つづきです
ラブホでえっちたくさんして、いっぱいイっちゃいました…
シャワー浴びたいって言ったら、一緒に入ってきて、恥ずかしかったけど裸で洗いっこして、おっぱいとお口でしてって言われてしてあげたら、すぐイっちゃってたくさん掛けられちゃいました
出しても彼のアレぜんぜん硬いままで、そのまま押し倒されて入れられて、わたしもイかされちゃって、イってるのにやめてくれなくてすごいわたし声出してたみたいです…
お風呂出てベッドで一休みしながら喋ってて、実は…って、2人としたことを打ち明けちゃいました
彼はめっちゃ興奮して、どんなことされたのか言わされながらオモチャで責められて、彼の顔がちょっと怖くって、レイプされてるみたいで…興奮しすぎて何回もイかされました
彼は、まだしてない2人ともしちゃえよって…今もわたしのこと好きだしカノジョにしたい気持ちもあるけど、みんなで回すのも高校の時から想像してたからめちゃくちゃ興奮するって…
4人でいたときになんで止めたの?って聞いたら、興奮しすぎて出そうだったからって…笑