【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
今日はお休みですよ
今度の日曜日はお仕事ですけど >>367
自分のコメントの上下が破綻してると指摘されているのに
騙されるタイプとか意味不明 菓子ブランドの女店長
ムチムチした良い身体してるんだ
ブランドの制服も膝上20センチで上の棚に手を伸ばしたり屈んだりしたら
肉付きの良い太股がギリギリストッキングの色の濃くなる部分が見えそうになる
今度2人で飲みに行く約束してるから
お持ち帰り確定だな なんだろうな
一瞬で妄想だってバレるよね
どこかに現実とかけ離れた表現が有るんだろうな >>374
やらしい言葉をわざと使う子だと興奮します。
普段真面目で、卑猥な言葉は一切言わないのに、おまんこにおちんちんが挿入された途端に、すけべになり「おまんこ」とかの言葉を乱発する。
人妻に多いのです。
やっぱり、人妻はすけべの塊です。 >>374
おちんちんが大きく硬くなってきた。まだこないでね
いく時に合図するからね
そんな感じで毎回いきまくりをしています
わざわざ安全日を選び、毎回生でいたしております
女性がいく時は、声ではなくおまんこの締め付けで分かります
2回締め付けてくるともう少しの合図です
いく瞬間は3回締めてくるので、それに合わせ射精すると、膣の収縮と陰茎からの射精時の陰茎増血により
お互いの性器の気持ち良さが半端ないです
毎回いけるのも二人の阿吽の呼吸の賜物です
本当の夫婦以上の関係だと思います 女が2人しかいない小さな会社で働いてた頃に両方と、ってのはあった
人妻とは会社でフェラ→本番→生中まで順を追っていって今も続いてる
もう一人の独身の子は呑み帰りのベロチューだけだがメッチャ興奮した >>391
ええな〜
最後までやらずベロチュー止まりってのが生々しくてそそる
逆にエロいわ 人妻は、ハメた途端に本性をだす。
もっと奥までとかいいながら、気持ちのいいことを要求してきます。
当然おまんこにかぶりつけば、小股を開き、腰を持ち上げます。
締まりがいい、おまんこ最高です。 >>397
>>391を見てこい
信憑性とかリアル感ってのはこういう事だぞw >>397
あんた本当に懲りないね
あちこちにあんたのそういう駄作貼られまくってるじゃん >>397
そういうのいいから、誰とどんなシチュエーションでエロいことしたか書いてよお爺ちゃん
いつも主語が人妻で漠然とした話だから妄想って言われるんだよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 前の会社の同僚に聞いたが、社長が俺を社員の女全員と
関係あったと非難してるとのこと。
いくら俺でも女は選んでたから半分ぐらいだった。 社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ 割りきりが出来てないからだろ
俺は社内の女性三人と付き合ってるけだ誰にもバレてない
1人は主婦で2人は独身 人妻はバレたら困るというところが共犯意識が持てるから意外にバレない
それに夜はなかなか連れ出せないので会社で犯るしかない
お互い割り切れば3人ぐらい簡単にセフレにできる 少しでも綻びがでたら終わるのは女じゃなくてお前なのにな
複数の場合は横のラインが繋がることが無いようにするのが鉄則なのを分かっていない
脳内変換とか飲み会一夜の関係まで含めてないだろうな… パート主婦で同僚とほとんど会話しないようなおとなしい主婦を狙うのがミソ
まず酒を飲む主婦はベラベラ喋る可能性があるのでパスする
地味であまり喋らない大人しいのがオススメ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 仕事に支障がなければ別にバレても何もない
たまに白い目で見られるけど 職場に16人女性いるけど7人とやったわ
独身マンさん内では情報共有が出来ているらしく、飲みに誘われたら最後までってのは分かっているらしいw
「試しに抱かれてみた」「あの娘が先とかなぜ?」「どっちが良かった?」と聞かれる事もある
既婚者も抱いたけど、飲み直し=ホテルと周りは知っているので本人は否定しても信じてもらえない
その人の家庭を壊したり、面倒に巻きごまれるのはゴメンなので、俺も話し合わせて否定するけどね お互いオナニーみたいなものなので横のつながりがどうとか言うのは愛だの恋だのやってるからだろ
左手が右手に嫉妬しないのと同じ
お互いオナホールとバイブでしかない >>414
言っていることは正しい
…が、欲が絡んだり期間が長くなると
落とし穴があったり、思わぬ方向に行くこともある
性欲処理だろうがリスクは回避・管理するべき
右手を動かせば左手も反応しているんだよ >>416
言ってることは正しい
ただ、こんなチラ裏で書くような話ではない
べき論なんてここで話して意味あるかい?bbspinkだよ?
便所の落書きに真面目な事を書く意味はないんではないかな? >>417
気にする事もないけどさ
そもそも「するなよ!」って話だし
それでもする人がいて、成功例を真似して失敗する人がいるんだから、己の方法を見つけ出してこのスレで晒してくれって話
君が思っている以上に頭の悪いヤツ、斜め上を行くヤツってのはいるんだぜ
そいつらの話が面白いのに、みんなと同じ事をするから面白くなる前に失敗歯て潰されるのを何度も見てきたら残念なんだよ >>418
どうでもいいです
こんな便所の落書きで説教書く人の気が知れないだけ
歳取ると説教臭くなるから気をつけなさいね >>397
おじいちゃんまだいたの?
文章や単語セレクトに特徴ありすぎてすぐに分かる。何より内容がつまらない… >>422
どこに羨んでいると思われる要素があるのか分からないのだか お爺ちゃんそんなにクソレス読んで欲しいならスレ立てて存分にやればいいのに
人妻は最高ですって 人妻がうっとりした目で見てくれる
というのが至高
人妻の喘ぎ声とかも最高
中出しで托卵 ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 旦那と一緒に寝ていない人妻
飲み友達だと、盛り上がりその勢いでハメる
相性がいいと生でハメたくなる
生理直前などは生理が来るまで
はめまくりおまんこの奥で射精
あまりにイキスギ抜けなくなるくらい
いきまくれるよ >>429
皆に散々言われてるのに、相変わらず具体性の欠片も無い駄文
あんたやってること荒らしと変わらないよ >>431
お前が一番の荒しだろうw
駄文でも書込みしてくれる人の方がよっぽどまし お爺ちゃんの駄文がマシとか頭大丈夫かww
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
これやぞ?www 頭悪過ぎ(笑)
駄文がマシなんて一言も書いてないのに(大爆笑)
書いてくれるだけマシとは書いてあるけどね
それすら理解できない頭って
どこの幼稚園卒業ですか? >>435
ほんとに>>433は読解力が無いバカwww 人妻は、やるのは簡単。
やった後、昨日中に出した?
・・・と聞いてくるよね。
人妻は、旦那にばれた場合、離婚されるか心配するけどすぐ忘れてセックスしてる。
意外と気にしない子が多く、どんな体位でも気持ち良くなるまで快感を求める子が多い。
たっぷり、奥で出すと喜んでる子が多い。
後から、中に出した?・・・と聞いてくれけどね!
気にするのは、その時だけで後は、気にしない男前が多いね。 建設現場に居た時、下請業者の事務員を飲みに誘ってすんなりホテルに連れ込めた
それ以降、大して用事も無いのにその事務所に顔を出して、その子しか居ない時はイチャイチャしてた
さすがにそこでは本番まではしなかったけど 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です お爺ちゃん連投だな
なぜこんなにも萎える文章書けるんだろう
老害は退場して欲しいものだ >>445
作文すら書けないバカが何言ってるんだよwww
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw >>446
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり ハメる時ってタイミングだね。
眼と目でわかる。
キスして確認。
そうにゅうこと。 人妻は最高です、ばっかりのクソ書き込みなんかいらんわ 皆さんが知りたいのは、最高だからどう料理したのか、じゃないかなあ
「松阪肉最高」ばかりでは、さすがに飽きます 散々言われてるのにそれが出来ないから妄想と言われるんだよね
人妻はキスしたら濡れまくりです そんなこと言ってたらまた百万倍マシおじさんが出てくるぞ
なんか怒りかたがあの人と同じだけどな
人妻は最高です 余談だが、「人妻」と「主婦」ってなんか受けるイメージ違うよね
「嫁」も 人妻はエロさを感じるが主婦って疲れたイメージ
人妻は最高です 百万倍マシおじさんはお爺ちゃんの介助者なのかな
おまんこ
69
クンニ
すりすり
とかセンス無いワードで喜べるって羨ましいね
人妻は最高です 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
やはりこれは名作 ぶっちゃけファミレスは多いよ
うちの嫁さんもファミレスで寝取られた ファミレスなんて激務で不倫どころじゃないのに
フロアは1人で回さないといけないし
忙しい店でも2人から3人で回さないといけないし
のんびり不倫どころじゃない それもあるんだが、なんにしてもパートかき集めるのが必死らしい >>464
そう思っているのはあなただけなのか、それともあなたの仕事のやり方がまずかったのか、忙しい店だったのかどれなのか
現実はこう
↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645271044/ きつい職場程不倫って多いよ
妙な連帯感と疲れマラで
選挙とかボランティアで不倫多いのと同じ理屈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています