【ホモ出禁】露出狂 part7【性的対象は女性のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
101名無し調教中。2021/11/25(木) 21:34:59.93ID:Iag4uUQl>>105
露出プレイのレベル表を作ってみた
入門 全裸で外出 繁華街などで一日過ごす
初心者 全ての衣類を処分 常時全裸生活全裸外出
初級 後ろ手錠で鍵穴を溶接 体を隠せなくする
10級 家と私物を処分 全裸無一文になる
9級 両腕を処分する もう手で体を隠せない 8級 両脚を拡げて固定 常に開脚
7級 常時子宮口まで全開になるようにいろいろと永久固定
6級 食事禁止 生涯絶食 栄養は・・・察しで
5級 当然 避妊は無し 妊娠、出産する(当然その場で)
4級 そのまま育児 当然母乳 乳離れ後は・・察し
3級 母娘揃って同じ格好、同じ人生を歩む・・男の子だった場合は・・知らん かなり前にだけど初日の出暴走のバイクに全裸の男が2人乗って騒いでたのを思い出す。
角度からしてチンコはみえないけどね。 みんなどんな状態を見せたい?
どうせなら立ってるとこを見せたくないか?
しかしいざ見せようしてもなかなか立ち上がらないことってないか?
あらかじめ立たせておいても誰も来なければ話にならないし邪魔が入ることもあるから、見せたい時にタイミングよく立っていることなんて滅多にない。
立ってないの見せても気づかれずにスルーされること多かったし、そんなんじゃ全然興奮しなかった。 そんなある日、駅でJKのパンチラを見た。私立の可愛い制服で超ミニスカのJKだったから気にしていたら、階段でピンクのパンツがチラッと見えた。
ラッキーと思いながらパンチラJKの後ろ姿を見ていたらムラムラしてきたが、他の乗客はメインストリートのある南口に向かうのにJKだけ逆の北口に行く、これチャンスかもと思った。
土地勘のある駅だったからJKの進行方向に先回りして公園に隠れ、さっきのパンチラを思い出しながらすると直ぐ元気に。
ほどなくJKが歩いてくるのが植え込み越しに見えた。そのまま続けるとJK直見というたけでいつもより興奮するが、短時間で最後まではいかないし、公園にも道路にも他に人はいないというシチュエーション。 オレは植え込みに隠れながら公園の入口手前まで移動して立ち上がる。
公園の横を歩いてきたJKは植え込みが途切れた入口でこちらに振り向き、大きく目を見開いたままフリーズ。そのまま進行方向に走り去った。
あのリアクション最高だった。立ってないの見せて気づかれずにスルーされたりすると、オレは何やってるんだろうと虚しくなるんだよ。オレが立ってるのを見た時のJKの表情とリアクションが最高だった。
目は口ほどにモノを言うというけれど、あの大きく見開いた目が全てを物語っていた。
超ミニスカでパンチラ見せてくれたJKへの熱い想いは、言葉で説明するよりも伝わったのだと思う。 あの当時はミニスカ生あしで太もも半分以上ガン見せして、夏服は透けブラしまくってる露出度の高いJKがいっぱいいた。
オレは惜し気も無く肌を露出しているJKをリスペクトしていた。 犯罪にそのまま繋がる性癖は駄目だわ
存在自体が害悪だからね
生きてちゃいけない 10.20代の頃はいつでもどこでも勃ったけど、最近はタイミング合わせるのが難しくなってきたわ。 >>14
こいつこの顔、モモニャンっていうやつじゃね? 高卒で会社入って間もなくの頃、工場の事務所でオレは実習中の身。
ありがちだけど性の事で弄られるから話を変えるつもりで肌が弱いオレはあちこち痒いからその事を相談し、玉袋も痒い事を言った。
事務所には派手目な30代後半のオバさんと25歳の可愛い系の女性がおり、場はオバさんが仕切るわけで、「見せてみ」となった。
露出は好きだが正直ここで無理だろって思ったからパンツは脱がずにいたが脱がされた。
当然チンコの皮は剥く間もなくだった。
2人してチンコを見つめてきた後にオバさんが剥けるかな?って感じに皮を剥いてくるからたちまち勃起してしまった。
勃起はヘソに付く程の勢いだし2人から交互に握られてそのチンコの固さに驚かれた。
それで終わったけど肌の話はどこ?って思ったよ。
その後の2人からの会話で、若い子のチンコなら綺麗だから見たいし触ったりしたいってのは何となく理解できた。 深夜にマンションのエレベーターに全裸で乗ってゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 深夜にマンションのエレベーターに乗って全裸でゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 深夜にマンションのエレベーターに乗って全裸でゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 夏休み中の話しだけど
夏祭りの夜、近所の神社で友人と騒いでたんだけど、日付が変わったあたりでお開きになった。
山を降りてる途中で何人か酔い潰れてる人がいて、「お〜い、起きろ〜」とか声かけてもだいたい反応がなかった。
友人と別れたあと、俺は近くの自販機で水を買ってもう一度神社の方に引き返していった。
何故なら、その酔いつぶれた人の中に若い(20代くらい?)女性が寝そべっているのが見えたからだ。 近寄って話しかけてみたんだけど、意識はあるんだけど呂律が回ってない感じ。
とりあえず水を渡してみるも、うにゃうにゃ呟くだけで飲もうとしない。
これはイケると思った俺は、まわりに誰もいないのを確認してチ○ポを露出して女の人に見せてみる。
反応はない。
最初は叫ばれるかと思って心臓バクバクだったけど、徐々に興奮の方が勝ってきて、色々話しかけてみた。
「お姉さん起きれますか?水買ってきましたよ。」
「、、、、大丈夫(←的なことを言ったように聞こえた」
「大丈夫ですか? これ、わかります?笑」
「、、、、」
そう言ってお姉さんの前にチ○ポを差し出す。
返事はなかったけど、視線はチ○ポに注がれていた。 キチンと認識できていたかわからなかったけど、年上の女の人にチ○ポ凝視されたの初めてだったからすぐに勃ってしまって、その後いくつかのやりとりを経てすぐに発射。
顔射とかはしてなかったけど、急に我に返って逃げ帰りました。
あの時、もし意識あったとしたら顔覚えられてヤバかったかも。 昔はノーパンとロングTシャツでコンビニ行ってたな。
今考えると恐ろしい。 【習志野駐屯地】2等陸曹(33)、未成年者に下半身露出 女子中学生への卑わい発言で逮捕後に判明 停職 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639460917/ > 帰宅中の女子高生に対し、自身のズボンを下ろして下半身を見せた疑いで、自衛官の男が書類送検されました。
> 調べに対し男は容疑を認めていて、「仕事やプライベートでのストレスから憂さ晴らしでやった」などと供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bbbd08a4d7c3231ddaff279229f60752433e52e
もし俺が捕まったら「性嗜好です」と正直に供述するわ
嘘吐きは泥棒の始まりってね >>40
自衛官がストレスで露出したんじゃなく
露出狂が自衛官だっただけだよなw ストレス溜まると性衝動に繋がるって、誰か賢い人の研究データでもあるんだろうか?
なんか苛付くから今日は目一杯オナニーするぞ、風俗行くぞ、性犯罪でストレス解消
とはならないよな?w
むしろ機嫌悪い時は性欲なんか湧かないわ俺は 最近脚にぴったり張り付くようなパンツ履いてるおしゃれ男性見かけるんだけど、
あれだとチンポの形もくっきりしてるんだろうな。股間を隠すようなコーデ
だから確認できないけど。俺もあんなピッタリパンツ欲しいんだが情報ある? >>44
最近の流行りは細身のパンツだよ
安くあげたいならユニクロでも売ってる 数年前の東京オートサロンみたいなイベントでピタピタ透け透け白タイツのカメコが話題になってた
帰宅するレースクイーンに逆盗撮されたりして色々スレ立ってたはず >>48
自転車乗りの着てるウェア、下はノーパンがデフォ 弱虫ペダルのコスプレで透けてパンツの柄がわかる子を見たことあるな 先日のことだけど、
K察に囲まれて取調室いった話ききたい? 経験者として言わせてください
カメラはどこにでもある
活動は日にち(間隔)をあけて
物色中、チ〇コはしまっておけ 海辺に面した場所でなら車の陰なんかでも着替えてる人が居たりするからタイミングを見計らってのチン見せならやった。
これもあからさまだとダメだから一応はタオルは巻いてる。 屋内は危険だな
大抵どこにでもある
築年数いってる建物なら設置してないとこもあるが >>58
この温泉は今は確かあまりにもマナーが悪いから男女共に裸での入浴は禁止になって足のみの入浴になったんだよな? >>70
そう
地元の人達が嘆いてたけど時代の流れかな 安全策で考えると先まで見通しのきく、逃げ道のある場所でやるべきなんだけどオレの最初の頃の失敗談を。
歩道橋
向こう側から中学の部活帰りな3人組 が来るから橋の上に来る時にチンコをモロ出ししてたら3人のうちの1人が怒った顔で部活用のカバンを投げつけてきてチンコにまともにヒット。痛すぎで急いで逃げきった。
廃墟
わりかしハメを外した行為をする場所だから、女2人組を相手にオレはついついフルチンになってしまった。まぁ、連れの男が居たらヤバいとは感じたが。
そのまま2人とスレ違う際に嫌な顔をされたが「変態は死ねよ!」と落ちてる木片を投げつけてきて大声を出されてしまった。
これらは見た目はDQNそうでなかった女だから甘く見てしまった。後者の時は耳たぶを切ってしまったよ。 ステイホームでWebカメラ使ってやれるとこないかな あちこちの県に行った先での事だからこれらはそうした事があったと言うだけ。
因みにどちらも関東。
因みに関西での場合は逆に良かった。
緊張しまくり、寒過ぎでチンコが縮みまくりで包茎全閉の時に上記の状況でも笑ってやり過ごしてくれたし。
パイちん、包茎祖チンの組み合わせでは関西弁で「可愛いな〜」って言われて萌えた。 歩道橋はわかるんだけど、廃墟ってどういうシチュエーション! 廃墟って基本的に入ったらいけない場所だから逆に通報されない感もあって開放的になってしまうんだけど。好きだったからあちこち行ってたよ。
他には特に無いけどオレはここに出てくるプロ的な露出はしてないからまだまだ。 廃墟って人に会う可能性が案外高そうで、見つかると変な奴に絡まれそう 廃れた観光地とか巡ってると、意外とそういうの遭遇するのかも。
ちょい前なら外国人旅行者とか見かけてたわ。
逆に地元の人じゃ滅多に行かないような古い神社とか、何でこんなところに?って場所で意外な出会いがあるよね。 廃れた観光地とか巡ってると、意外とそういうの遭遇するのかも。
ちょい前なら外国人旅行者とか見かけてたわ。
逆に地元の人じゃ滅多に行かないような古い神社とか、何でこんなところに?って場所で意外な出会いがあるよね。 完全合法でJ○集団に見せる方法思いついた
J○集団にスマホを向けて怪しい行動をとる
「盗撮してますよね?見せてください」と言われる
カメラロールにはあらかじめ保存しておいた自分のマグナムの写真がいっぱいでキャー、キモイ!状態
盗撮はしていないし、カメラロールを勝手に見られた立場なので問題なし
まあ俺は絶対やらないけどな 廃墟そのものは内部が荒れてるから露出度の高い格好は危ない。 人の来ない場所でだけど、女で全裸で歩いてる場面に遭遇した事がある。
ショートな髪型で肌も白くてマン毛の黒さが引き立つ若い女性だったけど多分撮影でやらされてる?って思った。
ちょうど秋になった辺りの季節だった。
オレも全裸になりたくなった次第。 >>87
そういう系でいうと最近はドラッグストアなどで買い物にエコバッグを持っていくと店員が入れてくれるサービスがある
そこにエロ本なりオナホなり自分の好きなものを仕込むのは可能だね >>91
そんなもん風俗嬢にオナニー見せるのと変わらん
露出の醍醐味は性的なことを意識をしていない相手にいきなり卑猥なものを見せる快感とそれに付随するスリル
これに尽きる 【速報】公衆トイレで全裸に 千葉市の男性職員に停職処分 「緊張感があった」 昨年も下半身露出で処分 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641547461/ 某uに上げれば評価90点台取る自信ある直見せつけ動画を撮ってるはいるが、過去にフレンド限定でxhamに上げた数本の動画が即拡散されて複数のエログロ系まとめサイトに取り上げられた過去がある
タゲも景観もノーモザで出してたから、あのまま投稿を続けてたら「名探偵」が沸いて危うく身バレするところだったw
捕まりたくないし、他人の金儲けにも利用されたくないから緩い動画サイトにはもうあげることはないけど、趣味の人と分かち合いたい気持ちもある
どっかに絶対に外に出ない交換サイトとか良いところないのかなぁ
そんな人他にもいる? >>95
Twitterで学生に見せつけてる動画おまえだろ このスレやたら攻撃的な馬鹿が住み着いてんな
そりゃ過疎るわ >>102
見せつけ料40万とかならオナクラ行って若い子にしごいてもらった方がなんぼかお得じゃないか
30分7,8千円だろ?40万分くらい連続で通えば見ず知らずの人に露出という快楽も忘れられたんじゃないか? 自分のチンコを撮影したやつをプリントし、あたかもネット引用っぽくしといて女どもが通る場所に放置。
それで「キモ…」とか「グロいわ〜」。
「でも色は綺麗だね」とか生々しい意見が聞けるからお勧め。 高校の頃、運動公園の軟式野球場のトイレが男女共同だったけど
ソフトボール部の女子が来たとき思わず隠してしまった。
あの頃の自分にそうじゃないと教えたい。 SNSで見せてるんだけど、最近デカいとかおいしそうとか言われるより、きたないとか臭そうとか言われる方が興奮してきた >>109
どうやって見せてるの?DMで送ったり? >>110
普通の会話してそれなりに仲良くなってから、自分の性癖告白して見て感想もらう ちん凸募集したりいいね押してるのは
ほぼほぼ男だけどなw
顔あっても拾いや今はアプリで女顔に
加工出来るのよな チン凸募集の子に風俗嬢に見せるのと同じでつまらんから普通の子に見せてるよ >>111
Twitter?
始めから見たい女ではなかったわけでしょ? 俺は今もあるのか知らんがかつてはその手(見たい、見せたい)の掲示板サイトで見たいに投稿してた女性と連絡とって見てもらったんだが
謝礼として若干のお金(5Kだったと記憶)を払ったのと、見てもらってたら向こうもオナりはじめてお互い見るだけでは我慢出来なくなってお互いを触りはじめ結局普通にまぐわってしまったという… 10年くらい前がピークか
カカオが無法地帯だった頃はいくらでもjk.jcと繋がれたもんね。
女子トークとかスタートークとかトントンとか、10人に写メ送ったら2〜3人は返事返ってきてた。
今じゃtwitterくらいしか息してないよなぁ〜 Tバック愛用者だけど意外に女ウケが良い。
無地より花柄とか女が穿いても違和感無い柄だと特に。 雨で視界が悪い日なんかは割とやりやすい。スマホ片手な人も少ないし。
きちんと傘はさして普通に歩いて行き女性とすれ違う頃にはチャックから予め出しておいたチンコを上着をズラして見せながらって感じ。
これ、気づいてくれないパターンもあるけど控えめでお勧め。 この時期なら雨というより雪かな
ロングコートでやりやすい時期ではある ちんちん見たいっていってた女絵師にDMで見せたことあるけど勃起しても皮被ったままなの初めて見たって驚かれて嬉しかった 同業に出くわした事があるけど何だか全裸で堂々としてるからプロ意識を感じたなー。
その日はさすがにそこでの露出は諦めたけど体毛は綺麗に処理されており肌も綺麗で驚いた。
割とイケメンな中年と言った感じ。
チンコはやけに小さくてチン毛が無いから包茎チンコと相まって乳首があるみたいに見えたが。逆に女には受けるんだろう。 画像だけじゃなくてそれ売ってるサイトのurl載せてちょーよ
俺買うわ 交通量の多い道路沿いにある廃屋を利用して信号で止まってる車に向けて下半身裸で包茎チンコを晒した時の事。
位置的に見える相手は1台だけだから女性の時に限定したけど平日昼間なせいか1人で乗ってる人が多くて撮影されずに助かったが、こちらをチラって見て「あっ」って顔の後は真っ直ぐ前を見てる。
長居は危険だからすぐに退散したよ。 中高時代のが思いきった露出ができてた
今はビビっちゃってダメです 【池袋ホテル強盗殺人】藤井遥(24)、軽度の知的障害があり、障害者手帳も所持 小林兄弟が藤井からパパ活で稼いだ金を貢がせてたか★6 [スペル魔★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643159403/
この>>1を読むとやっぱり路上露出オナ見せは諦めるしかないと痛感させられる… >>136
俺はこのスレッド読んで福祉施策の空洞化を痛感したのにおまいときたら スポーツ系じゃないサークルの部室、講義中だとまず人くることないんでたまに忍び込んでオナってた。
冬場だと女子のマフラーや手袋をアレに巻いてアレしたり。
1回見つかりそうになったけど、男子禁制の場所ってのは背徳感とスリルがあって良いね。 >>137
さすがフィリピン
女子に混じるオネエ男子がいい味だしてる 【神戸】12歳少女に下半身触らせようとした疑い 60歳の男逮捕「露出したが、腕引っ張っていない」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643859221/ 石川町、伊勢佐木町
imgur.com/a/yWz0zzO
twitter.com/geeeesui
木村(ぶすいた)ほのか
関東 神奈川 大きめな駐車場のある店舗の駐車場で夜間に車の中でオナニーしてた。車はどこにでもあるミニバン、そこは塾の送迎にも使われてる駐車場だから出入りも激しい。
セカンドシートに座って下半身裸で外部からの視線にドキドキしながら、スマホでオカズ探ししてた。
するといきなしスライドドアが開いた。自動だから全開になるわけたが室内灯に照らされたオレ。ドアの向こうには「あれ?」って顔の中学生ぼい男子が。
一瞬の沈黙の後、「スイマセン…」とだけ言い残して男子は去って行った。
おい、ドアは閉めて行けよー。と思ったが。
状況は違えど過去にもこうした事はあったから気をつけたい所。 これねwほんとーにあるのだよね
うちの嫁がやったw
同じ車種と色の車の助手席のドア開けて半身乗り込むとこまでいって
運転手が俺じゃないのに気付いて謝って出てくるとこを
少し離れた駐車位置から全部見てたw
なんでナンバーか運転手確認しねんだよって言ったら
そんなとこまで気が回らないとか言い訳してたよ >>148
オレもやったことある
広めのモールの駐車場にて嫁さんが運転席にいてオレがモールの一角のATMに金を下ろしに車を離れた
帰って来て車の助手席に乗り込むと横に知らないおばちゃんが…
お互い顔見合わせ「えっ?」
全く同じ色の同じ車種の車が3台隣に駐車してましたw >>151
こういうのもっとみたい
男が露出狂かつ女側の反応が見れるオカズがこの世には少なすぎる
女が露出狂の作品は沢山あるのに 15年くらい前のびっくりドンキーでやったな。
深夜に女子3人組で入ってくの見て、そのまま窓側の席に案内されるの確認してから、女子にだけ見える位置で >>155
向こう店内だからよく見えるけど、向こうからこっちは真っ暗だから結構近づかないと気づいてもらえないのね。
ぶっちゃけるとこの手のやつは40〜50件やってるんだけど。
一番多かったのは気付かれないorシカト。
睨まれたり、目見開いて驚かれたり、ニヤニヤしてたり、挑発的にガン見してくる娘もいたね。 オレのは亀頭がピンクで皮が黒ずんだ感じだから色合いがマンコみたいな感じ。
だから露出の際はあえて剥かない。緊張感で勃起どころか、小さすぎで見えないからパイチンにしてる。
だからまるで幼児か?ってチンコ。
見る側の女としてもこの方が安心するのか、1人だとスルーの所が2人以上の場合は小バカにしたリアクションが期待できる。
以前は普通に祖チン剥いて毛だらけチンコで、だったけど反応がいまいちな気がしたので。
今だとパイチンも珍しくないからやってみる価値有り。カメラには気をつけて。 パイチンにしたいきさつとしては新人の頃に会社のBBQのビンゴの景品が誰かがギャグで買ってきたブラジリアンワックスだったため。
酒も入ってる場だしその場で試そうぜとなったから、露出が好きなオレには嬉しいが、いやゎ痛くて涙目になりながらも、女性陣の視線が嬉しかった。
これ、普通にチンコ出したならヤバイけど先輩の指示だったし、参加者も公認な雰囲気だったから普段なら引くだろう女性陣が笑顔だったし、下ネタNGな女性まで「チンチン小さいから毛が無い方がいいかもねw」と顔を近づけてまで見てくれてた。
けど荒くやられたせいかチン毛の皮膚から血が出てきてしまったよ 登校中の女児に「コンビニ知らない?」声掛け、下半身を露出 逃げる女児を自転車で追い掛ける
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/202202/sp/0015073950.shtml?pg=amp
三ヶ月後に逮捕
やっぱり顔見られてたらダメだね
逆に言えば顔とかナンバーとか身元特定できるもの隠してれば現行犯逮捕以外はありえない それねw
なんで中に出したの?って聞かれて
ストレス発散のためって答えたら
足で腹蹴られて引っこ抜かれたことある >>40
こういうのは全部刑事が誘導するんだぞ
刑事の最初の誘導尋問でニュースに載る供述内容が決まる
普通は逮捕時にショック受けすぎて流暢に喋る奴なんていないから
性嗜好はまた別に詳しく聞かれる >>162
ちょっと前の池袋パパ活ラブホ刺殺事件なんか警視庁の有能さに驚いたわ
前科無い奴をカメラリレーだけでリアルタイムに追い掛けてスピード逮捕って
もう都会じゃ何も出来ねー >>167
足以外で揚げ足取られる事ってあるのだろうか >>166
殺人はさすがにね
公然わいせつは顔と身元さえ割れなければそうそう捕まることはないと思う
三年で時効になる程度の犯罪だし >>171
ゴメン
>>167が>>164の揚げ足を取ってるので、ふざけて書いた スパ銭湯でやってきた
漫画読んだり仮眠とったりできる部屋のリクライニングシート倒して寝てたんだわ
んで気づいたらすぐ後ろに女の子が2人座ってて、何やら盛り上がってるわけよ(静かにしろってはなしだけど)
そんとき俺は寝起きでガチ勃起状態
そして後ろからは丸見え状態 岩盤浴着ってわかるかな?
あのブカブカでゴム紐のやたら緩いやつ
それ着て寝てたんだけど、丁度チンポジ直そうとするタイミングと、後ろの子がペットボトル捨てにいくタイミングが重なった(というより、ペットボトルぐしゃっとする音で目が覚めた)
チンポジ直そうとゆるゆるのズボン上げたタイミングと、女の子が立ち上がるタイミングが計らずとも重なった
狭い通路をさらにリクライニングシート倒してる状態なんで、上から覗き込めば丸見え状態
図らずとも勃起チンポ見せれたわv >>173とかJS相手の犯行は何年生なのかちゃんと明記してほしいよな
1年生と6年生じゃ興奮度まるで変わってくる
せめて十代なのか一桁なのかだけでも
57歳の県立小学校教諭、6ヶ月に渡って児童の目の前でチンチンを露出 [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645804339/ 行きつけのスパ銭が若い女の子バイトが多くて男子脱衣所も普通に掃除しにくるから毎回ギンギンに勃ったのを見せつけてる オレは元々露出が好きだったから未成年の頃に夜間の人の居る海岸で海パンの代わりに当時のブルマを直履きして歩いたりしてた。
これだと以外と分からないらしくスルーされてたが、帰り際に街灯の下でDQNに出くわしてしまった。
当時は暴走族も多い海岸。
絡まれはしないけど「あれ、ブルマじゃねーの?」とか「こいつ変態かよ」と聞こえるような声で言われて、シカトしたら去り際に「おいっ!」とか。
マジでびびったがチンコ出してないんだからほっといてほしいよ。 >>179
いいですねぇ〜
なんか初期のスパ銭がそんな感じでしたね。
とっくに潰けたけど、近場のスパ銭もオープンしたばかりは女学生だった。
アホなクレーマーのせいで半年くらいで男性従業員に切り替わったけど(泣) ほんと初期の…スパ銭黎明期の頃って経営側も試行錯誤してたから、今じゃありえないようなサービスもあって。どう見ても20代っすよねって感じのアカすり嬢もいたし、洗体サービスなんてのもあった!
まぁアレな客のせいで速攻で廃止したみたいだけど
アカすり3500円
洗体上半身2000円 下半身3000円
オイルマッサージ……的な?
オイルマッサージも『女性用』のサービスとしてあったけど『女性専用』のサービスではなかったから男でも受けられた。
当然、女性用の薄くて小さなパンツに無理矢理納めるわけだからパッチリクッキリ状態で。
どうやら男相手は初めてらしい嬢に、メチャクチャ嫌がられながらオイルマッサージしてもらった記憶ありますわ。 パイチンの事が書かれてたからオレも。
コロナ前の夏に市民プールに行ったけどパイチンでは初めて行った。
混みあった更衣室では老若の男が入り交じるけどチン毛があっも無くても見る人は見てくるけど、パイチンだと視線は多く感じた。
だから女性からしてもただチンコ見せるよりかはパイチンにしてると視線は集められるんだと感じた次第。 卒業式帰りのJKになら露出しても「いい思い出になった」と許してくれるらしい お前なんか制服脱いだら何の価値も無いんだからな! 今日が最後だぞ! ありがたく思えよ!
って罵りながら勃起チンコ見せ付けたい 最近の親は高校や大学の入学式卒業式にまで顔出すから困る 電車でスマホで自分のアソコの写真見てたら隣の女に見られたかもしれない
驚いた反応してた
これって仮に性病の患部の写真や病院のサイトとかを開いておけば
万が一、駅員や警察に突き出されても、スマホの中身見てもらって弁明して口頭注意で済むよな
性病っぽくて心配で調べてましたって 別に性病の患部の写真や病院のサイトを開いてなくても普通に自分で自分のチンコ画像を見てるぶんには問題なかろう
仮に横にいた女性等にチラ見されても「この人、保毛尾田保毛男さん?」って気味悪がられる程度で通報まではしないだろ
逆にいくら自分のチンコじゃなくて性病の画像とかであってもそれを隣の女性等にあからさまに見せる様な事をしていれば通報される可能性も高いし、言い訳にもならないってこった >>188
マンさんが見たにはならないよ
マンさんに公共の場で見せつけたになる 車ナニーしてて、わざわざ横に停めて覗いてきたBBAが通報して公然わいせつで逮捕される事例はたくさんあるからな >>188
逆に人のスマホ勝手に覗くなってキレてもいい
たまに疑いがかかってスマホの中身見せるとか聞くけどそれって令状ないと強制力ないんでないの?
何もなかったら慰謝料払えよって言っていいレベルだと思う
訴える側が無駄に強気すぎるのよ 公共の場で見ちゃえば
鞄で隠しながらシコってるオッサンと
何ら変わりないと思うよ 画像と言えば会社でやらされる緊急時のやつ。
それの登録のやり方が分からなくて総務課の女にスマホ操作して貰ってたらオレの露出画像が出てしまった。
たまたま黒い女物のパンツが海パンに見えたようで…「鍛えてるんですね〜」と言って貰えた。アブね。 >>194
機転のきく女子さんで良かったなぁ〜。 >>196
刑事さんが調書作るのに「動機は?」って聞いて被疑者が「性的にコーフンしたいから」とか答えるんだけど、でもそれは露出するに至った動機じゃなくて露出した結果コーフンしたんだろ?動機は何なんだよ?みたいな事になってなにやら面倒くさいので
「ストレス溜まってやったのか? それで気分が晴れたか? スッキリしたか? あ?」とか言って
被疑者が「は、はい、そうです…」って答えたら「よし、調書には“ストレスがあり高揚感を覚えた”と… これでいいな!」ってなっちゃう流れらしいですよ 痴漢や盗撮、空いてる車両でのミニスカ対面オナニーが趣味なんだが釣りのようなもんだと思ってる
混雑具合や下校時間等々、どんなに下調べしても結局はその時の運だったりタゲ待ちの時間は発生する
ストレス溜まってる時に気長に待つ時間帯の方が圧倒的に多い釣りなんかやろうと思わないわな
暴飲暴食やらカラオケやら瞬間的に目一杯力を使うスポーツやら破壊衝動っぽい事したいだろフツーは
ムシャクシャして露出したいと思ったとしても、ストリーキングみたいな爽快感のあるヤツじゃないと納得しねーw 警官「ストレス溜まってたんだろ?」
露出狂「べつに」
警官「嘘吐くな! ストレスのせいって言え!」
露出狂「はいはい……ストレスストレス」
もし俺が捕まっても絶対屈しないからな(`・ω・´) むしゃくゃして露出した事にした方が
その場の事件だけで全部丸く納まるじゃん
露出好きだとまた別件も叩かなきゃ
いけなくなるから
むしゃくゃして殺しちゃったのと
人殺すの好きなんですよって言っちゃったらなw 10代前半女性の母親「娘が男の人に体を触られた」と同署に通報。
男は「下半身を出して、女性の手をつかんだだけだ」と容疑を一部否認しているという。
https://nordot.app/875507968770736128
手しか触ってないから強制猥褻ではないって主張か とっさに上下はカッパを着用できるようにし、バイクを置いておき、下半身のみ裸でってのはやってた事はある。
チンコの毛は敢えて無くして小さく縮まる包茎なチンコを学校帰りのJKの娘に見て貰ったけど、やはり1人だと怖がって見てくれないが、3人以上になると変わる。
見た目はおとなしい感じな娘でも通り過ぎずに居続けたり「変態だ〜」とか「ちっさいの見せつけんな!」と暴言を吐かれる。
まだオレの粗チンを見て「プッ」と笑いながら通過してくれる2人組のが理想。
もっとも撮影されたらアウトだから。
街中にカメラは無い頃、長居はしない、を通したからうまくいったが。 【事案】男が女子中学生に対し、下衣をおろし下半身を見せびらかす 江別市大麻
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647229905/
こういうニュースで“見せびらかす”って表現を初めて見たかも
「ウェーイwwwww おちんちーんwwwww どうよ? どうよ?」って感じ? 目撃者の証言から相当のブツと察したからかな?
短小包茎ならそうは表現しないよな 蔑んだ視線が欲しくて露出したのに恍惚の表情を浮かべるJC
自慢気な書き方されたのはサイズのせいか 小さいの見せてバカにされる方が興奮する?
デカイの見せてドン引きされるのに興奮する? >>213
ズル剥けフルボッキこそがわいせつの象徴だと思ってるから俺はフルボッキ見せないと満足しない ダイヤ改正で下校時間帯の車両編成が短くなってゲンナリ
クロスシートの遭遇率も激減
コロナが憎い いま露出して捕まったら「テレ東の無能社員がEPG更新しなくてムシャクシャしたから」
って供述するわ 自分の捕まった記事ががーるずちゃんねるでボロクソに書かれてて
それをオカズにしてる まだ寒い日があるが何時でも出来るようにパイチンにしてる。
ツルツルパイチンのフルボッキはたまらん 昨日の大規模停電で、防犯カメラも止まって露出し放題だった? 近所も停電してたらしいが自分んちが無事だったので全然気付かなかった
そもそもあんな状況で外に出れない 【緊急】18日午後9時から東日本で大規模停電の恐れ…東京電力が異例の節電緊急呼びかけ…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647605785/
急過ぎて服脱ぐ時間も無いよ 廃虚した建物なんかで全裸や変態な格好していて、いざ震度6強とか来たら逃げ切れずにそのままか…。 風呂入ってるときに地震来て、慌てて外に出れば全裸でも仕方ないと思われるかな それは立派な緊急避難です
ただ、そんな時にチミの裸に興味持つ人もいないでしょう 男子トイレから出るときチャックからパンツもっこり出ててもスルーされるな オレはインドア派だが夏は海の近くまで行きわざと車の傍らで海パンに着替えてチン出ししてる。これをやる人は多いから捕まりにくいだろうしね。 昔、陸上部で市民ロードレースに出たとき
女子部員が近くにいるとこで汗で濡れたランパンを特に隠さず履き替えるジジイとかいたけど、今思うとわざとだったのかなぁ 俺は合法露出がもっぱらメインで、捕まるリスクに怯えるのが嫌だから外では絶対やらない
以前捕まったことがあって奴らはマジになるとすごい追跡してくる
まして前科あると面割れしてるから余計危険
なのでブラジリアンワックスとか病院でチンポ出してフルボッキプレイを楽しんでいる
それでもオナニーしたら一発で出禁になってしまうけど https://news.yahoo.co.jp/articles/e002276a01026da86265a3a8739d0cf96936fa2b
> 現場近くの防犯カメラには、あとをつける男の様子が映っていましたが、特定には至らず、時効まで3か月をきる中、
> 警視庁が再度、防犯カメラの映像を解析したところ、全容疑者の関与が浮上したということです。
技術の進歩こっわ 金欲しさに同胞を売った奴がいるかもしれんがな
真実は闇 1. ちんこ写真をごみ袋に入れて捨てる
2. ごみがきちんと分類出来ているか袋を開けて確認してるおばさんに見て貰える そういう日に限って、保毛尾田保毛男みたいなオヤジがチェックしてんだよな つーか我が家の所はゴミ収集車のおっさんが良く中身チェックしてるぞ
なんだかドキドキしてきた… 夜勤のバイト帰りにマンションの前歩いてたらゴミ袋開けて中チェックしてる若いおばさんがいてびびったわ 高校生の頃は美人な20代主婦でもおばさんという認識だったわ >>240
?
直接見てもらえよ、なんか痒くておかしいんですよ、みたいに話ししてさ 町内会にゴミ分別パトロール班というのがあって
分別されていなさそうな袋を開けてそのゴミを出した人がわかるような物があれば
それを頼りに出した人に指導するというのはあったな
町内会だけじゃなくゴミ処分場でも入れてはいけない物が入っているのを見つけたら
排出者を特定しようとするし >>237
俺も公然わいせつの前科あるよ。
逮捕されても露出は止められないよね。 春休みな公園でガシガシしごいてきた。めっちゃ出たわぁ〜 今までやったチン出しでも割と安全だったのは海辺や川原で着替えるふり。
プール施設だと混み合ってる時に男女共通の荷物ロッカーで着替える人が居るからそこに紛れてタオル巻いてチラって感じに。
単発でのチン出しですぐに撤収する覚悟なら国道沿いの歩道や歩道橋がベストだったかな。
いずれにしても人気があったらダメだけど。
止めた方が良いのはエレベーター。
今ならカメラもあるから尚更だけど、見た目はおとなしそうな娘でも騒がれてわざと揺らして止めようとしたり、カバンで応戦された経験有り。扉が開いて誰か居てもヤバいしね。 外でチンコ出してオナニー見せてる動画とか
女側がチンコ出してる男の写真撮ってツイッターで晒してるのとか見たら興奮しちゃう
自分を重ねちゃうんだな 登山キャンプ板の「復活!キャンプ場で見てみたい綺麗な若奥さん その33 」の666の動画は全体的にモザかかってるけどいいね
(あえてリンクは貼らないw) ホモだけど露ズリなんて小学生で引退したぞ
お前らの方がよっぽど変態じゃねぇか 誰かアップしてるけど昔、美浜の裸参りに勝手に参加したことある。フンドシ着用になる前。 夏場に大きめな公園で催しものが有り、そこは虫が多い。そんな時オレは履いてたハーパンが薄いからケツと腰骨の辺りがチクってした。
ハチに刺されたかも知れないし、自分で見れない。だから関係者のテントへ行った。
若い女性が3人おり医務室みたいなテントもあるからそこへ通されたが医務の人が出払ってて不在だった。だから女性2人が対応してくれた。それはラッキーだった。
診て貰う時は半ケツにしたけど気がつかないふりして前側に待機してる女性にチンコも見えるように下げてやった。
患部を冷やすガーゼを渡されて少しの間、自分で押さえてたんだけど結果的には3人からチンコは見て貰えた事に。
本来ならハチに刺されて無いから平気だけど「チクってした」と言われたらやはりねww。 女医の居る皮膚科に行った時、玉袋の痒みとチンコの皮にバイ菌が入り腫れたのを診て貰った。初診で行き本当は年配の院長に当たるはずが順番が替わったがために女医になったからオレとしてはラッキーだった。
口込みも良いから混んでるし、まだ時間があるから車内でオナニーしてから、皮の中にわざと残して匂いがするようにした。
診察はピンセットで玉袋の皮を採取して調べるだけでチンコには触らない。ただ顔を近くに寄せるから、臭いのか一瞬「うっ」ってなってた。最終的には大した事は無いけど。
「なるべく綺麗に洗って」「きちんと皮を剥いて」「汚ない手で触らない」って事をチンコを見ながら注意された。
案外緊張してて勃起しなかった。 痔で見てもらったら女医で、何故か複数人な後から女医が数人来て見られた
今思えば良いシチュエーションなのな >>267 俺も似たような状況で大きくなるどころか
寒いときのチンポみたいに縮み上がって恥ずかしい思いをした 女子更衣室をフルチンで歩きトラブルになる 女が好きなトランス女 水泳選手リア・トーマス [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649198402/ コロナ前にだけど、夏場に海の近くで着替えてる人は男女問わずに多いからオレは海に用はないけどわざわざ海パン持参で出向いた。
首から下は毛は処理してるからパイチン&真っ白な肌、だから場違いなんだけど。
それでも若い女性は気にしないでフルチンなオレを横目で見ながら通過していくし、通り過ぎた後で笑い声も聞こえたから以外にお勧め。 スーパーの駐車所に「マンコ」を印刷した紙を掲示 解体工(68歳)「間違いありません」 逮捕 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649329459/ 逮捕もされたけど露出症って治らないのかな
なんなら治したいという気持ちにすらならない
既にマンネリ化して半分飽きてるんだけどさ
同じような人いないかな 露出自体よりも、露出の計画を練ったりJKを探してのんびり街を散策するのが好きなのかもと思う事もある
若い頃から露出してたからライフワークみたいになってるなあ もう引退したけどわかるわ
街で探して1人じゃなくて2組以上がいいんだよな
ナンパやカラオケみたいに
その日の最初が1番緊張感がある
ノッてしまえばガンガン行けるけど 女性が単身車で林道入っていく時は
自殺3割、露出2割って感じ
単身で来る女性自体少ないけどね
事件事故発生するとさ、木に監視カメラ取り付けんだよね
流出なんかできないけどね キャンプ系のyoutuberかなーそこ火を使っちゃいけないんだけどなー
って見てるとおっぱい出したり下だけ脱いだりしてる
斜め上からの画角で顔もよく見えないけどね画質粗いし オレは女物を履いてパイチンにしてるからチンコその物は見えない位置にパンツを下げてパイチンをアビールして見せてる。
これなら捕まらないっしょ。 >>288
平成20年11月の最高裁判所の判例によれば、卑猥(ひわい)な言動とは「社会通念上、性的道義観念に反する下品でみだらな言語又は動作」と定義されている。 社会通念・性的道義観念を変える(全ての国民を洗脳する)方法を教えれ 女子生徒が並んでる前で全裸で体を洗うオッサンの動画ビリビリな
ttps://m.bilibili.com/video/BV1Uf4y117cD 林が生い茂った場所があり横に歩道がある道でこれは行けるなって思っていたら全裸の若い女性が現れた。多分周囲にはオレしか居ないから見せてるんだろうとは思った。
が、しかしだ、どうせドッキリみたいな撮影とか誰か男が隠れて見てるんだろうと思ってしまうのが露出男の性。
小柄でパイパンでちっぱいの可愛い娘ではあったから割れ目だけはガン見しといた。
あと少しオレが早めにチンコ出してたなら…、
たまらず勃起してるのを見せつけれたのに。 こういうの活動しづらくなるからやめてほしい
ナンネの記事:
春と言えば、虫が少ないので露出調教にはもってこいのシチュエーションですね。ちなみに、屋外で浣腸し排便させたウンコを公園の鯉の餌にしてました。メチャクチャ鯉はウンコに群がって食べます。 (男) 【北海道・江別市】「下半身を見せられた」女子中学生が通報 歩道で露出…公然わいせつの疑い 35歳男を逮捕 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650330221/ 霜降り明星せいや、法廷でZoomセクハラ騒動語る 「彼女がおっぱいを見せてくれたので、こっちも(男性器を)見せるのがマナーやと思って」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650427934/
電車の対面座席で▼見せてくれたらこっちもチンコ見せるのがマナーだよね >>308
そういうネタ見て本気でやったアホかな?w そういやこんなAVあったなぁ
と40過ぎのおっさんが一人でやった行動力だけは評価したい 見せる時にJKが相手の時はなるだけ2人で歩いて来る普通なタイプの娘にしてた。
以外と逃げずにひそひそ話をしながら見てくれたり、立ち止まって笑いながら見てくれた事もあるから安心できる。
相手が1人の時だと怖がるからだいたいシカトされるけど1人の時の例として、
黒髪なメガネの真面目そうな娘や、オレみたいな童貞好みの感じな娘でも「通報すんぞゴルァ!」とか「汚ないの見せんな!」と一喝してくる事も度々あるから見た目じゃ侮れない。
あと、見た目がDQNぽい茶髪の娘の時はチンコに気がつくなり嫌そうな表情の後、走って逃げられたり、一切こちらを見ずにスルー。
一喝されたとかは無い。 >>315
なんなら地味な子の方が攻撃的なことあるよねw 大声を出された事は何度かあるが、全員地味系or優等生系JKだった
ちなみにJCの方が意外に喚く率高い
羞恥心みたいなのがJKより薄いからだと思ってる 春は寒くも暑くもなくてチンコのタチが良くて最高だな
新品のジャージを着ているメガネJCに、バッキバキに勃起したイチモツを披露することができた
分かりやすく二度見して小走りで走り去る姿を見れて満足
バキバキチンコは人生初めてみただろうなw >>315
一喝されたらびびって逃げるの?
それともしこり続ける? >>319
横からでスマンが基本俺は逃げる
大声出された時点で第三者がいつやってくるか分からない状況だから。
逃げずに顔を見ながらしこり続けたこともあったけどなw 相手はjcだったんだけど「キモいキモい」言われながらずっとシコってたっぷり出したw そこで相手が泣いちゃってすぐ逃げたな もう20年ぐらい前だけど近所の女の子ちびっこ集団4人ぐらいに3日に一回ぐらいのペースでオナニー見せてた
人気のない住宅街だったからその子ら以外に人はほぼ来ない
遠くから俺を見つけると
「やってるやってるw」
って言いながら5mぐらいの距離まで近づいてきて観察されてた
「おっきいなー!!」
「なにしてんのーーー???」
「変なパンツ履いてる…」とか色々言ってくれたのを覚えてる
30回以上見せたかな
射精するとこも見せたけど多分何かはわかってなかったと思う
普通に何もせずチャリに乗ってるときにその子らのうちと一人と遭遇して
「わ!変態だ!」と言われたこともある
もちろん知らんぷりしたけど 大人や身内相手にやってるぶんには何とも思わんが、さすがに子供相手にやるなよ… 突然の土砂降りだと全裸で歩いてても何も言われないから最高 とりあえずパイパンにしてみたけど、さてコレからどうしようか。
チャイエスでも行ってみようかな 今なら地域の不審者情報メールで変質者出現と拡散されちゃうな 大阪府警はアホだ。
不審者情報の安まちメールに出没地域の地図が無くて、振り込め詐欺発生の安まちメールには詐欺電話がかかってきた家の地図が載ってる。こんな事がしょっちゅうあるw 不審者情報に何回か載ったことあるけど、やべ警察に通報されたのか、、とドキッとする反面「これ俺なんだよw」って少し誇らしく思える事もある >>327
ローカルニュースの詐欺注意喚起で「〇月×日△△町□丁目で〜」ってあんま意味無いよな
やつら名簿から電話してんだから JK二人組に
通り過ぎ側に見せたら、2人でクスクス笑い始めた
片方の女の子は顔を背けるふりしてたが、
目線は俺のチンコなんだねw
やっぱ見たいんじゃん 3年ぶりに制限の無いGWでお出掛けしたいけど寒いな
気温一桁 5/2が熱いぞ
天気が良いし、平日だから普通に授業ある学校も多い
露出狂の天国が始まる 電車内の邪魔者も居ないだろうしなー
めちゃくちゃシコってやる 電車内の邪魔者も居ないだろうしなー
めちゃくちゃシコってやる 電車内シコシコはほどほどにはしろよーw
jkだけに見せてるつもりが結構離れた席からおっさんが見てたことあったからなw >>337
だから〜、アスペは巣に帰れってば
誰もお前のレス望んでないから GWに田舎町に遠征してきたが、土地勘がない場所は気をつけないといけないな
田舎道でJKが二人組で歩いてたから、フルボッキチンコを見せつけた
JKは笑いながら走り去って満足だったんけど、ここからが大変だった
足早に立ち去って数分後に正面から赤灯つけてるパトカーが来た。ビビって脇道にそれたんだけど、またその5分後くらいにパトカーが見えた。
その時点で道に迷ってたし、安全な逃げ道が分からず結構パニクった。袋小路みたいなところに入ってしまったり、山に登ったりしながらなんとか逃げたw あのパトカーが俺を探してたのかは知らないけどさ。 露出は土地勘が命って自論が補強された
ターゲットがよく通る道は?
ターゲットが来る方向は?
人通りの多さは?
防犯カメラの位置は?
パトカーの巡回路は?
逃走経路は?
最低限これら全部に答えられない限りやらない方がいい いきなり全裸のフルチンだと自分も危険たし相手も警戒するから、ズボン下げたらすぐに露出できるように、ボクサーパンツの裾がブカブカなのを履いておき、裾を持ち上げて脇からチンコ見せるって感じにしてる。
これでも、下腹部からチンコまで完全に見せれるから割と安全。
パンツを下げる行為が無い分、見る側の女性からしても不意をつかれる。 >>344
裾から出すパターンの方がボッキも維持しやすい気がする
自分の太ももにちんぽを擦り付けたりするといい感じ。 >>335
せっかく閑散時間帯の郊外路線に乗ってるのに、俺とJK以外の奴は全て邪魔者
工場で早朝から働いてるような層だけじゃなく、コロナ以降は時差出勤の影響で
ネクタイ締めたフツーのリーマンも16時頃には電車乗ってきやがる 久しぶりに射精まで見せたい。
ただ実際問題早打ちマックレベルでもない限り、電車じゃないとキツい。
無言で見つめてた子が精液出た瞬間にピクっ!ってなるの面白いし、興奮する >>340
色々思い出した
その恐怖感俺も覚えがある
俺は捕まりそうになったとき10段ぐらいある階段を二跳びで降りて負傷して
折れたかも…と思いながら自転車こいでたら
パトカーとすれ違ったり。
家帰ったら足の皮膚がえぐれてて後日皮膚科で縫ってもらった
今では淡い青春の思い出 >>348
危ない橋渡ってるなw
そういう経験ってその時はガチで恐怖だけど、日が経てば、良い経験だと思えたり、楽しい武勇伝になるから、悪くないよね。経験しないのが1番だけど。 有給使ってる子ばかりよ
土日休みの会社は、どこも暦通りじゃない? >>351
THE TIME, バズったワードランキング
2位「電車ガラガラ」
ちなみに、鬼滅の刃がTwitterトレンド上位独占した日に一つも入らないようなランキングなのであしからず オナ禁して事前に色々計画組んで露出。
徘徊開始15分くらいでターゲットのJKを見つけて、見せながら発射。目線がずっとチンコに来てて嬉しかったな。
でも、短時間で済んだのは効率的なのはいいんだけど、拍子抜け感もある。
何時間も粘ってやっとタゲ見つけた時の方が快感もでかい。 安全性が高くて、タゲもよく来る露出ポイントを何個か発掘してるが、そういう安定感のある場所だと徐々に刺激がなくなってくる
この感覚共感できる人いる? スリルだろうね
俺はショッピングモールで普通に女子トイレ入ってそこの洗面所でオナニーしたことあるけど
一人の女性がそれ見てそそくさと出ていった直後にチンポ立ってないのに射精した
もう10年以上前だけどあれは捨て身プレイだったなぁ
逆に女子トイレ侵入して個室でシコってても全く興奮しない。まぁ見られてないからというのもあるんだろうけど >>356
露出はちんこを見せたいっていう願望だけじゃなくて、露出前後のスリル込みで楽しむ物だからね
安定したスポットだと魅力が減るのかもね
捕まらないのが1番だからそれで良いと思うけどね 天気が良くなってきたので、自宅のベランダに全裸で仁王立ちするのが日課です。前回ちんこを太陽にあてていたら自転車で通り過ぎたおばちゃんに二度見されました。嬉しかったです。 >>358
どうせなら、けつ穴日光浴試してみてよ
https://gigazine.net/news/20191127-butthole-sunning/
肛門で日光を30秒間浴びる「肛門日光浴」は通常の日光浴1日分の効果がある >>355
美人は3日で飽きるけどブスは3日で慣れるみたいな
ヒトは飽きる生き物
たまに遠出して知らない制服見た時はスゲー硬くなる
旅の恥は掻き捨てとばかりにギャラリー気にせず大胆に露出するせいもあるけど 同じスポットばっか出没してるとタゲに覚えられるし通報されてパトロールされるし >>360
制服が変わると勃起しまくるの分かるわw
同じJKなのになw 理想を言うと5つくらい狩場を持って、それをローテさせたいな
少なくとも連日同じ場所でやらない! https://npn.co.jp/article/detail/200021076
> 春になると姿を現すと言われる変質者。被害者にとっては非常に迷惑な話だが、下半身を露出して喜びを得るような人間は、残念ながら存在している。
> 変質者たちは行為に加え、言動もおかしなものがある。そんな人物たちの行動とおかしな言い訳を検証したい。
> 迷惑行為を「性癖」で片付けるその精神に、怒りや憤りが相次いだ。
いや、ありきたりなストレスという陳腐な言い訳せず正直に答えた犯人は
「潔い」「漢らしい」等と称賛されまくってたろ
ネットでは >>365
いや、ガチでしまい忘れたで
無罪になった人いるからな
現役警察官だけどな 悪ふざけの中学生が同級生のズボンとパンツを下ろすことがあるが
あれを応用したら露出できるな GWは露出遊びできたの?
俺は一回外に出たが、あまりのタゲの少なさに萎えて帰ってきた >>366
たまにその無理がある言い訳聞くけど、その後どうなったのかまでは全然報じられないのな 同じ露出でも薄着の季節ならジョギングの恰好でノーパンで短パンって言うのもアリだな。
歩道や何かをうろついて居てもこれだとそれらしく見えるしブカブカの短パンの裾からチン出しも簡単。
パイちんを見せたいなら一気に短パンを太ももまで下げて走り抜ければチンコが左右にパチンパチンなるから笑っても貰える。
ただ、疲れる。 >>369
しまい忘れたで無罪になったのは
現職警察官だけよw
無罪になった後に一般人がしまい忘れたはしかっりパクられてた 【北海道】「治療中の患者が、下半身を出した」初めて訪れた歯科医院で…公然わいせつ、35歳の男を逮捕 札幌市白石区 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651883338/ >>374
これは明らかに認知症か統合失調症だから捕まっても不起訴
その代わり病院行きかな 札幌で現職警察署長を父に持つアラサーの独身警察官が
幼稚園や小学校低学年女児専門に自慰姿を数件見せつけた挙げ句
逮捕されていた >>378
不審者情報みて興奮してたらしいしここの住人かも
結局裁判はどうなったんだろう
執行猶予?ググっても出てこない 無理やり服脱がせてきたならどうしようもないが、勝手に自分で服脱いでるのを捕まえるってよく考えたら変な話だな。 露出を知ってから女性の変態やキモい人間をみるときの目線が好きになってしまったんだけど
最近それを応用してナンパしてる
露出よりかは健全だし、成功したことないけどきもいとかうざいとか言いたげな目で見られると興奮できる ED薬を半錠だけ飲んで露出に行ったことあるけど、かなりガチガチになって大満足だった
勃起をするのが露出最大のハードルだと思ってるから、そこを克服するためにはなんでもする 一週間ぐらい溜めたら中学生のころ思い出すよ
授業で起立するときに別の部位が起立してしまってたあの頃を 全盛期はティッシュ4枚重ねで精子を受け止めたが
今では2枚で足りてしまう タゲが良いタイミングでいるのに、勃起が間に合わなくてチャンス逃すことが多い >>384
つーかもはや飛ばねンだわ
ダラ〜と垂れるだけ 電車に乗ってノーパンチャック全開でチラ見せしてるけど結構見てくれる。
2人以上いるとキャッキャしながら見てくれるから最高 やはりこれからの季節なら海や川原で着替える時に見せるってやり方が安全な気がする。
しかも女の着替えるシーンも見れる事があるから良い事ずくめ。 スレの趣旨に沿った投稿を嘘吐き呼ばわりする気狂いの目的が謎
ここでは当然の行動を何故創作だと思ったのか、そもそも何故このスレを開いたのか
誰でもいいから構ってほしいだけなら他に適切な場所があると思うんだが >>391
意外にそれ難しいけどね
女の子が丁度居て、着替えてても不自然じゃない位置取りをしないといけない
でもうまくいくこともあるだろうから、報告頼む >>392
やる度胸もないからじゃない?
5年くらいやってるけど「チャック開いてますよw」くらいしか言われたことないよ 自分の部屋から出られない引き籠りの脳内露出魔
露出を楽しんでる奴への妬み嫉み
→「そんなの嘘に決まってるもん!!! チキショー。・゚・(ノД`)・゚・。」 性犯罪系のスレは何処でもこういうガイジ湧くのな
この程度が嘘に見えるんなら他の全てのレスも嘘に見えるはずなんだがw
どんだけ知能低いんだか(呆) 逮捕されるような事を書いてる奴はとっくに塀の中に収容されてるはずだからネットなんか見れる訳ねー
つまり嘘に決まってるのだ
というバカの理屈かな? >>398
まあ落ち着けよ
実践者の俺は嘘だと思わなかったぜ
露出っていう行為自体が現実離れしてるんだから、なかなか理解されないんだろう
ただ、それに対する文句で数レスも使うの勿体無い 想像力が乏しく頑固者なので自分で見聞きした事象しか信じない
他人と関わる機会が無いので己の常識が世界の常識だと思い込んでいる
引きニート生活が長引いてる子供部屋おじさんにありがち 自分がモテないから性的に満たされることがなく、その結果、対男性でコンプレックスを募らせ、
男性と男性の性欲に異常な嫌悪感を持つに至り、この種のスレに水を差す書き込みをして
スレの邪魔をすることで精神安定を図っているキチガイ女の可能性も >>401
来てた女の顔面レベルが高かった印象がある
にもかかわらず、xxxxx >>40
下半身露出疑いで千葉の自衛官逮捕 わいせつ事件で停職期間中に犯行
https://news.yahoo.co.jp/articles/27adba1063f4794d9e9ea1aa87d130f861cfbb01
> マンションの通路上で面識のない女性(38)に声をかけ、ズボンを下げて下半身を露出させた疑いが持たれています。
> 調べに対して、「ストレス発散のためだった」と容疑を認めているということです。
色々と類似点が わざわざ声掛けてズボン下げるって、もうやってる事ほぼレイプだろ
俺はベルトそのままでファスナー下ろして竿だけニョキッと出して無言でシコシコ
「見たけりゃ見てもいいよ(*/ω\*)」というジェントルマンなスタイル 【速報】全域 - 神奈川県 - 横浜市青葉区 停電軒数約62480軒 5月13日22:26頃より [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652451233/
チンコ出して帰宅してる奴とか居るんだろうなー 信号機も止まって交通整理に警官駆り出されてるおかげで無法地帯 最近は男でも脱毛は珍しくないがオレも興味本位でやってるからパッと見、あれ?と、なる。
うるさい女なんかだと見せろってなるから足も見せてやるわけだが、さすがにパイチンにしてるのは黙っておいた。
やはりいくら女に見せたい露出好きなオレとしても相手を選ぶよ。 最近、ガラガラ電車で対面に座るとチンポ出す前によく逃げられる
対面狙いがあからさま過ぎて警戒、風貌が不審者丸出し、単に臭い
どれが原因なのやら そりゃガラガラなのに真正面に座られたんでは男でも不愉快だわ。 【悲報】イーロン・マスク、女性客室乗務員に局部を露出しセクハラ → 口封じに3200万円払っていた [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653031645/ 確かウクライナ軍に独自の衛生通信システムを解放したヒーローだよな。まったくみっともない。 河川敷の近くにある道でジョギングしてる人がチラホラ居る。
若い女性も結構居るし、カメラもなさそうだからオレも見た目ジョギングしてる服装でノーパン、短パンの横からはチン出しスタンバイ。
もちろん普段は走らないし見た目だけだが、横チン出しながらいかにも疲れた表情で。
短パンの形状も走っているうちにチンコがはみ出した感があるから助かる。
相手は走ってるから気づかない確率も高いけどだいたいは目線がチンコに行ってくれる。
一度だけだが前から迫って来る、金髪女性を相手に見せたら「ノー!」と叫ばれてビビった。 カンヌ国際映画祭のレッドカーペットに露出狂の女性が乱入「ストレスが溜まっていた」
https://www.afpbb.com/articles/-/3405944 着飾ったセレブしか立てないような場所で脱ぐとか
気持ち良さそうだな ふぅ・・・
俺クサクナーイ
偏差値30台JKは変態おじさんがチンポ扱いててもニヤニヤ大股開き GW明け以降ずっと雨続きだったり寒かったりしたが
一気に薄着だらけになって街がオカズで溢れてる 前までそういうの眺めて興奮しつつ手に入らない虚しさを抱えていたけど
ナンパすること覚えてから街に出るのが楽しくなってる
もしかしたらヤレるかもしれないし、オマエがナンパかよ?的な目で見られることもあるからM心くすぐられて露出に近い興奮ある ナンパもしてたけどまた別だな
1:1だからなあ
可愛い2組とか集団になったら
露出の方がそそるw >>426
エロい可愛い子みつけたら「友だちとさっき別れて、今からご飯行くんだけど一緒にどう?」って誘う
そしたら断られるか無視される
俺ごときが若くて可愛い女の子の人生に干渉できた事実に興奮する >>430
断られるか無視されるのが目的なんだから、いきなりついて来られたら逆に困るよ 先ほど駅からチャリで帰宅途中の公園のブランコにおにゃのこ2人いてくっちゃべってたので後ろの道路をチャリで行ったり来たりしてたら「なんなん?なんか用?」って声かけられたのですかさず
「ちょっとバイトせーへん?」「10分15分くらいで5000円あげるわ」と言ったら「えっ?マジ?何するん?」とノってきたんで「シコるの見といてや」と言ったら2人で顔見合わせて速攻OKやったから見てもらってきたわ
しかし酒入ってたせいなんか、なかなかイかんくて結局おにゃのこに追加でもう5000円払って握ってもらってシコってもらってしまった… チンコだけをズボンのチャックから出すのと、下半身裸での出し方だと見る側のインパクトも変わるから人通りの多いやばい場所では前者にしてるオレ。
後者をやる場合は相手から離れた場所から明らかに出してるのがバレてると敬遠されがち。
だから待ち伏せし、いきなり至近距離のが理想だな。あとオレは陰毛は無しの包茎を見せる。
女性側の反応もまちまちだがやはり後者の場合は満足度が大きく、チンコを見てはくれる。
で、逃げるか無言で早足で立ち去るパターン。 >>433
裏山
素人にシコって貰えるなんて天国だな >>435
そうか? もしかしたら相手はプロの梅毒持ちかもしれんぞ?w 「時給換算一万円のアルバイトしませんか? 絶対触ったり変な事しないから」
ってスカートの中を見せてもらいながらシコったけど、5分で射精したので千円渡したら
嘘吐き呼ばわりされて困惑
ちゃんと“換算”って言ったのに お金あげるからちんこ見て で相手が承諾してくれたら合法になる? 【北海道】「全裸の人が歩いている」靴と靴下以外身に着けず 住宅街を歩行 公然わいせつで男を逮捕★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654125069/ >>431
09:50-11:25 フジ
ノンストップ!【元自衛官伝授!疲れた心の回復術は】
なんだろ?
ストレス解消できるチンコの見せ方でも教えてくれるんですかね(゚听) >>438
こうならないように気を付けろよ
現金10万円渡す約束でみだらな行為…キャッシュカード取りに行くと戻らぬ男、少女は車のナンバー撮影
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654226856/ >>450
この当時JK1は何を被害者面してるんだ 同じチンコ見せるにしても皮は剥いた方がいいのかどうか判断に迷う。
因みに見栄えが良いよう、オレはチン毛は処理してるから包茎状態な場合は子供のチンコそのもので笑ってくれた女性も居たもんだ。
剥けばピンクの亀頭が現れるってだけ。 ありのままの自分をさらけ出したいのか、より自分のことを知ってもらいたいかの違いだな。 驚いて欲しいのか
バカにされたいのかによるんじゃない?
露出界じゃ後者が多いみたいだが >>455
金をもらえたら何事にもならなかったわけだ
そんな女を被害者扱いする必要ある?
この国は女に甘すぎだよ、特に性的事案に関して
もっと女にガンと強く出るなり、突き放したりしないといけない >>454
驚かせたい怯えさせたい
蔑まされたい
もう一つ、恍惚うっとりさせたい 初めて勃起チンコを見てはしゃぐJS、久しく勃起チンコを見てない熟女、まだまだ私なんかで勃起してくれるのね
喜ばれるのはこれくらいで大概ドン引きだろう
何より、チンコ見せてくるだけと分かってりゃいいけど変質者は何してくるか分からないから怖いはず 海外の動画みてると、射精すると逃げてくやつと、嘲笑うやつに別れるよな >>458
人間性をあらかじめわかってもらった上で
チンコを見せると全然だいじょうぶなんだよな
ちょっとそういう露出の癖がある変態ってだけだと分かってもらえるから。
路上でいきなりボロン!ってやってくるのは不気味さを伴うし
それに対して逃げたり引いたりするのはごく自然な反応
俺らだっていきなり見知らぬ女がクチュクチュクチュクチュ!!って見せつけてきたらえ???こわ。。。ってなるし 目が合ったら微笑むだけでもだいぶ伝わるよな
(*^-^*)ニコッ (貴女に危害を加えるつもりはありません。ただの露出狂ですエヘヘ) もし自分がチンコに疎い女子だとして電車内で扱いてる変態に遭遇したら……確実に逃げるなw
ズドーン!ってザーメンぶっかけられるんじゃないかと怖くて だから2組以上を狙うんだよな
1人だとやっぱり怖いだろうからな
昔昼間に可愛いJCが公衆電話のboxに居たから見せたらみるみる目が赤くなって
涙目になったから
可哀想になってそっと逃げた 女も徐々に刺激を求めるようになるからね
見られたらどうしよう
↓
知り合いに見られたらどうしよう
↓
道具使って露出してみようかな
↓
犯されたらどうしように変わる(ちょっとした期待と恐怖との葛藤) >>462
自分は中学生のころは人から見たらかわいい男子だったらしいんだけど
複数の同級生にチンポ見せられたり抱きつかれたり耳たぶ唐突に甘噛みされたりしたよ
マジでキモかった
性犯罪被害者だわ
そんな私がいまや露出狂おじさんなのですから人生というものは面白いものです > 男は容疑を認めていて、警察が動機を調べています。
動機なんて性欲に決まってんじゃん ヒャッハー!!!
dopamine出まくってたんだろうなー おちんちんを出して オナニーを女性に見せる 50歳位の小柄な小太りが発生 ※大阪府大阪市鶴見区今津中5丁目 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654745690/ 街頭オナニーのどこが悪いのか、皆目見当もつきません 見せるからいけないのだよ
薄い壁隔てて、見られないように音だけ聞かせるなら問題なし
割といけるぜ?JCJKが大量に通るあの有名な通りとか >>467みたいな確実に捕まる事をする人の精神構造ってどうなってんだろうな?
後先考えず欲望のままに生きてるのか、捕まってもいいから最期に超絶ハッピーになりたかったのか >>468
罰ゲームやいじめの可能性もある
ほとんどが性欲だろうけど 明日地球が滅亡すると判明したら女子校に乗り込んで>>467みたいに大はしゃぎしたい
全ての教室を廻った後にグラウンドで大の字になって果てたい >>479
水を差す様で悪いが、そのような場合、女子校に乗り込んでも校内には誰一人・・・・ もし末期ガンで余命宣告されたら元気なうちにそういう欲望叶えたいよな
性犯罪史に名を遺せるようなヤツ
浣腸して女性専用車両に乗って全裸になって「ウンコ出ます!」「オシッコ出ます!」「ザーメン出ます!」
って警告しながら車内練り歩いて撒き散らしたい 被害者皆無なハプバーや乱パを取り締まれる法律がおかしい
今は亡き平塚ジャンジャンという有名ピンサロも公然猥褻で摘発
ヤクザの資金源を断ちたいからって アホな立憲共産党議員が「AV撮影も不特定多数に裸体を見せてるから公然猥褻」
とか言い出しそう >>482
そういや死期が迫ってたみたいな供述って聞いたこと無いな
性犯罪に限らず
京王線ジョーカーとか所謂無敵の人はみんな健康
心は病んでるんだろうけど 本当に死が目前に迫ってたら、恐怖その他のいろんな重圧で猥褻行為どころではなくなると思うよ。 死が近付くと本能的に子孫を残す為に欲情する
って話もあったりなかったり
知らんけど スケベな格好したJKと母親
単体なら当然JK狙いだが、母娘で揃ってると母親の方にイヤらしい視線を向けてしまう オレが18歳の新社会人になり研修後の開放感から、駅から少しした所でスーツ姿のチャックからチン出しして、前から来る20代位の女性と明るい場所ですれ違った。
ただその女性は想像してたよりも実際の見た目がヤンキーっぽくてオレは逃げ腰になった。
すれ違って少しして「ちょっと!」と。
慌てて逃げようとしたら足がもつれて革靴の裏が外れてしまった。女性が追いつき「おいっ、変態、これ‥」と。
オレはスーツ用のハンカチを落としていたらしい。お礼を言って受け取るも「その粗末なものはしまいなさい」と言われて反省。 >>493
>革靴の裏が外れてしまった
安い靴はいてたってこと? 深夜に全裸で外に出てすぐ近くの交差点の真ん中でオナニーしてふちゃちんのまま射精してきた >>493
色んな感情が入り混じってお母さんにごめんなさいしたくなる >>497
ちゃんと路上で撮影してた頃のアクメ自転車は良かった 近所で撮ってたのが16年も前
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156324932/l50
もう痴漢モノもセットばっかだし露出モノも私有地ばっか
マトモなレーベルは健全な作品しか出せないだろうな 露出モノ見たり読んだりしてる時はめちゃくちゃ勃起して興奮するのに
実践してる時って結構勃ち中途半端だよね
何でなんだろうねあれ 人によるみたいやね。俺は全く勃たないわ。まぁそのほうが自分としても良いんだが。 警察にも時々居るんよな。極端に日本語力が低い職員。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています