【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
同感
素直に間違ったと言えばそれで終わりになるのになー
必死で誤魔化そうとして泥沼にはまったな
これは大爆笑の勝ちだよ 6年前に中学の頃の元カノと卒業30年の同窓会で再会してから再び付き合い始めた。
俺はバツ2、彼女はバツ1。
子供は居ないし親も居ない。
内縁として一緒に暮らしてるが、毎日朝晩してる。
休日は4〜6回。 >>545
なんでこういう下手くそな創作するのだろう
本人は気づかないのかな? >>558
俺も似たような境遇かな。
大学進学して地元離れて25年、両親共に亡くなって実家を継いで帰省。
幼馴染みの元カノと再会して付き合った。
俺は仕事、元カノは親の介護で婚期を逃してお互いに初婚。
セフレや商売女で疲れきったチンコを癒して貰ってる。
ゆっくりユッタリ&マッタリなセックスは良いと思ってる。 同世代がオバさんになってからセックスってのはあるけど、若い時にも少しはしとけばよかったかな >>558
>>562
いい話だね
これからも幸せにね コロナの自粛要請も解除されたので同僚の男性二人と飲みに行ったと き、飲み過ぎて二人の男性に家まで送って貰いました。
私は43歳、バツ1の女ですので一人暮らしです、自分では意識してないんですが、この同僚の男性二人をベッドまで誘ったらしいです、後から同僚二人が言ってました。
私が朝方に酔いが覚めると3人とも裸状態でティッシュは散らばっているし、私の股間には二人の精液が溢れ太腿に伝わりベッドに落ちていました。
あぁ〜またやってしまったと思ってアソコを綺麗に拭いてると二人が起きだして又覆いかぶさってきたんです
結局、お昼頃まで二人に交互に抱かれてしまいました。
お酒を飲むと記憶をなくして男性を欲しがる癖を直さないと駄目ですね >>565
おい、ジジイいい加減にしろよ(大爆笑) >>566
書かない又は書けないwで文句垂れてる馬鹿よりはマシじゃねwww
>>565さん
馬鹿は気にしないでまた書いて下さいね >>565
俺の会社にも酒を飲むと記憶が無くなるバツイチのオバちゃんが居るよ
やりたくてなるとオバちゃんを酒に誘って飲もせて身体を頂いてる
他の同僚もやってるので穴兄弟だらけでたまには3Pになる時も有る >>565
いろんな女性になりきるの楽しそうだねw コロナってホテルがあるから行ってみん?と軽く誘われた >>572
>>573
ネカマは多いですけど私は女性ですよ
オマンコ見せてあげたいくらいですけど、写真アップしたら拾い乙とか言われそうなので止めておきます。 >>575
今日の日付のメモなんかと一緒に撮ればいいだけだよ >>576
ホラねー
オリジナルをアップしても貴方みたいな人には無駄でしょうね >>577
日付メモなんて編集ソフトでなんとでもなるよ
今の編集ソフトでは出来ない事はないからな
>>576の様な馬鹿はオリジナルでもケチをつけそうだからな >>575
お前545と同じヤツだろ?
突然来て書き込んで二度と書かないなんてこと無いからね
過去ログ読んでもオンナと称したキャラが2度登場した試しないからなりすましはすぐわかるんだよ
あ、またバカが書いてるってねw >>580
ちょっと何言ってるかわかんないだけどw 団地に住んでる主婦です。
洗濯物を干す時に透けスリップ1枚で干してたら
向かいの団地の棟の旦那さんと目と目が合いこんにちはと挨拶しましたが、旦那さんは目を丸くして透ける裸体を見つめてました。
最近主人とはレスなので欲求不満気味なので旦那さんを誘惑して見ようかな >>578
>>579
お前がイメージという単語を多用していたのは数スレ前だ
いまやこの単語で何を言わんとしてるか理解できるのは大爆笑ぐらいだぞ >>583
ちょっと何言ってるかわかんないだけどw >>582
真っ白な透けスリップから透けて見える濃い紫のブラジャーやショーツはエロいよね >>590
40歳になりました、見かけは35歳位に見えますけど 実際オバサン二人と3Pした感想
こちらが見栄張って最初攻め手でヒイヒイ言わしたるぜー!て意気込んでもすぐにどっちかのオバサンを満足させれない時間が出来て消化不良な感じだった
受け手に回ってオバサンに攻めさせたら此方の反応見ながらニコリとしながら楽しそうにエロい事をタンマリやってくれた >>592
オバサン二人と貴方一人の3Pだと大変だろうw
オバサンに2回づつ射精しても合計4発になるのは大変だろうw
3Pやる時は男二人と女一人の組合せがベスト 過去にオンナと称して書き込んだ偽婦人、それ以来登場しないだろ?
察しろよw >>594
ちょっと何言ってるかわかんないだけどw 私は有る食品売り場でレジのパートをしてるバツイチの42歳です。
先日、同じ食品売り場のバイトの男友達3人と飲みに行った時に下ネタになって、酔い過ぎてポロリと本音で「最近Hしてないしヤりたくなることが良くあるって」って話をしたら
この3人で相手してやろうかと言われて私も酔った勢いでOKしちゃいました。
早速タクシーを呼んで私のアパートに向かいました、部屋に着いたら私は即シャワー浴びて出て来ると、友達たちは順番をジャンケンで決めていてジャンケンで勝った一番目の〇〇さんに私は即ベッドに連れて行かれてエッチが始まりました。
私がフェラしてる途中でゴムが在庫切れなのに気づきましたが、ここまで来たらもう止められない状態なので生でいいからヤろうと私から言って生で3人の相手を順番にしました。 >>600
2回戦に入る前に友達の一人から仕事の制服着てやろうと言われ要望通り着替えて始めると友達たちは制服姿に異常に興奮してスカートを捲られてバックから入れられて、制服のブラウスのボタンも外されオッパイを揉みながら激しく腰を振ってました
私も制服着たままのセックスに興奮して頭真っ白になって何度もイキました。
最後はスカートに射精されてスカートが精液で真っ白になる位三人に射精されました、もちろん制服の上のブラウスやリボンも精液でガビガビになってしまいました。
それからは3人が日替わりで私の相手をする為に部屋に毎日来て私のアソコは乾く暇が有りません。 自分もおじさんだが特殊性癖を自覚してない限りは40ましてや50も無理だな。
「女優レベル」 と評判のひとでも裸きつかった…
少なくともJKDやアラサーまでの看護師ヤれてるうちは手を出すもんじゃないと痛感したわ。
もし良いタイミングでめちゃしこエロ38歳なんてのが現れたら架け橋になってくれるかな。 >>608
別に無理ならスレに来ることは無いじゃんw
無理なのにこのスレになんで居るの?www 昨日もお酒飲んでると誘われてホテルに行っちゃた、身体目当てと分かっていても断われずに
「私って・・・どうして遊ばれちゃうんだろう」と自己嫌悪に陥ってます。 >>609
これは日本語や論理性、読解力の問題だけど……
"端から否定してるわけでもなく、また機会があったから、試してみた。その結果無理だった。
一応こういうスレが目に止まったから、他の人はどんな気持ちでやってるのだろうか?自分では到達してない着眼点があるのだろうか?という気持ちで読み進めて、最後に実体験の感想を述べたまで。"
そして" "の部分は「特殊性癖を自覚してない限り」と短くまとめたのよ集大成として。 やれる相手になれるうちが華よ
本来なら、枯れていくだけのしわくちゃ婆なんだから
やりマンと言われようが、抱いてもらって穴使ってもらえるのは幸せよ
相手が居ない人も居るのよ
>>610 >>611
ここはおばさんに女装したおじさんのスレだよ >>611
こんな掃き溜めで面倒臭そうなヤツだな〜…ホントに女に相手にされてる? >>610
分かるー
飲み会なんてヤリ目なのが見え見えなんだけど断われないんだよね 映画を見た帰り道でナンパされ、車で送ってもらったら、部屋までついて来ちゃった
タイプじゃ無かったけど、しつこいので、早く帰ってもらいたかったので1回だけエッチさせたら満足したらしく帰ってくれた
本当にしつこい男は嫌ですね。 タイプでない男と寝るなんて論外
その時だけでも好きでないと無理
気持ち良くなりたいなぁ >>621
私もしつこい男には1回やらせて帰ってもらう様にしてます
年齢も40を越えて男性経験も10人越えてるし減る物でも無いからね
好きなタイプじゃ無くてもやられると気持ちいいし 50歳で30人以上居るけど、やっぱりタイプは選ぶなぁ >>627
私も50代だから相手してくれるだけでありがたいのでタイプなんて言ってないわよ
ムラムラしてどうしてもやりたい時は町に出て逆ナンする時もあるよ >>631
私はコメダじゃ無いけど今日は土曜日で会社お休みなのでイ○ンに行って見ようかな? >>636
アルカイダの戦士に輪姦されに行くんじゃねw >>638
誰が上手いことを...
座布団一枚やってーw さーて今日もそろそろ某ショッピングモールのコ○ダに行こうかな
日曜だけど誘われたいおばさんが来るか楽しみだ >>643
コ○ダでお会い出来たらいいですね
会えたら直ぐにラブホに行き、夕方までたくさん楽しみましょうね >>643
朝の4時から開いてるコ○ダがあるのかw >>647
ショッピングモールまで5時間掛かるんだろ >>647
>>643じゃ無いけど
何も今すぐ行くとは書いてないだろうw
マウントを取りたいなら、もう少しまともな突込みを入れろよwww >>643の使い方だとそろそろは間もなくとか今すぐの意味だよ
移動に5時間かかるかモール入り口で女装しながら開店待ちが習慣なんだろう >>649
>>649
私もおもしろいのでレス付けときますね
朝の4時にイオンに行く馬鹿は居ねーよwww
そんなの脳内変換しろよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています