【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
私も主人が構ってくれないのでショピングモールでナンパ待ちしてますよ
下は20代から上は70代までの男性とやった事があります 今どきラインの交換なんかするかよタコ
浮気の証拠や痕跡確認するのに最初にすることはラインを観る事やろ。
バレて騒ぎになってんの全部ラインの会話晒されてるやんけ >>956
創作だってことが判らない頭が悪い人なの? >>957
連絡手段にラインしか浮かばないつまらん創作だって事を言っている
事も解らないあんたは発達障害でしょ >>956
>>957
羨ましくて発狂してるの?(大爆笑) >>960
羨ましいのね!
了解しました!(大爆笑) 62歳の職場の事務員さんとセックスしたんだけど結構良かった。 さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
旦那が出張に行ってたり構ってもらえない主婦に出会えるか楽しみだ >>974
年齢を書くと、年齢書くなって言うバカも居るだろう(大爆笑)
年齢を書く書かないはアップする人の自由なんだよwww >>973
今イ〇ンに居ますのでお声かけして下さい、主人が帰って来る夕方までホテルで楽しみましょ >>977
突っ込むならセンスの良い突っ込みをお願いします(大爆笑) 明日は忘年会だけど、流石に一人部屋じゃないからヤレないな…
こっそりキスかハグくらいはしたいけど 先週、コロナの影響で職場ごとの忘年会がささやかに行われた。
忘年会が終わってから家が同じ方向にある47歳のパート主婦と一緒にタクシーで帰った。
お酒も余り出ない忘年会だったので、酒の好きな俺と主婦は飲み足らず、途中でパート主婦が「今晩は旦那は夜勤で居ないから家で飲み直そうか?」と言ったので喜んでパート主婦の家で飲んでたら、段々とエッチな雰囲気になってしまい抱いてしまった。
パート主婦を抱くと香水の良いかおりがして、それだけで出そうになった。
キスすると舌を絡ませて濃厚な熟女らしく下使いでチンコは全開に勃起した。
服を脱がせると、垂れかけたオッパイや脂肪の少しついた下腹が熟女らしくてそそられた。
パート主婦は恥ずかしそうに「こんな身体でもいいなら入れて」と言ったので挿入したら、旦那さんとは長年レスらしくオマンコはキツキツで凄く締まって気持ち良かった。
俺の妻に「忘年会で盛り上がり泊まる事になった」と電話を入れて、朝までパート主婦を抱いた。 >>980
ゴメン訂正します
キスすると舌を絡ませて濃厚な熟女らしい舌使いでチンコは全開に勃起した。 >>982
スペックと言われても困るけど
47歳の男好きする顔とスタイルの熟女です、身体は年齢なりに少し緩くなってます
でもアソコはよく締まるし、旦那に仕込まれたセックステクニックは上手くて気持ちいいです。 >>984
羨ましいの?www
羨ましくて妄想にしたいんだろうなーwww
現実にはパート主婦の半分以上は浮気してると思うよ 旦那が留守の主婦が家に泊めるわけないだろw
創作でも楽しく読んでやるけど常識の範囲内で物語作れや >>986
旦那さんが留守だから泊めるんだろう
お前バカなの?www
羨ましくて頭可笑しくなってるの?www >>989
「カビ臭い部屋でマスでもかいてろ」言われたのが、まだ効いてるんだな(大爆笑) >>988
こう考えられない?w
1、子無し夫婦
2、子供がいても独立してる
例えば24歳で産んだ子が大学生卒業したとすると、その女性は46歳の女盛りだよ
発想が貧困だよwww >>987
お前、結婚はおろか世帯持った事ないやろ?
旦那留守にしてたら念の為のアリバイは用意しておいて自分も留守にするんじゃ 外で会うんじゃ 脛かじって暮らしてるから自分の都合のよいようにしか書けないんだろう
あまり刺激しないでやれ 嫁が留守中に家に浮気相手連れ込もうとしたけど流石に断られたよ
そりゃそうだ 数年前だけど、10コくらい上の奥さん(未亡人、旦那数年前に自殺)の家に営業(個人の車屋)に行ったとき、自家用車でオカマ掘っちゃって相手方に一方的に悪く言われて、女だからって馬鹿にされたーって泣きつかれた事があった。
見たらホントに涙目になってて、慰める体でそっと肩を抱いたら向こうも寄りかかって来たもんだからグッと抱きしめてしまった。
このままやっちゃえそうな雰囲気になったんだけど、当時3つになったばかりの娘の顔が浮かんで、奥さんの背中を擦って慰めるだけで普通に営業して帰ってきた。
その気になってたかも知れない奥さんには悪いことしたかも…
しかし、今でもあの時やってたら良かったなー、マジでやれたなーなんて思うこともあるけどねw
ゴメン、やった話じゃ無くてw >>997
エェー話しだねー
貴方の理性で抱くのを思いとどまったのは正解かもね?
自分の家族を大事にした貴方は偉いと思うよ
俺なら抱いてたと思う(笑 クリープでじわじわ進んでオカマってのを体で弁償してもらったのを
思い出したけどホテル代は俺が出した
このスレも終わりだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 5時間 22分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。