隣のアヘ声 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1593299426/ 恐ろしいのは、まだ日本が衰退途上だと言うことだな
ITによる生産性が遅れ、IT教育もろくにしてない
ようやく小学校でhtmlの基本を教えるようになったくらい
さらなる最悪ケースは、電気自動車の世界的な潮流
日本の自動車産業を支えてきたのは、高度なエンジン製造技術だが、
電気自動車に取って代わられるともちろん不要となる
安価な中華製自動車にシェア奪われるだろうね
トヨタですら二流企業に堕ちると、日本には何も残らないな 昔の話かつ隣じゃなくてマンションの上階の夫婦のアヘ声になるんだけど
年中ヤル時に窓を開け放ってやってるから興奮どころかうるさ過ぎて夫婦揃って不眠になってしまったわ
こちらも窓開けてうるせー!と怒鳴っても上に行ってチャイム鳴らしてもその時だけは静かになるが、数日経っておっ始める時にはまた窓開けて夫婦揃って吠えてるの…
美人な奥さんの可愛らしいアヘ声ならたまには楽しめたのだろうけど、
バドの奥〇みたいな嫁と消防士らしいのに丸々と肥えた締まりのない身体の旦那の言葉の全てに濁点が付いてる獣の様な声と息遣いだから不快で不快で…
マンションの管理会社に相談しても警察に相談しても解決しなかったので最後は外に響き渡る奴らの聞くに堪えないアヘ声を録音してCDに焼いて「騒音・獣の交尾」とタイトル書いてポストに入れてやったw
そしたら窓を閉めてヤルようになり2ヶ月くらいしてマンション出てったわww 喘ぎ声がでかすぎてラブホ出禁になった女性なら知ってる ラブホの部屋で2重ドアになってる部屋は内ドア閉めてね。内ドア開けてると、女性の叫び声が廊下まで聞こえるから ww >>201
この人すごくない?
なんでみんなそんな冷静なの
かなり凄いことだと思うけど >>265
出てきた動画が大したことなかったからじゃないかな
でもかなり凄い特技だな フレの声がデカすぎて、4連泊とってあったホテルを追い出されたことならあったわ >>275
苦情が入ったということなんだよね?
俺なら喜んで聞くのに。 さっきまで聞こえてたのに
終わるのはやすぎだよこんちくちょー アへ声もうるさいだけの奴いるからな
詫び寂びがないと腹いせに通報して警察呼ぶわ
凄い騒ぎで事件かも知れません!ってね >>276
はっきりとは言われなかったけど「ちょっと騒音が‥‥」って
まあビジネスホテルだったからな 隣の部屋、今年の2月まで男が住んでて土日は隔週でそういう声が聞こえたけど、今は女が住んでて男を何回か連れ込んでるみたいだけどそういう声聞こえないんだよな。
女って自分の部屋ではヤラせない奴多いの? 単身赴任先の家が二軒家?で左右対称の二階建ての一軒家(2LDK)が二つくっついてる感じでお互いの寝室が接しててね。
自分は寝室では寝るだけなので物音一つ建てないんだけど、隣の新婚さんは防音がかなり効いてると思ってるらしくハードな声が聞こえる。
何も知らないかわいい奥さんが朝にさわやかな笑顔で挨拶をしてくると半勃起してるw 俺も単身赴任中なんだが、隣は綺麗なシンママ。
週末に必ず男が来て、朝までコース。まるで一週間の禁欲を発散してるようだよ。
その間子供親に預かってもらってるのだろうか >>290
2LDKのアパートに住むと大体そんなもんだと思うよ。
新婚時は鉄骨のよくある2階建て各階2部屋の4家族住むアパートだったけど、どの部屋もよく聞こえてた。隣も下の階も。
ケンカのあとの仲直りセクスはどこも同じ。
単身で住めたら最高だろうな。 >>293
前住んでたとこは、左右対称タイプだったけど寝室が両端だったなぁ
失敗したわ 始まった
いやぁいやぁってちちくりあってる声が聞こえる
激しくなったら録音できるように待機しとく 高校の時に、隣に住む幼馴染(女)の家に入った時に聞こえた喘ぎ声が未だに人生で一番のアヘ声
彼氏いたのかよ、という驚きと、あいつがあんな声を?という驚きが興奮を増幅したんだと思う
その呪縛から解かれない俺は、三十路独身に突入だ >>311
少し違うが、高校の時の幼馴染が隠れて付き合ってた彼氏が最悪な奴で、別れた後に、誰にも言うなよ、と前置きしつつ、幼馴染とのセックスを事細かに色々な奴にバラしてたわ
成人式で集まった時に、結構な人数の友人がその話を何回もおかずにしたと言っていた。 同じ階に住むシンマザの家の前通ったら喘ぎ声が聞こえた
昼の11時頃だったし子供は学校行ってるだろうけどAV見てたのか本人の声だったのか気になって仕方ない 彼女が泊まった翌日、かなりの確率で彼女が外に出るタイミングで隣の男がドアを開ける
タイミングを測ってるとしか思え ないんだが、こんなスレがあるって事は、やっぱりそうなんだろうな
三ヶ月前に引っ越してきたばかりで、場所とか気に入ってたけど、引っ越すしかないのかなー >>325
聞かれてまずい音なら聞かれないように無言無音でいたせばよかろう >>326
どうやったって無理でしょ
少なくとも俺の彼女は頑張ってるけど、絶対抑えきれなくなる。ラブホばっかり行ってられないし。
大体、朝出る時の話し声とかまで聞き耳立ててるのかと思うと、気持ち悪くてね。 「ちょおっと!!てか、犯罪ですよぉ?wもう!いやっちょっアハハ!」
「いやいやいや笑 マジ犯罪ってはんッ!あっ?!いっいった、、ウッ!うっういたっイッ!あっは!は!は!は!はっ入ってウィっ!は!あ!は!は!は!は!」
何なんこれ?通報してええの? ウィッ!ウィアッーザワールド!
ラヴアンドペニス! 久しぶりに来たら…。
アレから数カ月経ってるがまだ気が付いてないかったな、誰も。 師匠!まだファイルは残ってますか?いつものところ漁ってみましたがそれらしいのは見つけられませんでした。 >>337
この板にヒントは仕込んでいる。
場所を見つけたら時間は直ぐに割り出せるから遡れば手に入る。全部で13作。
今改めて確認したが1人手に入れてたな。
また会おう。 最近の活動 その197 そこそこのアへ声。ダメ、ちゃんとゴムつけてからねと女の声。ここから盛り上がるかと思ったが、そうでもなく。その向かえの部屋のデリ連れ込みを確認したが、こちらも不発。 最近の活動 その199 女が部屋に入るのを確認。デリかカップルか微妙。アへ声そこそこだがスパンキングも聞こえてくる。ここからと思ったところで隣の部屋のドアが開き若い女性と目が合う。耳当ててる最中じゃなくて良かったが不審に思われただろうな。 最近の活動 その200 ロビーでカップル確認。一緒にエレベーター乗り込んで階数を確認。後で見回りにいったところ最中。ウゥ〜んウゥ〜ん
ハッハッハッとなかなか。後ろにAVも流しているようで。二回戦も確認。 最近の活動 その201 監視カメラだらけのホテルだが活動決行。会話している部屋見つけ張り込み。2度のアへ声確認。いずれも大きいが短い。気になり張り続けていると二人で退室。カップルのデイユースだったようだ。男早漏だったな。 >>350
同じく、全くわからず。
でも、師匠が健在でよかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています