41歳の主婦です。
先週、ショピングモールの食堂街で何食べようかと迷ってたらおじさんが隣に来て、
「おごってあげるから、オジさんと一緒に食べようか」と言われて、見た目が悪そうな人じゃ無いので「嬉しい〜」と言って一緒に食べました。
オジさんは51歳の既婚者で奥さんが友達と温泉旅行に行って暇らしい。
食べ終わる頃、「まだ時間ありすか?、どこかに行きましょう」って言われて私も夫が出張なので承諾しました。
オジさんの車に乗り、ホテルが見えると「あそこで休もうか?」とオジさんに聞かれ私も覚悟してたので「いいよ」と言ってあげました。
部屋に入って一緒にシャワーすると、オジさんのアソコが若い男性のように上に反り上がって、私は夫と暫くレスなので思わず握ってしまいました。
洗面所で体を拭いてると、硬い物を後ろからお尻に当ててきて、オッパイを揉まれて濡れてしまいました。
ベッドでは全身を愛撫され、オマンコは特に入念に舐められ余りにも気持ち良すぎて逝ってしまいました。
その後は夫のよりも太い硬いオチンチンで何度も逝かされました。
別れる時に「また会いたいね」と言われラインを交換して別れました。