【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
そうゆう時は「二人で一緒に上になったり下になったりして汗をかいてダイエットしたいのですが協力してもらえませんか?」ってラブホに誘えばいいんだよ
一日中やって汗かいたり汁出したらダイエットにもなるしいいだろ セックスの汗で痩せようと思ったら1日5回戦はやらんと無理でしょw >>335
もちろん身体が目的だよ
理想は肉便器にできれば最高 さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
今日は日曜だし選挙もあるから誰も来ないかな? 主人以外は知らない私ですけど初めて主人以外の男性としちゃいました。
この前、職場の親睦会が終わった時に同僚の男性に誘われて飲み行った帰りに酔った勢いでそのままホテルへ。
私も好意を持っていたので、彼に求められるままに身体を許してしまいました。避妊もしないで何度も中に出されて少し心配ですけど主人とはレスなので気持ち良かったです。 >>348
ゴム着けてと言おうと思ったけど流れ的に言えませんでした 需要ないだろうから産業報告で
30を迎える年の俺
68BBAで卒業
病院送りとなるw 前は三行程度で簡潔に説明できないやつを馬鹿にしてたのに
大爆笑もどきは信念がないなあ >>356
臭くなかったよ
キスもクリニカ風味だったし たしかに。あと、風呂に入ってきれいに洗ってもらわないとな。 さーてそろそろ今日も某ショッピングモールのコ○ダに行こうかな
なかなか見つからないけど豆菓子が楽しみになってきたよ 義妹(41歳)とエッチしてしまいました。
嫁の妹なので、アソコは嫁と同じ反応して締まり方や喘ぎ声も似てた。
身体の相性は嫁よりも良いくらい、これからも嫁に隠れて会うつもりで義妹とライン交換した。 義姉(48歳)とエッチしてしまいました。
嫁の姉なので、アソコは嫁と同じ反応して締まり方や喘ぎ声も似てた。
身体の相性は嫁よりも良いくらい、これからも嫁に隠れて会うつもりで義姉とライン交換した。 義母(56歳)とエッチしてしまいました。
嫁の母なので、アソコは嫁と同じ反応して締まり方や喘ぎ声も似てた。
身体の相性は嫁よりも良いくらい、これからも嫁に隠れて会うつもりで義母とライン交換した。 昨日マッチングアプリで知り合ったおばさんと
食事してセックス
おばさんは話が早くていいわ
同世代だと起承転結
セックスまで時間かかるけど
おばさんだと全部わかった上で会うから
見た目と話してよほど問題なければそのままラブホ >>367
同感、面倒臭くなくていいよね
向こうも欲求不満だと思うから会ったら直ぐにラブホでセックスだよね >>370
それはレスのせいでなくて貴方自身の問題だよ
俺は妻とは5年以上レスだけど職場のパート主婦を摘み食いしてるぞ ハロウィンに託けてパート主婦と飲んだ、飲んだ後はお約束のラブホでパート主婦とセックスした。
そのパート主婦は会社では仕事を真面目にやり、家でもいい奥様をしている。
セックスでクンニやアナルを舐めてやると、本当にこんなことまでしてくれるの?・・・と感激してた。
後で聞くと旦那は淡白で自分が出したら終わりらしい、旦那しか知らないパート主婦が「セックスがこんなに気持ちいいとは思わなかった」と言ってた。
俺が「今度は俺のを舐めてと」言ったら、ぎこちなかったが初めてのフェラをしてくれた、そのぎこちなさで逆に興奮してパート主婦の口の中に大量に放出した。 女って初めてする相手にはたいてい
こんなの初めてって言うよな ↑家が近所とか、知人がその奥さんの近所に住んでいて評判を知人から聞いてるとかじゃね
お前頭悪いだろ スレンダーなおばさんのオッパイが萎れてて乳首も長くて少しガッカリした
まぁそれを補うくらいのルックスだから別にいいんだけど >>379
お前の補足説明って毎度毎度いいわけじみてるよな >>385
俺は作者でなくて読者だぞ、勘違いするなよ糞野郎 48歳篠原涼子似のキレイな顔した取引先の人に飲みに誘われた。素朴な質問なんだけど、やっぱりまんこは臭い?
仕事上の関係で、そういう雰囲気になったら断れないし、もしそうなったら普段あまりやらない様な事も全力でやらんとならん。自分若干潔癖な所あって、普段キスとかクンニとかしないんだけど、臭いなら初めから覚悟決めておきたいなと。 >>390
生臭い
ウッてなる
覚悟しておくように この前、妻を連れて久しぶりにハプバーに行って来た。
妻は名取裕子さん似で見かけは清楚に見えるが実際は淫乱な女です。
ハプバーに入って最初に食いついてきたのは一人の中年男性でその内に男性三人が集まって来て乱交状態になってオジサン連中に次から次へと輪姦されて妻も何度と逝ってた。 >>390
年齢が増すと口臭もマン臭も内臓からくる
初めは無臭でも時間と共に臭くなる >>392
>>394
ありがとう。無臭の人はいないだろうけどそういう雰囲気にならない様に祈るわ。 さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
昨日行くって人には残念ながら会えなかったけど今日は会えるか楽しみだ >>393
ハプバーはいいよなー、貸し出しとかは面倒だけどハプバーなら簡単に嫁の悶る姿を見れて興奮するから
俺の嫁も好き者だからたまに行くと喜んでる 50過ぎの彼女に「赤ちゃん欲しい!」とか「孕ませて!」とか言って欲しいんだけど、どう伝えたらやってくれるかな?喘ぎ声は大きいけど奥手な性格だから直接言ってもやってくれなさそうなんだよなあ… 上がってる人にいわせるの?
ハゲが髪の毛欲しいって叫んでるような話にならんか? ハゲ!低賃金!甲斐性無し!が言葉責めと思えるならいいんじゃないかな
孕みもしない女が孕ませて!っていう事に興奮するのもよく分かんないけど あれ、皆さん賢者タイムですか?
50過ぎてますけどかなり美人ですよ。生理は不定期にあるけど流石に妊娠はしないかな。言ってくれたらめっちゃ興奮出来るんだけどな。 スレ的に実際子供いる方が多いのでは?
だからあまり興奮するワードではないかと はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 50過ぎの女の孕ませては背徳感とか支配欲より悲壮感が強過ぎるだろ 今月末辺りに一足早い忘年会をするから、宴会もしくは二次会が終わったらおばさんと二人きりで飲めるように頑張るわ >>411
俺の会社も密を避ける意味で分散して今月から忘年会をやるので楽しみです
お目当てのパート人妻事務員さんを持ち帰りしたいなー >>413
バブルの頃は温泉旅館で泊まり込みで忘年会をやったよなー
宴会が終わってから旅館の中にあるカラオケで二次会をやり、更に同僚たちが10数人集まって3次会になると下ネタになって最後はカップルが出来て解散
その後は当然... >>416
だなー
今見たくお持ち帰りしなくてもそのままやれたよな
女の法もやられる前提で三次会まで付き合うわけだからな、酷い時は乱交もあった さーて今日は某ショッピングモールのコ○ダ行かないでおこう
日曜や祝日はやたら人が多いからね
また明日だな 嫁を一度でいいから抱きたいと言ってる親友に、嫁とのプレイを撮影したDVDを渡して我慢して貰ってるけど...
やはり嫁を説得して親友に抱かせないと駄目だろうな、嫁もその親友には好意を持ってるけど貞淑観念が強いからセックスさせるのは大変そう 駄目な理由ぐらいいくらでも想像できるだろってキレるパターン >>425
『駄目な理由ぐらいいくらでも想像できるだろ』w 一度でいいから抱かせろとかどんだけ舐められてんだよ
それが親友って大丈夫か? >>424
スレ的に嫁さんは40代以上なんだろうね、俺も独身の友達に嫁を貸した事有るよ、貸し出した時の状況は友達が足を複雑骨折して退院したけど独身なので家庭の事(掃除、洗濯、料理)が出来ないので貸し出しして、入浴介助してたら自然な流れでアソコも使われていた
若い頃は嫁を貸し出しするなんてとんでもないけど、結婚して20年以上経つと家庭を壊さなければ貸し出ししても構わないと思ってる 友達居なさすぎて
ジャイアンとスネ夫みたいな友人関係しか想像できないんだろ 浮気や不倫も貸したことにすればダメージ少ないからな さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
なかなかタイトスカートの女性は来ないから見詰められないわ >>430
俺の妻も友達の引っ越しの手伝いに行ってやられたよ
引っ越し当日が俺の大事な仕事と重なり妻だけで引っ越しの手伝いに行って、手伝いが終わって新居のベッドでセックスしたらしい。
まぁその友達は酔うと俺の妻とやりたいと冗談半分本気半分で何時も言ってるのを妻も笑って聞いてたからある程度は予期してたけどね。
妻も引っ越し当日は勝負下着を着けて行ったから妻も覚悟して行ったと思う 頑張って自演バレないようにしてるところがまた笑えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています