【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の47歳のおばさんが50歳になる前にはヤリたいな。
でも美人だから50歳過ぎてもヤリたくなるかも。
会社にいると襲いたくなって仕方ない。
法治国家じゃなかったら襲ってたな。 >>80
法治国家じゃ無ければ女は大変だよね
でも殺人もOKだから男も大変な事になりそうw >>80
50の女はすごいぞ
男の16くらいなもんだわ そんな事よりも何か作文でいいから書けよwww
書けるならな(大爆笑) 糞バカが悔しくて煽ってるけどそんなのはスルーしてまた糞してね 糞野郎
そんな事よりも何か作文でいいから書けよwww
書けるならな(大爆笑) >>92
糞野郎www俺は書いてるぞw
そんな事よりも何か作文でいいから書けよwww
書けるならな(大爆笑) 以外と疎遠となってた前ヤったおばさんに突然連絡しても受け入れてヤらしてくれるんだよな 迷惑じゃなかったら飲みに誘わせてください、ってLINE送ったら
ぜひ、飲みに誘ってください!
楽しみにしてます(ハート+矢印みたいな絵文字)、って返ってきた
反応良し? >>8
さすがにXとかまではないわ(笑)
いまのところはJまで
っていうJも結婚して、もう会えないって連絡来たから実質はIまで
そのセフレIとはコロナ前に会ったっきりだから、2年以上会えてないが
ちなみにHとは久しぶりに今週会えた >>8とかほんまに居ると思う?
73の婆ですよ
>>99宛 >>98
コピペ乙www
低脳はコピペするしか無いんだなwww >>98
迷惑じゃなかったら入れさせてください、ってLINE送るんだよ、ボケ! >>102
そんなラインを送るとキモイと思われるだけw
それよりも週末にでも飲みに誘えよ、飲めない女性なら食事に誘う 1万円
利息は体
元本はお金で返済
これがわからない中卒www >>107
同感
>>106の様な中卒が居るから説明するのが大変だよねwww >>99
やるならちゃんとZまで続けろよ
中途半端だぞ イク直前嫁には聞こえるか聞こえないくらいの声で義務として伝えるが、介護士の51歳細川直美似の人妻には、ピストンしながら耳の遠い人に話かける時と同じくらいのでかい声で、出ちゃいますと伝える。
必ずいいよと言ってくれる優しい先輩です。 >>115
どこが敬語なの?w
日本語の勉強したらwww 10年ほど付き合ってる50歳は見た目倉科カナで可愛くて若々しい。
背は低いがキュッとくびれた腰と大きくてハリのあるお尻でスタイルもよくコスプレもしてくれる。
イクと必ずお洩らしするようになったがそれもまた愛おしい。
最初は「イクーイクー!」って言ってたが俺の好みは「イッちゃうー!」なので調教して今では可愛い顔でよがりながらこれまた可愛い声で
「イッちゃうーまたイッちゃうーきもちいいー〇〇さんのち〇ち〇すごーい、気持ちいいとこにあたってるぅーあーん!またイッちゃうーーーー!!」
て言いながらイッてくれるようになってますます頑張ってしまう今日このごろ。
毎回録音して聞き返すと声だけでビンビンになる。書いてて興奮してきた。デート誘ってこよ。 まれにおばさんなのにめちゃくちゃ可愛らしくて声掛けたくなるような人っているよね >>114
耳元でそんな声で叫ぶとか精神おかしい人だな
嫁さんも愛想がつきて自力介護は諦めて、下の世話含めて介護士に押し付けてるんだろうね >>99だけど
今週は月曜の夜にセフレCと会ってきた
セフレCは40代既婚小梨身長150のロリ顔巨乳、毎回5発しないとスネる底無し
旦那が月曜から出張とのことで「お泊りできるよー」って連絡来たんで火曜の午前中までならっていう時間で会うことになった
仕事終わる時間に彼女の会社近くまで迎えに行って、ご飯食べて彼女の家の近くのラブホまで移動
いつものように部屋に入るなり押し倒して、全裸にしてクンニ
「生理前だから中出し良いよーっていうか、始まる直前でムラムラしておかしくなりそうなのー」っていうことなので遠慮なく生でブチ込む
激しく突いて1発目出して、チ○ポをテッシュで拭いたら、薄っすら赤くなってる
「あ、始まっちゃったー」ってなったけど、構わずに2発目
「ああん、血が付いちゃうけどよいの?」って、いつも生理中も構わず欲しがるクセに一応聞いてくる
「じゃあ、今日はこれで止めるね」って言うと「いやあ、下さいぃ」って言うから、「じゃあシャワー浴びてきてよ」と答える
俺が休憩してる間に、セフレCはシャワーで洗ってきて、帰ってくるなり顔面騎乗 そのままクンニでイカせて、イッたタイミングで挿入してガン突きして3発目放出して爆睡
夜中に目が覚めてトイレに行って帰ってきたら、彼女も起きていて「私もトイレ」って言うから俺も付いて行って、俺の見てる前で放尿させた
「恥ずかしい、恥ずかしい」って言う姿に勃起したんで、そのままトイレでバックからハメて「拭かせてぇ拭かせてぇ」って言うのを無視してベッドに移動して4発目
朝になって起きたら彼女がいなくて、どこかと思ったらシャワー浴びに行ってたんで、俺も浴室に行く
血が薄っすら付いたままのチ○ポを洗おうとしたら「洗ってあげる」って言うんで、浴室に置いてあったマットを敷いてソーププレイからの5発目
着替えてチェックアウトして、二人でラブホ近くのマックで朝マックして、彼女を家まで送って帰った
俺は午後から取引先との打ち合わせがあったんで、そこからそのまま直接現地に向かった
そして水曜の夜はセフレHと1年ぶりに会った 水曜の夜はセフレHと会ってきた
セフレHは50代既婚全国に支店を持つ企業の副社長で俺の住む近くの支店に訪問する際には連絡来て会う関係
元アスリートで身長170の長身巨乳、現役時代は美人アスリートとして雑誌等にも取り上げられるほど有名で、今でも彼女の名前で検索したら画像や動画を見ることができるほどの女性
引退して会社経営する旦那と出会って結婚して、経営に参加するようになって全国の支店を巡回訪問
ただ、元々性欲が半端なく強くて、支店ごとにセフレ作っては各地で逢瀬を繰り返してて俺もそんな現地セフレの一人
とある社長が開催する飲み会参加したら、そこにたまたま来てたんだけど、その会で俺が一番長身だったという理由で連絡先交換
それ以来、年に1、2回支店訪問のタイミングで会う関係
彼女の仕事の打ち合わせが終わるのが10時過ぎだというので、11時に彼女の泊まるホテルに行く
部屋に入ると、彼女はバスローブ姿で待っていた
「久しぶり!」って明るく迎え入れられてディープキスからのフェラ
フェラされてる間に俺は着ている服を脱ぎ、ベッドに移動して1発目 普通なら、そこから積もる話とかピロートークタイムがあるんだが、間髪入れずにフェラで尿道に残った精液まで吸われて強制勃起
「まだ無理だよ」って言う俺を無視して「半勃ちでもいいから入れて!」って言われて挿入
ハメながらグイグイ絞めてくるマ○コの感触で無理やり硬さを絞り出して2発目
さすがに次はインターバル置かないと勃起は無理だったので、ここでやっとピロートーク
仕事してる時もセックス中も完全にどSキャラなのに、なぜかこの時間だけは甘えん坊キャラになるのがちょっと可愛い
コロナ禍で会社の業績が凄く落ち込んで困っている等々のグチや、全国にいたセフレも半分に減ったとか、新規のセフレもなかなかできないとかいう話も聞く
「こんな話聞いてくれるのは、俺君だけだよ」って言って、彼女の唯一のMな部分を見せてくれる
「今夜は俺君の好きなように犯してくれていいからね!」って言うんだけど、いやいやもう既に2発抜かれてますけど?ww とりあえずインターバルは取れて勃ってきたんで3発目をぶち込むと、そこで彼女もやっと「イクイクモード」突入
普段のセレブな雰囲気かなぐり捨てて、下品なほど「イッグゥ、イッグゥ」連発して絶叫、たっぷり放出して二人とも気絶するように寝た
朝、彼女のフェラで目が覚めて、俺が起きたの確認したら速攻で騎上位で挿入してきて、「昨夜のめちゃくちゃ良かったよお、アレもう一回ちょうだい!」って激しく腰を振る
仕方ないので、下から突き上げたら彼女も「イクイクモード」再発動、なんか俺が突く度に中くらいの大きさの「イク」がきて、それが10回20回と連続
徐々に波が大きくなって、最終的に限界突破レベルの「イク」が来るのだそうだ
彼女、俺の上で自分で乳首ツネりながら激しく絶叫、俺もそのタイミングで4発目を放出した
終わって二人でシャワーを浴びて、ホテルの朝食バイキング行って朝ごはん食べて「また会ってね」とのお言葉もらって別れた
金曜日はセフレAとデート 40歳の主婦です。 子供も高校生になって学費や塾の費用がかかるのでファミレスでパートで働きだしました。
最初は昼のパー トで働き出しましたが夜の人が足りないのでシフトに入って夜間も働いて欲しいと言われて働きだしました。
そこでコックのKさんとラストがよく一緒になり、度々家の近くまで車で送ってもらう事がありました。Kさんは34歳独身で少し遊び人みたいですが私のタイプでしたので内心送られるのを楽しみにしてました。
三か月前、何時もの様にKさんに車で送って貰った時、Kさんにもう少し話しをしようと言われ公園の駐車場でしゃべっていると、Kさんがキスして来ました。
最近 旦那がかまってくれないからキスされてぎゅっと抱きしめられ、いきなり舌を入れられディープをしてきたので少しび っくりしましたが感じてしまいました。
続きます お疲れ様でした
続かなくて大丈夫です
もう少し読みたくなる内容で書いてください >>139
ディープキスしながらKさんは胸を触 ってきて、ブラウスのボタンを外されブラをズラされて直接乳首を触られ、私が余り抵抗しないとスカートの中に手を入れてきてオマンコまで弄られてしまいました。
Kさんにホテルに行こうと言われましたがホテルに言ったら最後まで行ってしまうのでKさんに「お口でしてあげるから、それで許して」と言って運転席の彼のオチンコをフェラしてあげました。
シャワーも浴びてないチンコをフェラしてると彼は凄く喜んでくれました。
フェラしてるとKさんが「やっぱり我慢出来ない」と言われ、私も感じてきてとうとう対面騎上位の形で挿入されてしまいました。もちろんコンドームなどもってないので生で挿入されました。
Kさんが「凄い!○○さんの中凄く締め付けてる!」と言うとドクン、ドクンと波打つ感じがして来たので「あっ、ダメよ。中に出しちゃだめ っ」と言ったけど中出しされてしまい正直あせりました。そのあとお掃除フェラでオチンコを綺麗にしてあげて別れました。
その後はKさんと休みが合う日はデートしてセックスしてます。
終わりです >>140
即レス凄いねw
このスレに張り付いてるの?(大爆笑)
引き籠もりだから他にやる事がないんだろうなーwww >>144
柴田理恵いいねー
デートの結果報告待ってるよ >>148
中に出された日は危ない日でしたけど、その後生理が来て安心しました。
今は旦那に隠れてピルを飲んでます >>135だけど
金曜日はセフレAとデート
今週は仕事とセックスの予定が詰まってて本当に疲れた
っていうか、セックスの合間に仕事してた感じww
セフレAは39才付き合って10年、ほぼ毎週会う既婚癒し系爆乳
午前中に彼女を駅まで迎えに行き、そのまま車で前々から行こうと予定してたホテルビュッフェへ
彼女とは食の好みが合うし、何でも美味しそうに食べる姿が本当に可愛いので、ついつい美味しいお店とか見つけると連れて行きたくなる
たらふく食べた後は、そこから近くのラブホ街に移動
彼女がよく見てるYouTuberが動画を上げていた豪華な部屋があるラブホがこの辺だったので、探して行ってみた
とりあえず入った部屋は、浴室の他にジャグジーとサウナルーム、ちょっと広い畳の間があるような部屋 「うわあ、広い広い」ってはしゃぐ彼女、とりあえずベッドに押し倒して1発目
その後ジャグジー入りながら2発目して、サウナにちょっとだけ入り、俺はそのまま睡眠
彼女はその間、超大型のTV(どうやら80インチらしい)で映画を見ていた
目が覚めてTVの映像をAVに変えて、大画面で迫力の映像見ながら彼女とピロートークしてたらムラムラしてきたんで3発目
おわってまたちょっと眠って、起きて浴室(半露天風呂)行って風呂に入ってたら彼女も入ってきて、そこで4発目
ベッドに戻ってしばらくピロートークしてたら、帰らなきゃならない時間になってたで、慌てて5発目をサクっと出して終了
今週は仕事もバタバタだったのに、性欲底なしセフレ3人相手だったんで、本当に疲れた
日曜日はセフレBと飲みに行く予定 バイト先で知り合った人妻パートさんとラブホに行ったら42歳だけど綺麗なパイパンでビックリしました。
何でパイパンにしてるの?と聞いたら旦那さんの趣味だと言ってた。
熟女のパイパンはエロくて新鮮で普段よりも痛い位に勃起してしまった。 おばさんとセックスすると、なんであんなに興奮するのかな? ご相談です。50過ぎの彼女がいるんですが、行為の際にもっとエッチな言葉を言って欲しいです。どうすれば言わせることが出来ますか?彼女はかなりエッチが好きですけど受け身で大人しいタイプです。 誘導してあげたら?
耳元で気持ちいい?
どこがいいの?とか
今どうなってるの?とかw 確かに誘導はいるね。それに加えて自分もエッチな言葉を言って恥じらいのハードルを下げる。後は彼女さん次第ですわ。 >>162
若い子はと違って本能のままに貪り合うからじゃね
どうしても若い子では気取ってしまうからね 40台半ばって性欲強いの?
甘い言葉掛けてあげるとすぐその気になるから。 性欲強いか?は一概には言えないと思うが、性には縁遠いんじゃね〜の?これも人によるけど。 昨日、職場の飲み会があって飲み会終わってから家が同じ方向にある41歳のパート主婦と一緒にタクシーで帰った。
途中でパート主婦が「今夜は旦那は夜勤で居ないから家で飲み直そう」と言ったので喜んで受けてパート主婦の家で飲んでたら怪しい雰囲気になって抱いてしまった。
パート主婦は抱き心地のいい身体で いい匂いがした、それだけで出そうになった。
キスすると口を開けて舌を絡ませてくれた。ブラを取るとちょっと垂れかけたおっぱいが出てきた。
恥ずかしそうに「こんなオバさんでいいなら入れて」と言ったので挿入したら5年以上使ってなかったオマンコはキツキツで凄く締まって気持ち良かった。
お腹に帝王切開の跡があったので、そのせいでキツイのかなと思った。 >>170
暫く使ってない熟女のマンコは処女のようにキツイ時が有るよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています