【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
立ちバックか、机にのっけるかどっちかだね >>174
>>175
立ちバックが多いのかふむふむ
出した痕跡とか残らないのかな
ゴムとかティッシュとか >>176
会社セックスは基本中出し→女がトイレで流す だと思ってる >>173
精液を床にこぼすわけにいかないから、立ちバックでパンツは少ししか下げない
こぼしても女のパンツの中に垂れるようにしておくのがポイント、と思ってる >>178
ふむふむ
ライフハック的な
でもパンツべっとり汚れたらどうするんだろ あと会社で今から出したい!って時はなんか合図決まってるの >>180
会社セックスはそもそもそんなに時間がないから、前戯ほぼ無しで突っ込むからマン汁では汚れない
精液は中出しだなやっぱり
べったり汚れないようにするのがポイントだけど、汚れても女は下着が汚れるなんてよくあるからだいたい自分で何とかするよ >>182
時間ないのか
会議時間とってじっくりずっとしてるのかと思ってた >>183
真剣に時間測ったことはないが、仕事中に用もないのに長時間離席するのは無理なので、見かけ一服程度の15分ぐらい
2人で1時間の会議なんてそんな毎回やってたらさすがに怪しまれちゃうよ >>180
そんなこといちいち気にしてない
やったあとは女に何とかさせる >>187
会社でやるってそういうことだよ
ただの性欲処理
女にも「仕事中に元気になったらお前で処理するから」と言っているので合意の上 性欲処理に使われるのが好きなマゾ女を探すのが最初のポイントだな >>185
LINE
会社のメールでやっててバレた奴がいたとかいうウワサは聞く LINEに命令系とかで?
「性欲処理したいんで何番の会議室にこいや」みたいに?
すごいな。ラブラブ系で盛ってるわけじゃないんだな
>>190 >>191
ラブラブ系ではないなあ
なんだろう「俺が仕事をするのにお前が必要」的な感じは出しているけどね
性欲処理したいとダイレクトに書いたりはしないよ(笑)
「526会」って書くだけで社内の人間はわかるし、廊下で会っていきなり連れ込むときもある
今は携帯で会議室が予約できるので、やりながら事後予約できるしね >>186
後で「まだ出てくるんだけど・・・」と言われるのは燃えるな >>192
ラブラブじゃないなら仕事のあとしたりはしないの?
会議室専用みたいな感じ? 会議室もいいけど、会社の地下駐車場でやるのもいいぞ
カーセックスみたいなもんだが >>194
派遣の人妻なんで16時には帰ってしまうから仕事の後に何かすることはないな >>197
なんかそういわれると違う感じがするなあ
なんというか、セックス自体は短いけどお互い秘密共有している楽しさもあるし
日常が前戯みたいな感じ >>199
エロいなあ
人妻さんの旦那さん奥さんが会社で性欲処理されているの知っているのかな
あとよく考えたらその派遣の人他の人の性欲処理もしてたりしないのかな
一人も複数も同じなきが 自分は営業だったので社内ではないな
アシスタントとの同行営業や出張ではヤッたことはある >>201
旦那とはかなり長い間レスなのは確認済み
自分が抱いた女だからうぬぼれもあるかもだが、そこまでセックス好きというわけでもないので
他の性欲処理はしてないと思う
むしろ自分が必要であることを求められているという感じに思っている
入社時に面接をしたのは俺なんだけど「最初から狙ってた」とは言った >>202
最近下手すると一撃でクビだから気をつけろ
特に同僚はやめとけ >>204
面接時からセックス要員の確認もしてるのか…エッロいなあ >>205
ぐぬぬダメなのは会社でってこと?
それとも手を出すこと自体も? >>202
どんな会社に在籍してる?
そういうのがある程度うわさでよくても聞くぐらいの会社じゃなきゃお勧めしない >>208
会社の女につきあうつもりで手を出すのは別にいいんじゃないかな 派遣の女に手を出すリスクは、本人が訴えるというよりも周りの女に気づかれるのが怖い
他の女を切ろうとすると怪文書流されたりする奴いるしな >>209
職種はメーカー
社内恋愛とか社内結婚とか社内で偉い人に寝取られたとかそういう話は少しは聞くくらいだから大丈夫かな 夜中に残業してる男女でおっぱじめちゃうのはタマにあるぞ >>203
同行営業ならカーセックス?
昼間のカーセックスってどこでやるのか気になる >>217
嫉妬というか、自分が仕事がなくなるとなるとみんな真剣だからな
単なる嫉妬じゃない >>215
すごいな
それは誰もいないオフィスでそこでってこと? >>219
ふむー?
逆にそれを逆手にセックス強要できそうだと思ったけどAVの見過ぎかなあ >>222
まあいいさ
それはぼくの妄想だし偉くなってから考えるよ
会社でのセックスのライフハックもっと教えて >>188
>>192
なんか童貞の妄想みたいで失笑しちゃうなw >>203
童貞君の妄想で無いなら
もっとkwsk まぁAV見過ぎの童貞君は会社内で簡単にセックス出来ると思ってるけど、実際はかなり難しい
ましてや見つかれば首になる恐れも有るのでやってる奴は少ないと思う
セックスしたければアフター5にラブホ等でするだろうw
童貞で無ければそれくらいは我慢出来るだろうwww 会社の会議室や駐車場でセックスしている人は嘘だったのか そもそもこの板には童貞しかいないのでセックスについて話すことは難しい 童貞って言ってるとスレが面白いだけで本当に大人になって童貞なんてそんなのいないでしょ?まさかいるの? そもそも童帝はSEXしたことがないから、アフター5どころか10年でも我慢できる
童帝ではないから快感を知っているがゆえに我慢できず会社でセックスするのだ
社内でセックスするかどうかの判断に童貞かどうかはまったく関係ない おれは会社ではもっぱらシコるの専門だった
残業した時が一番捗る 会社でセックスするはずねえだろ、という奴はおそらく働いたことがない 自分が童貞だったり無職だったりするとここにいるみんながそう見えるんだろうなw
そういうのは透視してるつもりのお前だけかもしれんでw 学校、部室、夜のプール、河川敷、山小屋、公園の東屋、女子寮、車、電車、職場、トイレ、相互の実家(親は下の部屋)、男子露天風呂に女連れ込み、新居に女連れ込み
これくらいしか経験なくてスミマセン スルースキルのないお子様しかいないこのスレはやはり童貞のスクツ >>244
童貞君はいろんな夢を見てるんだねwww >>239
残業・休出は狙い目だよな
女の子の座席の匂い嗅ぎとか引き出しの中の歯ブラシにいたずらとか おまえら土曜の昼間から延々お盛んだな
他にすることないんか?w 盛り上がってるなー
俺は社屋や敷地内では絶対やらないな
自社内じゃなくて接待の話あるやついるだろ
コンプラとコロナでもう絶滅危惧種だけど昔の話でいいからお前らの経験談教えろ 少なくとも勤務時間内のセックスじゃなきゃただのセックスだろう
仕事と関係ない 部下のうつ病のはけ口として俺のチン宝が使われた話はどうですか? 「仕事関係」なので、まずは聞くに値するか判断するためのプレゼンをお願いします 俺 当時27歳 フツメン 既婚 子無し
女 当時18歳新入社員 処女 ややポチャ Eカップ
新入社員は複数名いて俺が教育係と言う、嘘の様なベタな設定
ざっくり話すと入社2ヶ月目でうつ発症、同3ヶ月で膜貫通、ズブズブ6年、女は結婚妊娠で退職、子種はたぶん夫だろう状態 相手の女がメンヘラだと思ったら実は本人がうつ病発生して新入社員を孕ました幻覚を見ているという話ですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています