【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
お前が来ると一瞬でクソスレ化するんだよ
本当に管理職なら周囲を見て遠慮してくださいよ 遊び人人妻は顔は奇麗なのに、おまんこはブス。
左右非対称のビラビラが大きすぎ、真っ黒。
相当あそんだみたいなオマンコだ。
おしりも大きいし、垂れてる。
何回も堕胎経験あり。 >>956
おじいちゃん・・・
ここは老人集会所じゃないからね >>954
空気の読めない管理職
周りから嫌われてそうだな まあ、1円も稼げてない自称デイトレーダーでも社長だからな >>960
一円も稼げてなくても法人登記してるの?
個人事業主を社長って呼ぶの?
それともあなたは社会の仕組みを何も分かってない馬鹿なの? デパ関係で仕事してるが
デパートは行かずが多い
デパートによって行かずの年齢層は違うが
アラフォーの必死度はハンパない
30後半から40半ばの女は近づかないに限る
40後半にでもなれば諦めて落ち着くけど
デパート関係の女で遊ぶなら30前半までの女か
40越えたおばさんだな 昇進して秘書を1人付けろとなったので、昨日候補5人と面接した
能力で選ぶべきなんだろうけど、見た目で選びそうな自分が怖いw
なぜか全員が細身で胸強調してます?的な白シャツに尻プリッなタイトスカート
離婚してセフレもいないからか、早くも色々妄想してる
つーか会社側が決めろよ!と思う オレなら2次面接と称して1人づつ雰囲気の良いお店で個人面談
決定基準は…わかるよな? >>956
お爺ちゃんどこに出てきてもすぐバレてるね
かわいそうに >>961
底辺は本当に社会の仕組みを知らんからなw
法人の概念なんて分からないだろうよ 同じ職場に27歳の彼女と、28歳のセフレがいる状態で、
さらに21歳のアルバイトの子と関係を持てた段階で
「もうバレてもいいや」って気になった31歳の頃。
学生時代とか、そんなにモテたわけでもなかったのに、
20代の後半からモテキが到来して、幸せだったなぁ…。
この彼女と結婚して、セフレが結婚するまで関係は続いた。
アルバイトの子は大学卒業までだったけど、回数は多かった。
嫁は退職したけど、元セフレとは今も一緒に働いてる。 それじゃチンピクしないのでエロプレイと修羅場があれば修羅場晒しを求む ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! 連休中、部屋に篭ってずっとセンズリこいてます。
オカズは全て◯衣ちゃん。ああ、会いたい、会いたいよ、◯衣に会いたいよ。会社で視姦したいんだよ。。 中イキしたら、毎週せがまれる。
出張の際も帰りに腕を組んできて、
おっぱいをするつけてくる。
ねえ・・・・・・・・
し・た・い!
とか言いながら、眼はトロンと・・・潤んでる。
ホテルにしけこみ、パンツに手を入れると、
嫌がるが無理やりにおまんこに指をあてると 洪水
スカートをまくり上げ、パンツを下ろしクンニ
フェラ攻撃を受け
そのまま69
やや匂うが、我慢、おまんこが濡れすぎの為テッシュでぬぐい
挿入・・・ヒクヒクがすご過ぎて、なかなか奥まで挿入できないが、
人呼吸のたびに、ホフク挿入
締まりが半端ない。
最高 お爺ちゃんはGWも暇なんだからしょうがない
40代の人妻のおまんこ最高
締まりがいい
腰がかるく口が固い
美人で巨乳、巨けつ、床上手なら最高 他スレで同じこと貼り付けてるバカよりは忙しいと思うぞ 30過ぎの彼女が元アルバイトの学生とガチでセフレ関係になってたんだが、半年以上気付かなかった。
食われたのか?食ったのか?真実をしりたい。 >>988
付き合って約7年、3度別れて、プロポーズは2度した。
その都度、まだ遊びたい。まだ遊びたい。
1か月前に現場を押さえようとして相手の家まで出向いたが、無理だった。 お爺ちゃんが出て来る時期はその介護要員も出て来るんだけど、すぐにどっちも居なくなるな
>>446の百万倍マシおじさんとか
ハメる時ってタイミングだね。
眼と目でわかる。
キスして確認。
そうにゅうこと。 >>995
この人何言ってるの?w
言いたい事が分からないんだけどwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 21時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。