【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務先にいるパート主婦はもう10人いただいている
ババァだけどセックスしたいんだよな
持ち上げると簡単に落ちる 木曜日、セフレBと会ってきた
セフレBは40代後半独身看護師、元宝塚の純名里沙似の美人
午後に待ち合わせて、そこからいつものラブホテルへ
とりあえず今日は中出しオッケーらしいので1発目から生中出し
その後はいつもの彼女のグチ聞くタイムがあって立て続けに2発3発、美人相手に生中出しは本当に燃えるww
チョイコミュ障であまり感情を出さない女なんだけど、セックスの最中だけ感情的になるんが可愛い
終わってホテル近くの飲み屋で久しぶりに二人で飲んだ
金曜日はセフレAとデート 金曜日はセフレAとデート
セフレAは39才付き合って10年、ほぼ毎週会う既婚癒し系爆乳
毎年この時期に植物公園にデート行くことになってる
公園に併設のレストランでお高い目のランチコース食べて、公園散策
多目的トイレに連れ込んで全裸にしてバックで中出し1発
その後、NPNBにして公園内歩いて、また別の多目的トイレで中出し2発目
日も落ちてきたんで、彼女の家近くのラブホに移動して3発目4発目中出し
いつもは5発は絶対要求する女だが、今日は毎年恒例の公園露出デートができて彼女も満足してして別れた
月曜の夜は、セフレCの旦那が出張に行ったとの連絡があり、お泊りでセックスすることが決まった 土曜日はセフレZとデート
セフレXは73才付き合って10年、ほぼ毎週会う老化系シワシワオッパイ
毎年この時期に青山霊園にデート行くことになってる
霊園に併設の焼場前の海苔弁とお茶でお高い目のランチコース食べて、霊園散策
墓石の影に連れ込んで腰巻き一つにしてバックで中出し1発
その後、モモヒキにして霊園内歩いて、また別の墓石裏で中出し2発目
日も落ちてきたんで、老女の家近くの河原に移動して3発目4発目中出し
いつもは5発は絶対要求する老女だが、今日は蚊に刺されてメンタム塗って別れた。
日曜の夜は、セフレVの旦那が鍼灸に行ったとの連絡があり、お泊りで囲碁することが決まった はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています