女友達オカズにしてる奴 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
尻は大きい? デカビラか彼氏に聞いてください。
目隠しして、あなたが透明人間でやったりしないの? >>576 大きいですね見たことないですが。挟みながら口でさせたとか言ってたので相当大きいのではないかと。
>>577 そんなエロ漫画みたいなことは実現するわけありませんが、ケツもデカイです。いつもゆったり目の服を着ています。 あとあんまりこっちからがっついて彼氏に聞けないですww智子の肉体狙ってると思われるんで。みんな「あーはいはい」みたいな感じで聞いてますが激しく勃起してるはず俺はしてますww なぜなら地味で愛想ないですがめっちゃ可愛いから北澤。 女友達一行がナイトプール行った時の写真でもう何回抜いたかわからん
水着が食い込んでる大きい尻だけで抜けるわ持つべきものはマジで陽キャの女友達 >>581
その写真当時22歳の女友達だね
尻の大きい友達と爆乳友達で抜いてる 生意気な智子が彼氏と別れたら「おまえあいつに顔射されてたらしいな」と言ってやりたい気持ちを抑え切れるかどうか。もう会えなくなるだろうけど、そん時の智子の顔が見たくてしょうがない。 顔射なんて特別な行為でもあるまいし、彼氏のいた女にセックスしてんだろって言うようなもんだな ついに女友達のオカズを手に入れる最高の方法を手にしたぞ!
まだ興奮しててうまく説明できるか自信ないが……
その方法とはズバリ、高級な下着を女友達に買ってあげる!! 大学時代からの女友達がたまに誰々とご飯行ってきたー!って写真送ってくれるけど
すみませんおっぱいしか見てません・・・ >>589
あなたを誘ってるんじゃ?
一緒にご飯行ってエッチしなよ。 コロナ前に友達のバンド観に行ったライブハウスでギャルになってた高校時代の同級生の放尿見ていろんな意味で性癖ぶち壊された オンライン飲みでスクショ撮りまくってたけどこの前遂にトイレ行ってくるわ〜ってこっちのカメラマイクオフにして目当ての女だけ拡大して談笑してる顔に思いっきりぶっかけたったわ オンライン飲み会したとき、実際に顔を見ながらテーブルの下でシコッたよ >>592 顔画像と録音した電話音声+TENGAが最強だと思ってたけど、それがいちばん気持ちよく抜けそうだな。。 >>592
これヤバイな
想像するだけで結構気持ち良くなってきた…… うん オンライン飲み会なんてしたことないのに、可愛い女友達相手に同じことしてる妄想で抜いたら声出た。 知り合いの女の子と髪の色とか髪型とかなるべく近いAVで女の顔が見えない体位でヤられてるのを、その女の子の写メ並べて抜くの最高に気持ちいいわ >>597
シンプルに知り合いに似てる女優探せばええやんw 水玉コラの要領で自作するといいぞ
1.身体役を探してくる
https://i.imgur.com/dQZYxBY.jpg
2.好きな被写体を用意する
https://i.imgur.com/gfiaVy4.jpg
3.雑に切り取って貼り付ける
https://i.imgur.com/bRPW75y.jpg
4.水玉コラで不自然な部分を隠す
https://i.imgur.com/MkTstXP.jpg
例として雑にやったから本当に雑だけど解像度と色調調整するだけで1枚の顔写真から無限に作れる >>598 これが意外に難しい。「あ似てない」と一瞬でも感じたら萎えるから。表情が見えない状態であの子だと思うくらいが効率がいいw >>601
俺の場合は好きになるAV女優が大体知り合いの誰かに似てる事が多いw 俺は普段はAVじゃなくて二次元派なんだが知人に似たAV女優を偶然見つけた時は何本か買ってしまった
具体的に知人を想像できるオカズはマジヤバい オカズにするくらい好きな子なら裸の体つきくらい想像固めてるだろ >>603 AVなんてほんとその用途しかないよね。通常だとまるっきり抜けねー。 >>592
いかついなw
俺も夏にオンライン飲み会やったんだがダメもとで「コロナで海行けないから水着で飲み会やらない?」って言って即快諾してくれて相変わらずの豊満なビキニ姿でオカズゲットの瞬間だった
ワンポイントのタトゥーが数個あったのが若干びっくりしたけど... 体つきは分からないけど、ブラのサイズを知ったことはあるw 構えて撮った集合写真よりBBQや飲みに行ってノリで何気なく一緒に撮った写真の方が抜ける不思議
自然感というかなんというか 昔のバイト先の後輩の巨乳ちゃんの水着写真をSNSで発掘して死ぬ程ヌイてる
谷間がチラッと写ってるだけだけど最高のオカズ
もう何年もお世話になってる >>613
いつも盗み見してるのと同じ顔だからじゃね? >>614
俺もハーフの女友達の水着写真で何回抜いたかもうわからんわ
5年ほど前の写真だけど海でみんなと笑いながら前屈みのポーズで撮ってる写真
1人だけおっぱいハンパないっす・・・ 普段見てるとムラムラするんだけど、写真で見るとうわブスやなーって思って全然抜けない
しぐさとかスタイルで好きなんだなって思うわ いつも恥ずかしいからーとか言って口元と胸元周辺の写真のみで顔ありの写真は送ってくれないが充分抜けます感謝
カルバンクラインのトップス最高 友達が自撮り写メ送ってきてくれたことなんか一回もねーよ。飲み会でふざけて撮った集合写メ必死に引き伸ばしてオカズにするだけだ。酔ったふりでその子だけ撮ろうとしてもそこだけは強固な意思で拒否されるしな。何に使われるかやっぱわかるんだな可愛い子って。 いきなり写真撮ろうとしてくる奴とか目的関係なく単純に気持ち悪いし 昔から仲良い女友達とかだと送ってくれた事もあるな
お堅い系じゃなくちょっと遊んでるノリいい子限定だけど >>620 ほんとその通りだよな。2人では絶対会ってくれないし、俺の距離感がキモすぎるんだと思う。知り合ってからもう1000回以上オカズにしまくってて、その子に対する性欲が顔から滲み出てるのかも。 写真や実際会って興奮するのも勿論だけど学生時代から続いてる女友達が冗談で「抜きにいってあげよか?w」って言ってきた時は心臓バクバクするくらい興奮した わかる
こいつ絶対私でオナニーしてるなと確信した女の挑発コメントほど抜けるものはない 逆によほどのB専くらいしか興味なさそうなブス女の被害妄想や挑発的なコメントほどうざいものはないね 男のオナニー話に対する女子の食い付きは異常
なお自分のするしないに飛び火すると断固否定する模様 >>626
女からすれば黙ってても異性のオナニー事情が正確に聞けるんだからこれほど楽なことはないよな >>626
間違って暴露したこは居たけど、面白いくらい真っ赤な顔になった。
人って、顎→頬→おでこって感じで赤くなるんだと思った。
まさか友達のオナニー暴露を聞けると思わず、その夜は捗ったw 昔サークルにオナニーする男キモいって言ってる子がいたのでその場の男みんな自分の事情を暴露してやった
「◯◯は紳士だもんしないよね?」と助けを求めてきたがさっきからしてるパンチラと今の反応で…
てか申し訳ないが普段から常用してました チラっと見えてしまった異性の胸の谷間の意外な大きさやドキっとするような白さが脳裏にこびりついてオカズにしてしまうだけで、自ら写メ送ってくるとかアタマ空っぽ感で引いてしまうのだが。 高校生の時に風邪気味で鼻水垂らしてたら、クラスのギャルに飲み掛けの温かいレモンティーと匂い付きのポケットティッシュもらった
帰ってからペットボトルの飲み口舐めながらポケットティッシュに射精した
人からの優しさに精液ぶちまけるの気持ち良かったからいっぱい出た 昔バイトが暇で厨房にある踏み台に座ってたら今でもオカズにしてる後輩の巨乳ちゃんがおもむろに俺の膝に座ってきた時は勃起したチンコが当たらないように必死だったわ
もちろんその後の休憩でトイレ行ってシコったわ
その子今は当時の彼氏と結婚した
早く妊娠報告の中出し確定演出欲しいわ オナペが妊娠すると興奮するよね。彼氏が後背位好きと知ってるのでバック中出し種付確定!愛なんてどこにも無えww とかバカにしながら抜いてた。ま俺素人童貞だけど。 ワンワンスタイルで無責任膣内ぶちまけとかされて、なにが妊娠おめでとうだこのバカ女!とか罵りながら童貞拗らせオナをよくしたな… その後結婚もしてるので全然無責任でもないし… 外出しのつもりが、漏れた奴らで妊娠したやつは知ってる。
俺はやってないのに、産婦人科までつきあう羽目になった。
帰り道で、処置を妄想したら抜けたので良しとするw >>641
初体験の相手がクソビッチで生でしようってしつこかったけど断り続けて良かった
後から判明した事だけど俺と関係持つ前に他の男の種で妊娠してやがって危うく年収150万程度のフリーターで父親にされるところだったわw 胸チラとかでイケる純情系
エロ発言や写真やらで挑発系
彼氏や旦那にキメられる寝取られ系
あなたのオカズはどれだ キメられるって表現いいなw 俺の女でもないから全然寝取られではないんだけどw
可愛い子が自分以外の男にメチャクチャセックスキメられてる思うと超興奮する。 オッパイおっきかったら「パイズリさせられてんだろな…狭射までイッてるかな…性処理オモチャじゃねーか」とか妄想してビンビンに勃起してる サシ飲みはできるけど…ぐらいの友達をオカズにするのが丁度よい 中学高校の頃は可愛い同級生を片っ端からオカズにしていた 「…酔ったふりしてただけだよぅ…」
って言われると萌えるよね よくパンチラしてる女友達に時々オナネタにしてるって教えてあげたら嬉しそうだった。
で、俺のオナニーを自分のオナネタにするようになったって。 >>651
そんな関係なら普通にセックスするだろw 大学の同級生が陸上やっててエロユニフォームきてる姿を見に行った 陸上部のブルマ姿の女子が短距離スタートでお尻を上げてるのを真後ろから見ると、ブルマがワレメに食い込んでまんこの形がクッキリ出ててエロくて、何度もオナネタにしてた。 お前らオカズにしてる女友達に筋トレ勧めろ
レディースのトレーニングウエアって何故かエロいからな
捗るぞ マラソンだろうな
頑張れーとかいいながら片っ端からズリネタにしていった
大揺れ小揺れ大豊作、サイズ感しっかり把握 スポーツやってる女子って胸や尻やまんこの形がくっきり見えてても気にせずに見せ続けてくれてたからありがたかったよな。
特に新体操部の白いレオタード姿でまんこのぷっくりとした全体とワレメへの食い込みと微妙なクリトリスの盛り上がりが興奮物だった。 スポーツやってる女子といえば、バド部の後輩だった巨乳のJKかな
サーブやレシーブを打つ時に小刻みに揺れるおっぱいに俺含めてみな夢中だったね
しかも一番の極みつけはスマッシュを打つ時でジャンプしながら思いっきり腕を振るから大きなおっぱいが上下にボインボインと揺れて俺の友達ももうニヤけながら釘付けになってたよ
女子部員はみんなシャトルを見てるんだけど男子はみんな1回はおっぱいに視線が行ったことあるだろうな
俺とよく話してた頭良いやつも中間テスト後の部活の練習見たときにあのおっぱいペロペロしたいって興奮してたくらいだし今思っても相当やばかったな >>664
まあたまに話してたし無理やりかもしれないけど女友達ということで オカズ欲しいときになんて言えば送ってもらいやすいかな
おかず?セクシーなの?エロいの?胸チラ? スマホゲームで知り合った15下の人妻とLINEするようになって、なんだかんだで生乳写真送ってもらって散々抜いたことはある
お礼に電話で昇天させた。でも結局会ったことはない 呑んで帰ってきた時に女友達からメール来て、
風呂上がったとこだっていうから、酔ってた勢いで写真送れと言ったらしぶしぶ送ってきた。髪がまだ濡れていて、胸元が少し開いたバスローブ姿。なんこ最高でした。 俺も似たような経験あるな
地下鉄のる前にウンコしたくなって、でも地下鉄のトイレって汚いから嫌いなんだよ
で、併設されている?シティホテルの最上階でウンコしたらめちゃくちゃ快適でワロタwww >>669がそこそこエロい話なだけに
似たような体験とか言うから
ちょっと前傾姿勢で読もうとしたところに
一気に奈落の底に突き落とされる感じ うん>>670がいちばんリアルだよな まあその他もウンコレベルの妄想なのには変わりないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています