高齢者や仕事が忙しくて来院出来ない人の為に出張マッサージをしています。
そんなお客さんの一人に、47才の一人暮らしの女性がいます。この女性はマッサージも必要ですが男も必要だとマッサージ師を長くやってる分かります。
そんな女性には急所の近くをマッサージしてやると息を弾ませウットリとするのでよく分かります。
そんなときにはマッサージが終わるとチップだと言ってマッサージ代とは別にお金をくれます。
3回目の自宅でのマッサージの時に胸からアソコの急所をマッサージしてるとハァハァと喘ぎ出したのでソットアソコに指を入れましたら中がビショビショに濡れていて、クリから膣とマッサージして指マンで行かせてやりました。
その日はチップで1万円を頂き女性から「今日のマッサージは凄く気持ち良かったわよ、またお願いしますね」と怪しく笑って言われました。
チップを貰う時に彼女が俺のアソコを擦りながら「ねえ、次はこれを入れてくれない」と言われ、俺が「分かりました、次回は特別コースでマッサージします」と言うと喜んでた。