女子大生のことが異常に好き 9周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子大生とLINEしてたときに
「本間にありがとうございます」
って送ってきたから怒ったことあるよw 皆さん、オナニーはAV見ながらするのがいちばん多い? セックス覚えたてのJDが汗だくで快楽に悶える姿がいい。
ヒマを持て余してるJDには気持ちいい行為にふけってもらいたい。
性にだらしなくてスキだらけな感じに興奮する。 >>667
確かにそうだよねぇ
セックスの気持ち良さを覚えたあとの女性って
人生の本番が始まった!!って感じで
とにかくフェロモン全開という雰囲気になるよね 女の急所である子宮を攻められるようになると急に女はセックスに積極的になる。
JDが中イキさせられて痙攣するようなセックスを覚えると勉強どころではなくなる。
ただ、JDの時期に中イキ覚えるには男選びが大事。
イケメン狙いなんてしてたらセックスの虜にはなれない。それで中イキ出来ないと騒ぐJDがたくさん居る。 イケメンは手数は打てるけど、そのぶんセックスが雑な感じがする。
JDは経験豊富な余裕のあるオヤジとしこたまセックスしてもらいたい。
若い女学生が倍以上も歳食ったおっさんにぶちこまれる。
背徳的で興奮する。 JDは元々セックスは上手くない。だから中年男にねっとりイヤらしいセックスを仕込まれるのが一番幸せなんだ。
子宮も若くて元気だからね。亀頭でほじくってもらうのが一番良い。陰唇も外出しビラビラ真っ黒にしてあげられるよ。 このスレのほどんどのやつがJDとセックスしたことないんだろうなwwwwww 2003年度生まれの新大学生の大部分も向こう1ヶ月の間で処女を喪失してセックスの愉しみを覚えるのだろうな 今コロナ禍だしそんな頻繁に出来るようなイベントなさそうだけど なんか、急にキャンパス近辺に女子大生があふれ出した!と思ったら、そろそろ新学期が始まるんだね
気候もいいし、ほんとにいい時期だなぁ 一年生からほぼリモート授業しかしてこなかった彼女が
今年からは対面授業だ〜って騒いでた
新しい出会いでもあんのかな。なんか旅立ってしまうような嬉しくも寂しい気持ち。俺以外のちんぽの味を覚えたらどうしよう。
興奮してきた… >>683
そりゃ対面授業再開となると、授業終わりに飲みに行ったりもするだろうし
あと、それに合わせてサークルの新歓も改めて2年生もターゲットにして行われるだろうし
いろんな男女の出会いは当然あるだろうねぇ……
興奮してくるな やべえ
オナクラの申込してしまった……
女子大生が相手してくれるらしい……ドキドキ…… 最高でした
Gカップのおっぱい触ったの人生で初めてだわ
大量に出た 昨日は授業を決めるオリエンテーション
新入生がいっぱいで初々しかった
モロ田舎から出てきましたみたいな
純朴そうな女性が、可愛かった
何人喰えるかな 昨日新入生の彼女連れて.
近所のスーパーに買い物行ったら
塩ふき昆布売ってるのみて恥ずかしがってた
帰ってセックス
思いっきり潮噴いて陰毛にかかってたから
本当の潮噴き昆布 >>699
分かる
何で若い女の子ってあんなサラサラツヤツヤで美味しそうなんだろうな
毛量も多いし
あぁ...若いってたまんない
若い女の子みるとママ!!って甘えたくなる >>702
髪の匂いを嗅いだら一番右のJDの尻も舐め回したいね
JDのTバック姿で顔面騎乗されたいわ >>697
2枚目の破壊力はんぱないな
見た瞬間チンチンガグイーンって音しながら勃起したわ Jdでもない拾い画みて喜ぶならエロ動画まね抜いてろ >>697
結局この2枚目でシコったら15秒で出たわ……
なんだこの精液吸引生足は!!! 今日は金曜日だから夜はJDナンパしよう。
新宿か池袋で居酒屋連れてって酔っ払ってラブホへ と、夢見て新宿で酔い潰され逃げられる、707であった… いやいや俺から逃げられずラブホで腰が抜けるほど、
ボロボロに子宮を痛めつけられた女が居た。 >>707
それで後日強姦で被害届出されて逮捕とか普通にあるから気をつけろよ >>711
たしかに1990年代も女子大生はこんな感じのファッションやったわ
とくにピンクw
ダサいファッションに戻ってるんやなw
ミニスカ、ショーパンが大流行する世の中になってほしいわ >>713
しかもこれFランとかじゃなくて六大学というね そんなにJD好きならマッチングアプリとかSNSで割と簡単に釣れると思う。 かわいいJDのセフレいるけどそれは俺が20代だからであって30超えたら無理なんだろう それはある。俺も26〜7まではJDのセフレ途切れたことなかったけど、35になったらほとんど釣れない。
その都度金ばらまけば釣れるんだろうが、何か違うんだよな。
最近ではデリ嬢をプライベートでセフレ化するのが精一杯だな >>715
六大だからこそという感じか
これから大学デビュー >>718
50で18をセフレしてた人知ってるから大丈夫
当然中学時代から彼女・嫁・浮気相手切らしたこと無いヤリチン 今の子はちょっとした時間もスマホに夢中だから、盗撮されるリスク高いよな
しかも電車だとバランスとるために足を少し開いて立つし >>721
いい脚してるね。
男経験が少なそうだから徹底的に中イキさせて男を教えてやりたい >>721の本人ではなくてスカートにメロっているだけではないと思う。なんかエロいたたずまいだかどね。 >>726
女子大生という雰囲気が全くない
25歳くらいじゃないの? jdに夢見すぎ。マンコの手入れもよく知らないから
実際はマンカスだらけのマン臭事変の子が多いよ >>731
女子校からきた新入生とかならショーツからハミ出るくらい毛もボーボーの子も少なくないだろうね 俺ならまず陰毛の手入れから教えるなあ。
処女奪っても陰毛ボ一ボ一じゃクンニどころじゃない。
JDになって非処女なら全身医療脱毛にして欲しい。 >>731
なんかマン臭事変とか椎名林檎の曲のタイトルみたいだなw >>736
立教はカワイイ子が多いよ。
池袋西口に居ると最高だよ ちょっと貧乳だけど脚がキレイだな。
まだ中イキ知らない感じだから徹底的に中イキ、連続イキ、痙攣を仕込んでやりたい >>739
立ちバックでガン突きして若い華奢なアンヨを痙攣させたい >>738
上智は女子大生の母数が多いだけで平均は大したことない。 女子大生の彼女のアナル開発
最初嫌がってたけど、今ではアナルでイクようになった >>749
池袋はへそ出しとか胸元あいた服着た女の子も多いですか? >>752
池袋西口公園に行ってみな!いい女がいっぱい居るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています