【ホモ出禁】露出狂 part7【性的対象は女性のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
金をもらえたら何事にもならなかったわけだ
そんな女を被害者扱いする必要ある?
この国は女に甘すぎだよ、特に性的事案に関して
もっと女にガンと強く出るなり、突き放したりしないといけない >>454
驚かせたい怯えさせたい
蔑まされたい
もう一つ、恍惚うっとりさせたい 初めて勃起チンコを見てはしゃぐJS、久しく勃起チンコを見てない熟女、まだまだ私なんかで勃起してくれるのね
喜ばれるのはこれくらいで大概ドン引きだろう
何より、チンコ見せてくるだけと分かってりゃいいけど変質者は何してくるか分からないから怖いはず 海外の動画みてると、射精すると逃げてくやつと、嘲笑うやつに別れるよな >>458
人間性をあらかじめわかってもらった上で
チンコを見せると全然だいじょうぶなんだよな
ちょっとそういう露出の癖がある変態ってだけだと分かってもらえるから。
路上でいきなりボロン!ってやってくるのは不気味さを伴うし
それに対して逃げたり引いたりするのはごく自然な反応
俺らだっていきなり見知らぬ女がクチュクチュクチュクチュ!!って見せつけてきたらえ???こわ。。。ってなるし 目が合ったら微笑むだけでもだいぶ伝わるよな
(*^-^*)ニコッ (貴女に危害を加えるつもりはありません。ただの露出狂ですエヘヘ) もし自分がチンコに疎い女子だとして電車内で扱いてる変態に遭遇したら……確実に逃げるなw
ズドーン!ってザーメンぶっかけられるんじゃないかと怖くて だから2組以上を狙うんだよな
1人だとやっぱり怖いだろうからな
昔昼間に可愛いJCが公衆電話のboxに居たから見せたらみるみる目が赤くなって
涙目になったから
可哀想になってそっと逃げた 女も徐々に刺激を求めるようになるからね
見られたらどうしよう
↓
知り合いに見られたらどうしよう
↓
道具使って露出してみようかな
↓
犯されたらどうしように変わる(ちょっとした期待と恐怖との葛藤) >>462
自分は中学生のころは人から見たらかわいい男子だったらしいんだけど
複数の同級生にチンポ見せられたり抱きつかれたり耳たぶ唐突に甘噛みされたりしたよ
マジでキモかった
性犯罪被害者だわ
そんな私がいまや露出狂おじさんなのですから人生というものは面白いものです > 男は容疑を認めていて、警察が動機を調べています。
動機なんて性欲に決まってんじゃん ヒャッハー!!!
dopamine出まくってたんだろうなー おちんちんを出して オナニーを女性に見せる 50歳位の小柄な小太りが発生 ※大阪府大阪市鶴見区今津中5丁目 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654745690/ 街頭オナニーのどこが悪いのか、皆目見当もつきません 見せるからいけないのだよ
薄い壁隔てて、見られないように音だけ聞かせるなら問題なし
割といけるぜ?JCJKが大量に通るあの有名な通りとか >>467みたいな確実に捕まる事をする人の精神構造ってどうなってんだろうな?
後先考えず欲望のままに生きてるのか、捕まってもいいから最期に超絶ハッピーになりたかったのか >>468
罰ゲームやいじめの可能性もある
ほとんどが性欲だろうけど 明日地球が滅亡すると判明したら女子校に乗り込んで>>467みたいに大はしゃぎしたい
全ての教室を廻った後にグラウンドで大の字になって果てたい >>479
水を差す様で悪いが、そのような場合、女子校に乗り込んでも校内には誰一人・・・・ もし末期ガンで余命宣告されたら元気なうちにそういう欲望叶えたいよな
性犯罪史に名を遺せるようなヤツ
浣腸して女性専用車両に乗って全裸になって「ウンコ出ます!」「オシッコ出ます!」「ザーメン出ます!」
って警告しながら車内練り歩いて撒き散らしたい 被害者皆無なハプバーや乱パを取り締まれる法律がおかしい
今は亡き平塚ジャンジャンという有名ピンサロも公然猥褻で摘発
ヤクザの資金源を断ちたいからって アホな立憲共産党議員が「AV撮影も不特定多数に裸体を見せてるから公然猥褻」
とか言い出しそう >>482
そういや死期が迫ってたみたいな供述って聞いたこと無いな
性犯罪に限らず
京王線ジョーカーとか所謂無敵の人はみんな健康
心は病んでるんだろうけど 本当に死が目前に迫ってたら、恐怖その他のいろんな重圧で猥褻行為どころではなくなると思うよ。 死が近付くと本能的に子孫を残す為に欲情する
って話もあったりなかったり
知らんけど スケベな格好したJKと母親
単体なら当然JK狙いだが、母娘で揃ってると母親の方にイヤらしい視線を向けてしまう オレが18歳の新社会人になり研修後の開放感から、駅から少しした所でスーツ姿のチャックからチン出しして、前から来る20代位の女性と明るい場所ですれ違った。
ただその女性は想像してたよりも実際の見た目がヤンキーっぽくてオレは逃げ腰になった。
すれ違って少しして「ちょっと!」と。
慌てて逃げようとしたら足がもつれて革靴の裏が外れてしまった。女性が追いつき「おいっ、変態、これ‥」と。
オレはスーツ用のハンカチを落としていたらしい。お礼を言って受け取るも「その粗末なものはしまいなさい」と言われて反省。 >>493
>革靴の裏が外れてしまった
安い靴はいてたってこと? 深夜に全裸で外に出てすぐ近くの交差点の真ん中でオナニーしてふちゃちんのまま射精してきた >>493
色んな感情が入り混じってお母さんにごめんなさいしたくなる >>497
ちゃんと路上で撮影してた頃のアクメ自転車は良かった 近所で撮ってたのが16年も前
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156324932/l50
もう痴漢モノもセットばっかだし露出モノも私有地ばっか
マトモなレーベルは健全な作品しか出せないだろうな 露出モノ見たり読んだりしてる時はめちゃくちゃ勃起して興奮するのに
実践してる時って結構勃ち中途半端だよね
何でなんだろうねあれ 人によるみたいやね。俺は全く勃たないわ。まぁそのほうが自分としても良いんだが。 警察にも時々居るんよな。極端に日本語力が低い職員。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています