女友達オカズにしてる奴 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔彼女の友達で清楚な美人OLがいたんだけど企画系のAVに一本だけ出てるの偶然見つけてめちゃしこったな
ギャル男に精子口に出されてて飲んでた 皆さんは女友達のどんな姿で抜きたいですか?
1. 黒タイツ
2. ジーンズM字開脚
3. 透けブラジャー(後ろ)
4. 透けブラジャー(前)
5. 肩からブラ紐チラ見え
6. Vネックニットからおっぱいの続き見え見え
7. フェラを想像させるみたらし団子あーん
8. キュロットから伸びる生足
9. 服を一枚脱ぐ動作
10. 体操着 >>415
良くある企画ものの複数女優の内の1人だったからタイトル覚えてない
ちなみに俺もまた見たい 友達のおりものシートでいつも抜いてる
臭すぎwww ちょいブスの女友達と恒例オナネタ交換してる。
お互いに性器やオナニー見せ合ったり。 ストライクゾーンの女友達と電話するときは話をしながらよくシコってる そもそも女友達オカズにしてない男が存在するのか?普通するだろ ここでみんなが書いてるような、一緒に遊びに行ったりするような女の知り合いはおらんが、可愛い知り合いはみんなオカズ >>422
俺もおっぱい大きい女友達いるよ
元保育士で冬は高確率でニット着て飲み会に来るから捗ってしょうがない
ありがたいよ 俺はおっぱい大きい女友達でよく抜いてたが、現在その女友達は俺の嫁になってる
不思議なもんで嫁になったら全然抜けない、そんなにやりたいとも思わない むしろ女友達のせいで貧乳もええなって思えるようになってしまった 高校の後輩に久しぶりに会ったけどかわいくなってたわ
とりあえずオカズにする >>424 そうだな 友達がどうとかじゃなくて、とにかく俺たちは女と知り合えば勝手な妄想をして散々オカズにする生き物。このスレ民全員な。 その情けなさも含めてここで笑えばいいのに、「女友達とオナネタ提供しあって」とかどんな低脳なんだ。その低脳妄想の披露でオマエは報われるのか、と。 仕事上仕方なく相手してくれる女オカズにするスレ
に改題 >>432 するわぁ〜すぐにする知り合ってもうその晩にはしてる 色々思い出あるけど飲み会中に野球拳みたいに罰ゲーム決めて皆でトランプで勝負したのが1番興奮したな
男女問わず最下位が服脱いで下着姿になって次点の人にハグするってルールでやったけどいい思いした奴もいればそうじゃない奴もいたw 女友達が突然オッパイを強調した服を来てきて以来性の対象としか見られなくなった
オナニーが捗る >>438
いいですねぇー
Fカップとかですかね? 今になって思うんだけど、わざとかと思える位にオナネタを提供してくれてた女って、実は自分のオナネタを集めてたんじゃね? >>440
わかる!
見られて興奮するタイプの女の子っているよね
そういう女の子にはガンガン視線を注いであげてこっちもオカズを提供しよう 仲良しの子と下ネタ話してて彼氏から毎回吐くまで喉奥入れられるとか言ってるの聞いて不覚にもめちゃくちゃ興奮してしまった >>439
FとかGはありそう
何百回くらいオカズにしたかわからんくらいお世話になってる 大半が女友達どころか女とほぼ話したことないやつなのが笑えるなここ
俺の匂いがプンプンするww 昨日バイトの部下の靴下嗅ぎながら抜いた
めちゃくちゃ蒸れてて臭かった最高 太ももが良い優里…思い出しただけでムラムラしてきた >>440
高校の体育祭の打ち上げで友達んちに集まってたとき、こっそりと開脚してパンツ見せてきたアイツもオナネタ集めしてたのかなぁ 冬はわざとセーター着て来る女友達が居たな
周りの視線がおっぱいに集まるし見られてると他の女友達に勝ったから自信になるって言ってた
女の世界よなぁ 遊びに行ける女友達に巨乳いなかったんだよなあ
美脚ショートパンツはひとり、一度だけあったけど死ぬほど興奮したってか今もおかずにしてる 知り合いの女の声聞きながらシコるの最高に気持ちいいな 友達じゃないけど >>380
どいつもこいつも
パンチ効いてますなぁ オカズバレしたときは
あはは、健康でよし!はよ彼女つくれよみたいな反応だったわ 現実の女性とまともに友人関係や恋愛関係を築けた事なさそうな妄想話は読んでて悲しくなる
特にセンスが昭和がかっていると一層わびしい ルームシェアしてるんだけど俺以外女だからいつも確実に居ない時は悪戯しまくってる
ここ数年はおかずに困らない 地元離れる時に女友達がガンバレ!ってメッセージと共に送ってくれたキャバ嬢ドレス姿の写真はマジでありがたかった
未だに抜いてますオッパイ最高 >>466 それな。妄想ですら稚拙で且つ古臭いんだよな。もう何年も生身の女と関わってない感じが痛々しくて。 妄想だろうが事実だろうがヤれない者同士の悲しいマウント スレタイどおりだから別にいいんじゃね
ただあまりにもつまらないおっさんがつまんねーぞと言われた
それだけのこと 友達の家で宅飲みしててそのまま風呂借りたんだけど洗濯籠の中が気になって漁ってしまった
汚れた下着嗅いで衝撃だった
普段すごいいい匂いの香水付けてるのに下着からはワキガ臭....
一瞬で果ててしまったよ 「おかず分けてよ〜」とメールすると
ちゃんと返してくれる
男の生理が解っていて助かる >>476
何がメールだジジイ
お前もう一生書き込むな >>475 テレビ消して表歩いてこい。それこそリアルが充実してる可愛い子いるから。ほんで自分の私服見直すとこから始めろ。 >>351
花魁コスしてたな
おっぱいの重量感がたまらなかった 知り合いの画像見ながら「孕めオラァ!」て叫んで射精するのめっちゃ気持ちいいんだけど、終わった後の虚しさが半端ないし、その子が知れば悍ましさに震えるだろな… >>485
テンション高くて草
女友達とラブラブ(死語)になった妄想しながら
「好き…好き…」など言いつつ射精する俺もキモさでは負ける気がしないが
終わったあと何やってんだ俺…って気分には同じくなるね笑 >>486
高校くらいの時だと修学旅行とかのクラスの好きな女子の写真見ながら全裸を妄想しながら射精した後の賢者モードが凄まじかったし、翌日学校で会ったときの気まずさというか罪悪感がすごかったね >>486 その現実との乖離がまた興奮してオナがやめられないんだけどねw 女からオカズ提供してくれたとか、もう低脳としか言いようがないよ すごい可愛いから正直好きだったけど彼氏のこと大事にしてるんで大切な友達でいようと思ってたのに、当の彼氏(そいつも友達)からアナルセックスで苦労したとかニヤニヤしながら聞かされてからはオカズにしまくってる。女なんて所詮穴があるから崇められるだけなんだな。 友達とは少し違うけど、当時の彼女の妹が昔fc2のアダルトやってて、それを知ってから必死で探したなぁ。
2個だけ見つけて、今も時々探してる。 いつもこういう時聞くやつ居るけどお前が見ても何も意味ねえよってなんない?www
ガイジなのかな はあ?同じ動画でも付加情報がある方が楽しめるだろマヌケ 498です。
名前とか書いても大丈夫なんかな?
一つは金髪ツインテールのウィッグ、途中から黒髪ショートのウィッグに変わるやつ。
もう一つは水着で踊るやつ。
かなり有名だと思います。
もし他の有料や情報など持ってる人いましたら是非お願いいたします。 >>503
わざわざ女友達オカズにしてる奴スレ覗いてそんな事言ってる奴がクソガイジなだけやぞ オカズにしてる女友達と昨日飲んでたんだけど
「合コンで知り合ってかなりいいなと思ってた男とホテル行ったら、チンコ小さすぎて気持ちが一気に冷めた」
って話聞いてめちゃくちゃ興奮するとともに悲しくなった
俺もめちゃくちゃ短小なんよ まあでもクリイキはしたことあるけど中イキはしたことないとか聞けて満足したわ
普段下ねた嫌がる子だし >>506
俺も短小だからやばいって言って話広げれば見てもらえたかもしれないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています