【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
そんな事よりも何か作文でいいから書けよwww
書けるならな(大爆笑) >>267
コピペしかしてない奴がずいぶん偉そうだな 今も独身且つ3年以上レスって表現
多分パートナーと3年以上レスの関係性が続いてるってことなんだろうけど
それって大爆笑が赤の他人をパートナーだと思い込んでるだけだろうから考え改めた方がいいよ そんな事よりも何か作文でいいから書けよwww
書けるならな(大爆笑) 昭和の寮母は食いまくり
週末は一晩に何人だったんだろうかと思う
今になってだが >>262
国語大先生の実態は相手構わず噛み付いて回る統合失調症患者 >>274
見分けもつかんのか…
さすが大爆笑だわ 先週、パート先で仲の良い友達の家に遊びに行った時の話しです。
最初は私と友達と友達の旦那さんと飲んでたんだけど、友達が子供を寝かし付けに行ってしまって、そのまま眠ってしまったみたいで戻って来ませんでしたので私と旦那さんの二人で飲んでました。
旦那さんに勧められままに飲んでたら飲み過ぎて私も酔い潰れて寝てしまい、息苦しさに目を覚ますと旦那さんが、私の上に乗っていました。
そして挿入されてしまいましたが密かに友達の旦那さんを好きだった私は寝たふりしてされるがままにしてました。
最後は私のお腹の上に射精して綺麗に拭いてくれました。 >>280
見つめて股開いたらそいつが大爆笑だよ、よかったな >>283
俺が見つめたら股開いたので声かけたら多目的トイレで抜いてくれたぞ
締まり良くて巨乳だったけどあれが大爆笑なの? たまに違う人としたくなるのは男も女も同じなのかな? >>285
そりゃあそうだろう
例えば肉の好きな人でも毎日肉を食べてると飽きるだろうw
たまには魚も食いたくなるのと同じだよw
童帝にはそれが理解出来ないと思うけどなー、だから男も女も不倫するんだよwww >>284
金無かったorお前に投資する価値がないと判断しての多目的トイレだろうね
大爆笑はヒョロガリだと思ってたが、デブだったんだな >>279
大爆笑が寝てる隙に肛門にチンコ挿入された話とお見受けしました 晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代! で、出るっ! オナホ発射!
オナホではなく晃代のま〇こに発射したい
晃代さん、ま〇こ貸してください・・・ >>154だけど
日曜日はセフレBと会ってきた
セフレBは40代後半独身看護師美人だけどチョイコミュ障
彼女の都合で3時に待ち合わせして、即ホテル
軽く2発生中で放出して、夕方から飲み屋に行った
まだ、蔓延防止が解除になってなかったので、6時から2時間ほど飲んだ
今週は仕事が忙しかったせいか、ハイボール2杯くらいで酔いが回って眠たくなった
セフレBはコミュ障気味なせいか、結構無口で俺が話題を振らなければ基本的に何もしゃべらない
積極的に話すのは、セックス後に仕事のグチ言うときくらい
だから、二人で飲んでても沈黙してる時間が長い
だから、どうしても飲むペースが早くなって、酔いも早く回るのが困る
火曜日はセフレAと会う予定 火曜日はセフレAと会ってきた
セフレAは39才既婚癒し系爆乳
金曜日に会ったばっかりだけど、彼女の仕事の都合で今週は火曜日に会うことになっていた
駅まで迎えに行って、ちょっと買い物して俺の家に直行
金曜に行ったラブホがとても楽しかったらしく、帰ってから浴槽でセックスしたことを思い出しながら、何度もオナっちゃったらしい
そんな彼女に午前中に2発生中で放出
その後、お気に入りのネパール系のカレー屋に行って昼ごはん食べてたら、彼女の仕事先から電話
どうやら、大きめのトラブルが発生したらしく、何度も電話でやり取り
「ごめんなさい、会社に行かなきゃならなくなった」って言うので、そおまま駅まで送っていった
まだ、昼過ぎだけどどうしようかなあって思って、ダメ元でセフレGに連絡したら夕方にバイト終わるって言うので、会うことにした
こういうときに都合よいセフレがいるのは、本当に便利だ セフレAが仕事の都合で帰ったので、急遽セフレGと会ってきた
セフレGは42才バツイチ若干発達障害のあるデブス
コンビニで10年以上バイトする一人暮らし、旦那と俺以外男性経験なし
胸は巨乳だが、それ以外の肉もある、抱き心地は良いし性格は従順だけど、なかなかのブス
彼女の持ち帰ったコンビニ弁当食べて、とりあえずセフレAに出す予定だった3発を無理やりねじ込んで帰った
こんな扱いしても、連絡すればヤらせてくれる本当に便利な女だ
今週は土曜日にセフレCと会う予定 >>293
不労所得があればもっと楽なんだけど、残念ながら仕事しなきゃ生きてはいけない貧乏人ですよ
ただ、仕事はフリーランス(という名の自営業)なんで、時間だけは自由になるんで
仕事の合間に時間を作ってセフレに会ってます
っていうか、セックスの合間に仕事の時間作ってる感じですがww >>297
氷河期の意味がちょっとわからないですが
40代バツイチ独身一人暮らし
子供はいますが、元嫁のとこで暮らしてます さーてそろそろ今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな コメダ→オコメダ→オメコダ
コメダ珈琲店って変態ばっかだな コメダのウェィトレスとしたこと歩けとま
変態だったな バツイチ子持ちなおばさん
すぐ股間に股がってきて騎乗位でしたがる 俺の妻は42歳で妻は子供産めない体なので子供はいません。
先日、会社の送別会で遅くなると言い妻は出勤していきました。
コロナ前は年に数回は送別会や歓迎会だので飲み会やらカラオケには行っていたのですが今までは遅くも日付が変わる頃には帰宅していたのですが最近は朝帰りです。
遅くなる理由を聞くと彼女の親友の家に泊まったとかです。
先日の送別会も朝帰りで妻の身体からは違うボディーソープの香りを漂わせかえってきました。
たぶん男がいるのでは?と思いますが妊娠は出来ないので黙認してます。 >>311
股からシャンプーの臭いがしたら大爆笑が相手だな 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 昔不倫してた時、隣街のイオンモールの駐車場が待ち合わせ場所だった
だからちょっとリアル さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
土日は客が多いから見つけにくいんだよな コメダなんてデカくても知れてるわって乗っかってみた コメダなんてデカくても知れてるわって乗っかってみた マッチングアプリで48才ラランドのサーヤ似のおばさんからメール来て会うことになった
バツイチ子無し 草加のおばさん抱いてる
1票の代わりに抜かずの6発 >>319
仲間だね、俺も隣街のイオンの駐車場で待ちあわせしてラブホに行ってた 31で会社作ったとき、
48の知り合いをパートに迎え、
合う度にヤッてた。
最高の日々だった。 >>331
>>332
あー、すまんすまん。
言葉が足らんかった。
当時は憧れだったその方も
既に60超えたおばあちゃんだし、
俺自身もかなりオッサン化した。
今は年下のおばさん達と
楽しくヤってますわ。 40代のパート主婦です、5月からある大手スーパーで働き出しました。
働いて3ヶ月目位から20代や30代の社員や契約社員の方から良く誘われるようになりました。誘われて行けばきっと最後まで行ってしまいそうで断ってます。
40代のオバサンを誘うのは身体目的ですよね、でも何度も断ると今後の仕事がやり辛くなるのも困るのでどうしょうかと考えてます。 >>336
ありがとうございます
今度は他の女性と一緒ならお誘いにこたえる事にします。 勇気を出して会社のキレイなバツイチおばさんを飲みに誘ったらすんなりOKだった
でも今はオレが来年の同窓会のためにプチダイエット中だから、ダイエットのモチベーションを上げるためにもし痩せれたら飲みに行って下さいと誘ったからまだ先の話だけどね
でもおばさんは、別に痩せなくてもいいしいつでも大丈夫だよ〜って言ってたから、ホントは今すぐにでもヤリたいんだけど
今まで何度会社で襲いたくなった事か… >>339
ダイエットを言い訳に逃げてちゃダメだ。待たせたら可愛そうじゃん。 >>339
そうゆう時は「二人で一緒に上になったり下になったりして汗をかいてダイエットしたいのですが協力してもらえませんか?」ってラブホに誘えばいいんだよ
一日中やって汗かいたり汁出したらダイエットにもなるしいいだろ セックスの汗で痩せようと思ったら1日5回戦はやらんと無理でしょw >>335
もちろん身体が目的だよ
理想は肉便器にできれば最高 さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
今日は日曜だし選挙もあるから誰も来ないかな? 主人以外は知らない私ですけど初めて主人以外の男性としちゃいました。
この前、職場の親睦会が終わった時に同僚の男性に誘われて飲み行った帰りに酔った勢いでそのままホテルへ。
私も好意を持っていたので、彼に求められるままに身体を許してしまいました。避妊もしないで何度も中に出されて少し心配ですけど主人とはレスなので気持ち良かったです。 >>348
ゴム着けてと言おうと思ったけど流れ的に言えませんでした 需要ないだろうから産業報告で
30を迎える年の俺
68BBAで卒業
病院送りとなるw 前は三行程度で簡潔に説明できないやつを馬鹿にしてたのに
大爆笑もどきは信念がないなあ >>356
臭くなかったよ
キスもクリニカ風味だったし たしかに。あと、風呂に入ってきれいに洗ってもらわないとな。 さーてそろそろ今日も某ショッピングモールのコ○ダに行こうかな
なかなか見つからないけど豆菓子が楽しみになってきたよ 義妹(41歳)とエッチしてしまいました。
嫁の妹なので、アソコは嫁と同じ反応して締まり方や喘ぎ声も似てた。
身体の相性は嫁よりも良いくらい、これからも嫁に隠れて会うつもりで義妹とライン交換した。 義姉(48歳)とエッチしてしまいました。
嫁の姉なので、アソコは嫁と同じ反応して締まり方や喘ぎ声も似てた。
身体の相性は嫁よりも良いくらい、これからも嫁に隠れて会うつもりで義姉とライン交換した。 義母(56歳)とエッチしてしまいました。
嫁の母なので、アソコは嫁と同じ反応して締まり方や喘ぎ声も似てた。
身体の相性は嫁よりも良いくらい、これからも嫁に隠れて会うつもりで義母とライン交換した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています