女子大生のことが異常に好き 9周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
JDはさておきJKがパイパンとはどういうことだ? 今年の全日本インカレに1年で出場した彼女
前日俺が綺麗に陰毛剃ってやって
陰毛気にすることなく頑張ってたな >>54
そうなんだよね。
脱毛はお金がかかるだろうし、自分でやってる割にはツルツル過ぎるんだよな。
毛が生えてる子はほとんど見ない。 陰毛剃ってあげると
生えかけるとチクチクするからセックスの度剃ってあげる
シェービングクリーム使うとスースーするって 行きつけの中華料理屋でバイトしてる女子大生と
親しくなってドライブデート
ラブホ連れ込んで無理矢理セックス
最初嫌がってたけど
最後は良い声出して逝ってた 色白スレンダー美乳茶髪巻き髪セミロング美人18歳女子大生とラブラブベロチューセックスしたいです 世の中にはそんなキラキラ女子大生としてる男もいるんだよな 色白普通体型美乳黒髪ロング美人18歳女子大生とラブラブベロチューセックスしたいです >>60
なんというか男が夢見る理想そのもので哀れだな 彼氏持ちのJDのセフレに生ハメしてるけど彼氏とは必ずゴム着用らしい。安全日には中出しまでさせてもらってる。彼氏ゴメンw バスで前の座席に座っていた20歳前後の若い女性から
すごくいい匂いがして思わず多幸感に包まれました……
ショートカットのヘアでさらさらの髪質。くせ毛でボサボサの僕からすると憧れです。あんな美麗な人とお近付きになれることなんて一生ないんだろうなあ……
高偏差値大学の最寄りバス停で降りていったので女子大生で確定かと。
せめてマスク取った顔を拝みたいなぁなどと考えていました >>65
あの匂いの正体って何なんだろうな
一歩間違えば犯罪に手を染めそうになる女子の匂い >>67
柔軟剤、香水、ボディークリーム
あたりなんだろうけど、きつい匂いもあるよね >>67
10代から20代の女の子に多いとされる匂いの成分ラクトン。
桃のような甘い香りが特徴。 でも不思議なのがブスからはあの匂いしないんだよなー笑 まあ女性ホルモンの匂いなんだろうけど
ブスと視認してしまうと、女性ホルモンの誘惑より嫌悪感の方が上回ってしまうんじゃね?w ブスでもするぜ
アルバイトの女子大生石鹸の良い匂いするけどな 今年はGカップ女子大生のセフレが出来た
エロいしセックスは楽しいんだがぽっちゃりを超える気配がある
痩せろとは言わないから現状維持でいてくれ、、、 >>77 こういうのたまんね。知らない間に日常のなんでもない姿を撮られて晒されて知らない男たちのオカズにされてるのがたまらん。
でも犯罪だぞ。 俺は風呂にはいる時は1人では入らない
子供の時は親か姉、高校の時は部活で仲間と一緒とか
唯一小学生の高学年から中学生の時ぐらいしか1人で入ったこと無いから
今でもお風呂入る時は彼女と一緒に入る
初めは彼女も恥ずかしがってたかど今では俺がお風呂入るよって言ったら彼女もお風呂入る準備をする
今の彼女は女子大1年で今年の夏にバージンいただいてからの付き合い 検索したけど
1番の子は
セントフォース所属で
元フィギュアスケート選手やん >>92
そのセントフォースのプロフィール写真をあ行から一通り見たけど、
セントだから錚々たる顔ぶれかと思って期待したけどよく見るとなんかみんな変な顔だね。
特に大石恵なんか爆笑だよ。目を閉じた瞼に無理やり目を描いたようなアイメイクでさ。
最初のこころちゃんが一番可愛いかもしれない。 同い年の伊藤友里が好きだなぁ
サンデーモーニング出てた人 >>96
そうなのか
まだまだ知らないことだらけだわ 街歩いててもたまにいる女装は分かりやすいよな
男は骨格がどう頑張ってもゴツい いくら皮下脂肪増やして脱毛してバストに詰め物しても
骨盤の形だけはどうしようもないからな まあ風俗嬢かどうかは知らんが
お尻の型、骨格からして風俗嬢では無いだろ JDの茶髪巻き髪の中にアレ突っ込んで巻き髪と交尾してそのまま巻き髪の中に大声上げながら放出したい 女子大生が働いてるガールズバー、沢山あるかな
行こうかな 女子大生の茶髪セミロング巻き髪ってなんであんなにエロいんだろうな むしろ出入りを知り合いに目撃される可能性が大きい隣のは避けるんじゃね? カジュアルな女子大生がケイトスペードとかコーチとか割と高級目のバッグ持ってるとなんか興奮する。 バレー部の彼女の試合の応援と称して
他の選手の胸と股間をを見てる >>126 そんな金持ちのオバハンが使うブランド、最近の可愛い女子大生が持ってるのを見たことあんのかよw ダッセーな >>135
最近の女子大生は貧乏だからエルメスなんて買えないんだよ
そこを理解出来てないお前のほうがダサいよ
あとバーバリーのまがい物を持ってる子も多いな 日本語って難しいな
なんにん
と
なにじん
って
漢字は同じでもバカだと前後の文章で気づくもんだけど 陸上部の彼女の日焼け跡がエロくて
毎回頑張ってしまう、昨日も年越しセックスで頑張って今ようやく二人で起きた >>141
誤解を招かないように書くスキルのない奴が言いがちな事だな。 >>144
今年1のショックやったわ
俺の中で今年はもう終わった。。。 >>145
今年の初日から大ショックかよ
かわいそうに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています