【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
ちょっと何言ってるかわかんないだけどw 団地に住んでる主婦です。
洗濯物を干す時に透けスリップ1枚で干してたら
向かいの団地の棟の旦那さんと目と目が合いこんにちはと挨拶しましたが、旦那さんは目を丸くして透ける裸体を見つめてました。
最近主人とはレスなので欲求不満気味なので旦那さんを誘惑して見ようかな >>578
>>579
お前がイメージという単語を多用していたのは数スレ前だ
いまやこの単語で何を言わんとしてるか理解できるのは大爆笑ぐらいだぞ >>583
ちょっと何言ってるかわかんないだけどw >>582
真っ白な透けスリップから透けて見える濃い紫のブラジャーやショーツはエロいよね >>590
40歳になりました、見かけは35歳位に見えますけど 実際オバサン二人と3Pした感想
こちらが見栄張って最初攻め手でヒイヒイ言わしたるぜー!て意気込んでもすぐにどっちかのオバサンを満足させれない時間が出来て消化不良な感じだった
受け手に回ってオバサンに攻めさせたら此方の反応見ながらニコリとしながら楽しそうにエロい事をタンマリやってくれた >>592
オバサン二人と貴方一人の3Pだと大変だろうw
オバサンに2回づつ射精しても合計4発になるのは大変だろうw
3Pやる時は男二人と女一人の組合せがベスト 過去にオンナと称して書き込んだ偽婦人、それ以来登場しないだろ?
察しろよw >>594
ちょっと何言ってるかわかんないだけどw 私は有る食品売り場でレジのパートをしてるバツイチの42歳です。
先日、同じ食品売り場のバイトの男友達3人と飲みに行った時に下ネタになって、酔い過ぎてポロリと本音で「最近Hしてないしヤりたくなることが良くあるって」って話をしたら
この3人で相手してやろうかと言われて私も酔った勢いでOKしちゃいました。
早速タクシーを呼んで私のアパートに向かいました、部屋に着いたら私は即シャワー浴びて出て来ると、友達たちは順番をジャンケンで決めていてジャンケンで勝った一番目の〇〇さんに私は即ベッドに連れて行かれてエッチが始まりました。
私がフェラしてる途中でゴムが在庫切れなのに気づきましたが、ここまで来たらもう止められない状態なので生でいいからヤろうと私から言って生で3人の相手を順番にしました。 >>600
2回戦に入る前に友達の一人から仕事の制服着てやろうと言われ要望通り着替えて始めると友達たちは制服姿に異常に興奮してスカートを捲られてバックから入れられて、制服のブラウスのボタンも外されオッパイを揉みながら激しく腰を振ってました
私も制服着たままのセックスに興奮して頭真っ白になって何度もイキました。
最後はスカートに射精されてスカートが精液で真っ白になる位三人に射精されました、もちろん制服の上のブラウスやリボンも精液でガビガビになってしまいました。
それからは3人が日替わりで私の相手をする為に部屋に毎日来て私のアソコは乾く暇が有りません。 自分もおじさんだが特殊性癖を自覚してない限りは40ましてや50も無理だな。
「女優レベル」 と評判のひとでも裸きつかった…
少なくともJKDやアラサーまでの看護師ヤれてるうちは手を出すもんじゃないと痛感したわ。
もし良いタイミングでめちゃしこエロ38歳なんてのが現れたら架け橋になってくれるかな。 >>608
別に無理ならスレに来ることは無いじゃんw
無理なのにこのスレになんで居るの?www 昨日もお酒飲んでると誘われてホテルに行っちゃた、身体目当てと分かっていても断われずに
「私って・・・どうして遊ばれちゃうんだろう」と自己嫌悪に陥ってます。 >>609
これは日本語や論理性、読解力の問題だけど……
"端から否定してるわけでもなく、また機会があったから、試してみた。その結果無理だった。
一応こういうスレが目に止まったから、他の人はどんな気持ちでやってるのだろうか?自分では到達してない着眼点があるのだろうか?という気持ちで読み進めて、最後に実体験の感想を述べたまで。"
そして" "の部分は「特殊性癖を自覚してない限り」と短くまとめたのよ集大成として。 やれる相手になれるうちが華よ
本来なら、枯れていくだけのしわくちゃ婆なんだから
やりマンと言われようが、抱いてもらって穴使ってもらえるのは幸せよ
相手が居ない人も居るのよ
>>610 >>611
ここはおばさんに女装したおじさんのスレだよ >>611
こんな掃き溜めで面倒臭そうなヤツだな〜…ホントに女に相手にされてる? >>610
分かるー
飲み会なんてヤリ目なのが見え見えなんだけど断われないんだよね 映画を見た帰り道でナンパされ、車で送ってもらったら、部屋までついて来ちゃった
タイプじゃ無かったけど、しつこいので、早く帰ってもらいたかったので1回だけエッチさせたら満足したらしく帰ってくれた
本当にしつこい男は嫌ですね。 タイプでない男と寝るなんて論外
その時だけでも好きでないと無理
気持ち良くなりたいなぁ >>621
私もしつこい男には1回やらせて帰ってもらう様にしてます
年齢も40を越えて男性経験も10人越えてるし減る物でも無いからね
好きなタイプじゃ無くてもやられると気持ちいいし 50歳で30人以上居るけど、やっぱりタイプは選ぶなぁ >>627
私も50代だから相手してくれるだけでありがたいのでタイプなんて言ってないわよ
ムラムラしてどうしてもやりたい時は町に出て逆ナンする時もあるよ >>631
私はコメダじゃ無いけど今日は土曜日で会社お休みなのでイ○ンに行って見ようかな? >>636
アルカイダの戦士に輪姦されに行くんじゃねw >>638
誰が上手いことを...
座布団一枚やってーw さーて今日もそろそろ某ショッピングモールのコ○ダに行こうかな
日曜だけど誘われたいおばさんが来るか楽しみだ >>643
コ○ダでお会い出来たらいいですね
会えたら直ぐにラブホに行き、夕方までたくさん楽しみましょうね >>643
朝の4時から開いてるコ○ダがあるのかw >>647
ショッピングモールまで5時間掛かるんだろ >>647
>>643じゃ無いけど
何も今すぐ行くとは書いてないだろうw
マウントを取りたいなら、もう少しまともな突込みを入れろよwww >>643の使い方だとそろそろは間もなくとか今すぐの意味だよ
移動に5時間かかるかモール入り口で女装しながら開店待ちが習慣なんだろう >>649
>>649
私もおもしろいのでレス付けときますね
朝の4時にイオンに行く馬鹿は居ねーよwww
そんなの脳内変換しろよwww >>653
普通はイオンって脳内変換するだろうw
お前は出来ないの?www 今日はイ〇ンのフードコートで相向かいにに座ってた中年のオジサンにノーパンを覗かせてあげました
今日は日曜日なのでお客さん多かったです、お客さんが多いと、残念だけどゆっくり見せるなんてできませんよね。
そこでフードコートの相向かいに中年のオジサンが座ってたのでノーパンのオマンコを覗かせました。
私のクリちゃんは沢山の男に吸われて硬く大きくなってますし、ビラビラも丸出し状態なのが自分でも少し恥ずかしかったです。
中年のオジサンは最初は気づかなくて、私の透けブラの方を見てましたが、スリットの入ったスカートを少し開き気味にしたら、私がノーパンなのに気づいて目が点になってました。
ノーパンの開放感は、本当に気持ち良くて、更に性器が丸見えになっている興奮は、普段では味わえない快感を覚えました。
エスカレーターでも下から見上げてる視線を沢山感じて濡れてしまいました。
トイレに入ってオマンコを見るとテカテカ光ってるオマンコが凄く卑猥でした。
家に帰ったら直ぐに思い出しながらのオナニーで何度もイッてしまいました。
露出は止められません。 >>657
セックスしてたら朝の四時って事多いよなー
あ!お前は彼女居なくて童帝だから分からなかったね(大爆笑) >>659
覚えたてのアスペが使えて良かったな坊主(大爆笑) >>656
懲りんやっちゃなw
パターン変えたつもりでも文面同じやんかw
アホ >>661
どの文面と同じなの?
コメダ珈琲とは少し違うようだけどw
コメダはナンパ待ち、>>656は露出だろう
どうせ尻尾巻いて逃げ出すんだろうけど、教えてクレクレ君(大爆笑) おじいちゃんが朝4時から夕方まで言い訳ばっかり
みっともない >>661
まだ〜
どの文面と同じなの?
レス番で教えてねw
コメダ珈琲とは少し違うようだけどw
コメダはナンパ待ち、>>656は露出だろう
どうせ尻尾巻いて逃げ出すんだろうけど、教えてクレクレ君(大爆笑) >>533
是非お願いしたい
ポルチオイキさせますよ >>661
お前どのスレでと大爆笑さんに反論されと尻尾巻いて逃げ回ってるなーwww
情け無い奴www 大爆笑って他のスレでも女装おじさんやってるの?きもちわるいな >>668
ワォーンw(大爆笑)
尻尾巻いて逃げ回る負け犬www ネットカフェで昼間だけバイトしてる主婦です。
昼間のお客さんは大体お部屋でオナニーしているようなので、意外と暇で楽な仕事です。
この前、あるお部屋にお食事を持って行ったら、ワザと勃起したオチンチンを見せられて小さな声で、「触って」と言われました。
いつもなら絶対にお断りするのですが、私のタイプの30代の会社員風だったので、ちょっとだけオチンチンを手コキしてあげたら直ぐに大量に射精しちゃって床掃除が大変でした。
彼は謝りながら胸に手を入れブラジャーに一万円札入れて「ありがとう気持ち良かったよ」と笑顔で帰って行きました。
今度来たら内緒でフェラしてあげるつもりです。 今度来たら内緒でフェラーリして、チンマンする予定です さーて今日もそろそろ某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
昨日は日曜で誘われたいおばさんに出会えなかったから平日の今日はチャンスかも さすがイヤミを言うのが天才だな
真に受けて書いたらバカ丸出しって言われるだろうからな >>672
>>677が言う様に上手く纏まった文章で本当に文才があるね イヤミを被せる辺り
高度だね
即反応する辺りが
またまた必死過ぎて最高だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています