【ホモ出禁】露出狂 part7【性的対象は女性のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪にそのまま繋がる性癖は駄目だわ
存在自体が害悪だからね
生きてちゃいけない 10.20代の頃はいつでもどこでも勃ったけど、最近はタイミング合わせるのが難しくなってきたわ。 >>14
こいつこの顔、モモニャンっていうやつじゃね? 高卒で会社入って間もなくの頃、工場の事務所でオレは実習中の身。
ありがちだけど性の事で弄られるから話を変えるつもりで肌が弱いオレはあちこち痒いからその事を相談し、玉袋も痒い事を言った。
事務所には派手目な30代後半のオバさんと25歳の可愛い系の女性がおり、場はオバさんが仕切るわけで、「見せてみ」となった。
露出は好きだが正直ここで無理だろって思ったからパンツは脱がずにいたが脱がされた。
当然チンコの皮は剥く間もなくだった。
2人してチンコを見つめてきた後にオバさんが剥けるかな?って感じに皮を剥いてくるからたちまち勃起してしまった。
勃起はヘソに付く程の勢いだし2人から交互に握られてそのチンコの固さに驚かれた。
それで終わったけど肌の話はどこ?って思ったよ。
その後の2人からの会話で、若い子のチンコなら綺麗だから見たいし触ったりしたいってのは何となく理解できた。 深夜にマンションのエレベーターに全裸で乗ってゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 深夜にマンションのエレベーターに乗って全裸でゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 深夜にマンションのエレベーターに乗って全裸でゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 夏休み中の話しだけど
夏祭りの夜、近所の神社で友人と騒いでたんだけど、日付が変わったあたりでお開きになった。
山を降りてる途中で何人か酔い潰れてる人がいて、「お〜い、起きろ〜」とか声かけてもだいたい反応がなかった。
友人と別れたあと、俺は近くの自販機で水を買ってもう一度神社の方に引き返していった。
何故なら、その酔いつぶれた人の中に若い(20代くらい?)女性が寝そべっているのが見えたからだ。 近寄って話しかけてみたんだけど、意識はあるんだけど呂律が回ってない感じ。
とりあえず水を渡してみるも、うにゃうにゃ呟くだけで飲もうとしない。
これはイケると思った俺は、まわりに誰もいないのを確認してチ○ポを露出して女の人に見せてみる。
反応はない。
最初は叫ばれるかと思って心臓バクバクだったけど、徐々に興奮の方が勝ってきて、色々話しかけてみた。
「お姉さん起きれますか?水買ってきましたよ。」
「、、、、大丈夫(←的なことを言ったように聞こえた」
「大丈夫ですか? これ、わかります?笑」
「、、、、」
そう言ってお姉さんの前にチ○ポを差し出す。
返事はなかったけど、視線はチ○ポに注がれていた。 キチンと認識できていたかわからなかったけど、年上の女の人にチ○ポ凝視されたの初めてだったからすぐに勃ってしまって、その後いくつかのやりとりを経てすぐに発射。
顔射とかはしてなかったけど、急に我に返って逃げ帰りました。
あの時、もし意識あったとしたら顔覚えられてヤバかったかも。 昔はノーパンとロングTシャツでコンビニ行ってたな。
今考えると恐ろしい。 【習志野駐屯地】2等陸曹(33)、未成年者に下半身露出 女子中学生への卑わい発言で逮捕後に判明 停職 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639460917/ > 帰宅中の女子高生に対し、自身のズボンを下ろして下半身を見せた疑いで、自衛官の男が書類送検されました。
> 調べに対し男は容疑を認めていて、「仕事やプライベートでのストレスから憂さ晴らしでやった」などと供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bbbd08a4d7c3231ddaff279229f60752433e52e
もし俺が捕まったら「性嗜好です」と正直に供述するわ
嘘吐きは泥棒の始まりってね >>40
自衛官がストレスで露出したんじゃなく
露出狂が自衛官だっただけだよなw ストレス溜まると性衝動に繋がるって、誰か賢い人の研究データでもあるんだろうか?
なんか苛付くから今日は目一杯オナニーするぞ、風俗行くぞ、性犯罪でストレス解消
とはならないよな?w
むしろ機嫌悪い時は性欲なんか湧かないわ俺は 最近脚にぴったり張り付くようなパンツ履いてるおしゃれ男性見かけるんだけど、
あれだとチンポの形もくっきりしてるんだろうな。股間を隠すようなコーデ
だから確認できないけど。俺もあんなピッタリパンツ欲しいんだが情報ある? >>44
最近の流行りは細身のパンツだよ
安くあげたいならユニクロでも売ってる 数年前の東京オートサロンみたいなイベントでピタピタ透け透け白タイツのカメコが話題になってた
帰宅するレースクイーンに逆盗撮されたりして色々スレ立ってたはず >>48
自転車乗りの着てるウェア、下はノーパンがデフォ 弱虫ペダルのコスプレで透けてパンツの柄がわかる子を見たことあるな 先日のことだけど、
K察に囲まれて取調室いった話ききたい? 経験者として言わせてください
カメラはどこにでもある
活動は日にち(間隔)をあけて
物色中、チ〇コはしまっておけ 海辺に面した場所でなら車の陰なんかでも着替えてる人が居たりするからタイミングを見計らってのチン見せならやった。
これもあからさまだとダメだから一応はタオルは巻いてる。 屋内は危険だな
大抵どこにでもある
築年数いってる建物なら設置してないとこもあるが >>58
この温泉は今は確かあまりにもマナーが悪いから男女共に裸での入浴は禁止になって足のみの入浴になったんだよな? >>70
そう
地元の人達が嘆いてたけど時代の流れかな 安全策で考えると先まで見通しのきく、逃げ道のある場所でやるべきなんだけどオレの最初の頃の失敗談を。
歩道橋
向こう側から中学の部活帰りな3人組 が来るから橋の上に来る時にチンコをモロ出ししてたら3人のうちの1人が怒った顔で部活用のカバンを投げつけてきてチンコにまともにヒット。痛すぎで急いで逃げきった。
廃墟
わりかしハメを外した行為をする場所だから、女2人組を相手にオレはついついフルチンになってしまった。まぁ、連れの男が居たらヤバいとは感じたが。
そのまま2人とスレ違う際に嫌な顔をされたが「変態は死ねよ!」と落ちてる木片を投げつけてきて大声を出されてしまった。
これらは見た目はDQNそうでなかった女だから甘く見てしまった。後者の時は耳たぶを切ってしまったよ。 ステイホームでWebカメラ使ってやれるとこないかな あちこちの県に行った先での事だからこれらはそうした事があったと言うだけ。
因みにどちらも関東。
因みに関西での場合は逆に良かった。
緊張しまくり、寒過ぎでチンコが縮みまくりで包茎全閉の時に上記の状況でも笑ってやり過ごしてくれたし。
パイちん、包茎祖チンの組み合わせでは関西弁で「可愛いな〜」って言われて萌えた。 歩道橋はわかるんだけど、廃墟ってどういうシチュエーション! 廃墟って基本的に入ったらいけない場所だから逆に通報されない感もあって開放的になってしまうんだけど。好きだったからあちこち行ってたよ。
他には特に無いけどオレはここに出てくるプロ的な露出はしてないからまだまだ。 廃墟って人に会う可能性が案外高そうで、見つかると変な奴に絡まれそう 廃れた観光地とか巡ってると、意外とそういうの遭遇するのかも。
ちょい前なら外国人旅行者とか見かけてたわ。
逆に地元の人じゃ滅多に行かないような古い神社とか、何でこんなところに?って場所で意外な出会いがあるよね。 廃れた観光地とか巡ってると、意外とそういうの遭遇するのかも。
ちょい前なら外国人旅行者とか見かけてたわ。
逆に地元の人じゃ滅多に行かないような古い神社とか、何でこんなところに?って場所で意外な出会いがあるよね。 完全合法でJ○集団に見せる方法思いついた
J○集団にスマホを向けて怪しい行動をとる
「盗撮してますよね?見せてください」と言われる
カメラロールにはあらかじめ保存しておいた自分のマグナムの写真がいっぱいでキャー、キモイ!状態
盗撮はしていないし、カメラロールを勝手に見られた立場なので問題なし
まあ俺は絶対やらないけどな 廃墟そのものは内部が荒れてるから露出度の高い格好は危ない。 人の来ない場所でだけど、女で全裸で歩いてる場面に遭遇した事がある。
ショートな髪型で肌も白くてマン毛の黒さが引き立つ若い女性だったけど多分撮影でやらされてる?って思った。
ちょうど秋になった辺りの季節だった。
オレも全裸になりたくなった次第。 >>87
そういう系でいうと最近はドラッグストアなどで買い物にエコバッグを持っていくと店員が入れてくれるサービスがある
そこにエロ本なりオナホなり自分の好きなものを仕込むのは可能だね >>91
そんなもん風俗嬢にオナニー見せるのと変わらん
露出の醍醐味は性的なことを意識をしていない相手にいきなり卑猥なものを見せる快感とそれに付随するスリル
これに尽きる 【速報】公衆トイレで全裸に 千葉市の男性職員に停職処分 「緊張感があった」 昨年も下半身露出で処分 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641547461/ 某uに上げれば評価90点台取る自信ある直見せつけ動画を撮ってるはいるが、過去にフレンド限定でxhamに上げた数本の動画が即拡散されて複数のエログロ系まとめサイトに取り上げられた過去がある
タゲも景観もノーモザで出してたから、あのまま投稿を続けてたら「名探偵」が沸いて危うく身バレするところだったw
捕まりたくないし、他人の金儲けにも利用されたくないから緩い動画サイトにはもうあげることはないけど、趣味の人と分かち合いたい気持ちもある
どっかに絶対に外に出ない交換サイトとか良いところないのかなぁ
そんな人他にもいる? >>95
Twitterで学生に見せつけてる動画おまえだろ このスレやたら攻撃的な馬鹿が住み着いてんな
そりゃ過疎るわ >>102
見せつけ料40万とかならオナクラ行って若い子にしごいてもらった方がなんぼかお得じゃないか
30分7,8千円だろ?40万分くらい連続で通えば見ず知らずの人に露出という快楽も忘れられたんじゃないか? 自分のチンコを撮影したやつをプリントし、あたかもネット引用っぽくしといて女どもが通る場所に放置。
それで「キモ…」とか「グロいわ〜」。
「でも色は綺麗だね」とか生々しい意見が聞けるからお勧め。 高校の頃、運動公園の軟式野球場のトイレが男女共同だったけど
ソフトボール部の女子が来たとき思わず隠してしまった。
あの頃の自分にそうじゃないと教えたい。 SNSで見せてるんだけど、最近デカいとかおいしそうとか言われるより、きたないとか臭そうとか言われる方が興奮してきた >>109
どうやって見せてるの?DMで送ったり? >>110
普通の会話してそれなりに仲良くなってから、自分の性癖告白して見て感想もらう ちん凸募集したりいいね押してるのは
ほぼほぼ男だけどなw
顔あっても拾いや今はアプリで女顔に
加工出来るのよな チン凸募集の子に風俗嬢に見せるのと同じでつまらんから普通の子に見せてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています