今日は日曜日なのでお客さん多かったです、お客さんが多いと、残念だけどゆっくり見せるなんてできませんよね。
そこでフードコートの相向かいに中年のオジサンが座ってたのでノーパンのオマンコを覗かせました。
私のクリちゃんは沢山の男に吸われて硬く大きくなってますし、ビラビラも丸出し状態なのが自分でも少し恥ずかしかったです。
中年のオジサンは最初は気づかなくて、私の透けブラの方を見てましたが、スリットの入ったスカートを少し開き気味にしたら、私がノーパンなのに気づいて目が点になってました。
ノーパンの開放感は、本当に気持ち良くて、更に性器が丸見えになっている興奮は、普段では味わえない快感を覚えました。
エスカレーターでも下から見上げてる視線を沢山感じて濡れてしまいました。
トイレに入ってオマンコを見るとテカテカ光ってるオマンコが凄く卑猥でした。
家に帰ったら直ぐに思い出しながらのオナニーで何度もイッてしまいました。
露出は止められません。