【ホモ出禁】露出狂 part7【性的対象は女性のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
101名無し調教中。2021/11/25(木) 21:34:59.93ID:Iag4uUQl>>105
露出プレイのレベル表を作ってみた
入門 全裸で外出 繁華街などで一日過ごす
初心者 全ての衣類を処分 常時全裸生活全裸外出
初級 後ろ手錠で鍵穴を溶接 体を隠せなくする
10級 家と私物を処分 全裸無一文になる
9級 両腕を処分する もう手で体を隠せない 8級 両脚を拡げて固定 常に開脚
7級 常時子宮口まで全開になるようにいろいろと永久固定
6級 食事禁止 生涯絶食 栄養は・・・察しで
5級 当然 避妊は無し 妊娠、出産する(当然その場で)
4級 そのまま育児 当然母乳 乳離れ後は・・察し
3級 母娘揃って同じ格好、同じ人生を歩む・・男の子だった場合は・・知らん かなり前にだけど初日の出暴走のバイクに全裸の男が2人乗って騒いでたのを思い出す。
角度からしてチンコはみえないけどね。 みんなどんな状態を見せたい?
どうせなら立ってるとこを見せたくないか?
しかしいざ見せようしてもなかなか立ち上がらないことってないか?
あらかじめ立たせておいても誰も来なければ話にならないし邪魔が入ることもあるから、見せたい時にタイミングよく立っていることなんて滅多にない。
立ってないの見せても気づかれずにスルーされること多かったし、そんなんじゃ全然興奮しなかった。 そんなある日、駅でJKのパンチラを見た。私立の可愛い制服で超ミニスカのJKだったから気にしていたら、階段でピンクのパンツがチラッと見えた。
ラッキーと思いながらパンチラJKの後ろ姿を見ていたらムラムラしてきたが、他の乗客はメインストリートのある南口に向かうのにJKだけ逆の北口に行く、これチャンスかもと思った。
土地勘のある駅だったからJKの進行方向に先回りして公園に隠れ、さっきのパンチラを思い出しながらすると直ぐ元気に。
ほどなくJKが歩いてくるのが植え込み越しに見えた。そのまま続けるとJK直見というたけでいつもより興奮するが、短時間で最後まではいかないし、公園にも道路にも他に人はいないというシチュエーション。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています