【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部活の女子マネがブラ浮いて乳首見えてる状態で皆の分のドリンク用意してくれてたことがあった。
こっちは立ったまま、しゃがんでる彼女からコップ受け取るタイミングでバッチリ見えてその後部室で着替えてる時に彼女の乳首の話題で盛り上がった。 >>696
「90代半ば位の綺麗系の子」ってなんだよw
画像頼むw >>698
どんな色と大きさの乳首だったか覚えてる? 今日全く期待していないまさかのところで
二十代くらいの可愛い子の谷間をガッツリ見られたけど、
乳首までは見られなかったなぁ
やっぱりブラトップはダメだわ‥まぁ興奮したけどね >>704
場所もない
乳首もない
読む人にとってなんの意味もないレスを書く心情ってなんなんだろうなあ この前嫁と二人で子供のベッド買いに寝具店行ったら20代半ばくらいの女性店員さんがベッドに手をついて説明してくれてる時に胸元見えた。
赤いブラ見えて喜んでたら手を寄せてだっちゅーの(古いか)みたいな体制になった時にブラがグイッと浮いて薄茶色の小さい乳首まで見えた。 ↑教科書にような例題。
皆もこれを参考にするように >>712
いくらなんでもこれで読みにくいは読解力の問題だろ 「だっちゅ〜の」の人って、もう42とか43なんだってね うちの婆ちゃんの若い頃の写真、全盛期の西本はるかに激似w >>719
乳首の写真とってうpお願いします。
あなたので構いませんから、この際。 書き手の人に伝える力と読み手の読解力はまた別の話だけどね 30代ポチャ嫁と4歳の息子と温水プール行った時に子供が胸元引っ張った瞬間片方の巨乳がポロリデカイ乳輪と大きい乳首が丸見え周りにいたパパさんやおじさんガン見してた何故か興奮したは 「でつ」と一緒
わざと使う人もいるし、素で間違えてる人もいる >>729
片方が巨乳ってことは、もう片方は貧乳ってこと?
片方って書く意味なくない? デブやらババアは見たくもない。
目がいってしまってクソって思うやつ。
しかも何度でもいくからキブン悪い。
小銭の落ちる音がしたときと一緒。 今朝雪かきしてたら隣のママさんも出てきて玄関前とか駐車場を雪かきしてた。
ママさんちりとりでちょこちょこやってるから ついでにやるよーって声欠けたらダウンコートの胸元のチャック結構開いてて中が見えた
これは!と思い俺がスコップでざっくり、ママさんがその溢れた雪をちりとりでって流れにして、しゃがんで胸元見える位置で雪かきしてた
雪かきって暑くなるんよね
チャック更に開けるんだけど下は多分キャミソールのみ
貧だから見えちゃった
夏に見てから半年ぶりのレーズン美味しかったです。 狙っている小ぶりおっぱいがこのくらいの角度で全然見えない。乳首まで見える女性と見えない女性の違いが知りたい。 >>747
俺の元カノはおっぱい小さいから乳首ばかり愛撫されてでかくなった。って言ってた 岩盤浴はオススメだよ
岩盤浴着の下に何も付けてない子の方が多い >>751
昔と違ってチクぽちしない生地になったし >>753
連絡くれれば教えるわ
yokyaki115@ruru.be 胸元ゆるゆるで乳房は見えるけど乳首までは見えないカーリング どうやってガード固めてるのか知りたい
あと少しというところまでは行くのだが >>752
チクぽちする色と生地なんだよね
行きつけのところ >>754
実際、大○町、川○、大○ならこの時期でも乳首見える店員いるぞ 会社の寮に居た頃、
同僚に顔は可愛いんだけどお笑いの汚れ役みたいな感じにだらしない女が夏場はオレの部屋に寄っていた。オレの部屋は会社から近いからってだけの理由で来るだけの仲。
オレのベッドに横になって携帯弄ってる時にTシャツから覗くワキに剃り残しがあるのが見えるし ハーパンからのパンチラも見ながら過ごせたからオナニーのオカズには最適だった。
そんな時に半分うつ伏せのままでシャツが寄ってる姿勢で寝てしまい小さなオッパイからブラがズレており茶色なでかい乳首がガン見出来た。当時はドキドキしながらガラケーで撮影したわ。起きてしまったら変態だから。 雨宮天は女神だった頃の記憶が戻らないのか…
いやそのほうがいい スーパーでパンを選ぶ姉妹がいてなんとなくチラ見したらダブルで胸元開いてて姉の浮いたキャミ?の下の先っぽが見えた
まだ乳首と乳輪が一体化して膨らんでる感じ
妹も同じくらいの膨らみ
姉JC1?妹JS5くらいかな
このくらい若くて緩い子供しか見られん… 高二の時に高一の後輩女子の先っぽみえた。懐かしいなー。 大学時代に土日だけの日雇いバイトで試験官補助をやってた
夏に商工会館でやる珠算検定だと、2級や3級の試験はJS高学年が多くて乳首見えまくりだった
中高生でも浮きブラしてる子いて、簿記検定だと試験時間も長くなるから拝める時間も日当も良くなり楽しかった
卒業して就職してからも32歳頃までそのバイト続けていたけど、試験官が自分より年下というケースが増えてきたから恥ずかしくなり辞めた 少し前までなら夏休みの図書館で幾らでも乳首見れてた 前後の空き椅子が覗き込んでる人のシルエットに見えてしまった バイトだと学習塾と金魚すくいが双璧
低年齢狙いなら学習塾
パンチラ込みなら金魚すくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています