【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 人妻は、やるのは簡単。
やった後、昨日中に出した?
・・・と聞いてくるよね。
人妻は、旦那にばれた場合、離婚されるか心配するけどすぐ忘れてセックスしてる。
意外と気にしない子が多く、どんな体位でも気持ち良くなるまで快感を求める子が多い。
たっぷり、奥で出すと喜んでる子が多い。
後から、中に出した?・・・と聞いてくれけどね!
気にするのは、その時だけで後は、気にしない男前が多いね。 関連会社の営業とやりまくって苗字が何度も変わってる人がいた 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 初めての中だしは印象に残っています。
ゴムを外し、初めて生での挿入は亀頭の感度も違います。
膣の感触がもろ伝わるので、感じてるおまんこの状況が、
言葉ででてきます。
正常位からバックで、騎乗位になり、またバックに・・・
チナラを聞きながら、いまの「おなら」じゃないわよ!
と言われると、息子はますますいきり立ちます。
いいですね なま は・・・・・・ もうちょっと違うスレに書き込んだほうがいいだろ
ダム板とか >>8
ダム板って何かと思ったらマダム板かw
宅配ボックス買うたらええやん。 女性は、押しに弱いから
押して おして 押して、押しまくるのが一番。
深い付き合いになる時は、理由付がしっかりしていれば、
喜んでどんなことでも可能である。
妊娠させ裂ければ、ありとあらゆることが可能。 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>13
童貞の希望願望に付き合う気は無いよ
そう思われたくないなら、もう少し表現を学んでから晒しな お爺ちゃんの力作を馬鹿にするんじゃない!
人妻はみんなそんな感じです。 夫婦での自営業の場合は職場でのセックスになりますか? 職場と自宅が兼用の人は自宅でも職場でもセックスですか? こうやって見ると本当にお爺ちゃんの書き方って特徴的だよな
なんでバレないと思ってるんだろう 得意先のちょっと知恵の足りないお嬢様への性接待は結構大変だった 美人なんだけど普段めちゃくちゃ厳しくて本気で嫌いだった上司とやってしまって本気ではまってしまってる 毎日くる運送便の女性
バツイチ子持ちの27才
娘が11才で16才の時に出来たらしい
若気の至りなんだろうが
良いからだしてるんだ 人妻は◯◯です、みたいなことしか言えないから聞くだけ無駄 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40歳人妻最高。
感度抜群、挿入しただけでいきまくり。
ご無沙汰だったみたい。
泣きながら何回もいきまくっていた。
おちんちんが痛かった。 残業で女性と二人だけになり、いろいろな話や、相談に乗っていたら、
いきなりキスしてきた美人がいた。
軽いキスがデープになり、ソファーに移動、スカートをたくし上げたら、
ねえクンニと迫り、パンツを脱いできた。
汗ばんだ秘部は愛液で充満、ヒダをかき分けクリを剥き、舌でコロコロ
している内に、お互い我慢できなく、その場で挿入
ピストンに合わせソファーの軋み音がすごかった。
安全日だから奥まできてと言われ、遠慮なく何回も密着した肌は
快感の連続であり、声がエロすぎるぐらいであった。 >>33
文才無さ過ぎてピクリともしない
ある意味、素晴らしい作品だ >>29
それだな、そういうフレーズ見た瞬間読むの止める >>33
仕事終わりのアソコを直舐めする勇気は俺にはない 残業の時はフェラさせてセックス、掃除フェラまで
させてたから、男のだけでなくて自分のマンコも舐めさせてた
ようなものですよね やったあとのちんこ、自分から舐めにくる女と付き合ってた。
仕事おわってよくやってた。 やる前はお掃除フェラして貰おうと興奮してるんだけど、出した後はどうでも良くなる
むしろ離れて欲しい 早朝、誰もいない職場で上司と立ちバックしてます。
誰も来ないのですが変な緊張感で燃えます、上司も「すげー締まる」と言って直ぐに中出しされてしまいます >>47
意外と早朝の職場は穴場ですね
仮に他の人に見られても早朝出勤して職場の清掃をしてると言えば怪しまれないよね そんな会社の中で好意におよぶっていろいろと不都合のほうが多そう。
前スレ717です。
転職ってめんどくさいね。
ネットで銀行とか全部返れるかと思ったら、そのネットの変更すら大変だ。
携帯で完結するかと思いきや、結局休みを取る羽目に。 私のチンボを舐めてる時に部下から電話が入り電話で仕事の指示をしてる女課長のマンコをクンニしていじめるのが楽しい
会社では厳しい課長もベッドの中では可愛い熟女になって、そのギャップが面白い >>53
38歳の美人課長だけど何か?
定年直前って何処から出てきたの?www
羨ましくてそう思いたいだけかなwww >>54
女性管理職って最近は60手前が一般的だから。 美人と縁がない人生を送るなんてかわいそう。「お前がな」なんてレスはしたくないもんだ >>56
60手前の女管理職なんていねーよ
お前会社勤めたことないだろ? 最近は女性進出が激しいから若い女性の管理職も増えたよ >>60
若くても45以上の酸っぱいおばさん臭のヒトばかり 先日、クレーム対応で夜遅くまで残業をして貰ったパート主婦の佳恵さんとお礼の意味で食事をした。
食事も終え、レストラン近くのラブホ街を走りながら
「ここはラブホが多いですね、少し 休んでいきますか?」と言うと
佳恵さんは「えっ、そんなつもりでは...」
黙り込んで俯いたいたが手を触っても抵抗は無かったのでそのま ま乗り付けた。
部屋に入ると、初めての浮気らしく佳恵さんは緊張していた。
シャワーを済ませベッドで待っ ている恥ずかしそうに佳恵さんがバ スタオルを巻いて横に滑り込んでき た。
抱き寄せながらバスタオルを取ると帝王切開の痕があった。
ピンクのパンティーを脱がし、 乳房を弄び舐め回し、 既に潤んで いる生膣の中に指を入れてみた。 指に柔らかな肉がまとわりついてく る。
「ウっ!、いいっ〜」
両足を開き、濡れそぼる生膣とクリ トリスを吸い舐め始めると、 艶ぽい声を 出し始めた。
「フェラして」と口元にペニスを持って行くと、 佳恵さんは躊躇わず陰茎を咥え込み、 淫靡な音を立ててしゃぶり始めた。
拾い写真
https://i.imgur.com/X7WWBPv.jpg >>69
ゴメン書き込める文字数制限が有るので省略してます
続きは仕事が終わったら書込みます >>60
性別にかかわらず50代半ばで役職定年が主流だからね
女性管理職はもともと少ない
その中で役職定年を回避できる=役員級 (役員は管理職じゃないので役員だとこれまたダメ。あくまで扱いなので役員級)
って、ほんと設定するなら先に社会情勢を理解すべきだよね >>68
いい話だなー
食事に誘ってついて来る女性は、ほぼ間違いなくやれるよ
女性も食事に誘われた時点でヤラれるのは覚悟して承諾するからね >>71
ほんの一部を会社を持ち出して社会情勢語っているけどスレ名見ろよ >>72
ある程度の年齢ならばそうかもしれないが、大学卒業したての子はそこまで考えてない気がする。
普通に夕食なら付いてくるし、深夜のドライブでも付いてくるぞ。
親子ほど離れてると、そう言う対象としてみてない気がする。 >>74
新卒の純情な女の子ならそう思うだろね
俺が食事に誘うのは男性経験豊富は熟女ばかりだから、食事に誘われるのはホテルに誘われるのと同じと理解してるよ >>76
俺の勤めてる会社は食品製造会社なので主婦パートが9割以上なので男性社員や男性バイトは主婦をやりたい放題だよ。
中には穴兄弟がたくさん居る、主婦から見たら竿姉妹もたくさん居る >>73
まともな会社に勤められないオッサンが妄想するスレってタイトルだったから笑った >>72
訴えられて出版されて300万円くらい取られそう >>79
どう言う意味?
詳しく具体的にお願いします >>72
経験豊富の主婦や熟女なら食事に誘われたら最後まで行っちゃうかも?と予期するよね
まぁ純情又は鈍感な主婦や熟女はタダ飯が食えると喜ぶだろうけど 平日に会社の後輩とテレワーク不倫してる。
朝8時半から夕方5時半までラブホで一緒。
コロナ前より、丸1日しっかり会えるようになった。
zoomで話も出来るし、テレワーク最高! コロナでテレばかりになって会社関係の浮気は減っちゃったなあ >>84
俺は逆でテレワークで自由時間が増えたので浮気し安くなった
妻が昼間パートなので連絡取って会ってる テレワークで自由時間が増えたって(笑)
今まで何時間かけて無駄な仕事をしてきてたんだか もっと昔からテレワークあったら良かったのに。
今、平日のラブホは昼間から混んでる。それもwifi付きのラブホは全部満室。
みんな考える事、やってる事が一緒。夕方になると一斉にみんな帰る。朝から夕方まで居るから3発やっちゃって金玉空っぽで翌日ダルい 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 友達の大学の時の彼女が他社連携の会合に出てきて
終会後に連絡したらやれちゃった
それで月例会の後は今でもいつもセックス
最初の時に友達のセックス内容無理矢理聞き出しながらした関連で
毎回過去のセックス内容言わせながらしてるけど
過激な内容すぎて俺を興奮させるための嘘松な気がしてる >>92
美味しい想いしてるね!会う回数増やしたら? うちの嫁さんのところもパートだが結構フリータというかバイトで食ってる奴がいてパート人妻食いまくってるみたい
ただ、パートなので15時ぐらいに主婦パートの勤務時間は終わってしまうので、みなさん飲みに行くって???って感じだったんだが、昼間なんで
ビルの地下駐車場の車の中でカーセックスに
至っているみたい
たまにラブホテル行くことはあっても1時間コースであわただしく、とか、なんかそんな感じらしい
主婦も暇ではありませんね >>95
主婦は旦那はどうでもいいんだけど子供が居るからね
特に小学生、中学生が居ると子供優先になる。
俺は、夜8時以降に会ってた。 >>95
>>96
俺は浮気してる主婦の旦那の夜勤の日を聞いてホテルで楽しんでるの
主婦の子供は中学生なので適当な理由で家を出て来られる >>96 >>97
うちはフリータ君は夜は夜で仕事があるみたいで、14時に仕事が終わって1時間ぐらい帰りに車の中でやって終わり
みたいで、その辺は大人の皆さんとの差なんかもしれんですね
出張の日なんかは夜やってるかもしれませんが、そこまではわからないなあ
昼間のカーセックスというのが大人ではなかなか出来ないのでスリルを楽しんでいるのもあるのかもしれませんね
アブノーマル感もよさそうです 俺が大学生の時に大型スーパーでバイトをしていた経験がありますが、
主婦パート達の浮気の多さに驚いた事があります。
見るからに貞淑な人妻に見える人から
美魔女的な人まで8割位の主婦パートが浮気してました。
俺も職場の先輩から気になる人いたら誘ってみなよと言われ、恐る恐る誘ったら直ぐに誘いに乗って来て抱けました。
それからは大学卒業までいろんな人妻を抱けて最高でした。 >>99
8割はオーバーだと思うけと、俺の職場も食品会社なので主婦パートが多い
でも不倫してるのは3割位かな?
3割とは言え主婦パートは200人位居るから60人は他人棒を咥えてる計算になる
主婦パートの入れ代わりも激しいのでマンコには困らないよ、毎月新しいマンコが入ってくる。 >>100
お前スーパーに行ってみたことあるか?
強烈なヒトしか居ないぞ。 >>100
マンコが付いていれば何でも良いってことなら
話は別だが、必死で口説いても何しても、
労力と成果のバランスが悪すぎる。 >>103
労力と成果のバランスとは具体的に詳しくお願いします >>104
口説いてセックスしても相手が汚いババアでお前は満足なのか? >>105
「汚いババァ」の前提が間違ってるじゃん、童貞なの?www
今の人妻は色っぽいぞ、女は30代〜40代が一番美味しい 春から嫁をバイトに出します。五十歳代ですけどもよろしくお願いします。 >>106
だからどこのスーパーにそんなのがいるんだ?った話。 >>108
お前は引き籠もり?
何処のスーパーでもいいからレジや品出しのパート主婦を見て来いよw >>109
どこのスーパーにも居ねーぞ。
バックヤード含めて普通のおばさんレベルでもやらない仕事。
スーパーの店員やパートは高齢化と醜悪化が進んでいるの。 たぶん、かわいい高校生のバイト見て顔を頭の中で想像しながら ひざ丈ストッキングが肉に食い込んでいるオバサン抱いているんだと思う まあ、さすがに高校生とかで母親と同じ世代を女としてみろと言っても無理だよね
ちなみにうちの嫁さんはスーパーのパートだけど36歳で結構かわいいと思うよ
どこでも不細工もいれば可愛いのもいるし綺麗なのもいますよね >>114
俺の妻も37歳だから近いね。妻は20歳で結婚して161cm、42kgだった。その時に比べると崩れたけど必死に体型維持を頑張ってる。高校生と中学生がいるのにセックスは大好きなんだ >>117
すぐに自演とか言ってしらけさせる男だな。ネガティブでつまらない奴 >>116
うちはセックス好きなのかはよくわからないけどM気質なので楽しんでいるみたいですよ 別にスーパーにどんな女がいようが関係ないけどね
いないなら単に好みでないということだけですよね
というスーパーでのパート嫁ですが見事に寝取られてますよ
NTRスキーなので無問題だけど! >>118
>>117は羨ましいんだと思うよw
スルーが一番ですよ >>123
>>101です
なので、バイト君ですね >>124
いいなあ… 俺もス一パ一に就職すれば良かったwww >>126
95です
私の嫁もチャラ男バイト君にたまに抱かれていますよ
私も寝取られ好きなので面白がっていますし嫁も強引にモノ扱いされる若い子は悪くない感じですね 明日は朝からラブホでテレワークとセックスだから早く寝よう。
セフレをまたボロ雑巾のように扱い涙、汗、汁をいっぱい出させる。でもそれでセフレはポルチオイキ出来るんだから、嬉しいはずだよね。
パイパンにガンガン精液入れてやろう。 >>133
まぁ一生懸命冷やかし役やってくれ。こっちは明日早いから。 お二人ともオンライン会議とかはないテレワーク業務なんですか?
会議があると音声だけとは言え、急に他方に電話がかかってきたら、声が入り込まないかとか心配にならないですか。 >>137
午前中が終わりました。昼風呂入ってこれからです。
さすが細かく色々お分かりですね。
毎週木曜日は、決まったオンライン会議が無いのでラブホ不倫は木曜日に設定してます。
私は管理職なのでほぼ電話は入りません。セフレは、
24歳で仕事は下っ端ですから、やる事があります。
時々、電話やチャット電話も入ります。
二人共、PCの音声はミューズ、外すのは発言する時だけ、会社の携帯電話は、ずっとマナーモードにしますから絶対に音を出す事はありません。
音が出たらバレてしまいます。 なるほど、なるほど。
詳細まで仕事中?ですのに、お時間割いて教えてくださって大変恐縮です、有り難うございました。
それでは、夕方までごゆっくり。急な対応を要する案件が入って来ないことを祈ります。 >>138
電話w
マナーモードw
チャット電話w ミューズだのマナーモードで音出さないとか訳分からん ホテルをコドオジ部屋に置き換えると 見事に妄想話が確定します >>144
もう家に帰って来たよ!色々と妄想してくれてありがとう。今週は終わり 職場のセックスフレンド、いやフレンドでもないからセックス同僚か
今日は皆が退勤してから少しだけキスしてオッパイを揉んだ
スカートの中にも手を入れた
一度体を許すとあとはもう好きなようにエッチなことできるんだもんな
なんかすごいわ
その一線を越えるか越えないかの差は大きい >>138
>午前中が終わりました。昼風呂入ってこれからです。
もうね、日本語が働いてる人のそれでないし
妄想するにしてももっと文章なんとかしてくんない?
あと設定ももっと練れるだろ
どうせ無職なんだからさあ! >>145
ホテル何時間でいくらだったの?
会社携帯持ってラブホ行くの?
馬鹿なの?
あとお帰りちょっと早いねえ?
もっと考えろよ やっぱり会社の中でのセックス、というのが難しいけどだからこそ燃えるな
なんかただラブホで若い社員とセックスしましたって、ただの不倫と変わらん気がして背徳感に欠けるような気がする
「やっちゃいけないことをやっている」というスリルは会社内のほうが大きいんですよね >>149
むっちゃわかる
会社の会議室や来客会議室でドアがガラスじゃなくて
透けないやつでフェラさせた奴は多いはず >>149
ウチは給湯室とかは自販機があるんで無理でだから会議室なんだけど
他にみんなどこでエロいことしてる? >>151
最近のオフィスはカメラがあるのでビルメンはエロいの絶対目撃してそう >>149
俺は会社の営業職なので外回りの時にパート人妻を同伴させてカーセックスかな?
後は備品倉庫でやってるけどドキドキして興奮するね >>148
今日は自宅でテレワーク。
相手を否定する事しか言わないから、もうラブホテレワーク不倫の話はしない。もっと他の話がしたいから。
ラブホは長時間居るから平日サ一ビスタイムも使って1万弱かかる。俺にとってはずっと二人きりで居られるから安いと思ってる。
会社携帯電話持って行かないと電話に出れないでしょ?馬鹿でも何でもないと思うよ。
家に帰る時間はマチマチだよ。毎回同じだと妻が怪しく思うからね。
俺は、別に無職でもなくて社員5千人以上居る国からも資金投入されてる会社だよ。ただ、ヒマなんだよね。他の会社のテレワークとは違うかも知れない。
週1回やってるんだから。
社内セフレ24歳もセックスだけじゃなく、一緒にいると色々と楽しいらしいから俺に付いて来てるだけだと思うよ。セックスが全てじゃないから。
28歳くらいまでには結婚すると言ってるから、美人だしセフレ関係もそこで終わりかな?
いつも一人だけ否定コメントしか出来ないのがいるから、つまらないしもう話さないから。 相手じゃなくて>>154が否定されているんだけどな…
サヨウナラ 金回りがいいんだなあ。しかも、仕事も管理職で暇だと。羨ましい限りだ。
俺は話が聞けて面白かった。 感情先走って不自由な日本語
ウザがられてても自己顕示欲丸出し実況
散見される薄っぺらさ
管理職と逆の底辺かニートか中小に有りがちな使えない二代目しか浮かばん 154さんも、好意的コメント書いている158さんはじめ、本人と好意的な人たちだけなぜ文末に「。」がついているんだろう
ほかのひとはついていないのに
不思議だね >>151
業態によるんだろうけどうちはバックヤードが超広い
俺は残念ながらいい思いしたことないんだが
やってる奴を見つけたことはある
ホンマ羨ましい >>153
カーセックスか
営業もいいことあるんだなあ
どっか公園とかで停めてやってんの?
くっそホンマ羨ましいわ >>150
ガラスではないけど会議室でフェラさせたことはあるけど最高だった
薄い壁の向こうで仕事してて声も普通に聞こえるところでやるのは格別だよね >>167
フェラだけなん?他にも手マンとかチンポ入れたりとかするの?
あとそう言うのってどれくらい頻繁にやれるの
ホンマええなあ俺もただで会社でマンコしてえわ >>168
私は手マンはたまにやりますがフェラは2回だけですね
153氏みたいなカーセックスはうらやましい フェラをされたのか
フェラをしたのか よく分からんな… >>170
確かに…
マンってまんこだよな…手manだったら哀しい >>171
どこでするのか気になる
床なのかデスクなのかはたまた >>173
立ちバックか、机にのっけるかどっちかだね >>174
>>175
立ちバックが多いのかふむふむ
出した痕跡とか残らないのかな
ゴムとかティッシュとか >>176
会社セックスは基本中出し→女がトイレで流す だと思ってる >>173
精液を床にこぼすわけにいかないから、立ちバックでパンツは少ししか下げない
こぼしても女のパンツの中に垂れるようにしておくのがポイント、と思ってる >>178
ふむふむ
ライフハック的な
でもパンツべっとり汚れたらどうするんだろ あと会社で今から出したい!って時はなんか合図決まってるの >>180
会社セックスはそもそもそんなに時間がないから、前戯ほぼ無しで突っ込むからマン汁では汚れない
精液は中出しだなやっぱり
べったり汚れないようにするのがポイントだけど、汚れても女は下着が汚れるなんてよくあるからだいたい自分で何とかするよ >>182
時間ないのか
会議時間とってじっくりずっとしてるのかと思ってた >>183
真剣に時間測ったことはないが、仕事中に用もないのに長時間離席するのは無理なので、見かけ一服程度の15分ぐらい
2人で1時間の会議なんてそんな毎回やってたらさすがに怪しまれちゃうよ >>180
そんなこといちいち気にしてない
やったあとは女に何とかさせる >>187
会社でやるってそういうことだよ
ただの性欲処理
女にも「仕事中に元気になったらお前で処理するから」と言っているので合意の上 性欲処理に使われるのが好きなマゾ女を探すのが最初のポイントだな >>185
LINE
会社のメールでやっててバレた奴がいたとかいうウワサは聞く LINEに命令系とかで?
「性欲処理したいんで何番の会議室にこいや」みたいに?
すごいな。ラブラブ系で盛ってるわけじゃないんだな
>>190 >>191
ラブラブ系ではないなあ
なんだろう「俺が仕事をするのにお前が必要」的な感じは出しているけどね
性欲処理したいとダイレクトに書いたりはしないよ(笑)
「526会」って書くだけで社内の人間はわかるし、廊下で会っていきなり連れ込むときもある
今は携帯で会議室が予約できるので、やりながら事後予約できるしね >>186
後で「まだ出てくるんだけど・・・」と言われるのは燃えるな >>192
ラブラブじゃないなら仕事のあとしたりはしないの?
会議室専用みたいな感じ? 会議室もいいけど、会社の地下駐車場でやるのもいいぞ
カーセックスみたいなもんだが >>194
派遣の人妻なんで16時には帰ってしまうから仕事の後に何かすることはないな >>197
なんかそういわれると違う感じがするなあ
なんというか、セックス自体は短いけどお互い秘密共有している楽しさもあるし
日常が前戯みたいな感じ >>199
エロいなあ
人妻さんの旦那さん奥さんが会社で性欲処理されているの知っているのかな
あとよく考えたらその派遣の人他の人の性欲処理もしてたりしないのかな
一人も複数も同じなきが 自分は営業だったので社内ではないな
アシスタントとの同行営業や出張ではヤッたことはある >>201
旦那とはかなり長い間レスなのは確認済み
自分が抱いた女だからうぬぼれもあるかもだが、そこまでセックス好きというわけでもないので
他の性欲処理はしてないと思う
むしろ自分が必要であることを求められているという感じに思っている
入社時に面接をしたのは俺なんだけど「最初から狙ってた」とは言った >>202
最近下手すると一撃でクビだから気をつけろ
特に同僚はやめとけ >>204
面接時からセックス要員の確認もしてるのか…エッロいなあ >>205
ぐぬぬダメなのは会社でってこと?
それとも手を出すこと自体も? >>202
どんな会社に在籍してる?
そういうのがある程度うわさでよくても聞くぐらいの会社じゃなきゃお勧めしない >>208
会社の女につきあうつもりで手を出すのは別にいいんじゃないかな 派遣の女に手を出すリスクは、本人が訴えるというよりも周りの女に気づかれるのが怖い
他の女を切ろうとすると怪文書流されたりする奴いるしな >>209
職種はメーカー
社内恋愛とか社内結婚とか社内で偉い人に寝取られたとかそういう話は少しは聞くくらいだから大丈夫かな 夜中に残業してる男女でおっぱじめちゃうのはタマにあるぞ >>203
同行営業ならカーセックス?
昼間のカーセックスってどこでやるのか気になる >>217
嫉妬というか、自分が仕事がなくなるとなるとみんな真剣だからな
単なる嫉妬じゃない >>215
すごいな
それは誰もいないオフィスでそこでってこと? >>219
ふむー?
逆にそれを逆手にセックス強要できそうだと思ったけどAVの見過ぎかなあ >>222
まあいいさ
それはぼくの妄想だし偉くなってから考えるよ
会社でのセックスのライフハックもっと教えて >>188
>>192
なんか童貞の妄想みたいで失笑しちゃうなw >>203
童貞君の妄想で無いなら
もっとkwsk まぁAV見過ぎの童貞君は会社内で簡単にセックス出来ると思ってるけど、実際はかなり難しい
ましてや見つかれば首になる恐れも有るのでやってる奴は少ないと思う
セックスしたければアフター5にラブホ等でするだろうw
童貞で無ければそれくらいは我慢出来るだろうwww 会社の会議室や駐車場でセックスしている人は嘘だったのか そもそもこの板には童貞しかいないのでセックスについて話すことは難しい 童貞って言ってるとスレが面白いだけで本当に大人になって童貞なんてそんなのいないでしょ?まさかいるの? そもそも童帝はSEXしたことがないから、アフター5どころか10年でも我慢できる
童帝ではないから快感を知っているがゆえに我慢できず会社でセックスするのだ
社内でセックスするかどうかの判断に童貞かどうかはまったく関係ない おれは会社ではもっぱらシコるの専門だった
残業した時が一番捗る 会社でセックスするはずねえだろ、という奴はおそらく働いたことがない 自分が童貞だったり無職だったりするとここにいるみんながそう見えるんだろうなw
そういうのは透視してるつもりのお前だけかもしれんでw 学校、部室、夜のプール、河川敷、山小屋、公園の東屋、女子寮、車、電車、職場、トイレ、相互の実家(親は下の部屋)、男子露天風呂に女連れ込み、新居に女連れ込み
これくらいしか経験なくてスミマセン スルースキルのないお子様しかいないこのスレはやはり童貞のスクツ >>244
童貞君はいろんな夢を見てるんだねwww >>239
残業・休出は狙い目だよな
女の子の座席の匂い嗅ぎとか引き出しの中の歯ブラシにいたずらとか おまえら土曜の昼間から延々お盛んだな
他にすることないんか?w 盛り上がってるなー
俺は社屋や敷地内では絶対やらないな
自社内じゃなくて接待の話あるやついるだろ
コンプラとコロナでもう絶滅危惧種だけど昔の話でいいからお前らの経験談教えろ 少なくとも勤務時間内のセックスじゃなきゃただのセックスだろう
仕事と関係ない 部下のうつ病のはけ口として俺のチン宝が使われた話はどうですか? 「仕事関係」なので、まずは聞くに値するか判断するためのプレゼンをお願いします 俺 当時27歳 フツメン 既婚 子無し
女 当時18歳新入社員 処女 ややポチャ Eカップ
新入社員は複数名いて俺が教育係と言う、嘘の様なベタな設定
ざっくり話すと入社2ヶ月目でうつ発症、同3ヶ月で膜貫通、ズブズブ6年、女は結婚妊娠で退職、子種はたぶん夫だろう状態 相手の女がメンヘラだと思ったら実は本人がうつ病発生して新入社員を孕ました幻覚を見ているという話ですが デブとメンヘラに興味がある人間って明らかに正常と思えない >>271
カッコいいな
面が外れて泣き顔出たら完璧 新入社員を会議室で全員尻並べさせてケツにぶっさして犯したという話なら聞きたい >>278
4人いたが、こちらも4人でそれぞれいただきました
一組は交際に至らず一夜限り
一組は結婚
一組は会社にバレて修羅場、双方退職
俺は、妻にバレて修羅場 >>276
デブではないぞ
顔のパーツは良かったし体が大きいパターンだ
165センチ、60Kgくらいだと思う
両親の離婚で病んだからしゃーない オリンピック家族で見てて見てなかったからびっくりした んだよそれw
明日からまた職場のお姉さんと何するかエロいこと考えてるんじゃねえのかよ 下の接待は今でもありますよ。昭和と同じくらいの数なのかはわかりませんけれども。
私も何件か近くで聞いたことはあります。接待とかは言いませんね。処理って言います。クレームまでエスカレートしたものの記録簿を見ると、分かるものもあります。
さて、我々はもちろんされる側ではなくてする側ですので、いくら知っててもクレーム事案を言うことはありません。
また、皆さんは特にここが残念だろうと思うのですが、当然下なので、その現場にいる訳ではありませんので、何か興奮する話が言えることも無いんです。
私としては受けた方の話を聞きたいですね。対応を行なった社員たちがどんなことをされたのか聞いて見たいです。 夜中のフロアで立ちバックします
吹いた潮と精子でカーペットが汚れます そうなんよ
ハメ潮は立ちバックか騎乗位で噴きやすいんよ おい月曜だったんだぞ
誰かエロいことして来たやつー? >>287
細かいことはいいんだが業種は?
女子社員がなんかしてるってこと? ハメる時ってタイミングだね。
眼と目でわかる。
キスして確認。
そうにゅうこと。 >>293
射精の瞬間。
何かできちゃう感じ。
ものすごく気持ちがいい。
今まで最高。
いやん!
ヒクヒクが止まらないわ。
帰りのホテルの玄関で、いま熱いのが出てきた・・・・・! あちこちに駄作をコピペしまくられて、さすがに消えたと思ったけどなw >>293
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 芽衣とやりたい
芽衣とやりたい
芽衣とやりたい
芽衣とやりたい
芽衣とやりたい
芽衣とやりたくて一日中仕事が手につかない ヨネとやりたい
ヨネとやりたい
ヨネとやりたい
ヨネとやりたい
ヨネとやりたい
ヨネとやりたくて一日中仕事が手につかない
ヨネ子は68歳の便所掃除のオバさんどよ
何時もは便所を綺麗にして貰ってるので、今度はヨネさんのマンコの穴を綺麗にしてやるよ ほら皆が駄作だ爺ちゃんだ盗作だいうから ボケが進行してしまったじゃないか お爺ちゃんのボケは以前から進行しきってるぞ
失礼な ようやく仕事終わって見たら真っ昼間からこの駄作w
働けとは別に言わんがもうちょっと内容頑張れw おぱよー
仕事ある奴は仕事頑張ろうな
行ってないやつは創作に磨きかけて頑張れよ あーあ
今日は水曜日だからこんくらいで仕事終わり
大体12時間くらい毎日働いてるのか
でお前ら仕事関係のエロい話どうした?
無職も妄想書いてみろ?ん?
なお今週末は新卒の面接あるから楽しみ
今年も顔で選ぶ こんな頭悪い奴が面接って・・・
妄想でももう少しマシな文章書けばいいのに
まぁ頭悪いから無理か 世の中にはゴミみたいな会社幾らでもあるからな
こんな阿呆に顔で選ばれる会社がろくなもんじゃないのは明らか
そんなことより
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 誰も聞いてないのに仕事終わったとか病気かよ
駄作創作以下
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ >>310
つまり周りの皆は社内不倫しているけど、お前さんだけのけ者にされているんだな?
悔しがっているようにしか聞こえんぞw 20年近く前、病院(長期療養型病棟)で介護士として勤務していた。
夜勤は看護師1人と介護士2人の3人で、23時から交代で2時間ずつ仮眠。
患者は寝たきりの高齢者だから夜間のナースコールはほぼなし。
その職場の飲み会で30代の色白ムチムチ人妻看護師と酔っ払ってホテルに行ってセフレの関係になった。
それからその看護師と一緒の夜勤になった時は、もう1人の介護士が仮眠している間、汚物処理室やリネン庫、空床の個室とかでその看護師とSEXしまくった。 ナースコールが鳴ったら直ぐに行けるように全裸にはならず、下だけ脱いでしまくった。
パンツタイプの白衣だったので、パンツ下ろしてバックからが多かったかな。
白衣は下着が透けちゃうのに、その人は黒色の下着はいてて、前屈みとかになると巨尻がパンティラインくっきり透けてていつもエロかった。
白衣のファスナーを下ろしてブラの中に手を入れて胸揉みまくりながら乳首も刺激したり、エッチな声を必死に我慢している表情もエロかった。
乱れた白衣でのフェラ姿は今思い出してもオカズになる。。。
夜中にエロい事しまくっていたのに、翌朝、日勤者や師長に緊張感を持って凛々しく申し送りをしていた姿には萌えた。
また会いたいなぁ。 >>310
妄想駄作をどれだけ増やすつもり?お爺ちゃん お爺ちゃんはいつも自分の体験を具体的に書かず、人妻は皆こんなスケベです、みたいなことしか言わないから、妄想と言われる
時には激怒してみたり、最近では童貞と反論したり
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 妄想の披露がお爺ちゃんの唯一の趣味なんだからあんま苛めんな うちの爺はボケたフリして介護の人の乳とか触りまくってる
若めの子でも、そういうのへっちゃらなんだな >>326
訪問介護では手コキ5千円、本番一万円で抜いてあげてます、ちょっとした小遣いになります
それは日常茶飯事です 金持っている爺相手ならもっと取れそうだけどな
手コキなら小遣い稼ぎ程度にサッサと済ませれば妥当な料金かも知れんが、本番でその料金じゃマンさんが可哀想… >>327
ウソこけw
訪問介護するような爺さんなら殆どが要介護レベルだから自分で財布管理するような人いないだろ >>331
本当に介護関係者ですか?
要介護する方なら何らかの病気や障害あるわけで性欲あったら家族やケアマネに相談しないとまずいでしょ。
問題なければ今や専門の業者あるしそれを呼べばいい。 最初からバレバレのネタをフルボッコされたからってムキになるなよ… 同僚の看護師と関係を続けてた時期は、仮眠室でやったことはあった。
愛人関係のようなもので、数年で終わっちゃったけど、仕事中は流石にそんな余裕はなかったな。
仮眠室でやるときは、中で出すことはなく口に出してそのまま寝ちゃうことが多かった。
314氏の言うように、仕事中に見かけると、なんか興奮したw 介護の仕事は老人介護だけでなくて身障者の方の介護もありますよ
身障者の方は性欲は普通にありますので頼まれば内緒で抜いてあげる時もありますよ。 社内での男女のセックス
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ >>338
私も介護福祉士ですので身障者のケアをしてますのでよく分かります。
私も頼まれると断り切れずに会社には内緒で処理してあげてます。
中には処理のお礼としてお金を差し出す人もいますが、お断りしてます。
お金を頂くと更に要求がエスカレートすると思うので、あくまでケアの一貫として処理してます。 >>341
このスレはほぼ100%男だと思っていたんだが女も居るんだな
男だろうけどね >>342
ホモじゃないですかね?
ボケてたらわからないでしょう >>342
私は女性ですよ
男性の方の経験談を楽しく拝見してます >>344
マジレスするなら
適当にあしらえばいいのに断れないとか身に不幸が訪れる前に辞めておいた方がいい
からかうなら
何回頼めばヤラせてくれるの?
相手にしないなら
マンさん証拠うぷ >>346
何言ってるかちょっと分かんないだけどw ちょっと、、、
こういう介護している人をバカにするような創作はやめたほうがいいと思いますよ >>352
創作じゃ無いからいいと思いますけど
創作だと言う証拠は? >>353
じゃあ創作じゃないという証拠を出してください
先ほどから>>345氏、>>346氏が言っています
人に証拠というなら自分が証拠を出すべき >>354
証拠出さなくても書き込んでる人を信用すればいいだけだろう
それでも否定するならお前が創作だと言う証拠を出せばいいじゃん、証明責任は否定する人の義務だぞ >>354
書き込んでる人は創作と思われても気にしないと思うけどw
創作と思いたい奴は何しても否定するだろうから無駄だと思うw >>354
お前の頭に大きなブーメランが刺さってるぞw カリカリすんなよな
セッスクしてますか?
してないからイライラカリカリするんだぞ >>360
介護の仕事は人間が相手なので休みは有りませんよ。
だから介護士やヘルパーさんはシフトで休みます。 >>364
求人見ていると日曜日は休暇になっているところがかなりありますが・・・ >>365
>>366
甘いw
騙されるタイプだなw >>367
言うと思った
じゃあこんなところに書いてないで仕事しな >>368
今日はお休みですよ
今度の日曜日はお仕事ですけど >>367
自分のコメントの上下が破綻してると指摘されているのに
騙されるタイプとか意味不明 菓子ブランドの女店長
ムチムチした良い身体してるんだ
ブランドの制服も膝上20センチで上の棚に手を伸ばしたり屈んだりしたら
肉付きの良い太股がギリギリストッキングの色の濃くなる部分が見えそうになる
今度2人で飲みに行く約束してるから
お持ち帰り確定だな なんだろうな
一瞬で妄想だってバレるよね
どこかに現実とかけ離れた表現が有るんだろうな >>374
やらしい言葉をわざと使う子だと興奮します。
普段真面目で、卑猥な言葉は一切言わないのに、おまんこにおちんちんが挿入された途端に、すけべになり「おまんこ」とかの言葉を乱発する。
人妻に多いのです。
やっぱり、人妻はすけべの塊です。 >>374
おちんちんが大きく硬くなってきた。まだこないでね
いく時に合図するからね
そんな感じで毎回いきまくりをしています
わざわざ安全日を選び、毎回生でいたしております
女性がいく時は、声ではなくおまんこの締め付けで分かります
2回締め付けてくるともう少しの合図です
いく瞬間は3回締めてくるので、それに合わせ射精すると、膣の収縮と陰茎からの射精時の陰茎増血により
お互いの性器の気持ち良さが半端ないです
毎回いけるのも二人の阿吽の呼吸の賜物です
本当の夫婦以上の関係だと思います 女が2人しかいない小さな会社で働いてた頃に両方と、ってのはあった
人妻とは会社でフェラ→本番→生中まで順を追っていって今も続いてる
もう一人の独身の子は呑み帰りのベロチューだけだがメッチャ興奮した >>391
ええな〜
最後までやらずベロチュー止まりってのが生々しくてそそる
逆にエロいわ 人妻は、ハメた途端に本性をだす。
もっと奥までとかいいながら、気持ちのいいことを要求してきます。
当然おまんこにかぶりつけば、小股を開き、腰を持ち上げます。
締まりがいい、おまんこ最高です。 >>397
>>391を見てこい
信憑性とかリアル感ってのはこういう事だぞw >>397
あんた本当に懲りないね
あちこちにあんたのそういう駄作貼られまくってるじゃん >>397
そういうのいいから、誰とどんなシチュエーションでエロいことしたか書いてよお爺ちゃん
いつも主語が人妻で漠然とした話だから妄想って言われるんだよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 前の会社の同僚に聞いたが、社長が俺を社員の女全員と
関係あったと非難してるとのこと。
いくら俺でも女は選んでたから半分ぐらいだった。 社内での男女のセックス
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ 割りきりが出来てないからだろ
俺は社内の女性三人と付き合ってるけだ誰にもバレてない
1人は主婦で2人は独身 人妻はバレたら困るというところが共犯意識が持てるから意外にバレない
それに夜はなかなか連れ出せないので会社で犯るしかない
お互い割り切れば3人ぐらい簡単にセフレにできる 少しでも綻びがでたら終わるのは女じゃなくてお前なのにな
複数の場合は横のラインが繋がることが無いようにするのが鉄則なのを分かっていない
脳内変換とか飲み会一夜の関係まで含めてないだろうな… パート主婦で同僚とほとんど会話しないようなおとなしい主婦を狙うのがミソ
まず酒を飲む主婦はベラベラ喋る可能性があるのでパスする
地味であまり喋らない大人しいのがオススメ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 仕事に支障がなければ別にバレても何もない
たまに白い目で見られるけど 職場に16人女性いるけど7人とやったわ
独身マンさん内では情報共有が出来ているらしく、飲みに誘われたら最後までってのは分かっているらしいw
「試しに抱かれてみた」「あの娘が先とかなぜ?」「どっちが良かった?」と聞かれる事もある
既婚者も抱いたけど、飲み直し=ホテルと周りは知っているので本人は否定しても信じてもらえない
その人の家庭を壊したり、面倒に巻きごまれるのはゴメンなので、俺も話し合わせて否定するけどね お互いオナニーみたいなものなので横のつながりがどうとか言うのは愛だの恋だのやってるからだろ
左手が右手に嫉妬しないのと同じ
お互いオナホールとバイブでしかない >>414
言っていることは正しい
…が、欲が絡んだり期間が長くなると
落とし穴があったり、思わぬ方向に行くこともある
性欲処理だろうがリスクは回避・管理するべき
右手を動かせば左手も反応しているんだよ >>416
言ってることは正しい
ただ、こんなチラ裏で書くような話ではない
べき論なんてここで話して意味あるかい?bbspinkだよ?
便所の落書きに真面目な事を書く意味はないんではないかな? >>417
気にする事もないけどさ
そもそも「するなよ!」って話だし
それでもする人がいて、成功例を真似して失敗する人がいるんだから、己の方法を見つけ出してこのスレで晒してくれって話
君が思っている以上に頭の悪いヤツ、斜め上を行くヤツってのはいるんだぜ
そいつらの話が面白いのに、みんなと同じ事をするから面白くなる前に失敗歯て潰されるのを何度も見てきたら残念なんだよ >>418
どうでもいいです
こんな便所の落書きで説教書く人の気が知れないだけ
歳取ると説教臭くなるから気をつけなさいね >>397
おじいちゃんまだいたの?
文章や単語セレクトに特徴ありすぎてすぐに分かる。何より内容がつまらない… >>422
どこに羨んでいると思われる要素があるのか分からないのだか お爺ちゃんそんなにクソレス読んで欲しいならスレ立てて存分にやればいいのに
人妻は最高ですって 人妻がうっとりした目で見てくれる
というのが至高
人妻の喘ぎ声とかも最高
中出しで托卵 ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 旦那と一緒に寝ていない人妻
飲み友達だと、盛り上がりその勢いでハメる
相性がいいと生でハメたくなる
生理直前などは生理が来るまで
はめまくりおまんこの奥で射精
あまりにイキスギ抜けなくなるくらい
いきまくれるよ >>429
皆に散々言われてるのに、相変わらず具体性の欠片も無い駄文
あんたやってること荒らしと変わらないよ >>431
お前が一番の荒しだろうw
駄文でも書込みしてくれる人の方がよっぽどまし お爺ちゃんの駄文がマシとか頭大丈夫かww
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
これやぞ?www 頭悪過ぎ(笑)
駄文がマシなんて一言も書いてないのに(大爆笑)
書いてくれるだけマシとは書いてあるけどね
それすら理解できない頭って
どこの幼稚園卒業ですか? >>435
ほんとに>>433は読解力が無いバカwww 人妻は、やるのは簡単。
やった後、昨日中に出した?
・・・と聞いてくるよね。
人妻は、旦那にばれた場合、離婚されるか心配するけどすぐ忘れてセックスしてる。
意外と気にしない子が多く、どんな体位でも気持ち良くなるまで快感を求める子が多い。
たっぷり、奥で出すと喜んでる子が多い。
後から、中に出した?・・・と聞いてくれけどね!
気にするのは、その時だけで後は、気にしない男前が多いね。 建設現場に居た時、下請業者の事務員を飲みに誘ってすんなりホテルに連れ込めた
それ以降、大して用事も無いのにその事務所に顔を出して、その子しか居ない時はイチャイチャしてた
さすがにそこでは本番まではしなかったけど 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です お爺ちゃん連投だな
なぜこんなにも萎える文章書けるんだろう
老害は退場して欲しいものだ >>445
作文すら書けないバカが何言ってるんだよwww
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw >>446
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり ハメる時ってタイミングだね。
眼と目でわかる。
キスして確認。
そうにゅうこと。 人妻は最高です、ばっかりのクソ書き込みなんかいらんわ 皆さんが知りたいのは、最高だからどう料理したのか、じゃないかなあ
「松阪肉最高」ばかりでは、さすがに飽きます 散々言われてるのにそれが出来ないから妄想と言われるんだよね
人妻はキスしたら濡れまくりです そんなこと言ってたらまた百万倍マシおじさんが出てくるぞ
なんか怒りかたがあの人と同じだけどな
人妻は最高です 余談だが、「人妻」と「主婦」ってなんか受けるイメージ違うよね
「嫁」も 人妻はエロさを感じるが主婦って疲れたイメージ
人妻は最高です 百万倍マシおじさんはお爺ちゃんの介助者なのかな
おまんこ
69
クンニ
すりすり
とかセンス無いワードで喜べるって羨ましいね
人妻は最高です 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
やはりこれは名作 ぶっちゃけファミレスは多いよ
うちの嫁さんもファミレスで寝取られた ファミレスなんて激務で不倫どころじゃないのに
フロアは1人で回さないといけないし
忙しい店でも2人から3人で回さないといけないし
のんびり不倫どころじゃない それもあるんだが、なんにしてもパートかき集めるのが必死らしい >>464
そう思っているのはあなただけなのか、それともあなたの仕事のやり方がまずかったのか、忙しい店だったのかどれなのか
現実はこう
↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645271044/ きつい職場程不倫って多いよ
妙な連帯感と疲れマラで
選挙とかボランティアで不倫多いのと同じ理屈 お爺ちゃんが居なくなると百万倍おじさんなどの介護員も居なくなる不思議 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 3・11の時のボランティア不倫は凄かったみたいですね >>471
俳句にも短歌にもなっていない
ポエムにしても情が湧かない
やり直し ドMは「やって、やって」になるからな…
ちょいMで恥ずかしがっている方がエエな お爺ちゃんの三年ぐらい前の作品見つけた
ずっと同じようなこと言ってて草
人妻の女いいです。
口は堅いし、腰は軽い。
自宅には絶対にばれないようにHしています。
逢瀬の時は、絶対に知り合いと会わない所で会い、激しいセックスをしています。
キスマーク、男の臭いなど残さないのは、最低条件。
誰にも気が付かれない事が肝心です。
見破られないテクについては、各自考えて下さい。
自分達であみ出した秘密のテクです。
言いたいけど、言えません。
人妻との生で接する時は、ゴム付きより興奮します。 >>479
マジで同じ事を言ってるw
文章力に成長も無いし本当に体験してるのか疑わしいな >>481
ある地方デパートの食品部長
俺は出入りするメーカーの営業
デパートでは不倫は多い
離婚して若いアルバイトの再婚とかも普通
売り場に部長の愛人がいるのは周知の事実
愛人も部長のお陰でマネージャー職
相変わらずの独裁的で横暴な部長
毎年夏と冬には付け届けをしないと扱いが悪くなる
部長ともめて追い出された関西の有名メーカーがあるぐらいだ
うちも毎回言いたい放題言われて
会社的にケンカ売れるほど強くない
一泡吹かせてやりたいと思っていたところに
売り場の食事会に誘われて
愛人もいた 愛人は地味で薄化粧の女性で胸がでかいわけでもない
多分部長は自分の言うことを聞く従順な女性なら良かったんだろう
散々お酒進て日本酒ワインチューハイと色々な種類飲ませたら1件目で酔いつぶれて
1件目で俺と愛人は帰った デパートは不倫多いね
愛人を売り場に囲ってるというのもよく聞く 酔った愛人に肩を貸してタクシー乗り場まで連れていった
大丈夫ですかと声をかけても頷くだけ
さすがにこの状態でタクシー乗せるわけにもいかないし住所も知らないし
とりあえず少し休みませんか?と声をかけると
同じく頷くだけ
仕方なくここ入りますよとラブホに 入り、そのまま俺は非常口から脱出した
部長が愛人にGPSを装着させ浮気調査をしていたからだ
取り急ぎ俺は愛人ののどに指を突っ込みゲロを吐かせ廊下にまき散らす
そのまま逃走する俺の後ろで派手な衝撃音
部長がゲロトラップにかかったと思われた ねえ
おばさんって40ぐらいかな?
女性も40になると、肉が落ちてくるね。
顔も、おしりも胸も・・・・・・
お腹はでてくるし、おしりと胸がたれてくる。
中には、つるつるな皮膚をして、おしりがつるつるのモチもちな子も多いね。
ナニは40から最高になるからね。
毎回いきまくり、締まりが半端ない子が多い。
当然人妻だけどね。 作文すら書けないバカが何言ってるんだよwww
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw >>495
471 えっちな18禁さん sage 2022/02/22(火) 09:22:09.18 ID:???
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
↑
これの方がマシだと? >>496
なんだと
駄作でも書いてくれる人はマシだが駄作はマシとは言ってないという謎理論ぶちかますぞ コロナ初期に職場のリストラが始まってお局クラスの独身ベテランから自分を守ってと数人から懇願され関係を持った。
正直に言うと主任や係長クラスの男より使えたので先にそっちの首を切った。
予想通りコロナの下げ幅は有ったけど業務に滞りは無かったな。
俺も多趣味な未婚アラフィフなのでコロナ落ち着いた今もセックスには困ってない。 まあ派遣の人妻とか首ちらつくと結構簡単に股ひらくよね >>500
そりゃあ首になると生活が直ぐに困るからね
股を開いて首にならなければ、お安い事だよ、やらせても減るもんじゃないからね うちの会社(あまり上品な業界ではない)の人妻好きのスケベ上司曰く、採用時にやれそうかどうか見極めが
大事っていってた
子供が遠くのいいところの私立高校か大学で遠隔地、で息子が金がかかるというのがいちばん逃げなくて旨みが
大きいらしいよ >>503
いやー正直このおっさん出張先にそこらじゅう女作っててすごいと思うわ
会社としてもさすがにそろそろ辞めてほしいと思っているんだろうけど 初めての中だしは印象に残っています。
ゴムを外し、初めて生での挿入は亀頭の感度も違います。
膣の感触がもろ伝わるので、感じてるおまんこの状況が、
言葉ででてきます。
正常位からバックで、騎乗位になり、またバックに・・・
チナラを聞きながら、いまの「おなら」じゃないわよ!
と言われると、息子はますますいきり立ちます。
いいですね なま は・・・・・・ 中だししても
結局は終焉となる
そんなにダラダラ続かないんだよね
お互いに・・・・・・・・・ね お爺ちゃんメンタル強いね
これだけ叩かれまくって色んな所に駄作コピペされてるのにまだ駄作を重ねて
歳をとると恥という概念が無くなるんだろうね
人妻は最高です >>508
最近の女性は永久脱毛をしてる子が多い。
飲み会で、永久脱毛してると言う子と話をすると面白い。
体の全部脱毛と聞くと、真っ赤な顔しながら、はいと言う子が多いね。
はいと言った子に、あそこもなんだ!と聞くと益々いやん!とか言い出す。
清潔でいいじゃん、邪魔にならない、邪魔にならないしね・・・・
そんな話で大盛り上がりになる。
見たいなとかいうと、イヤン!といいながら恥ずかしがるよね。
奥行きのある会話が楽しめるし、自然とHな話になります。 >>511
最近はオバさんも永久脱毛してるぞ
この前、職場の38歳の人妻パートを抱いたらアソコは綺麗に脱毛していた 旅行が好きな人はパイパンしないね
下の毛がないと大浴場入りにくいって言われた >>512
38歳人妻パートで下の毛脱毛って腰が抜けた
まさか関東圏? >>514
そう首都圏だけど
永久脱毛と住んでる所は関係あるの? >>515
いやあの
うちの嫁、そのまんまなんだけど >>516
それは個人差だよ
俺の嫁も36歳だけどパートで働き出してから陰毛の手入れを始めた
着替える時にショーツから陰毛がはみ出てるのを同僚に見られのが恥ずかしいからと言ってた >>517
いやそこではなくてですね・・・
人妻パートを抱いたって、うちの嫁じゃないのかよという話です。。。 ファストフードの面接担当だった時にJK、JDは客受けする
可愛い子採用してたけど、人妻はやれそうなの選んでたなw >>518
>>516の書き方じゃ意味が伝わらないだろうwww
文章で説明するのはバカでは無理www >>520
すまん、それでは代わりに伝えてくれ・・・ >>519
「パートが初めて」という人妻を狙うとよろしかろう パイパンに遭遇したことないが、パイパンにさせたことはある
つーか、アナル周り・大陰唇周りならほとんどの女は手入れするだろ
俺は竿・袋・Vゾーン以外は剃るし、Vゾーンも短く刈込むぞ
フェラしやすいと好評だ >>525
独身ならそうかも
結婚するとそういうのって気にしなくなるんだよね・・・
浮気する気満々なら別だけど >>519
うちの嫁は採用担当と仲良くなって同じ事言われたらしいよ
人妻はやれそうなのを選ぶって >>528
「なぜパートされようと思ったんですか」と聞かれたらしいんだけど、それがヤレそうかどうかを
判断する質問なんだとさ
そこで旦那が出張気味とか単身赴任だとか、寂しそうな主婦を見繕うらしいわ
あとどれぐらい金が欲しいか
たいして金もいらないのにパートに来てるのはほぼヤレるらしい >>529
>「なぜパートされようと思ったんですか」と聞かれたらしいんだけど
そんな質問なんてしないだろうwww
「パートされよう」って日本語も可笑しいだろうwww
>それがヤレそうかどうかを
判断する質問なんだとさ
そんな事でヤレると分かる筈ないだろうwww
>たいして金もいらないのにパートに来てるのはほぼヤレるらしい
金の欲しくなない人は居ねーよwww
金が欲しいから働くんだよwww
本当に童貞の妄想は直ぐに分かって草だなーwww 俺は519(採用担当だった)だけど、529に書いてあることは
良くわかるけどな。
例えば金は必要に決まってるけど、そのひっ迫度なんだよ。
そういう質問に対する反応で抱えてる実状わかる。 採用担当が平日昼間から書き込んでいる事について誰も気付かないのかな?
働く時間は多様化されていても、人事担当がそんなに自由かねぇ どうでもいいわ
さっさと俺のオナネタを提供しろ
提供しないなら消えろ >>545
ほらよ
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>538
寂しいから出会いを求めてパートに出てるというのを探すのがミソらしいよ あとはやっぱり血液型
A型は身持ちが固いし、もしそういう関係になってもキレイに終わらないから後が面倒
仕事はきちんとしてくれる人が多いから仕事だけを求めるならA型
そっちを狙うならO型
そしてパイパンはマジで興奮する
見て興奮。ガン見して興奮してるこっちを見て恥ずかしがる女を見て更に興奮。二度おいしい。 >>549
うちの嫁さん43歳だけどパートに行くと30代前半に見えるっていわれたらしいぐらい可愛い系
もちろんサービスだろうがね
3年前にパイパンにしてやったぞ
犯ります?www パイパンも良し悪しだよな
黒ずんだ汚いパイパンなら毛で隠れてた方がいい 以前人妻スキーに話を聞いたことあるけどレス人妻を
パイパンにしてやって旦那を笑い物にするのが快感なんだ
という奴だった いま出張で一緒に回ってて、同じホテルに宿泊してる支社の女性。
めちゃくちゃ巨乳で顔も好きなタイプ。
食事でマスクを外したら、かなりの美人。
昔なら飲みに誘って…とかできたけど、今は軽く夕食と打ち合わせを済ませたら終わり。
ま、あと1日、彼女の案内であちこち回るから、いやらしい目で眺め回すとしよう。 >>554
同じホテルなら部屋のみからいけるじゃねーか
今日の夜、絶対報告な >>554
まずは彼女と貴方の年齢、彼女の容姿、既婚独身を書くんだ!
イメージがわかないとパンツが脱げないぞ 職場の女とセックスて確かに興奮するけど
バレた時の小恥ずかしさは半端じゃないな
なんか二人してAVに出て周りに気づかれた気分だったな 他の社員の憧れの的みたいな女ばかり落とした俺は
そうでも無かったけどな。 周りの女性社員からは気持ち悪すぎて
汚物呼ばわりされてます 「あの娘とやって私とはしないの?」とか
「どんなもんか試してみた」
と職場内で7人とやったのが10年くらい前の話
今はコンプライアンスうるさくて職場の女には手を付けない 昔の話だけど、ホテルの部屋を変わってあげた新婚後期の女とやっちまったことはあるなあw
変わったのはきっかけの一つでしかないけど >>566
替わってあげた、もしくは 代わってあげた じゃないの?
変わってあげたって何? 自分はいわゆるコミュ障ってやつでホント人付き合いが苦手で友達ゼロ。当然童貞だったが37歳で奇跡的に卒業
それでもやっぱりコミュ障ではあるが、40過ぎてから女だらけの職場(医療系)に転職したらなんとセフレ一人できたw
今までの人生振り返ってまさかというかいまだに信じられないが、でも事実なんだよな
童貞卒業がでかい、、
これを10代に済ませてたら人格変わってただろうなぁ >>569
いやーそれは諦めてる…
手取り15万だし歳も歳だし…
もうすぐ50歳だからね、この先は生き地獄なのは覚悟してる
ちなみにセフレは30代でスタイル抜群
まぁヤベー奴だけどねw >>572
完全なセフレ
お互い付き合おうとかいう気持ちはない
向こうが彼氏とレスだって所が話の始まりだったな >>578
いいよ
中出ししてくれてもOK
何歳? >>580
お恥ずかしながら、42歳神奈川165/68です。 >>581
おお、ばっちりじゃないですか
当方も神奈川ですよ 妻とレスで溜まってます。メールで連絡すれば良いですか? よろしければメールアドレス貼っておくので、連絡いただけますか?
namihei.isono.sz@gmail.com >>582
ちなみにそいつ
>>549
じゃないからね
おれ549だけど 届いてないですね。。迷惑メール振り分けもされてないようです。 >>554
なんにもなかった。
こちらは37歳、既婚。
彼女は30歳、バツイチらしい。事前にその支社にいた事がある同僚が教えてくれた。
仕事は出来る。段取り力ある。会話も弾みつつ、ちゃんと仕事も進めてる。
こちらとしては、非常に実りある出張…仕事では。
以前の同じような出張で、女性とペアになると、仕事は散々でも飲んで口説けばHまで持ち込めたりしたこともあったけど。
いやぁ、ダメだった。情けない。
脚は細めなのにお尻は程よく肉が付いている。
よく観察したら、ウエストが締まっているから、かなり巨乳に見えたけど、Dくらい。
スタイルが良いから150半ばなのに背が高く見える。
ちょっとキツめの顔なのに、笑うと可愛い。
好みすぎて腰が引けたな。情けない…。 >>588
真面目な話をするとよかったな
社内で不倫はクビになるぞ 40歳になった頃、24歳の部下と不倫してた時は楽しかったなぁ。
なんでこんなオッサンと?って思ったけど。
仕事ができるわけじゃないけど、基本的に怒らないし、部下の話を聞く係みたいになってたから、みたい。
3年バレずに、彼女が結婚退職するまで付き合って、最後はめちゃくちゃ泣かれた。
仕事できる、頑張って無理する、ちょっと気が強い、職場ではきちんとしてる。
会社以外では、若いというか、年相応な明るい感じ。二人の時と言葉遣いが変わるのがドキドキした。
職場では絶対に言わない「ダメだよぉ、エロいって!」とかタメ口で言うのが良かった。
仕事は真面目で、少し固い印象なのに、Hに積極的なギャップも良かった。
退職後は、丁寧に年賀状も送ってくれている。
嫁は「すごいねぇ、美男美女だねぇ」って。
でも、こんな小さいオッサンと不倫してたからねぇ。 >>591
これでしょうか?
102 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/03(木) 21:32:54.20 ID:Db8z9bzv
>>94
俺が42歳管理職、部下の一人が24歳で不倫関係。
妻よりも長く一緒に居るから運命共同体みたいな感じ
24歳くらいだとセックスに溺れる女が多いよ。
ポルチオセックスですっかり従順な女になってて、
セックスの誘いをいつも待ってる。
テレワークを俺と同じスケジュールにして、朝から
夕方までラブホでテレワーク不倫してる。たっぷり
セックス出来るから女は悦んでるよ。 明日はセックスだー
俺なんて職場では仕事できない側の陰キャオジサンなのに、実は受付の女の子とセックスしてるってのが、自分の中でけっこう自信と優越感につながっている
同じ課のヤツらに軽く見られてても、あの子には好かれててセックスでメロメロにさせてるんだと言う自信でメンタル保ってるわw 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>593
そんな冴えないおっさんがどうやって受付の子を落したんだ? 最近の中年は、堂々としてるね。
営業の帰りホテルでハメてきた時、ソープのにおいと顔のほてりでばればれ。
当人同士は、帰社後知らないふりして、黙々と仕事していたが、回りからはバレバレ
鈍感としか思えない、バカップル。
アフターファイブか休みにハメればいいににね。 >>602
アフターファイブとか、相変わらず死語ばかり使うから回りからバレバレ
人妻は最高です このお爺ちゃんはどこにでも出没してるけどね
あ、そろそろ百万倍マシおじさんも来る頃かな >>602
なんでお爺ちゃんなのがバレないと思うの?
自覚無いの? 止めとけ
爺は年齢詐称、エアプしてでも皆を喜ばせようとしたんだ
ただちょっと?文才が無かっただけ
爺はもう無理しなくていいから書くな これだけ叩かれてもノコノコと出てきてはクソ文を垂れ流して
恥という感情の無い老害ほど存在価値の無いものは無い 自分は正義で他人は悪って思ってる奴って
くだらない犯罪犯して一生棒に振るんだろうな >>613
法律で裁けないようなアホが生まれます
法律はアホに優しい 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 発覚した理由は行為を見られたのかな。
保護者にどの面下げて説明したのか想像も出来ないが教員を続けるのしんどいだろうね。
また互いに既婚ということでドラマのような泥沼W不倫。事実は小説より奇なり。
W不倫らしいな どこにでもかしこにでもこういう教師いそう
人妻は最高です >>619
どこにでもかしこにでも
って斬新過ぎて草 まともな教育受けてないんだろうなぁ
本も読まないんだろうなぁ まともな性教育受けてないんだろうなぁ
エロ本も読まないんだろうなぁ どこにでもかしこにでも は、お爺ちゃんが産んだ素晴らしい日本語だぞ
馬鹿にするんじゃない
人妻は最高です 仕事をよく教えてあげてる後輩人妻とやれた。
しかも俺の家で。
別室で妻が寝込んでる中でやるのすげぇ興奮した。 24時間営業の飲食チェーン
夜中11時から朝8時まで勤務のムチムチ女
夜中のピークを過ぎると暇暇
厨房もフロアもカメラがあるから
そうそう変なこと出来ないけど
唯一カメラがない更衣室がエロエロできる 女はムチムチに限るな
やらせてくれるならどんなのでもいいけど >>630
全然限ってないじゃんw
宅配ボックス買うたらええやん。 大きな会議室の机とか椅子を収納してる倉庫でやってる
フェラでにゅるっと入る瞬間が好きなんだよな 大きな会議室の机を倉庫に仕舞うところなんてない
大きな会議室ならそのまま出しておくのが普通
多目的ホールとかなら別 重役が集まって会議するような部屋ならそうだろうけど、社員の会議で使うような部屋なら会議の種類に応じて机の配置変えたり、数変えたりするのに隣に倉庫があるのが一般的だな 配置変えならわざわざ倉庫に入れる必要ないから会議室に置いておくけどな
数の増減も後ろ方にまとめておけば
わざわさ倉庫に入れる必要ないし
倉庫を作る必要もない
仮に倉庫があるならそれは机を入れる倉庫ではなく
機材を入れておく倉庫なら分かる 会社の中の人だけの会議ならそれでいいけどね
外部の人を招くような会議で荷物出しっぱなしって訳にも行かないのさ
機材を入れる倉庫兼使用しない机を入れる倉庫
ちな従業員300人程度の事務所です
工場ではない >>644
朝勃ちしてシコリに来たなら悪かったな
でもこのスレに期待するなよ
いつもの主婦最高しかネタ無いぞ 会社なんて色んなのがあるのに
自分の見える世界しか知らないとそんな決めつけまで言い出すのか >>647
自分の見える世界って言うのが「ネットで見たことある会社の例」だから始末に負えない 女と倉庫に入ったときは脳内でレイプする目で見つめてる。 >>651
そういうのって相手は意外と感じ取っていたりするんだぞ
で、女同士であの人はなんだか〜とか言い出すから気をつけろ あの人キモいよね!とか言われていることが多いけど気持ちはわかる 女の方こそ妄想してるとおもうよ。
後ろから羽交い締めされたらどうしよ。。とか。 >>656
部下に「こんなこと連れてきてどうするんですか〜?」とは言われたことある
「早く仕事しなさい!(笑)」と言ったがね そこまで言わせてやらないなんて失礼過ぎ
俺なら、ん?なに?て言って詰め寄るわ >>659
お互い家庭があるんで勢いだけでは難しい(笑) >>661
別に最後までやれとは言ってない
肩についた髪の毛を払ってドキッとさせるのもひとつだろう >>662
最近はそれだけでも下手するとセクハラで社内掲示板に通報されるんだよ
慎重にやらんと(笑) >>663
大丈夫やって。
殻を破らないと新しい世界は開けんよw 社内で性的な関係があるとすぐに解る。
これだけは不思議である。
わからないと思ってるのは当人同士だけである。 わかる。距離感が変わるんだよね。
離れてるのに近いというか。 浮かれてると気付かれるよね
オレは一切そういうオーラ出さないから >>668
ということを自慢気に言うやつが昔いたんだけど
バレバレだったんだよね・・・
なので、同じ部署での不倫は絶対しない >>669
仮に自分がオーラを出していないとしても、不倫相手もオーラを出していないという可能性も考慮しないといけないよな >>671
なんだこいつこんなもんか、と思うからね 俺は抱いた女には優しくしてる
後々めんどくさくならないためにも
別れるときにドロドロとか修羅場とか
なりたくないからな それぞれがオーラを出していない確率が90%だとすると
1−0.9×0.9=0.19
およそ2割の確率でバレる
ちなみに複数名(この場合は3人)と関係している場合は
1−0.9×0.9×0.9×0.9=0.34
およそ3割の確率でバレる >>677
両方オナニーだと割り切らないとヤバいかね 修羅場
玄関開けたときに
ヒールが2足有ったときの心臓が飛び出る感覚は2度と味わいたくない それもヤバい
彼女の妹としてたときあったからな
彼女の妹の家庭教師してたとき
大学合格してお祝いに頂いたからなぁ 職場の子と仕事の後にドライブに行くんだけど、前回は朝帰りして話をしただけ。
また、今週末に行くのだが手を出して良いのかな。親子ほどの年齢差があるかし職場の後輩だから手を出しにくいんだよね。まして、自分は妻子がある身だし。
良き相談相手なのだろうけど、無防備にカミングアウトするから、時々ムラッと来るw 朝帰りするだのになにもしないなんて意気地無し
意味不
さっさと放流しなさい 職場の人には手を出しにくいんだよ。
女の職場だから、バレたら面倒だし。
>>687
朝帰りと言っても、ドライブしてただけだから、手を出すチャンスも無かったんだよ。
>>690
ピルを飲んでるとか、便秘がちとか平気で言うし、昔は遊んでたこともあると言ってた。
まあ、ピルは避妊というよりもPMS対策なんだろうけどね。 >>692
職場恋愛でも難しいのに、不倫はもっと難易度高いぞ。
俺も女だらけの職場だけど、先輩が摘まみ食いばれて社会的に死んだw
まあ、すぐ他の病院へ飛ばされたけど、しばらく大変だったと思うぞ。 ここの人って、職場不倫とか結構してるのかな。
ばれたときのリスクを考えると、なかなか思い切れないよな。
まあそんなこと気にしない強いメンタルを持てばよいのだろうけど、難しい。 でもこんなこと旦那としたこと無いみたいなこと言われるの興奮するぞ 付き合ってた人妻には今まで潮噴いたことないから
こんなの初めてとか初めて逝ったとかは言われるな 旦那のチンポが短いのか奥まで届かなくて
俺のでガンガン子宮口突いたら
奥まで届いてる
ダメ逝っちゃうって失神痙攣して逝ってたな
目を覚ましたら恥ずかしそうにしてたのは可愛かったな かわいい女子社員と一緒に海外出張1週間行ったけど手を出さなかった俺は聖人 >>699
萩原乙
映見より良い女じゃないと手は出せないよな 俺も自らは手を出さないけど向こうから部屋に来させることは成功してた。
責任はそちらだから文句言わんでね作戦。 去年、26歳の部下が結婚退職した。
みんな驚いていた。
なぜなら彼女は童顔で、入社してきた時は高校生みたいな雰囲気。
整った顔立ちながら、見た目の幼さとややアニメ声ということで、なんとなく恋愛から遠いイメージで、女子社員の間ですら処女説が信じられていた程。
その彼女が、いきなり結婚となったので、みんな驚いて、他部所でも話題になった。 ただ、仕事は出来るし、努力家だし、部下としては即戦力で頼りになった。
それで、いろいろあって結婚が決まるまでの2年半くらい、不倫していた。
彼女は、高校時代から彼氏はいたし、大学でも何人かと付き合って、普通に恋愛してきていた。
「大学時代の彼氏は、全員まわりからロリコン呼ばわりされてましたけどね」と言っていたけど。
Hも積極的で、普段はアニメ声なのにあえぐ時は普通に大人っぽい感じなのも面白かった。
「結婚決まったんで、そろそろフェードアウトしようかなぁ、と思うんですけど。ってなると、もっとエロいことしようぜ!みたいになりません?」って言われて、いろいろ楽しんで関係解消。 後輩や部下は「あの子、処女じゃなかったんスねぇ」みたいに言ってた。
いやいや、けっこう経験人数あるし、他にもセフレがいたかもしれないし、見た目じゃわからんよねって思ってた。 そのもっとエロいことってのを詳しく言わんかえ!いますぐ! 自営なんだけど、取引先のエロ親父に嫁を抱かせて仕事を貰った事は何度かある。
俺も嫁もイヤイヤだったけど、コロナで仕事無くなって生きるか死ぬかって時だったから、嫁も覚悟決めて抱かれに行ってた。 お爺ちゃんの7年前の作品をどうぞ
33 えっちな18禁さん 2015/09/20(日) 15:24:51.07 ID:74TdE42j0
排卵日の時、デートすると飯より先におちんちんを欲しがる。
挿入したら挿入したで、積極的である。
挿入したままで2〜3回要求されるし、体位も騎乗位ー駅弁ーバックー正常位と忙しすぎる。
その代り、おまんこの締りがいつもよりキツイぐらいだよ。
おんなは、みんなスケベだね。 昔から同じ口調ですぐ分かるな
年を取りすぎると成長もしないんだろう いつも人妻が主語で具体性が無いと叩かれてるけど、昔は女が主語とは 先週の金曜日に妻のパート先の店長の送別会が行われて、妻も参加した。
翌日俺はキッチンの所にあるゴミ箱の中に、送別会の時に妻のはいていた黒のパンティストッキングが隠す様に捨てられているのを見つけた。
何か嫌な予感がして、その黒いパンティストッキングを手に取ると「ヌル」とした感触が伝わり、直ぐに精液だと分かった。
ストッキングも大きく伝線しており無理やり脱がされのが想像できた、そう言えば送別会から帰ったのは零時を回っていた。
俺は寝ていて玄関のドアの開く音で妻の帰宅が分かった、妻は帰宅後に直ぐシャワーを浴びてた。
妻の様子も送別会の後は少し落ち込んでたので、恐らくレイプされたと思う。 >>714
美人ではないけど強いて言うなら加藤紀子さんに少しにてます
スタイルは良いと思います 212 えっちな18禁さん 2016/09/04(日) 12:01:08.22 ID:dl3e4Sjk0
女性は、セックスが大好きな子が多い。
勿論、好きな相手じゃないと股開かないけど、開いたら朝まで何回も射精可能。
修了後、おまんこ入口にジュワーと熱い液がでてきますから、パットをあてておいてね。 225 えっちな18禁さん 2016/09/12(月) 22:54:50.40 ID:/MApLJhb0
女は、おまんこを刺激すると、挿入してもらいたくなるみたいですね。
普段は、すましているが、セックスとなると人が変わる。
動物だよ。
子どもを産むまでは、とにかくすごいです。
奥まで入れて発射して下さいと言うし、射精後もいつまでもいきまくり。
膣締め付けられっぱなしです。 >>713
レイプなら被害届出させたほうが良いよ。
それで写メ撮られてたりして、脅されて不倫になって続くのはよくあるパターン。
写メ撮られて旦那にバラされたくなければヤラせろというのはよく有ること。
嫁と話して脅迫してきたら録音させて脅迫の被害届出して慰謝料ガッツリ取ればいいよ。
相手は社会的にも死ぬ。 ただ、レイプじゃない可能性も有るからね。
不倫の場合はどうするかおまかせ。
パート先で浮気なんてよく有ることだから。 >>720
ありがとうございます
妻に詳しく聞いてから考えます 昔に10歳ほど年上の同僚とエッチしてたけど、ブスでも興奮したな
でも相手バツイチだったから色々怖かった まだ若手の20歳の時に事務の27歳の女性と。
その女性は結婚して退職ってタイミングだったけど先輩から教えて貰ったネタで言われた通りに揺すってみた。
内容は勤怠時間の不正、浮気してる、の2つ。
最初は相手にされずにいつものように強がられたし、怒られたけどオレは勝てた。
結果から言うとラブホで1回だけやらせて貰った。シャワー前は凄く嫌がるからわざと腋の匂いを嗅いだりしてふざけてたら臭いマンコが凄く濡れていたのが印象的。
彼女はまだ妊娠はしてないらしいから童貞早漏なオレは気をつけて中出ししないようにと、彼女の口の中に出し、無理やり飲んで貰った。
その後もまだ何日かは出社して来てたから誰も居ない隙を見て呼び出し、普段ならまずあり得ない痴漢行為をさせて貰うも、まだ行けると踏んだオレは無理やりにキスした後でチンコくわえさせるつもりだったが、さすがに約束が違うと少しキレられた。 飲食店の更衣室でやったわ。
店長のいない日。
閉店後帰り間際に女が女子更衣室に幽霊がいるといって
俺を中に連れてきた。
後はだいたい想像通り。 >>731
まあ女子更衣室に入っていいよといってきたからな 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 昔○クルトの地域担当だった時は
食い放題だったなぁ
バツイチ子持ちか子持ちが多かったから
旦那に不満があるか男日照りだから
少し優しくして飲みに行ったら
相手も理解してるから簡単だったな >>740
それは何処の会社も同じだよ
俺の勤める食品製造会社も食い放題だよ
食事や飲みに誘って来る人妻はやられる覚悟で来るから話しは早い
だから穴兄弟が多い 中イキできる子は、スケベな顔してます。
毎日でもハメタイ子ばかり。
でも、毎回中イキしないと機嫌が悪くなります。
気をつけてね。 ○クルトは託児所があるから子持ちでも働けるけど
他の一般企業で託児所まで面倒みてくれるところは少ないし
託児所まで連れていって帰りに迎えにいってとか
パートでも正社員でも大変 最初に付き合った子持ちは子供が小学生だったから
何処にでも行けたなぁ
彼女の家にもよく泊まってたけど
小学生の娘が真っ最中に寝室入ってきたときは焦った >>742
こんなに短文なのにおじいちゃん臭が凄い 一年半くらい、同期の女と婚外恋愛って感じの関係にある。俺36妻子アリ、女38未婚。彼女が鬱休職から復職してサポートしてるうちに進展した。
初めて抱くとき、迷惑にならない程度でいいから愛してくださいって言われてクッソ萌えた。
休職前は細見貧乳だったのが抗うつ薬のせいかドラえもんみたいになってて気にしてたけど、誠意をもって抱いたよ。
太ったぶんおっぱいは大きかったし、乳輪は小さくて、両乳首をビンビンにしてたのがエロかった。
セックスは5年ぶりとか言ってたけどよく濡れてた。彼女のマンションだったんでゴムなんて持ってなかったけど、求められて生挿入。ヌルヌルで奥へ引き込まれるように柔らかく締められてめちゃ気持ち良かった。
俺くん大きいよぉ、気持ちいいよぉって喘ぎながら抱きつかれるのがたまらなかった。中出しの誘惑に負けそうだったから早めに抜いて腹に出した。
ありがとう、俺くんのおかげで元気にやっていけそうだよって照れ笑顔にまたクッソ萌えた。
以来、冷めきった嫁なんかより大好きになって、何度も抱いてる。 もうまともな結末にはならないな
被害が小さく済むことを祈るよ 俺の彼女なんて20代の頃、取り引き先の専務に気に入られて何度かヤったんだが、相手先の待合室でもヤったって言ってた。
そんなどスケベ女に何か言ってやってくれ!! ガチネタなのかね
まともな精神状態なら、恐ろし過ぎて欲情なんて微塵もわかないと思うけど
似たようなシチュエーションを経験してるから尚更助言してあげたいわ 助言とまではいかなくても、参考までに話聞かせてくれよ 鬱もそうだけど、ボーダーラインとかメンヘラってすぐにやらせてくれるけど、扱いが面倒だよな…
後腐れなくが難しいw 何されるか分からんから絶対に近寄らないわ
妻子いるなら別れ際は慎重にな ガチネタだけど、彼女の病気はとっくに治ってるし、初回以外はゴムありだし、彼女自身もともとモテるし、いっときのつなぎと割り切ってるよ。俺もずっと続くとは思ってない。
ただ女としても友人としてもしっくりくるいいヤツだから、セックス自体は愛おしくてたまらん。 副部長が辞めたときのみんなで撮った写真を会社のパソコンの画像にしてる女社員がいて
こいつ関係持ってたと言う噂あったの
本当だなと確信したな >>760
メンヘラは治っているように見えて治ってないんだよ! メンヘラは基本的に、治癒ではなくて寛解と考えないと。
766の言うように、別れ際とか不安定になると一気に崩壊される。
うまく、彼女から離れるように別れないと。迂闊に切って家まで突撃されたことがあったけど、洒落にならんぞw >>762
パソコンの画像にしてる:パソコンの背景画像に設定してる
までは訳せたけど
なぜそれが関係を持った証拠なのかは読み取れなかった
そもそも読み取り方を間違ってて>>765が正解なのかもしれない やっぱりHで大きなおしりの人妻最高です
口は堅く
腰は軽く
あそこはきつい
すぐに発射しそうです >>770
チナラされてうんざりしてたけど、やっぱり人妻が最高ですかお爺ちゃん なんでチナラでうんざり?
自分のチンチンが小さいだけなのに?
そうか
自分のチンチンが小さいから自分にうわざりなのか 出ました
重箱の端をつつく
マウントマン
今日も重箱の端をつついて
憂さ晴らし 指摘する方もどうかと思うけど
指摘された方もどうかと思う対応だな
「ごめーん」でいいじゃんか >>772
俺はバックからまずマンコを大きく開いて空気をいっぱい入れてチナラさせる。
デカイ音が出るから女は恥ずかしくてたまらない。
後ろから女にマンコからデカイ音出して恥ずかしくないのか?このスケベ女!と罵倒する。 もう15年位前になるけど、同業他社に転職した
同業だから元職の人と業界のセミナーや宣伝イベント、はてはお客様のビルでとかよく会うことがあった
そういうこともあって元職の会社の女性に手を出したなあ
そのせいでいろいろあったけどw >>760
メンヘラが何かをわかってないな。
治るものではない
スイッチはいったら簡単に家庭まで壊してくるぞ
どんどんエスカレートしてくる とある会社のアラフィフの専務が毎月、待合室でセックスしていた取引先の美人OLは集金で来ていた俺の彼女です。 >>781
バカが文章を書くと読解不能の文章になるよい例だな(大爆笑) 確かにわかりにくいが小説なんかでは見る文体だし、反応を見る限りでは読解力も大事だなと思ったw >>788
あんな変な文体で小説を書く奴なんていないだろう
自演だろうけど下手な言い訳はブーメランだぞw 自演じゃないけどねw
今どきのIQ40レベルのケータイ小説では見ないかもな 昔セフレだった同僚と電車で移動中に偶然密着して勃起したら、全然意識されてなくて草
お腹にチンコ押し付ける形だったんだけど、ごめんねーって謝ったら元気ですねーって笑われて終わりだった >>791
普通には読めんだろ
集金に来ていた
がなければまだ理解できるが、この一文があるだけで相関図が全く見えてこない 集金で行っていた取引先の美人OLと付き合ってるが、彼女はその会社のアラフィフ専務とも毎月、待合室でセックスしていた
ってこと? >>781
どんな教育受けたらそれがこんな文章になるんだ >>どんな教育受けたらそれがこんな文章になるんだ
どんな教育受けたらこんな文章になるんだ アラフィフ専務のセックス相手と、美人OLは別なんじゃないか? とある会社のアラフィフの専務が、毎月待合室でセックスしていた。
取引先の美人OLは、集金で来ていた。
俺の彼女です。
登場人物の女は3人いる。
アラフィフ専務のセフレ、集金役の取引先OL、俺の彼女。 取引先のアラフィフ美人OLは とある会社の専務で俺の彼女。毎月集金に行った時に待合室でセックスしていた。
なら登場人物は1人 もう、どうでもいい。
そんな長々と話題にするようなものじゃない どんな教育受けたらそれがこんな文章になるんだ(大爆笑) どんな教育受けたらそれがこんな文章になるんだ
(大爆発) どんな教育受けたられがこんな文章になるんだ(大炎上) とある会社の専務(50前後)は取引先の待合室でセックスしていた
俺は集金のために行っていたけど彼女は美人OLです >>812
日本語ネイティブじゃない奴が頑張って書いてるんだよ
温かく見守ってやれよ とある会社のアラフィフの専務が毎月、集金で取引先の美人OLは待合室で俺の彼女で来てセックスしていた うちの会社のアラフィフの専務が毎月集金に来る美人OLと会社の待合室で毎回セックスをしてやがる
なんとその相手OLは俺の彼女だったんだよね
あぁNTR事案 とある会社に毎月集金に来る美人OLがいる
その美人OLは俺の彼女だ
その彼女はとある会社に集金に行くたびに、その会社のアラフィフ専務と待合室でセックスしている
ということじゃね 生保レディーをやってる人妻です
世間ではよく生保レディーは枕営業してると言われますがそんな事はありません。
でもたまにレイプされる事はあります。
雨の降るある日、男性のお客さんから会社へ電話がきました。
「保険の見直しをしたいので家に来て欲しい」という電話でしたので資料を持ってお伺いしました。
その男性を仮に鈴木さんとします。
奥の和室に通され保険の話しをしてると、私の横に鈴木さんが来て私のスカートから手を入れて太腿を触り出しました。
私はヤバいと思いましたがお客さんなので無理に拒否も出来ずにいると
鈴木さんがズボンから巨大なペニスを取り出し、私の頭の後ろを掴まれ、ペニスが口に押し込まれました。
私も夫とは暫くレスなので、喉の奥まで入れられたペニスを舌で絡めてしまいました
そしてブラウスの中に手を入れて胸を荒々しく揉んで、指先で乳首をなぶられました。
鈴木さんが「乳首が勃ってるじゃないか」と言ってグイグイとペニスを喉奥へと入れてきます。
でも根本まで咥えようとしましたが大きくて全部収まりません >>819
苦しくて喉からペニスを吐き出すと、今度は服を乱暴に脱がそうとしますので服を破られたら会社に帰れないと思い自分でブラウスのボタンを外して脱ぎ、スカートも脱いで全裸になりました。
私はもう諦めて抵抗は止めて鈴木さんに身体を開きました。
鈴木さんは私を押し倒しその巨大なペニスを挿入してきました。
余りの大きさに悲鳴を上げてしまいました
私「んん〜!!」
鈴木「こんなに濡れとるやないか」
私は「イイ〜、キツイ!」と声が出て身体は自然に反応してしまい、膣は鈴木さんの巨根を締め付けてました。
鈴木さんも「凄く締め付けてるよ、気持ちいいか?」と言ってガンガン突いてきました。
鈴木さんのペニスが私の膣の感じる所を擦るので何度もイッテしまいました。
鈴木さんは私のオマンコの感触をたっぷり楽しんで私のお腹の上に精液を吐き出しました。
中出しされなかったのでホットしました。
性行為が終わると鈴木さんが保険を新しく契約してくれました、これも枕営業ですよね。 >>821
横からだけど
お爺ちゃんにはこれが長いんだw
この作文は超短文だと思うがwww 30超えるともうお爺ちゃんだったのか
知らなかったわ ごめんな アラフィフは一石を投じたが、これはオーソドックスで良いのでは? >>824
何文字有るか数えてないがこれは短文だろうなー
これを長文と言ってる奴は低能だな お前らお爺ちゃんをバカにするんじゃねえ
人妻は最高です >>819
生保レディーは契約を取れないと給料泥棒と呼ばれるので大変だよね
だから人妻の生保レディーは枕営業してると思う 781です。
818の方が正解です。
ちなみにその専務が几帳面だったそうで、
ヤッた後、必ず綺麗に拭き掃除までしてたそうです。 童貞喪失の相手は15歳くらい年上のシンママだったわ
バイト先のパートさんだった >>832
正解ですとか、クイズ出した風に言ってんじゃねーよ。頭悪いんだから、もう2度と書き込むなよ。 助詞の使い方や
とある会社のアラフィフの専務と
毎月、待合室でセックスしていた取引先の美人OLは、
集金で来ていた俺の彼女です。 まんこを拭き掃除して綺麗にしたのか待合室を拭き掃除して綺麗にしたのかどっちなのか?結局バカなんだよな >>832
そのクソつまらん余談といい、本当に頭が悪くて可哀想 芽衣ちゃん大好き抱きたいまんこ舐め回したいよ
芽衣ちゃん毎回オカズにしてるよああ抱きたい >>832
お前は一戦交えたあと後始末はしないのか?
病気持っていないだろうな? 低レベル妄想にそこまで突っ込まなくても
自演擁護で涙目なんだから マックデリバリー頼んだら女性が届けにきた
今日の女性なら毎回頼もう 昔CoCo○のデリバリー頼んだら届けにきた女店員と付き合ったことある そんなんそこで話弾んでプライベートで会うようになって結果やりましたでしょw
そのまま家に引き込んでやってしまいましたなんて話には決してならない。 昔住んでた所の近くにCoCo○があって仕事帰りに良く食べに行ってた
そんなある日インフルエンザにかかって
辛い日が3日ほど続いてようやく熱も下がって落ち着いたころCoCo○のデリバリーを頼むと
いつもの女性が届けに来てくれて
頼んだのが俺だと気づくと
今週見てないなと思ったんですといわれ
買い物にも行けてない事を言うと
じゃぁ仕事帰りに買ってきてあげますよと
色々買って来てくれて
それから付き合うようになった JRの乗務員と昔付き合ってたけど
制服でするのは興奮したなぁ 19歳の婦警さんと付き合っていた時にセーラー服のコスプレさせてやった
ナース服も着せたが仕事用の服と制服ではテンションが違うことに気付かされた >>850
洗濯しないの?
会社でクリーニングしてくれるの? >>853
制服を洗濯って?
お前の臭いパンツを洗うのとは訳が違うんだよwww >>853
制服持ち出し禁止が、何故洗濯しないって発想になるの? 婦警は持ち出し禁止ですが
鉄道系は持ち出しても問題ないですよ 鉄道系は休憩中の飲食、買い物に行くなら制服着たままでいいけど勤務時以外は禁止だ
田舎の私鉄等は知らないけど 婦警の彼女は制服は持ち出し禁止じゃなくて持ち歩き禁止って言われていたぞ
衣替えで持ち帰るときはコンビニすら寄り道厳禁と言われていた
私用で制服は着てくれなかったな 制服系の仕事は持ち出し禁のところも多いだろ。
昔はCAに制服着て欲しいと言ったら、持ち出し禁止だから内緒だよといって着てもらったことある。
うちの職場も、流出したら処分対象になるし、クリーニングは職場だけど枚数が足りずに回らないこともある。 何でもかんでもマウント取りたがるバカって
なんなんやろ
よほど日常で苛められてるんやろな 判断じゃなくて被害妄想酷すぎるんじゃない?
自分についたアンカは全て批判コメかよ 俺は某有名デパート店員と付き合った時にラブホで
制服に着替えさせてからセックスしたけどデパートの
制服はウエスト締まってて新鮮だった。
黒パンストも破ったしリボンだけ外さないでセックスした >>866
そのぐらいの判断も出来ないなら日本人やめろ それは判断ではないですね
もう少し日本語を理解してから
御使用下さい 学生時代ファミレスでバイトをしていた。そこで知り合った彼女とお互いユニフォーム着衣からセックスをした。
いや本当に盛り上がって、今でも思い出すとドキドキする。
彼女、学校の先生になると言っていたが今はどうしてることやら。 会社の倉庫で同僚といたしてきた
用事してたら同僚が上半身裸で入ってくるという誘い方だった
もちろん夢なんだがいつもすぐ中身忘れるのに今もバッチリ覚えてて妙に生々しい
あいつ確かにおっぱいデカいんだよな 鉄道会社って事務所に洗濯機あるとこ多いから洗濯できるし持って帰らないんじゃ >>875
制服は洗濯機では洗わないよw
出入りの業者が安くクリーニングしてくれるからそこに頼んでる 家が近いと家から制服着てそのまま出勤
汚れた奴だけクリーニングの場所に置いとくだけ 工場だけどここ最近は派遣から来てる人だらけとなり男女共に様々な訳ありな人ばかり、安いからすぐ辞めて行く、また入って来るの繰り返しでオレは最初の頃に入って来た派遣の35歳女性と関係を持てた。
見た目は普通にモテそうな美人だけど金にはかなり困ってるから初日にオレが担当した時から仲良くなりお金の話から始まり、向こうから関係を迫ってきた。
それなりに金はかかったけど童貞は捨てられたし女体の知識も得れたし仕事中の痴漢行為も出きるしで短期で楽しめたからね。 貧困女子は思ったより多いものです。風俗はもとより水商売の女子も多い。 休日の事務所の会議室倉庫でしたわ。
148ー42くらいだとおもう。
顔と首がめちゃ細いんだよな。
片手で首を掴んでると顔を歪ませながら出し入れするのはたまらん膣も一緒に締まるんだわ。
小さい子独特の甲高い声も良かった。 俺が(26)の時に彼女(19)の処女を頂いた
そんな彼女の母親(37)は元風俗嬢で何回かプレイしたことある人だった(彼女の家に行ってビックリ)
そして俺は31で妹(17→22)と結婚した 65才で裕貴なんて
親はなかなかオシャレだな
60代なんて太郎花子が主流じゃないの? 裕貴はペンネームらしい
60代なのは自分で公表してる 先日職場の送別会で飲みすぎて泥酔した人妻パートさん42歳を俺の自宅と方向が同じなので送っていくことになりました。
タクシーに乗ると俺に寄り掛かり様に身体を預けて来て、酔って乱れたブラウスから大きな胸の谷間が見えていました。
ムラムラして俺がそっとブラウスの中に手を入れてオッパイを揉んでみたけど起きる様子がないので乳首をつまんでみた。
すると人妻パートさんはピクンと反応して驚く事に人妻パートさんは手を伸ばしてきて俺のチンポを握ってきた。
俺が勃起すると人妻パートさんは俺のズボンのファスナーを開けて直接触ってきて更にパクッと咥えてくれた。
普段の職場では清楚な感じの人妻パートさんとは思えないほどフェラが上手くて、口の中で舌がチンポに気持ち良く絡み付いて動いてた。
フェラされてると人妻パートさんの家の近くまで来たのでフェラは一旦止めて、タクシーの運転手に「運転手さん ここで降ります」と言い二人で降りた。 >>891
人妻パートさんがお茶でもどうぞと言ったので家に入り客間に入ると俺のズボンを脱がして「さっきの続きをしましょ」と言ってジャブってきた。
舌使いの上手い激しいフェラに直ぐに発射すると、「まだ出来るよね?、ここに寝て」と言われ横になると人妻パートさんはスカートと下着を脱ぎ俺の上に乗ってきた。
射精しても大きいままのチンポを自分で掴みマンコに挿入し腰を振る人妻パートさんに、俺は奥まで突き上げると「アァ〜硬い!奥に当たってる!、イイ〜」と激しく頭を振って髪を乱しながら「ダメ〜!逝っちゃうわ・・」と言って膣が激しく収縮した。
俺も射精感 が襲ってきて、「〇〇さん、俺も逝きたくなった」とピストンを早めた
人妻パートさんに「△△さん、出して!、中に出して!」と言われ人妻パートさん膣の中に大量に出し、その後お掃除フェラでチンポを綺麗にしてくれた。
帰り際「どうだった?こんなオバさんでよければ、これからもセックスしてくれる?」と言われた。
後で聞いたら旦那さんはEDでもう2年もレスだったらしい
もちろん今も関係は続いてる 会社でババアからいじめられてる30代のバツイチおねいさんの話聞いてやってたら抱きつかれてなし崩し的にエロい関係になったことあるけど、秘密なはずなのに段々まわりの風当たりが強くなってきて後から、支店長、他3名と関係を持っていることが判明した
まさかの嫉妬でおれへの風当たりが強くなってた、兄弟どうし仲良くやりましょうよって支店長に軽口叩いたらさらに風当たりが強くなった思い出 私も子供が中学生になったので若い頃に修得したホームヘルパーの資格を活かして昼間だけホームヘルパーの仕事をしてます。
あるお爺さんの訪問介護に行くとお風呂に一緒に入って欲しいと何度も頼まれて困っています。
そのお爺ちゃんは介護の必要がない程元気な60代のお爺ちゃんです。
60代のお爺ちゃんから見ると42歳のオバちゃんの私にも欲情するのですね。
この前もまた頼まれてたので一度だけの約束で一緒にお風呂に入ってあげると、みるみるうちにお爺ちゃんのオチンチンが大きく硬くなって来ました
ビンビンに勃起してるオチンチンは夫のよりも大きくて立派でした。
お爺ちゃんが私のオマンコに入れたいと言われましたがそれだけは頑なにお断りして、代わりフェラで我慢して貰いました。
最近は夫との夜の生活はレスなので、また来週行ったらお爺ちゃんに身体を許してしまうかも。 ホームヘルパーって言い回し一つで随分と古い所でネタ知識の更新をやめてる感が溢れ出てる >>903
60代じゃまだまだ現役でしょ?
それでヘルパー頼むって障害や麻痺あるとか…
とマジレス ホームヘルパーって言葉はヘルパー資格の名称な?
福祉関係に従事してたり利用してる立場の人は単にヘルパーと呼ぶか介護士と呼ぶのが普通な。
因みにホームヘルパーの資格制度は何年も前に廃止されてる 取引先のスーパーの女担当と付き合い始めたが
スーパーの店長が嫉妬
店長もずっと狙ってたけど相手にされてなかった
俺が納品に行って担当と話してると
視線を感じて振り替えると遠くから俺を見てる店長の鋭い視線
店長とすれ違いざまブツブツ言ってきたので
駐車場に停めてある店長の車にイタズラしてやった(笑) >>912
店長の車にいたずらってw
ガキかよ(大爆笑) >>912
穴兄弟になって「兄弟同士なかよくやりましょうよ」っていうのが このスレの流れ >>903
なんで介護の必要のない60代に派遣されるんだよw
そこの自治体や介護施設おかしいだろw >>918
違うスレにもお前は書いてるけどカレンダー見ない生活してんの?w 夫のお給料がコロナの影響で少なくなってしまったので、私が近所の焼き肉屋で働き出しました。
ある夜、閉店後の片付けを店主としてから食事しながらお酒を勧められて余り飲めないお酒を飲みました。
私が酔うと店主が抱きついて来ました、私は店主の目的が分かったので逃げようとしましたが酔っていて体が思うように動けません
服を次々に脱がされ拒否する私に強引に挿入して来ました、その夜は夫は夜勤でいなかったので朝まで犯されてしまいました。
それからはは毎晩、営業が終わったお店の座敷で犯されるようになりました。
私はバイトを辞めて関係を終わらせようとすると店主は辞めたら近所にバラすと脅かして私の恥ずかしい写真や動画を撮影しました。
今ではお店の常連客にも私を抱かせてます。 コロナの影響で給料が減るって
日雇いか?
出来高払いの客引きか? 残業代で生活しないとやっていけない仕事って(笑)
俺らみたいに基本給だけで飯食えない奴は可哀相だな 残業代込みで毎月の給料にしてる人はコロナの影響で
減ってるだろうね。
俺の場合は管理職だから給料減らないし、会社行かないでテレワークだから妻がセックスの回数が増えて
喜んでる。 管理職でテレワーク(笑)
管理職でテレワークしなきゃいけない管理職って
取締役なら基本出勤なんて自由だし
下っ端の管理職でも出勤しても椅子に座ってるだけだからテレワークなんてほどの仕事もないだろうけど
テレワークしなきゃいけない管理職って
まさか係長ごときで管理職とか言わないよね >>928
時代についていけよw
いつを生きてんだよ >>932
横からすまん。
うちの管理職のテレワーク頻度はたかいよ。
部下にテレワークし易くするため、規範のため。課長以上は週2〜3取れと。
ワークライフバランスどうのこうのめんどくせー話さ。
協力会社もそんな感じだよ。 >>908とか>>910あたりと同じ連投だから病気なんだろう >>932
そんなに粘着してたら人はついてこないぞ
もう令和だぞ >>936
ついてくるわけねーじゃん
単なる嫌われ者だよ >>932
役職名聞いてもそれが管理職かどうかは係長がどうとか言ってるあんたには判断できないよ。
まさか管理職には必ず何とか部長みたいな古典的な名前がついてると思ってんのか?
もう2回目の東京オリンピックも終わったぞ。時が止まりすぎやろ 椅子に座っているだけの仕事ならまさにテレワークにうってつけな訳で >>938
はっきり言うよ。係長や主査は管理職じゃない。
あくまで課長以上。課長になると担当業務は無いから
テレワークでも休みのようなもの。
携帯電話だけ持って遊び放題。
もちろん週1回はテレワーク不倫で昼間はラブホに不倫相手と居るけどね 自分の周り、こんな使えなさそうな管理職居ないんだが…
部下カワイソス >>942
sageない&「。」打ちは相手しちゃダメ ポル爺が暴れまわってるから過疎化しちゃったよな・・・ >>946
こいつは最近NGワードが広まってきたからNGワード回避して偽装してくる
喋り方で判断するしかなくなった >>942
俺みたいに不倫しながらぷらぷらしてる管理職に限って部下は仕事出来て上手くいくんだよ
もちろん妻もちゃんとセックスしてるしね。
テレワークでセックスライフは充実してるね >>948
おじいちゃんボケて徘徊しちゃったのか・・・ 出来る管理職のやつはリスク管理もしっかりしてるからこんなとこにのんきに書き込んだりしないけどなw >>948
お前が来ると一瞬でクソスレ化するんだよ
本当に管理職なら周囲を見て遠慮してくださいよ 遊び人人妻は顔は奇麗なのに、おまんこはブス。
左右非対称のビラビラが大きすぎ、真っ黒。
相当あそんだみたいなオマンコだ。
おしりも大きいし、垂れてる。
何回も堕胎経験あり。 >>956
おじいちゃん・・・
ここは老人集会所じゃないからね >>954
空気の読めない管理職
周りから嫌われてそうだな まあ、1円も稼げてない自称デイトレーダーでも社長だからな >>960
一円も稼げてなくても法人登記してるの?
個人事業主を社長って呼ぶの?
それともあなたは社会の仕組みを何も分かってない馬鹿なの? デパ関係で仕事してるが
デパートは行かずが多い
デパートによって行かずの年齢層は違うが
アラフォーの必死度はハンパない
30後半から40半ばの女は近づかないに限る
40後半にでもなれば諦めて落ち着くけど
デパート関係の女で遊ぶなら30前半までの女か
40越えたおばさんだな 昇進して秘書を1人付けろとなったので、昨日候補5人と面接した
能力で選ぶべきなんだろうけど、見た目で選びそうな自分が怖いw
なぜか全員が細身で胸強調してます?的な白シャツに尻プリッなタイトスカート
離婚してセフレもいないからか、早くも色々妄想してる
つーか会社側が決めろよ!と思う オレなら2次面接と称して1人づつ雰囲気の良いお店で個人面談
決定基準は…わかるよな? >>956
お爺ちゃんどこに出てきてもすぐバレてるね
かわいそうに >>961
底辺は本当に社会の仕組みを知らんからなw
法人の概念なんて分からないだろうよ 同じ職場に27歳の彼女と、28歳のセフレがいる状態で、
さらに21歳のアルバイトの子と関係を持てた段階で
「もうバレてもいいや」って気になった31歳の頃。
学生時代とか、そんなにモテたわけでもなかったのに、
20代の後半からモテキが到来して、幸せだったなぁ…。
この彼女と結婚して、セフレが結婚するまで関係は続いた。
アルバイトの子は大学卒業までだったけど、回数は多かった。
嫁は退職したけど、元セフレとは今も一緒に働いてる。 それじゃチンピクしないのでエロプレイと修羅場があれば修羅場晒しを求む ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! 連休中、部屋に篭ってずっとセンズリこいてます。
オカズは全て◯衣ちゃん。ああ、会いたい、会いたいよ、◯衣に会いたいよ。会社で視姦したいんだよ。。 中イキしたら、毎週せがまれる。
出張の際も帰りに腕を組んできて、
おっぱいをするつけてくる。
ねえ・・・・・・・・
し・た・い!
とか言いながら、眼はトロンと・・・潤んでる。
ホテルにしけこみ、パンツに手を入れると、
嫌がるが無理やりにおまんこに指をあてると 洪水
スカートをまくり上げ、パンツを下ろしクンニ
フェラ攻撃を受け
そのまま69
やや匂うが、我慢、おまんこが濡れすぎの為テッシュでぬぐい
挿入・・・ヒクヒクがすご過ぎて、なかなか奥まで挿入できないが、
人呼吸のたびに、ホフク挿入
締まりが半端ない。
最高 お爺ちゃんはGWも暇なんだからしょうがない
40代の人妻のおまんこ最高
締まりがいい
腰がかるく口が固い
美人で巨乳、巨けつ、床上手なら最高 他スレで同じこと貼り付けてるバカよりは忙しいと思うぞ 30過ぎの彼女が元アルバイトの学生とガチでセフレ関係になってたんだが、半年以上気付かなかった。
食われたのか?食ったのか?真実をしりたい。 >>988
付き合って約7年、3度別れて、プロポーズは2度した。
その都度、まだ遊びたい。まだ遊びたい。
1か月前に現場を押さえようとして相手の家まで出向いたが、無理だった。 お爺ちゃんが出て来る時期はその介護要員も出て来るんだけど、すぐにどっちも居なくなるな
>>446の百万倍マシおじさんとか
ハメる時ってタイミングだね。
眼と目でわかる。
キスして確認。
そうにゅうこと。 >>995
この人何言ってるの?w
言いたい事が分からないんだけどwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 21時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。