RO見抜きチャH界隈雑談スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-15あたりを参照。 違法性ないのを信じてるんだったらそのまま好きに遊べばいい
10年以上遊ばせてもらったけど俺はそろそろ辞めるかな、
界隈鯖出入りしててリアルに影響ある可能性1パーでもあるなら別ゲー検討するわ 訴えられるとしたら二次利用不可の承諾に
反してるクライアント流用中の利用者側でしょうねぇ
本鯖のゲームバランスが破綻してるからか
狩り鯖に関しては同情的なプレイヤーも多い模様 まあ鯖管が大丈夫なら利用者情報が流出することもないし
癌呆の利用規約に反したからって本鯖BANとか癌法独自処罰は出来ても私的利用だから著作権的には問題ないし >>170
やめるなら静かに消えればいいのにわざわざ辞めるって書き込む所がね
「そんなにヤバイ状況なのか…」
「じゃあ俺も…」
なんて不安や同調で1人でも人が減れば良いって陰湿さしか感じない
そういう奴はk鯖参加を断られるからエミュ嫌い君のふかし 不安を煽ったり自演で同調圧力かけるんは部落鯖がCGI荒らしで使った手だからなぁ 黙って消えろもわかる
けど言う場所が違うんじゃないっても思う
そんなに心配ならアカウントとログイン情報消して貰わないと >>173
そんな煽るつもりじゃなかったスマンな
普通に危機感持っただけ 「普通に危機感持っただけ」ならそれこそ指摘されて黙ってるものだよ
そうレスすることで更に不安や同調煽って一人でも辞めさせたいわけじゃないならね エミュそのものが良いか悪いかなんかエミュスレでやればいい
界隈スレは界隈の話題しようぜ 特許法改正でエミュが違法化なんてデマ流してバレた痛い奴がレスバで勝とうと暴れてるからヤダw そもそも何かやろうって時にエミュ鯖は普通は選択肢に入ってこないからなぁ 何かって何なのか抽象的すぎるし普通っていうのも180の言う普通が普通とも限らんし
最近エミュ界隈でレスバ吹っかける基地外が多いからそいつかと疑ってしまうな アカウントを貸してまで招待しようとした友人とサブGMを検討してくれたAの両方を裏切って保身を謀り
発覚し咎められると逆恨みして荒らしたheatもだが
特許法改正が癌のエミュ鯖狩りに関係しているという間違いを正されて
勘違いを修正して貰ったと考えられず恥をかかされたと逆恨みして
あちこちでレスバ荒らしする奴も自分の知性としての価値を自ら低下させ貶めていて愚か過ぎる 承認欲求と自尊心が不相応に強すぎる人って周りに迷惑かけながら自滅するから厄介だよね そんなことよりロリ穴肉便器奴隷にされたいのにロリコンさんが居ないのどうにかならないですか!? 普段と変わらなかったようなそれなりに賑わってたような微妙な感じ 毎年のことだけど、GWでラグホないもんなぁ
そりゃ賑わいも通常通りよ 本鯖の話しだったか
明らかに早い時間から賑わってたから話が食い違うと思ったぜ 侮辱罪厳罰化法案可決で人に「バカ」だの「アホ」だの無自覚か知らんけど中傷してる奴と
そういう書き込みを消さない掲示板管理者とももうお別れか それって特定の個人が分かる状態じゃないと意味がないだろ
念のためだが、個人っていうのはハンドルネームとかじゃないぞ
バカな書き込みに、君は実にバカだなぁってレスしても捕まらんわ 何で癒やされるか人それぞれだからなあ
俺は背面ぱふぱふされたい 5人ぐらいのイケメンにお姫様あつかいされたら癒されるかも ○
O
o
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 イケメンより渋いおじ様が良いがチャHするとなると想像できないのでムリ イケオジだけど変な性癖あるギャップとか
執事オジで駄メイドの躾けするとか マゾ堕メイドとかアナル堕メイドとか淫堕メイドとかエロいが
駄メイドはドジで巨乳でアホの子なイメージだな >>192
キミみたいな加害者目線でしか考えないから問題になってるんだよ 何かしら事故が起きるのも自分勝手な言い分で自分の都合よく解釈して判断した結果だ
リテラシー無さ過ぎて話にならんわ このスレが消えた理由に限らずすべての物事を自分の都合のいいように解釈するんだろうな
どうせ40代男なんだろうけど
半角板が消えた時期と女子陸上選手を無断で撮影等が問題だという報道
このスレが消えた時期と連日誹謗中傷関連の報道されてた時期がどちらも重なる
どんな理由があろうが中傷してる時点でそいつが荒らしかそれ以上の問題だ どうせどっかのコピペだろ
じゃないと話しの繋がりもなさ過ぎ
そんなことより梅雨の時期にからめたシチュ考えようぜ なめくじ這わせるのは人を選ぶだろうし
やっぱ濡れ透け系しかないんじゃなかろうか 濡れて透けるのは夏の夕立でも出来るじゃん?
この時期ってことで栗の花ラフレシアとかどうだろう? マンドラゴラの捕虫袋に囚えてザーメン漬けはしたことある 説明が難しいマニアックなシチュは、ある程度の付き合いがある相方とかじゃないと無理だね
ラバースーツの潤滑剤をザーメンにして着たまま過ごすとかはやった 精液プレイは色々あるからねー
いっそ精液封入ラバースーツで梅雨の長雨の中蒸れさせて
全身包茎ちんぽ臭でむわっとされてみたい 場所も海川山なんでもあり
汗だくから水中も夕立びしょ濡れ透けシチュも色々
夏が万能過ぎるから梅雨は目立たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています