女子大生のことが異常に好き 9周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
2枚目、口に咥えたストローが脳天から突き抜けてるw JDって年間何人とセックスしてると思いますか?平均で >>269
日吉と三田にあるとこ
特に応援チアとかね >>275
彼氏と自宅のリビングで立ちバックしてるとこを弟に見られたチアとかもいましたね >>275
男は同じ部員の女湯覗きに下着ドロだしね >>272
手前のスマホ触ってる女と右端の女どっちが良い? >>272
真冬にこんな脚丸出しにしてスケベな女め >>279 圧倒的に左。こういうファッションの若い女見てるとムラムラしてくる こういう格好なんて呼ぶんだろうな。オッサンなので全然わからんw 男っぽい服装の若い女最高に興奮する。JDだと知るとなお。 今、マック2階で、女子大生2名の脇に座った。
片方は、可愛くてスタイル良し。
しばらく会話を聞いてる。3月にディズニーランド行くとか言ってる。 なんか隣のオッサン超キモくなかった?
ジロジロ見てきて怖い…
とか言われてるんだろうね >>285
A「隣、気をつけて…ヒソヒソ」
B「えっ?」
A「なんかチラチラ見られてるっぽい」
B「うわぁマジだ」
A「ちょっとキモいんだけど…」
B「盗撮とか気をつけなきゃ!」 A「…っていうかさ…なんか臭くない?」
B「うん…これ隣だよね…」
A「ムリムリムリムリ…!えなんでこんな臭いすんの?何臭これ!?」
B「わかんない頭痛い。とにかく場所替えよ…」 >>286
多分言われてる。でもこっちは全然気にしないから。犯罪やってる訳じゃないしね。 「身長185 周りからは結構イケメンて言われるよ?」とかの返しを期待してたのに案外謙虚な方でしたw すいません。 >>287
>>288
こんなこと至近距離で言われたら、その場で射精する自信あり >>295
こんな格好しといてエロ目線で見るなって言われてもなぁ 女の裸は20歳から22歳が一番キレイでピ一クだと思っている。だからそれがちょうど大学生の時期になる。
肌のキメ細かさや水を弾く感じがいい。
そんな女にセックスを叩き込んで教え込むのが男としては最高の事。
連続ポルチオイキや乳首イキまでさせると他の男では物足りなくなるからね。
陰唇もドンドン黒くしてあげて伸ばして恥ずかしい真っ黒マンコまでに成長させて上げたい。次の男はマンコ見てビックリするくらい。 >>298
この女の子を隅から隅まで唾液まみれにしてクンニしてる彼氏がいるんだよな >>295
正面からも見たいな
おそらく Ψ こんな食い込み状態じゃね? JDの画像じゃないですけどね
18才から22才までなら誰でもいあけど >>305
キレイな肌の女画像ありがとう。
俺は若い肌の女が好きなんだ。今は、不倫相手が24歳なんだけど女子大生がいいな。 >>303
普通にどこにでもいるような女
特に美人ではない >>308
物凄く美人じゃなくていいんだよ。あの肩や背中を舐めたいんだ。キスしたり、フェラさせたり。 若い女の子に縁が無いジジイほど若い女の子のルックス査定厳しいよな >>310
今の時代snsとかで可愛い女選りすぐれるから男側はブスのくせにハードルだけ上がってる現象が起きてる 多少普通なら女子大生がカラダはピークだから
そんな女を仕込むのが楽しいんだよ!
マンコのビラビラだってそんなに黒ずんでない
から、真っ黒マンコにビラビラ肥大にしつ上げ
たいよ。ついでにポルチオ連続イキまで。 >>298
去年俺が抱いた高級デリ嬢の子と年齢一致、
顔も体もそっくりなんだけど
名前はもちろん違うけど 90分60000円だったけどお得感あったわ
キスもベロベロにしてくれたしフェラのテクも抜群
パイパンの素股もヌルヌルで超よかった
あーコロナがなければなぁ‥都内行ってまた呼びたい >>298
このスタイルと顔と肌感で脱毛パイパンオマンコは死ぬほど興奮する >>323
いいね。わざわざ自撮り送って彼氏にかわいいって褒めて貰いたいのがかわいい。 中洲のソープで いろんな学生嬢にハメまくれたのは いい思い出。
オッサンの自分が、街で話しかけることなどできそうにないお嬢さんたちと初対面から10分後には合体して、若い肌を堪能できた。
スレてないイイ子が多かったのも良かった。 >>328
俺は風俗が嫌いで素人女をイチから仕込んで行く
のが好きだけど、学生嬢で肌もピチピチなら中洲
はいいね!いくら位なの? 女子大生の妄想したいんだけど
なにかいいエピソードない? >>323
同志。年齢も同じや
俺も言うこと聞いてばっかだけど最高だぜ。そんぐらいの歳だと色々な成長が見られて楽しいよな >>323だけど普段ツンツンしてるのにSEXの時はベタベタに甘えてくるのが可愛い 6月くらいから若い女の子のへそ出しとか胸チラファッションまた拝めるかな?
デニムのショーパンもたまんないけど 6月ぐらいからみんな薄着になるからな
キャンパスにノースリ、生足の女が溢れて最高
今の学生はリモート授業中心で可哀想 女子大生は奇麗
肌も
むねも
おしりも
あそこも・・きれいです うおー、昨日のとある店でやりとりした女子大生と思しき店員さんが可愛すぎて思い出すだけで恋煩い!!!
どうしたらいいんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています