ディープキスしながらKさんは胸を触 ってきて、ブラウスのボタンを外されブラをズラされて直接乳首を触られ、私が余り抵抗しないとスカートの中に手を入れてきてオマンコまで弄られてしまいました。
Kさんにホテルに行こうと言われましたがホテルに言ったら最後まで行ってしまうのでKさんに「お口でしてあげるから、それで許して」と言って運転席の彼のオチンコをフェラしてあげました。
シャワーも浴びてないチンコをフェラしてると彼は凄く喜んでくれました。
フェラしてるとKさんが「やっぱり我慢出来ない」と言われ、私も感じてきてとうとう対面騎上位の形で挿入されてしまいました。もちろんコンドームなどもってないので生で挿入されました。
Kさんが「凄い!○○さんの中凄く締め付けてる!」と言うとドクン、ドクンと波打つ感じがして来たので「あっ、ダメよ。中に出しちゃだめ っ」と言ったけど中出しされてしまい正直あせりました。そのあとお掃除フェラでオチンコを綺麗にしてあげて別れました。
その後はKさんと休みが合う日はデートしてセックスしてます。
終わりです