女友達オカズにしてる奴 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
うらやましい。
女友達のエロい姿って貴重だよねー。
あぁ、10年前に戻って当時19歳の巨乳専門学生とやった日、写真撮っておけばよかったな。。。 >>808
良いな。
俺が頼まれて復旧したときは、下着のサイズやスリーサイズの書かれたエクセルしか無かった。
エロくない写真はたくさん出てきたんだけどな。男の気配もない子だから、そもそもそう言うのが無いのかな。 女友達酔わせて、寝たところを、ブラずらして乳首つまんでマンコに指入れまではやったことあるが、もっといけばよかったなー。
あれはマジで興奮するから何度思い出してもぬける。 同窓会で当時片思いでいつもオカズにしてた子がかなり飲まされてて
同じ方向なんで一緒に乗ったタクシーで寝ちゃった
カバンから鍵漁って勝手に部屋に上がり込んでやらせていただきました
生で挿入したけどやっぱ妊娠はまずいと思い外だし
今後のオナネタ用に身体の隅々まで撮影させてもらった
高校の時何度も妄想してた身体だからね夢が叶ってめっちゃ興奮したわ
服は着せて鍵はあけたまま帰った
タクシー降りてすげーフラフラしてたけど大丈夫?ってLINE送ったら、部屋着いてそのまま寝ちゃったんでベッドが酒臭いよぉ〜て返事があったんできっと気付いてない
っていう妄想 仕事の関係で2,3年毎に引っ越ししてるけど俺は自分ではポストに名前は付けない
けどマンション側で勝手にポストに名前セットするとこは結構多い
まあ名前書いてある方が多いね
役所関連とかポストに名前ないとNGな郵送物もあるし 配送の仕事やってたからよく分かるけど家族物件でないとほぼほぼ名前なんてつけねえよ
外出ろよw >>827
独身は防犯意識高いし今はほぼつけないよな
既婚でも半分くらいかなあ
部屋版だけが多い 都会か田舎かによっても違うだろうに
自分の周りが世界の常識って思い込むキッズかよ 脱線はまぁ良いとして極論出てきちゃうのが中々幼稚で宜しいw >>829
独身か既婚かどうやってわかったの?
半々って何世帯程度の集計結果なの? パンティーラインくっきり現れてるズボン履いてる女友達はマジで興奮する。 郵便屋の体感で言うと単身の女性ならほぼ表札は出さないかな >>842
答えれないんだ
( ´,_ゝ`)プッ >>844
俺別人だよ答えるも何もw絡んで来んなよw 馬鹿の言う内容にソースなんてある訳ないだろ
ソースは脳内笑だよ めちゃくちゃジョリ腋だったの興奮した
抜きまくった だいぶ昔の話だが会社の同僚(女)とドライブいったなー。
あっちは俺のこと友達だと思ってくれてたみたいだが、気が強くて苦手だった。
ある日、駐車場に車停めて「彼氏のことで相談したい」っていいながら体育座りして、白パンティーと谷間(貧乳)見せながら話してたけど、あれ気があったのかなぁ。本気じゃなくてもカーセク二持ち込んで襲えばよかったのかな。
思い出したらムラムラしてきた。 >>853
確かに。。。あの頃に戻ってやりたいorz 看護学生時代に実習に行ったときのこと。
同級生が陰洗でパニクって「こんなのやったこと無い。どうすればよい」と動揺してた。その後「見たこともないし触ったこと無いの」とまさかのカミングアウト。
可愛い子だったし性格も良い子だったのに未経験なのかとエロい目で見てしまった。
流石に練習しようと言うおいしい展開はないけど、胸や腋チラを楽しませてくれて良いオカズになった。 まぁ、医者の卵とかも普通に学生同士で直腸検査とかやるしな >>856
陰部洗浄。
チンチンを洗うから、手袋越しとはいえ触るし目の前でみる。
後輩でやたら手つきがイヤラシい子がいて、しごいてるのかと思ったw >>857
やるとしても同性間でだけどな。
今の時代に、学生同士でそんな事する学校は都市伝説だろ。
注射や採血レベルはやるし、研修医だと何故か胃カメラやった奴はいたw 看護学校に通ってる元カノに頼まれて陰部洗浄とか陰部処置の練習台になってあげてた。
元カノの数人の女友達の練習台にもなってあげて、結構楽しめた。
御礼にまんこ触らせてくれたりもあった。 >>850
わかる
ちっぱい故にたまにブラと隙間ができて乳首見えそうになるのたまらん 会社の同僚芽衣ちゃんをオカズに毎日シコってます。
会社の同僚てホント興奮する。大して可愛くないのに一番ムラつく。 中学時代にまんこ見せてくれた女友達と今は同じ職場なんだが、尻がプリプリとエロくて、オカズにしてる。
その女友達はオカズにされてることに気づいてて、中学時代の自分と今の自分のどっちをオカズにしてるのか、俺にダイレクトに聞いてきたりする。 >>864
やらせてくれよっていったら普通に股開いてくれるんじゃね? ここだとありがちだけど会社の女を対象にしたオナニー。しかもトイレを盗撮した奴に動画を貰ってのオナニーは最高だった。
オレはヘタレなのでそれをネタに女を揺すったりとかはしないし、バレたらやばいので本当に仲の良い奴にしか見せなかった。
けどそれでもある女のトイレでの癖を暴露したらしく、一時やばい事もあったからやはり楽しむなら自分だけでがお勧め。
その女の癖とは
個室に便座を拭くペーパーが無い方に入るとトイレットペーパーに自分のつばを垂らして便座を拭くと言う内容の物。
しかもそのペーパーはトイレに流さないで便器の裏側に投げ捨ててるし。
可愛いし潔癖な感じな娘の割に以外だった。 >>870
潔癖で除菌シートがなくて何も拭かないで座るより唾液で拭いた方がマシということか
それ以外で変わった癖のある子はいた? ここにかぎらず、ピンク板全般が気が狂った奴にやられてる ここは大丈夫だったのか
長年お気に入りだったスレが落ちてしまったわ
とほほ 彼女がいるのに女友達の画像でオナニーするのって背徳感でめっちゃ気持ちいいのわかる?
癖になっちゃって
「◯◯(彼女の名前)ゴメン!!●●ちゃんとヤリたいよぉぉぉ」ってつぶやきながらシコってるわ……
共通の友達だったりするとよりいっそう燃えるよね 仲良しグループ?連絡取り合うぐらいで付き合っては無いけど
女友達と電話で話してる時、声聞いて電話しながらオ○ニーしてるよ
でもその子を好きでは無いな、性欲だけの為 酔った女友達とハグ出来たのが嬉しかった
宅飲み会最高 >>883
俺も同じ事してたなwあの背徳感がたまんないんだよなぁ
「ユウカよりリサのオッパイの方がいい!あのオッパイには勝てない、イクッー!」みたいに抜いてた 本人は全然SNSに写真とかあげてないけど友達を辿ってたらみんなで撮った写真があがってたから速攻保存した >>891
その子のとこだけ切り抜いて拡大して印刷してぶっかけた >>889
文字にすると滑稽だがホンマそんな感じよなw 自分の女友達も滅多にSNS更新しないんだけど今年の冬に1枚だけ友達とファミレス行った写真上げてて感謝したな
しかもよりによって黒ニットおっぱい&明るい茶髪ロングと完全に自分好みでフル勃起したわ 水かけ祭り?かなにかでずぶ濡れになって、服から乳首透けてる写真あるんだけど、何度見ても抜ける。しかも巨乳童顔。声もエロい もう10数年前の話。
とあるオフ会で知り合った当時ハタチの女子大生。
確かカラオケいこうって話になり、マイカーで彼女の家まで迎えにいったらなぜか「一緒に布団入ろう」っていわれて、車を駐車場に停めてその後、彼女が住む女子学生寮にこっそり忍び込んだ。その後ベッドの上で乳首こねたりクリをこねたりした。
あまり派手に出来なかったけど、「ちょっとやめてよ、アン」ってエロい声だしてた。黒のティーバックとブラジャーがエロすぎたな。
思い出すだけで興奮するわ。連絡先、もうわからないんだよな、またしたいのに。 俺も随分昔にネトゲで知り合ったJDとオフ会して仲良くなったなぁ
会う前から本人に聞いてた通り巨乳ギャルで記念に撮ってくれた写真で擦り切れるくらい抜いた >>894 そういう一生モンのオカズ提供された時って心震えるよね 本人がぜんぜんそれわかってないのも興奮する。 >>897
当時の補正あるにしてもやっぱりいいオカズだよね。
その子が子持ちママとかになってたら、またそのギャップが堪らなくエロく見えるね。 仲の良かった子にひそひそ話をしてたら、突然生々しい声を出してくれた。
本人も想定外だったのか焦ってたけど、しばらく感じてるところを想像させてもらった。
前にも、パッド入りのブラを付けてきたときにパッドの部分を触らせてもらったことがあるから、尚更生々しかった。 >>901
ひそひそ話をしてたら、耳がくすぐったくて感じてるみたいな声が出たって事?
それより、パッド付きブラの話詳しく! >>901
なにそれ、うらやましい。
生乳いけんじゃね? >>902
>>903
耳に息がかかってたのがくすぐったかったよう。後日談だが、耳や首か性感帯で弱かったらしい。
胸は、パッドの上から突っついた程度だから生乳はいけなかった。
境目は触れたから、パッドの威力はしれたぞw 大学の卒業記念に友達と旅行行ってプライベートプールで遊んだんだがアクシデントとは言えはみ出しおっぱいを披露してくれた女友達が忘れられない
モエちゃん最高 >>905
いいなーその瞬間写真に収めて「いいおっぱいしてんよね」って、何度もせめてやりたい >>904
そういや耳に息吹きかけることまで許してくれる女友達いたな。
何にせよパッド触らせてくれるとかオープンで羨ましいな。 >>905
乳首は見えましたか?
あと、あなた方の通っていた大学の偏差値は? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。