【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部下のうつ病のはけ口として俺のチン宝が使われた話はどうですか? 「仕事関係」なので、まずは聞くに値するか判断するためのプレゼンをお願いします 俺 当時27歳 フツメン 既婚 子無し
女 当時18歳新入社員 処女 ややポチャ Eカップ
新入社員は複数名いて俺が教育係と言う、嘘の様なベタな設定
ざっくり話すと入社2ヶ月目でうつ発症、同3ヶ月で膜貫通、ズブズブ6年、女は結婚妊娠で退職、子種はたぶん夫だろう状態 相手の女がメンヘラだと思ったら実は本人がうつ病発生して新入社員を孕ました幻覚を見ているという話ですが デブとメンヘラに興味がある人間って明らかに正常と思えない >>271
カッコいいな
面が外れて泣き顔出たら完璧 新入社員を会議室で全員尻並べさせてケツにぶっさして犯したという話なら聞きたい >>278
4人いたが、こちらも4人でそれぞれいただきました
一組は交際に至らず一夜限り
一組は結婚
一組は会社にバレて修羅場、双方退職
俺は、妻にバレて修羅場 >>276
デブではないぞ
顔のパーツは良かったし体が大きいパターンだ
165センチ、60Kgくらいだと思う
両親の離婚で病んだからしゃーない オリンピック家族で見てて見てなかったからびっくりした んだよそれw
明日からまた職場のお姉さんと何するかエロいこと考えてるんじゃねえのかよ 下の接待は今でもありますよ。昭和と同じくらいの数なのかはわかりませんけれども。
私も何件か近くで聞いたことはあります。接待とかは言いませんね。処理って言います。クレームまでエスカレートしたものの記録簿を見ると、分かるものもあります。
さて、我々はもちろんされる側ではなくてする側ですので、いくら知っててもクレーム事案を言うことはありません。
また、皆さんは特にここが残念だろうと思うのですが、当然下なので、その現場にいる訳ではありませんので、何か興奮する話が言えることも無いんです。
私としては受けた方の話を聞きたいですね。対応を行なった社員たちがどんなことをされたのか聞いて見たいです。 夜中のフロアで立ちバックします
吹いた潮と精子でカーペットが汚れます そうなんよ
ハメ潮は立ちバックか騎乗位で噴きやすいんよ おい月曜だったんだぞ
誰かエロいことして来たやつー? >>287
細かいことはいいんだが業種は?
女子社員がなんかしてるってこと? ハメる時ってタイミングだね。
眼と目でわかる。
キスして確認。
そうにゅうこと。 >>293
射精の瞬間。
何かできちゃう感じ。
ものすごく気持ちがいい。
今まで最高。
いやん!
ヒクヒクが止まらないわ。
帰りのホテルの玄関で、いま熱いのが出てきた・・・・・! あちこちに駄作をコピペしまくられて、さすがに消えたと思ったけどなw >>293
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 芽衣とやりたい
芽衣とやりたい
芽衣とやりたい
芽衣とやりたい
芽衣とやりたい
芽衣とやりたくて一日中仕事が手につかない ヨネとやりたい
ヨネとやりたい
ヨネとやりたい
ヨネとやりたい
ヨネとやりたい
ヨネとやりたくて一日中仕事が手につかない
ヨネ子は68歳の便所掃除のオバさんどよ
何時もは便所を綺麗にして貰ってるので、今度はヨネさんのマンコの穴を綺麗にしてやるよ ほら皆が駄作だ爺ちゃんだ盗作だいうから ボケが進行してしまったじゃないか お爺ちゃんのボケは以前から進行しきってるぞ
失礼な ようやく仕事終わって見たら真っ昼間からこの駄作w
働けとは別に言わんがもうちょっと内容頑張れw おぱよー
仕事ある奴は仕事頑張ろうな
行ってないやつは創作に磨きかけて頑張れよ あーあ
今日は水曜日だからこんくらいで仕事終わり
大体12時間くらい毎日働いてるのか
でお前ら仕事関係のエロい話どうした?
無職も妄想書いてみろ?ん?
なお今週末は新卒の面接あるから楽しみ
今年も顔で選ぶ こんな頭悪い奴が面接って・・・
妄想でももう少しマシな文章書けばいいのに
まぁ頭悪いから無理か 世の中にはゴミみたいな会社幾らでもあるからな
こんな阿呆に顔で選ばれる会社がろくなもんじゃないのは明らか
そんなことより
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 誰も聞いてないのに仕事終わったとか病気かよ
駄作創作以下
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ >>310
つまり周りの皆は社内不倫しているけど、お前さんだけのけ者にされているんだな?
悔しがっているようにしか聞こえんぞw 20年近く前、病院(長期療養型病棟)で介護士として勤務していた。
夜勤は看護師1人と介護士2人の3人で、23時から交代で2時間ずつ仮眠。
患者は寝たきりの高齢者だから夜間のナースコールはほぼなし。
その職場の飲み会で30代の色白ムチムチ人妻看護師と酔っ払ってホテルに行ってセフレの関係になった。
それからその看護師と一緒の夜勤になった時は、もう1人の介護士が仮眠している間、汚物処理室やリネン庫、空床の個室とかでその看護師とSEXしまくった。 ナースコールが鳴ったら直ぐに行けるように全裸にはならず、下だけ脱いでしまくった。
パンツタイプの白衣だったので、パンツ下ろしてバックからが多かったかな。
白衣は下着が透けちゃうのに、その人は黒色の下着はいてて、前屈みとかになると巨尻がパンティラインくっきり透けてていつもエロかった。
白衣のファスナーを下ろしてブラの中に手を入れて胸揉みまくりながら乳首も刺激したり、エッチな声を必死に我慢している表情もエロかった。
乱れた白衣でのフェラ姿は今思い出してもオカズになる。。。
夜中にエロい事しまくっていたのに、翌朝、日勤者や師長に緊張感を持って凛々しく申し送りをしていた姿には萌えた。
また会いたいなぁ。 >>310
妄想駄作をどれだけ増やすつもり?お爺ちゃん お爺ちゃんはいつも自分の体験を具体的に書かず、人妻は皆こんなスケベです、みたいなことしか言わないから、妄想と言われる
時には激怒してみたり、最近では童貞と反論したり
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 妄想の披露がお爺ちゃんの唯一の趣味なんだからあんま苛めんな うちの爺はボケたフリして介護の人の乳とか触りまくってる
若めの子でも、そういうのへっちゃらなんだな >>326
訪問介護では手コキ5千円、本番一万円で抜いてあげてます、ちょっとした小遣いになります
それは日常茶飯事です 金持っている爺相手ならもっと取れそうだけどな
手コキなら小遣い稼ぎ程度にサッサと済ませれば妥当な料金かも知れんが、本番でその料金じゃマンさんが可哀想… >>327
ウソこけw
訪問介護するような爺さんなら殆どが要介護レベルだから自分で財布管理するような人いないだろ >>331
本当に介護関係者ですか?
要介護する方なら何らかの病気や障害あるわけで性欲あったら家族やケアマネに相談しないとまずいでしょ。
問題なければ今や専門の業者あるしそれを呼べばいい。 最初からバレバレのネタをフルボッコされたからってムキになるなよ… 同僚の看護師と関係を続けてた時期は、仮眠室でやったことはあった。
愛人関係のようなもので、数年で終わっちゃったけど、仕事中は流石にそんな余裕はなかったな。
仮眠室でやるときは、中で出すことはなく口に出してそのまま寝ちゃうことが多かった。
314氏の言うように、仕事中に見かけると、なんか興奮したw 介護の仕事は老人介護だけでなくて身障者の方の介護もありますよ
身障者の方は性欲は普通にありますので頼まれば内緒で抜いてあげる時もありますよ。 社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ >>338
私も介護福祉士ですので身障者のケアをしてますのでよく分かります。
私も頼まれると断り切れずに会社には内緒で処理してあげてます。
中には処理のお礼としてお金を差し出す人もいますが、お断りしてます。
お金を頂くと更に要求がエスカレートすると思うので、あくまでケアの一貫として処理してます。 >>341
このスレはほぼ100%男だと思っていたんだが女も居るんだな
男だろうけどね >>342
ホモじゃないですかね?
ボケてたらわからないでしょう >>342
私は女性ですよ
男性の方の経験談を楽しく拝見してます >>344
マジレスするなら
適当にあしらえばいいのに断れないとか身に不幸が訪れる前に辞めておいた方がいい
からかうなら
何回頼めばヤラせてくれるの?
相手にしないなら
マンさん証拠うぷ >>346
何言ってるかちょっと分かんないだけどw ちょっと、、、
こういう介護している人をバカにするような創作はやめたほうがいいと思いますよ >>352
創作じゃ無いからいいと思いますけど
創作だと言う証拠は? >>353
じゃあ創作じゃないという証拠を出してください
先ほどから>>345氏、>>346氏が言っています
人に証拠というなら自分が証拠を出すべき >>354
証拠出さなくても書き込んでる人を信用すればいいだけだろう
それでも否定するならお前が創作だと言う証拠を出せばいいじゃん、証明責任は否定する人の義務だぞ >>354
書き込んでる人は創作と思われても気にしないと思うけどw
創作と思いたい奴は何しても否定するだろうから無駄だと思うw >>354
お前の頭に大きなブーメランが刺さってるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています