【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お疲れ様でした
続かなくて大丈夫です
もう少し読みたくなる内容で書いてください >>139
ディープキスしながらKさんは胸を触 ってきて、ブラウスのボタンを外されブラをズラされて直接乳首を触られ、私が余り抵抗しないとスカートの中に手を入れてきてオマンコまで弄られてしまいました。
Kさんにホテルに行こうと言われましたがホテルに言ったら最後まで行ってしまうのでKさんに「お口でしてあげるから、それで許して」と言って運転席の彼のオチンコをフェラしてあげました。
シャワーも浴びてないチンコをフェラしてると彼は凄く喜んでくれました。
フェラしてるとKさんが「やっぱり我慢出来ない」と言われ、私も感じてきてとうとう対面騎上位の形で挿入されてしまいました。もちろんコンドームなどもってないので生で挿入されました。
Kさんが「凄い!○○さんの中凄く締め付けてる!」と言うとドクン、ドクンと波打つ感じがして来たので「あっ、ダメよ。中に出しちゃだめ っ」と言ったけど中出しされてしまい正直あせりました。そのあとお掃除フェラでオチンコを綺麗にしてあげて別れました。
その後はKさんと休みが合う日はデートしてセックスしてます。
終わりです >>140
即レス凄いねw
このスレに張り付いてるの?(大爆笑)
引き籠もりだから他にやる事がないんだろうなーwww >>144
柴田理恵いいねー
デートの結果報告待ってるよ >>148
中に出された日は危ない日でしたけど、その後生理が来て安心しました。
今は旦那に隠れてピルを飲んでます >>135だけど
金曜日はセフレAとデート
今週は仕事とセックスの予定が詰まってて本当に疲れた
っていうか、セックスの合間に仕事してた感じww
セフレAは39才付き合って10年、ほぼ毎週会う既婚癒し系爆乳
午前中に彼女を駅まで迎えに行き、そのまま車で前々から行こうと予定してたホテルビュッフェへ
彼女とは食の好みが合うし、何でも美味しそうに食べる姿が本当に可愛いので、ついつい美味しいお店とか見つけると連れて行きたくなる
たらふく食べた後は、そこから近くのラブホ街に移動
彼女がよく見てるYouTuberが動画を上げていた豪華な部屋があるラブホがこの辺だったので、探して行ってみた
とりあえず入った部屋は、浴室の他にジャグジーとサウナルーム、ちょっと広い畳の間があるような部屋 「うわあ、広い広い」ってはしゃぐ彼女、とりあえずベッドに押し倒して1発目
その後ジャグジー入りながら2発目して、サウナにちょっとだけ入り、俺はそのまま睡眠
彼女はその間、超大型のTV(どうやら80インチらしい)で映画を見ていた
目が覚めてTVの映像をAVに変えて、大画面で迫力の映像見ながら彼女とピロートークしてたらムラムラしてきたんで3発目
おわってまたちょっと眠って、起きて浴室(半露天風呂)行って風呂に入ってたら彼女も入ってきて、そこで4発目
ベッドに戻ってしばらくピロートークしてたら、帰らなきゃならない時間になってたで、慌てて5発目をサクっと出して終了
今週は仕事もバタバタだったのに、性欲底なしセフレ3人相手だったんで、本当に疲れた
日曜日はセフレBと飲みに行く予定 バイト先で知り合った人妻パートさんとラブホに行ったら42歳だけど綺麗なパイパンでビックリしました。
何でパイパンにしてるの?と聞いたら旦那さんの趣味だと言ってた。
熟女のパイパンはエロくて新鮮で普段よりも痛い位に勃起してしまった。 おばさんとセックスすると、なんであんなに興奮するのかな? ご相談です。50過ぎの彼女がいるんですが、行為の際にもっとエッチな言葉を言って欲しいです。どうすれば言わせることが出来ますか?彼女はかなりエッチが好きですけど受け身で大人しいタイプです。 誘導してあげたら?
耳元で気持ちいい?
どこがいいの?とか
今どうなってるの?とかw 確かに誘導はいるね。それに加えて自分もエッチな言葉を言って恥じらいのハードルを下げる。後は彼女さん次第ですわ。 >>162
若い子はと違って本能のままに貪り合うからじゃね
どうしても若い子では気取ってしまうからね 40台半ばって性欲強いの?
甘い言葉掛けてあげるとすぐその気になるから。 性欲強いか?は一概には言えないと思うが、性には縁遠いんじゃね〜の?これも人によるけど。 昨日、職場の飲み会があって飲み会終わってから家が同じ方向にある41歳のパート主婦と一緒にタクシーで帰った。
途中でパート主婦が「今夜は旦那は夜勤で居ないから家で飲み直そう」と言ったので喜んで受けてパート主婦の家で飲んでたら怪しい雰囲気になって抱いてしまった。
パート主婦は抱き心地のいい身体で いい匂いがした、それだけで出そうになった。
キスすると口を開けて舌を絡ませてくれた。ブラを取るとちょっと垂れかけたおっぱいが出てきた。
恥ずかしそうに「こんなオバさんでいいなら入れて」と言ったので挿入したら5年以上使ってなかったオマンコはキツキツで凄く締まって気持ち良かった。
お腹に帝王切開の跡があったので、そのせいでキツイのかなと思った。 >>170
暫く使ってない熟女のマンコは処女のようにキツイ時が有るよね 40美人人妻なんだけど。
おまんこゆるゆる
おしりがたれて
胸無し >>180
俺の予想だと
飲み会が有るので実家に預けたとか
最悪死んじゃった可能性もあるなー 作者に子が居ないから想像できるわけないだろ
意地悪な質問をするな 自分26歳相手48歳のおばさんに一生懸命腰振ってかわいいって言われました。正常位でイキそうになるとギリギリまで腕を回してお尻を掴まれ抜けないようにされてます。出そうになるのが分かるかの如く手を離され抜けた瞬間発射し、まんこにかかっちゃう感じです。 >>185
俺のセフレのオバちゃんは俺が逝きそうになると俺の腰に足を絡ませて離さないようにしてるので自然とオバちゃんの奥深くに中出しになっちゃうよ >>186
いいですねーエッチしたくなってきますね >>187
ありがとう
本当に40代熟女は貪欲だよね >>189
チンパンジーとオバちゃんとやってるんじゃねw >>185
おまえさw
前にも同じ様なこと書いて総ツッコミされてただろw >>185
いいねー
馬鹿な奴の突っ込みはスルーして下さい、何でも揚げ足を取るバカですからw >>191
>>192
そんな事よりも何か作文でいいから書けよwww
書けるならな(大爆笑) ここ2年くらい会社の飲み会や忘年会が無くなったから飲みに誘ってみようかな >>197
いいね、東京も明日から全面解除だから持ち帰りが出来るね なんか40代後半とか50代ってワキ毛処理してなさそうで嫌だなぁ 横だけど思い出してみたら正常位でお尻掴まれてるけどなあ
そんなに印象に残らないシチュだから両手だったか片手だったかは忘れたが女が感じだしたら尻掴まれてたよ 俺もあるけどなw
上に覆い被さって腰振る体勢ならそんな腕長くなくてもやれるでしょw ただ成人男性を押さえ込むって相当な腕力だよな
もしかしてマザコン大爆笑の作品? >>210
童帝?www
お前の持ってる空気嫁で試してみなよwww
かなり大変だぞwww >>211
だから相手はチンパンジーのメスなんだよw 今日はお休みなので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 田舎の病院に務めてるんだが、30後半から40前半の看護師が結構遊んでる。
相手にしてもらえないが‥。 先日、俺の家で宅飲みして酔い潰れた近所の旦那さんを自宅まで送り届けた。
寝室は二階なので運ぶのは無理なので酔っぱらった旦那さんを奥さんと二人でリビングのソファまで運び毛布をかけて寝かした。
運んでる時にノーブラの奥さんの乳房が俺の体に触れて勃起してしまった、奥さんはそれに気づいてちょっと寝室に来てほしいというので、ついて行くと布団が引いてあり、座るように勧められた。
すると奥さんはパジャマを脱いEカップはありそうな巨乳を出してきて「〇〇さんおっぱい吸って」と言ってきた。
俺は前々から奥さんに好意をいだいていたので「本当にいいの?」と言って吸い付いた。 >>225
奥さんは「あんっ!久しぶりだからすっごく気持ちい い」と小さく喘いだ
「旦那さんにはおっぱい吸ってもらわないの?」と聞くと 「あの人インポなのよ、だからいつも私オナニーしてるんだけど、物足りなくて」「〇〇さんは何時も私をイヤらしい目で見てたでしょ」と妖しく笑った。
奥さんはそう言うと、俺のズボンとパンツを下し、フェラチオを始めた、喉の奥まで咥え込みしごきながらするフェラチオは凄く気持ち良かった。
その後は俺がクンニしてやり奥さんの中に2度中出しして帰った。
帰り際、奥さんは「また抱いてね」と言ってキスしてくれた。 んでまた子供はいなかったの?って誰かが指摘してショッピングモールの女装オヤジまでループするんだろ >>227
子供は寝てたか?
大学生で一人暮らしか?
結婚して独立してるか?
または子供はできなかったか?
最悪死んじゃったか?
いろんな発想が出来るだろうwww
そんな簡単な発想もできないバカなの(大爆笑)
年齢が書いて無いのでいろんな発想が出来るw >>227
揚げ足取りやケチを付けるのはバカでも出来るからなw
そんな事よりも何か作文でいいからお前も書けよwww
書けるならなw 毎回同じ話してるから先に言ったら流れ変わるかなと思ったんだけどなあ
このまま大爆笑がキレ散らかすのも
日照りババア(ジジイ)やイメージが出て来てお茶濁すのもさんざん見てきたきがする >>218
>私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
私がダブっていておかしい ↑コピペにマジレス恥ずかしいwww
馬鹿なの?www >>232
別に可笑しく無いけどw
可笑しいと言うならお前は何て書くの?w
また答えられずに逃げるのかな?(大爆笑) キレてるってことは女装ジジイコピペは大爆笑の作品なのか いやいやおかしいでしょ
それはそうと女装おじさんは大爆笑だったの?
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
↓
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せます。
or
見詰められるとコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
というかそもそも詰め込みすぎなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています