【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
旦那さんはもう歳で勃たないので黙認してると言ってたぞ >>879
年齢を書かないと、>>884の様な馬鹿が出て来るので書いておきます
パート主婦は44歳で、旦那さんは歳が少し離れてますが53歳です。
旦那さんは糖尿病らしくてもう3年近く旦那さんとはレスみたいです。
パート主婦はオナニーで我慢してたらしいですが、ヤッパリ本物はいいと言ってた 大爆笑は親からのおこづかい減らされたのかな
金銭面でスケールが小さくなってきてかわいそう >>887
いいねー頑張ってね
今年は部署ごとの忘年会が俺の会社でも行われる、俺も頑張らないと 40才主婦です、昨日、遅番勤務が終わった時に同じ職場のアルバイト君に誘われて、居酒屋に行って飲みました。
飲みとエッチな話題になって、やらせてと頼み込まれました。
断っても何度も頼み込まれて諦めないので「お口で良かったら、いいよ」と言ってお口でしてあげました。
夫に悪いのでそれ以上の関係を持つつもりはありませんが、バイト君は諦めてくれそうもありません。
もう誘いは断るつもりですが困ってます。
何か良い考えありませんか? 作文書く人、それに答える人、俺の事?w言う人の3人やね。 >>889
私も経験有るけど、若い男の子にやらせてと頼まれて最初は断って、口で我慢して貰ってたけど
でも最後はとうとう抱かれてしまったよ
貴方もそうなると思うので避妊だけはしっかりやって下さい 俺が今付き合ってるのは元妻の母親です、母親は48歳で10歳位は若く見えます。
母親とは元妻と離婚が成立して、結婚生活してたアパートの片付けの時に結ばれました。
片付けの日は夏の暑い日で母親も汗まみれになって俺と片付けてました。
元妻は片付けに来なかったので終わったのが夜遅くになってしまい、母親は疲れも有って泊まる事になりました。
夜遅くに食事して風呂に入って、風呂上がりにビールを飲んでいろいろと話ししてる内に自然と母親を抱いていました。
まさか不倫して別れた元妻の母親とこんな関係になるとは思ってませんでしたが今では母親を自分の愛する女として可愛がってます。
元妻と違って母親は閉経してるので毎回中出しです、でもアソコの締まりは元妻よりも良くて気持ちいいです。 エッチはダメだけど口ならokなのか
旦那さんへの罪悪感が取れなかった人はキスもダメだった >>901
挿入がなければOKと言う人も居るけど、オッパイを触らせるだけでも駄目と言う人も居るからなー
フェラは黒に近い灰色だな >>905
だよなw
54くらいならリアリティあったかもね
うちのブタ嫁53だけど閉経る素振りもなく毎月パンツ汚してるわ 大爆笑は>>894から人間扱いされなかったんだよな >>908
俺の嫁は48位から生理不順になって49で完全に閉経したけど 伯母さん
なのか
叔母さん
なのか
なのは
なのか
正解はなのはなのは 入社したての頃、廊下ですれ違ったまだ顔も覚えてない人に
「おー、Tさんに誘われたか?」ってきかれた まさか女性だとは思いもよらなかったし、誘われて男と女の関係になる
なるなんて夢にも思わなかった
射精の後、ああこのことだったのかと気づいた 俺は51バツイチ小梨。
相手は54バツイチ子供2人とも成人。
出会いは4年前の登山だった。
山頂で写真撮ってあげて下山はずっと一緒で彼女は帰る予定だったけど俺の予約していた温泉宿に同泊。
その夜に結ばれたけど、相性良かったみたいで今も続いてる。
結婚とかお互いに考えてないから良いのかと。 関係が続くのは良いことなんじゃないか
良しとしないのは他人の成功を妬む大爆笑ぐらいだろ >>922
スポーツやってる熟女は若々しくていいよね
もちろんアッチの方も締まりが良くて腰の振りも強烈で最高だね >>922
おっぱい山を登頂し、それから谷で沢遊びをしたんだね 会社のパート主婦とやりました。
職場では真面目そうな貞淑な主婦を装ってましたが、ホテルでのセックスの時は俺のを咥えて喘ぎ捲ってた。
セックスの後に聞くと旦那さんも好き者で毎晩マンコを広げて弄られてフェラチオを強要されているらしい、それでも足りずに週2〜3回はオナニーしてると言ってた。 >>928
どういう経緯でそこまで至ったのかお聞かせ下さい 40の人妻
ひだがピンク
お子が二人と信じられない
ヤンキーはこんなのが多い 自分自身が四十五十になってきて、入社当時に遊んでくれたおばちゃんらの
訃報をちょくちょく耳にするようになった
これは寂しい
通夜タイミングで知っても、伺ってよいものかどうか
せめてコロナさえなければ…と思うことしきり 切ないね
確かウドちゃんだっけか「灰になるまで」って言ってたね
秋山だったかな? ほぉねぇまでぇー
ほぉねぇまでぇー
ほーねまであぁーいしてぇー
ほぉしぃいーーのよぉーー >>928
俺もパート人妻とやってるけど、旦那さんが相手してくれなくてセックスに飢えてるよな
仕事中の顔とホテルの顔は全然違う 私は42歳の主婦です。
最近何故かエッチに目覚めてしまいました。
とにかくエッチがしたいんです、そこでネットで知り合った人たちとエッチしてます。
夫とも私の方から誘いエッチしてますが夫のエッチだけでは満足しなくなりました。
ネットの人と会う時は近所の人にバレないように、少し離れた駅まで行って車で迎えに来てもらいます。
車に乗り込むと、直ぐにノーパンのアソコに指を入れられて気持ちよくされて、行く先はもちろんラブホです。
夫に悪いのでこんな事やめなきゃって思いますが止められません。 >>940
仕事中にアヘ顔してたらこっちが引くよね笑
でも普段の顔とベッドの顔のギャップの大きい奥さんって居るよね >>941
普段「ありがとー、今度身体で払うわガハハ」みたいな人と本当にした時、消え入りそうな声で「もう入れて下さい…」って言われたのは興奮したな >>942
えー話しだね
普段は明るくて大雑把な人妻なのに、ホテルでは少女の様になる人妻もいいね 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>12
47歳ならまだまだいけます。
69の時、おしりをもみもみしてもつるつるしてます。
妊娠が怖いのでゴムを使いますが、毎回1ダース使い切る勢いでしょう。
安全日に挿入したままで、朝まで射精を続ければ、お互いの絆が半端なくなります。
そして、ますますエロくなりますよ。 41歳の主婦です。
先週、ショピングモールの食堂街で何食べようかと迷ってたらおじさんが隣に来て、
「おごってあげるから、オジさんと一緒に食べようか」と言われて、見た目が悪そうな人じゃ無いので「嬉しい〜」と言って一緒に食べました。
オジさんは51歳の既婚者で奥さんが友達と温泉旅行に行って暇らしい。
食べ終わる頃、「まだ時間ありすか?、どこかに行きましょう」って言われて私も夫が出張なので承諾しました。
オジさんの車に乗り、ホテルが見えると「あそこで休もうか?」とオジさんに聞かれ私も覚悟してたので「いいよ」と言ってあげました。
部屋に入って一緒にシャワーすると、オジさんのアソコが若い男性のように上に反り上がって、私は夫と暫くレスなので思わず握ってしまいました。
洗面所で体を拭いてると、硬い物を後ろからお尻に当ててきて、オッパイを揉まれて濡れてしまいました。
ベッドでは全身を愛撫され、オマンコは特に入念に舐められ余りにも気持ち良すぎて逝ってしまいました。
その後は夫のよりも太い硬いオチンチンで何度も逝かされました。
別れる時に「また会いたいね」と言われラインを交換して別れました。 >>950
私も主人が構ってくれないのでショピングモールでナンパ待ちしてますよ
下は20代から上は70代までの男性とやった事があります 今どきラインの交換なんかするかよタコ
浮気の証拠や痕跡確認するのに最初にすることはラインを観る事やろ。
バレて騒ぎになってんの全部ラインの会話晒されてるやんけ >>956
創作だってことが判らない頭が悪い人なの? >>957
連絡手段にラインしか浮かばないつまらん創作だって事を言っている
事も解らないあんたは発達障害でしょ >>956
>>957
羨ましくて発狂してるの?(大爆笑) >>960
羨ましいのね!
了解しました!(大爆笑) 62歳の職場の事務員さんとセックスしたんだけど結構良かった。 さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
旦那が出張に行ってたり構ってもらえない主婦に出会えるか楽しみだ >>974
年齢を書くと、年齢書くなって言うバカも居るだろう(大爆笑)
年齢を書く書かないはアップする人の自由なんだよwww >>973
今イ〇ンに居ますのでお声かけして下さい、主人が帰って来る夕方までホテルで楽しみましょ >>977
突っ込むならセンスの良い突っ込みをお願いします(大爆笑) 明日は忘年会だけど、流石に一人部屋じゃないからヤレないな…
こっそりキスかハグくらいはしたいけど 先週、コロナの影響で職場ごとの忘年会がささやかに行われた。
忘年会が終わってから家が同じ方向にある47歳のパート主婦と一緒にタクシーで帰った。
お酒も余り出ない忘年会だったので、酒の好きな俺と主婦は飲み足らず、途中でパート主婦が「今晩は旦那は夜勤で居ないから家で飲み直そうか?」と言ったので喜んでパート主婦の家で飲んでたら、段々とエッチな雰囲気になってしまい抱いてしまった。
パート主婦を抱くと香水の良いかおりがして、それだけで出そうになった。
キスすると舌を絡ませて濃厚な熟女らしく下使いでチンコは全開に勃起した。
服を脱がせると、垂れかけたオッパイや脂肪の少しついた下腹が熟女らしくてそそられた。
パート主婦は恥ずかしそうに「こんな身体でもいいなら入れて」と言ったので挿入したら、旦那さんとは長年レスらしくオマンコはキツキツで凄く締まって気持ち良かった。
俺の妻に「忘年会で盛り上がり泊まる事になった」と電話を入れて、朝までパート主婦を抱いた。 >>980
ゴメン訂正します
キスすると舌を絡ませて濃厚な熟女らしい舌使いでチンコは全開に勃起した。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。