【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分26歳相手48歳のおばさんに一生懸命腰振ってかわいいって言われました。正常位でイキそうになるとギリギリまで腕を回してお尻を掴まれ抜けないようにされてます。出そうになるのが分かるかの如く手を離され抜けた瞬間発射し、まんこにかかっちゃう感じです。 >>185
俺のセフレのオバちゃんは俺が逝きそうになると俺の腰に足を絡ませて離さないようにしてるので自然とオバちゃんの奥深くに中出しになっちゃうよ >>186
いいですねーエッチしたくなってきますね >>187
ありがとう
本当に40代熟女は貪欲だよね >>189
チンパンジーとオバちゃんとやってるんじゃねw >>185
おまえさw
前にも同じ様なこと書いて総ツッコミされてただろw >>185
いいねー
馬鹿な奴の突っ込みはスルーして下さい、何でも揚げ足を取るバカですからw >>191
>>192
そんな事よりも何か作文でいいから書けよwww
書けるならな(大爆笑) ここ2年くらい会社の飲み会や忘年会が無くなったから飲みに誘ってみようかな >>197
いいね、東京も明日から全面解除だから持ち帰りが出来るね なんか40代後半とか50代ってワキ毛処理してなさそうで嫌だなぁ 横だけど思い出してみたら正常位でお尻掴まれてるけどなあ
そんなに印象に残らないシチュだから両手だったか片手だったかは忘れたが女が感じだしたら尻掴まれてたよ 俺もあるけどなw
上に覆い被さって腰振る体勢ならそんな腕長くなくてもやれるでしょw ただ成人男性を押さえ込むって相当な腕力だよな
もしかしてマザコン大爆笑の作品? >>210
童帝?www
お前の持ってる空気嫁で試してみなよwww
かなり大変だぞwww >>211
だから相手はチンパンジーのメスなんだよw 今日はお休みなので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 田舎の病院に務めてるんだが、30後半から40前半の看護師が結構遊んでる。
相手にしてもらえないが‥。 先日、俺の家で宅飲みして酔い潰れた近所の旦那さんを自宅まで送り届けた。
寝室は二階なので運ぶのは無理なので酔っぱらった旦那さんを奥さんと二人でリビングのソファまで運び毛布をかけて寝かした。
運んでる時にノーブラの奥さんの乳房が俺の体に触れて勃起してしまった、奥さんはそれに気づいてちょっと寝室に来てほしいというので、ついて行くと布団が引いてあり、座るように勧められた。
すると奥さんはパジャマを脱いEカップはありそうな巨乳を出してきて「〇〇さんおっぱい吸って」と言ってきた。
俺は前々から奥さんに好意をいだいていたので「本当にいいの?」と言って吸い付いた。 >>225
奥さんは「あんっ!久しぶりだからすっごく気持ちい い」と小さく喘いだ
「旦那さんにはおっぱい吸ってもらわないの?」と聞くと 「あの人インポなのよ、だからいつも私オナニーしてるんだけど、物足りなくて」「〇〇さんは何時も私をイヤらしい目で見てたでしょ」と妖しく笑った。
奥さんはそう言うと、俺のズボンとパンツを下し、フェラチオを始めた、喉の奥まで咥え込みしごきながらするフェラチオは凄く気持ち良かった。
その後は俺がクンニしてやり奥さんの中に2度中出しして帰った。
帰り際、奥さんは「また抱いてね」と言ってキスしてくれた。 んでまた子供はいなかったの?って誰かが指摘してショッピングモールの女装オヤジまでループするんだろ >>227
子供は寝てたか?
大学生で一人暮らしか?
結婚して独立してるか?
または子供はできなかったか?
最悪死んじゃったか?
いろんな発想が出来るだろうwww
そんな簡単な発想もできないバカなの(大爆笑)
年齢が書いて無いのでいろんな発想が出来るw >>227
揚げ足取りやケチを付けるのはバカでも出来るからなw
そんな事よりも何か作文でいいからお前も書けよwww
書けるならなw 毎回同じ話してるから先に言ったら流れ変わるかなと思ったんだけどなあ
このまま大爆笑がキレ散らかすのも
日照りババア(ジジイ)やイメージが出て来てお茶濁すのもさんざん見てきたきがする >>218
>私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
私がダブっていておかしい ↑コピペにマジレス恥ずかしいwww
馬鹿なの?www >>232
別に可笑しく無いけどw
可笑しいと言うならお前は何て書くの?w
また答えられずに逃げるのかな?(大爆笑) キレてるってことは女装ジジイコピペは大爆笑の作品なのか いやいやおかしいでしょ
それはそうと女装おじさんは大爆笑だったの?
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
↓
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せます。
or
見詰められるとコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
というかそもそも詰め込みすぎなんだよ >>239
この人何言ってるの?w
ピンク板でマウント取りたいの?www >>239
国語大先生の実態は相手構わず噛み付いて回る統合失調症患者 >>232
>>239
他人の日本語にケチをつけて回るのは
統合失調症の典型的症状だろ
理解できない話があると即座に「日本語としておかしい」と言い出すから統合失調と判る 大爆笑先生って言われるのが効いてるのか国語大先生とか言い出してるのな 作文も書けない失調症が居るなw
統合失調症の典型的症状だろw
理解できない話があると即座に「日本語としておかしい」と言い出すから統合失調と判るwww 大爆笑自身が日本語おかしいとか方言だとか粘着してたんだけどな
大爆笑が増えすぎて統制が取れなくなってしまったらしい
敵も味方もないゾンビ映画のようだ
ゾンビの群れにエサを投げ入れて遊んでいたつもりがいつのまにかゾンビになるんだ
どいつもこいつも大爆笑だ >>249
書けるならな(大爆笑) 大爆笑:女装おじさんがおかしな日本語で投稿したものをコピペ
↓
健常者:日本語おかしいと指摘する
↓
大爆笑:おかしくない!おかしいと思うならどうおかしいのか言ってみろ!
↓
健常者:おかしいところを直して提示
↓
大爆笑:日本語おかしいは糖質!
↓
ふりだしに戻る >>251
>>249
書けるならな(大爆笑) >>253
>>249
書けるならな(大爆笑) さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行くか
なかなかカーディガンの上から紫のブラは透けて見えないんだよ >>255
>>256
>>253
>>249
書けるならな(大爆笑) 夜勤明けにショッピングセンターに行った、買物してると後ろから肩を叩かれ「田口君久しぶり」と言われ振り返ると高校の時に付き合っていた○○美だった。
高校を卒業してから約14年で熟女の魅力タップリの色っぽい女性になっていた。
お茶を飲みながらお互いの近況を話してると、○○美は結婚したが子供に恵まれずに旦那との仲も悪くなって旦那は不倫もしてる様だと言ってた。
俺は今も独身だと言うと「田口君と浮気しちゃおうかな?」と笑って言った。
〇〇美は5年以上レスで俺も3年以上レスと話してたら、〇〇美が笑って高校の時の様に「私を抱いてみない?」と言いアソコを触ってきた。
そして多目的トイレ行き、○○美を壁に手を突かせ挿入した。
射精する時「中で大丈夫?」と聞くと黙って頷いたので中出しして果てた。
〇〇美が「すっごい気持ち良かった」と言われライン交換して別れた。 30超えた男女の初不倫エッチが多目的トイレでとか
どんだけ貧困だよと情けなくなるな 独身で3年以上レスだから、風俗行く金もないんだろう >>262
作文も書けない失調症が居るなw
統合失調症の典型的症状だろw
理解できない話があると即座に「日本語としておかしい」と言い出すから統合失調と判るwww >>263
> >>262
> 作文も書けない失調症が居るなw
> 他人の日本語にケチをつけて回るのは
> 統合失調症の典型的症状だろw
>
> 理解できない話があると即座に「日本語としておかしい」と言い出すから統合失調と判るwww
これって、>>262 ではなくて >>263 の方だろうって
>>262 これから生命保険の外交員家に来るんだけど、よくあるエロい展開あるかなw
ショートカットでぽちゃ巨乳の童顔ってドストライクな41歳。
デリヘル来る前の緊張感と同じだからビール飲んで気合い入れるぞ! >>265
書けるならな(大爆笑) >>266
書けるならな(大爆笑) >>267
コピペしかしてない奴がずいぶん偉そうだな 今も独身且つ3年以上レスって表現
多分パートナーと3年以上レスの関係性が続いてるってことなんだろうけど
それって大爆笑が赤の他人をパートナーだと思い込んでるだけだろうから考え改めた方がいいよ そんな事よりも何か作文でいいから書けよwww
書けるならな(大爆笑) 昭和の寮母は食いまくり
週末は一晩に何人だったんだろうかと思う
今になってだが >>262
国語大先生の実態は相手構わず噛み付いて回る統合失調症患者 >>274
見分けもつかんのか…
さすが大爆笑だわ 先週、パート先で仲の良い友達の家に遊びに行った時の話しです。
最初は私と友達と友達の旦那さんと飲んでたんだけど、友達が子供を寝かし付けに行ってしまって、そのまま眠ってしまったみたいで戻って来ませんでしたので私と旦那さんの二人で飲んでました。
旦那さんに勧められままに飲んでたら飲み過ぎて私も酔い潰れて寝てしまい、息苦しさに目を覚ますと旦那さんが、私の上に乗っていました。
そして挿入されてしまいましたが密かに友達の旦那さんを好きだった私は寝たふりしてされるがままにしてました。
最後は私のお腹の上に射精して綺麗に拭いてくれました。 >>280
見つめて股開いたらそいつが大爆笑だよ、よかったな >>283
俺が見つめたら股開いたので声かけたら多目的トイレで抜いてくれたぞ
締まり良くて巨乳だったけどあれが大爆笑なの? たまに違う人としたくなるのは男も女も同じなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています