隣のアヘ声 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593299426/ >>150
別人ってめっちゃ彼氏に甘える感じになるの? >>152
そう
いやん、だめ!みたいな
いやいや、お前そんな柄じゃねえだろ、と彼氏に突っ込まれ最中の姉に突っ込み入れたくなる >>155
興味はあるが、お子様は来ちゃいけないとこだぞ。 彼女の家で最近縄跳びの音が聞こえるそうだ
パンパンパンパンって床に縄があたってハァハァって息を切らしてるって
いやそれ絶対セックスでしょって思った お前らは聞きたい専門だろうけど逆に聞かせたい願望は無いの? >>171
隣の奥さんに「昨夜は頑張ってたね!」って言われたことある >>171
ある
北海道のマンション住みだが、エアコンないので窓全開でセックスしてる
それまで隣近所から聞こえてたテレビの音が全く聞こえなくなる笑 学生アパートの時、隣で麻雀の音聞こえてたけど喘がせたら牌の音が聞こえなくなった あるあるだな
俺なんてドアの隙間から覗かれていたわ
間借りみたいな部屋でするのが悪いのだが >>184
俺もある
彼女の評価じゃなくて、チンコの大きさを指摘されたわ >>184
姉が彼氏としているところを見た事はある
当時は何やってんだ!的に思ったけど、今はいいネタになってる >>187
これの動画持ってるぞw
まぁ、良い感じの声だけど。 >>196
ありがとう。男も女の反応も少し単調なセックスだな >>200
一度聞いた喘ぎ声は忘れないw
全然格好良くないので、誰にも褒めてもらえない特技だw
笑え笑えw >>201
昔女神板でうぷしてた私の声も覚えられてたりしたらめっちゃ恥ずかしい
10代〜20代のころだけど >>204
残念ながら美人じゃないです(笑)
声だけはかわいいとかいっぱい言ってもらえたけど、恥ずかしくて顔はのせてませんでした >>206
声聞いてみたい。
Koe-Koeにでも投稿しませんか?w 月に2回くらい聞こえてたのにここ2ヶ月全く無くなった
物音立てず存在消してたはずなのにバレたんかな >>214
いや話声は聞こえるからね
普段は寝室でやってるんだろうけどリビングには常に嫁が居るから聞けない
俺の部屋の隣が旦那の部屋みたいでたまーに聞こえてたんだけど最近さっぱり 隣の女、たぶん35くらい
地味な感じだけど週末毎に男泊まりにきて大胆に鳴くわ >>217
わかんないね
旦那の部屋でひとしきり喋って寝室に移動してしまう。もしやってたら結構デカイ声出すからリビングに居るうちの嫁には丸聞こえだと思けど流石に聞けないw ここ2ヶ月全く無くなったと書いた者だが昨日久々に聞けたわ
割とあっさり目に終わったけど俺の存在がバレて部屋変えたという不安が解消されたから満足 アへ声っていうけど
アへアへなんていってるの聞いたことない 「だめ・・・・・もうセックスに集中したい」
という声が聞こえてからすごかった
何をやってたんだろう
料理しながら?動画撮りながら?分かんねえ しつこくハメ撮りしようとする男に、女が「集中して」って言いながら騎乗位してる動画で7回くらい抜いたことある >>244
やっぱそんな感じかな
生活音が急になくなるから察知し易いんだよね
動画撮らせてくれる彼女羨ましい
ていうか、セックスに集中して欲しいと彼氏に言うのって、なんかすごいエロい 最近の活動 その196 お邪魔しまーすとの女の声。デリだと思い部屋の前にて張っていたが聞こえず。咳が出たりしたからか気づかれ、男が出てきて、ずっと立ってましたよねと言われる。否定して立ち去る。焦った。危なかった。 最近の活動 その197 定宿のホテル。監視カメラもあり活動控えていたこともあり一度も聞いたことがなかったが、廊下からカップルの声。そうなると気になり張り込みに。何度目かでハッキリしたアへ声からのイクーとのこと声。だがやはり監視カメラが気になり聞くのみに留めた。 >>245
彼女のスマホなら、という条件でハメ撮りしたことあるけど、とてもじゃないが取り続ける事が出来なかった。スマホ投げ捨てて無茶苦茶セックスしたわ 隣のアへ声と、隣の部屋で見てるAVの音声って同じレベルの音量だったらどっちが響く? AVの方が壁に振動伝わりやすい
声は伝わりにくい
一番伝わりやすいのはギシアンのギシ
全集中して聞いてればすぐわかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています