてそれ以降、エロ専用端末と化したw
あと、それ以降絢子に会うたびに、あの射精したときの強烈な快感を思い出してしまい、会話に集中できなくなってしまった……
なんとも情けないけど性欲溜まったときにはまたやりたいと思っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています