【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
フーンw
先ず文章の書き方から勉強しろよ(大爆笑) 即レスって言うのは15分経ってることを事を言うのか? 今日はイ〇ンのフードコートで相向かいにに座ってた中年のオジサンにノーパンを覗かせてあげました
今日は日曜日なのでお客さん多かったです、お客さんが多いと、残念だけどゆっくり見せるなんてできませんよね。
そこでフードコートの相向かいに中年のオジサンが座ってたのでノーパンのオマンコを覗かせました。
私のクリちゃんは沢山の男に吸われて硬く大きくなってますし、ビラビラも丸出し状態なのが自分でも少し恥ずかしかったです。
中年のオジサンは最初は気づかなくて、私の透けブラの方を見てましたが、スリットの入ったスカートを少し開き気味にしたら、私がノーパンなのに気づいて目が点になってました。
ノーパンの開放感は、本当に気持ち良くて、更に性器が丸見えになっている興奮は、普段では味わえない快感を覚えました。
エスカレーターでも下から見上げてる視線を沢山感じて濡れてしまいました。
トイレに入ってオマンコを見るとテカテカ光ってるオマンコが凄く卑猥でした。
家に帰ったら直ぐに思い出しながらのオナニーで何度もイッてしまいました。
露出は止められません。 >>693
コピペ乙
無能だからコピペしか出来ないのね(女大爆笑) 職場のパート主婦と仲良くなって食事に誘ったら受けてくれて食事した。
これは最後まで出来ると食事中からフル勃起したけど、ラブホに誘ったら主人に悪いと言って拒否された。
パート主婦は「その代わりに口で良かったら出してあげるよ」と言って公園の多目的トイレでフェラしてくれた。
やはり抱きたいので今思案中 アラフォーの年上の女友達、この間酒の席で、俺にはしばらくセックスしてない事を暴露させたり、
AVは何系が好きなのかとか、抜きどころはどこかとかを言わせた癖に、
「自分は欲求不満じゃない」とか抜かすので、カチンと来た。
今までの言動からして、女もしばらくセックスしてないだろうから、
オナニー好きに違いないと思い、
「欲求不満になってる化けの皮を剥がしてやる。」と決意し、別の日にサシのみに誘ったら、あっさり釣り針に引っかかった。 ワインボトル攻撃で半強制的に酒飲ませつつ、
会話が盛り上がったところで思わせぶりな事を言ったら、
女のエロスイッチが入り、店を出たところで股間は弄ってくるし、終電逃させようとするし。
カラオケ行ってイチャコラして完全にエロモードにさせてから家に連れ込み。
そのままノーグダでおっぱじめる。
手マンで気持ちよくさせて油断したところで「セックスで逝ったのいつ以来?」と聞くと、しばらく逝ってないないと言い、
「じゃ、一人ではいつ以来?」と聞いたら1週間ぶりと言い、うまいことオナニーをカミングアウトさせた。
BBAにも関わらずドスケベ女な裏が取れた事で興奮してしまい、入れてから3分ぐらいで逝ってしまった。
終わった後、AVは何系が好きなのか、抜きどころがどこかとかも白状させて、大満足でした。 >>696
>>697
小学生以下の下手糞な文章だな(大爆笑)
エロくも無くて、全然面白くもないwww
お前文才が無いから書かない方がいいよwww
まさか在日?wwwwww >>695
その主婦は貞操観念がしっかりしてる女性なんですね
まず貞操観念を崩さないと駄目ですね オレの見立てでは貞操観念ゼロ
でも寝たら飽きられるのわかってるからしない、もしくは裸に自信がない
そこをクリアするのを目指す 3分発射の気持ちわかるぞ!それでも許してくれるであろう女にしかできないが
精神的に甘えさせてくれる女だな >>702
3分はなんぼ何でも短過ぎるだろうw
早漏と言っても五分は我慢しろよw >>697
AVの好みや抜きどころを聞いてなんの意味が有るの?(大爆笑) >>697
「ノーグダでおっぱじめる」ってどんな意味?(大爆笑) >>703
3分持てば可愛いよ
昔のオッサン最短15秒とか浴槽発射とかあったよ
しかも、シアリス飲んでこれだからたまったもんじゃないやろ
ちな、59と47の時 職場の先輩が放流した42歳のパートのオバちゃんを貰った
少しポチャとしたどこにでもいるようなオバちゃんなんだけど、先輩に調教されていて複数の輪姦プレイも抵抗なく出来るので友達呼んで楽しんでる。
もちろんリング入れてるので生中出しもできる。
放流した先輩に感謝してる、先輩は新しい純情そうな人妻パートを調教してる、この人妻パートも飽きたら放流すると言ってる。 女にオナニーを白状させることは、
「私はエロい事を考えている雌ブタです」と言わせてるようなもんだ。
下ネタあまり使わない女ほど興奮する。
肉便器にさせた気分になるんだよ。 >>708
でも、セックスした後とか飲んだ後にサラッと聞くと大抵してるって言ってこない?
あんま関係ないよ >>707
俺も仲間内で使い回ししてるパート主婦がいるよ、旦那はEDで全然駄目で欲求不満が相当溜まってた。 ネットカフェで昼間だけバイトしてる主婦です。
昼間のお客さんは大体お部屋でオナニーしているようなので、意外と暇で楽な仕事です。
この前、あるお部屋にお食事を持って行ったら、ワザと勃起したオチンチンを見せられて小さな声で、「触って」と言われました。
いつもなら絶対にお断りするのですが、私のタイプの30代の会社員風だったので、ちょっとだけオチンチンを手コキしてあげたら直ぐに大量に射精しちゃって床掃除が大変でした。
彼は謝りながら胸に手を入れブラジャーに一万円札入れて「ありがとう気持ち良かったよ」と笑顔で帰って行きました。
今度来たら内緒でフェラしてあげるつもりです。 >>712
コピペ?
ほんとならあなたが濡れたかどうか聞きたい! 店員にさせるというシチュエーションに金を払ってんじゃないん >>714
>>712は>>672のコピペだよwww
>>712は低脳童貞の引き籠もりなのでコピペしか出来ない情けない糞野郎なんだよ(大爆笑) >>717
パターン一緒ってどの事言ってるの?
また尻尾巻いて逃げると思うが(大爆笑) >>717
お前の突っ込みが一番ワンパターンだろう(大爆笑)
>>718に早く答えろよ
また尻尾巻いて逃げると思うが(大爆笑) ネカフェでマスかいてるような貧乏人が一万なんて出せないよ ↑貧乏人(大爆笑)
貧乏人はカビ臭い自分の部屋でマスかいてろよwww >>712
お前いつもパターン一緒でわかりやすくてバカだから名前つけてやる
これからお前は禿男だ >>724
お前の突っ込みが一番ワンパターンだろう(大爆笑)
>>718に早く答えろよ
また尻尾巻いて逃げると思うが(大爆笑) 友人に聞いた話だけど都内某所の公園で50代前半位のわりかし可愛い熟女に2000円でどう?ってホテルに誘われたと話してた
ちなみに友人は約束の用事が有って断ったらしいけど後悔してた
ホ代を考えても五千円ちょっとで抱けるから安くなったね、コロナのお陰かな? マスをかくてマスマスマスマスって書くの?
マスの絵を描くの? >>722
実家で脛かじってるから大爆笑には部屋がないんやね >>710
セックスした後の時は、大体してるって言ってくれるけど、
飲みの時は簡単にはカミングアウトしないな。
酔わせてテンション上げて、エロい話する雰囲気になってようやくが多いな。
で、今まで真面目を装ってた女が雌ブタになってる事がわかるとムラムラが止まらなくなる。
下手すりゃそれだけで抜ける。 スマホでオナニーしてるとこ見せてもらってる
感じやすい人だからアソコがびちゃびちゃ
結構興奮する コロナで居酒屋のバイトが無くなりアパートを出る事になりました。
その事を知った居酒屋のバイト仲間の41歳のバツイチのオバちゃんが「住む所が無いと大変でしょ、良かったら私のアパートで住まない」と言ってくれたので喜んで同棲生活に入りました。
近所の人には、母子と言ってますが、多分信じてる人は居ないと思う。
オバちゃんは居酒屋のバイトは止めて今はスナックで働いてるので、俺は夕食の仕度して帰りを待ってる、食事の後は風呂に入り朝までオバちゃんに奉仕してる。
オバちゃんの出勤は夕方なので昼間も奉仕する事も有る、まるでヒモ状態の生活です。 昼休みが終わって席に戻ったら隣の同期が
「お前、○○さんと出て行ったろ? ちゃんと飯食ったか?」
などと変な物言いをするので
「そりゃあ食ったさ、割り勘だったけどな」と答えたら
「いいな、俺の時はホテルに直行して飯はお預けだったわ」と >>735
昼休みでホテルに行ってセックスするのは忙しいですね
>>732
オバちゃんに食わして貰ってるなんて羨ましいです
しかもオバちゃんを好きなだけ抱けるなんて最高ですね >>722
部屋なんてそう簡単にカビ臭くはならんぞ
もしかして貴方の実体験なの? 自分48歳、54歳の彼女ができた。
かわいくてたまらない。
彼女はバツイチ、孫までいるけど結婚したい。 >>739
義理の弟が8つ上の女と再婚(寝取り)したけど、3年で離婚した
最後家族と修羅場ったのを見てる 水商売やってるアラフォーの女、
結婚前提の年上彼氏がいるくせに、
ちょっとちやほやしたら、自分から誘ってきやがった。
で、やらせてくれるから有り難くヤリ捨てすると、発狂されて面倒な事になった。
クソ女の極みでしたわー
皆さん、お気をつけて。 >>739
俺も>>740に賛成、年取ってから一人じゃ寂しいよ、結婚して楽しい余生を送って下さい
>>741のケースは稀なケースでほとんどの再婚した人は楽しい人生を送ってるよ
>>742も稀なケースだよ あの日あの時に晃代さんとセックスしておけばよかった コロナで飲食店のバイトを止めてラブホでベッドメイクのバイトを始めました。
夕方の18時から23時までの勤務です、ペアを組んだ女性は48歳の綺麗なオバちゃんです。
ラブホは金曜日や土曜日は忙しいですが平日は暇でペアの女性で待機してます。
この前待機中に下ネタの話しになって俺が今は彼女と別れて居ないと言ったら、「彼女居ないならアッチの方はどうしてるの?」と聞かれ「オナニーで出してるよ」と言ったら、女性が「私が口でだしてやるよ」と言ってフェラされた。
それからは待機中は手コキやフェラでだしてくれた。
しかし本番させてとお願いしても、本番だけは旦那に悪いので駄目と言ってさせてくれない。 >>722
貧乏だから書き込めなくなったんですか? ↑尻尾巻いて逃げた奴がほとぼりが冷めるたので戻って来たな(大爆笑) ↑鮨と同じで時価ですw
時給聞いてどうすんの?www 昨日、コロナの自粛も解除されたので同僚と飲みに行き店で別れた後、駅に向かってると40代半ばくらいの女が声を掛けて来て「遊ばない?」と誘われた。
良く見ると小柄でだけど身体はムッチリしてて美味しそう、俺は最近溜まってたので「いくら?」と聞くと「大1枚」と言われた。
1万円ならいいかと思いホテルに行った。
部屋の入ると女に「シャワーを浴びて」と言われて裸になり入ると、女も裸になり入って来た。
腹は少し出てるが胸は大きくて張りがあり、少し垂れてはいるが乳首は綺麗なピンクだった。
ソープでチンポと体を洗って貰うと勃起した、女は「これはサービスね」と言って風呂場でフェラしてくれた、フェラも素人みたいで余り上手くなかったが女の胸を揉みながら辛抱たまらずに口の中に射精した。
シャワーから出て、ベッドで胸を揉んだり、手マンで責めると凄い喘ぎ声をあげて体中を痙攣させて逝った。
そしてマンコに入れて最後は中出しして女も一緒にまた逝ってた。 >>751
セックスの後女に話を聞くと旦那が居て子供は今度大学に行くらしい、年齢は42歳で旦那がコロナの影響で給料が減ったので子供の学資や住宅ローンの支払いも大変なので、昼間はパートで働き夜は身体を売ってると言ってた。
まだ立ちんぼを初めて3ヶ月なのでフェラも上手く出来なくてゴメンねと笑って謝ってた。
また見かけたら声をかけるよと言ったら女は「嬉しい、ぜひお願いね、次はもっとサービスするから」と言った。
どうりでセックスが素人ぽかったのに納得して一万円なら安い買物をしたと思った。 >>753
俺が纏めてやるよ
「素人立ちんぼを一万円で買った話だよ」
一行で纏めた俺は偉いw ↑って貧乏人が言ってます
貧乏人はカビ臭い部屋でマスでもかいてろ(大爆笑) >>752
俺も大塚で立ちんぼ初めて四日目の主婦と巡り会った事あるよ
フェラは下手くそで、挿入すると自分が先に逝ってた
でもその素人主婦くささに興奮した
立ちんぼもベテランになるとセックスは上手いけど事務的なセックスになるので嫌だね >>753
飲んだ帰りに
1万円払って
ホテルでシャワーを浴びた話 >>763
都内の相場はそんなもんだろう
貴方の所の相場はいくら? 今日の朝、主人が購読してる経済新聞を取りに行ったらお隣の旦那さんに見られてしまって恥ずかしかった。
日曜日で朝も早いので誰も居ないと思ってネグリジェのままで取りに行ったので、スケスケのネグリジェの中のブラジャーまで見えたと思います。
旦那さんと目が合ってしまったので「おはよう御座います」と言ったら「おはよう」と返してくれましたが目は私のスケスケのネグリジェの胸を舐める様に見てました。 スケスケのネグリジェってめぞん一刻の朱美さんかな? >>767
次はノーブラ・ノーパンで行ってわざと見せてやったら? >>771
それは言えてる、最近は朝夕寒くなったのでノーパンだとアソコが風邪ひくよね 全裸おじさんパンツはかないから部屋が臭いんじゃない? >>656
自分のを見るのって結構大変だけどな
なぜなら凹だから
男は凸だから見るの簡単だけどね
わざわざ鏡使わないと見えないよ
それも個室なんて照明暗いし
触って濡れてるの分かると興奮したりはするけど、てかてかしてるとか分からんわw
マンの描写が男の文章みたいと思ってしまう 首長ババアなんだろ
ちょっと前に手長ババアも出没してたし さーて今日もそろそろ某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
露出多めのおばさまとかぜんぜん会えないわ ネカフェ暮らしの人だとコメダすらきついんじゃない? 同僚の綺麗なパート人妻が泥酔して起きないので頂いてしまいました
泥酔してても挿入すると反応して腰を振り何度か逝ったようです。 泥酔した人って口臭くない?
酔った人とエッチした時、口臭が酷くて勃たなかった、、 >>781
もちろんアルコールの匂いはするけどウンコ臭い口臭とは全然違って気にならないレベルだよ >>781
あんたがアルコールでたたないのを責任転嫁するなよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています