【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
作文すら書けないバカが何言ってるんだよwww
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw >>446
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり ハメる時ってタイミングだね。
眼と目でわかる。
キスして確認。
そうにゅうこと。 人妻は最高です、ばっかりのクソ書き込みなんかいらんわ 皆さんが知りたいのは、最高だからどう料理したのか、じゃないかなあ
「松阪肉最高」ばかりでは、さすがに飽きます 散々言われてるのにそれが出来ないから妄想と言われるんだよね
人妻はキスしたら濡れまくりです そんなこと言ってたらまた百万倍マシおじさんが出てくるぞ
なんか怒りかたがあの人と同じだけどな
人妻は最高です 余談だが、「人妻」と「主婦」ってなんか受けるイメージ違うよね
「嫁」も 人妻はエロさを感じるが主婦って疲れたイメージ
人妻は最高です 百万倍マシおじさんはお爺ちゃんの介助者なのかな
おまんこ
69
クンニ
すりすり
とかセンス無いワードで喜べるって羨ましいね
人妻は最高です 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
やはりこれは名作 ぶっちゃけファミレスは多いよ
うちの嫁さんもファミレスで寝取られた ファミレスなんて激務で不倫どころじゃないのに
フロアは1人で回さないといけないし
忙しい店でも2人から3人で回さないといけないし
のんびり不倫どころじゃない それもあるんだが、なんにしてもパートかき集めるのが必死らしい >>464
そう思っているのはあなただけなのか、それともあなたの仕事のやり方がまずかったのか、忙しい店だったのかどれなのか
現実はこう
↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645271044/ きつい職場程不倫って多いよ
妙な連帯感と疲れマラで
選挙とかボランティアで不倫多いのと同じ理屈 お爺ちゃんが居なくなると百万倍おじさんなどの介護員も居なくなる不思議 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 3・11の時のボランティア不倫は凄かったみたいですね >>471
俳句にも短歌にもなっていない
ポエムにしても情が湧かない
やり直し ドMは「やって、やって」になるからな…
ちょいMで恥ずかしがっている方がエエな お爺ちゃんの三年ぐらい前の作品見つけた
ずっと同じようなこと言ってて草
人妻の女いいです。
口は堅いし、腰は軽い。
自宅には絶対にばれないようにHしています。
逢瀬の時は、絶対に知り合いと会わない所で会い、激しいセックスをしています。
キスマーク、男の臭いなど残さないのは、最低条件。
誰にも気が付かれない事が肝心です。
見破られないテクについては、各自考えて下さい。
自分達であみ出した秘密のテクです。
言いたいけど、言えません。
人妻との生で接する時は、ゴム付きより興奮します。 >>479
マジで同じ事を言ってるw
文章力に成長も無いし本当に体験してるのか疑わしいな >>481
ある地方デパートの食品部長
俺は出入りするメーカーの営業
デパートでは不倫は多い
離婚して若いアルバイトの再婚とかも普通
売り場に部長の愛人がいるのは周知の事実
愛人も部長のお陰でマネージャー職
相変わらずの独裁的で横暴な部長
毎年夏と冬には付け届けをしないと扱いが悪くなる
部長ともめて追い出された関西の有名メーカーがあるぐらいだ
うちも毎回言いたい放題言われて
会社的にケンカ売れるほど強くない
一泡吹かせてやりたいと思っていたところに
売り場の食事会に誘われて
愛人もいた 愛人は地味で薄化粧の女性で胸がでかいわけでもない
多分部長は自分の言うことを聞く従順な女性なら良かったんだろう
散々お酒進て日本酒ワインチューハイと色々な種類飲ませたら1件目で酔いつぶれて
1件目で俺と愛人は帰った デパートは不倫多いね
愛人を売り場に囲ってるというのもよく聞く 酔った愛人に肩を貸してタクシー乗り場まで連れていった
大丈夫ですかと声をかけても頷くだけ
さすがにこの状態でタクシー乗せるわけにもいかないし住所も知らないし
とりあえず少し休みませんか?と声をかけると
同じく頷くだけ
仕方なくここ入りますよとラブホに 入り、そのまま俺は非常口から脱出した
部長が愛人にGPSを装着させ浮気調査をしていたからだ
取り急ぎ俺は愛人ののどに指を突っ込みゲロを吐かせ廊下にまき散らす
そのまま逃走する俺の後ろで派手な衝撃音
部長がゲロトラップにかかったと思われた ねえ
おばさんって40ぐらいかな?
女性も40になると、肉が落ちてくるね。
顔も、おしりも胸も・・・・・・
お腹はでてくるし、おしりと胸がたれてくる。
中には、つるつるな皮膚をして、おしりがつるつるのモチもちな子も多いね。
ナニは40から最高になるからね。
毎回いきまくり、締まりが半端ない子が多い。
当然人妻だけどね。 作文すら書けないバカが何言ってるんだよwww
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw >>495
471 えっちな18禁さん sage 2022/02/22(火) 09:22:09.18 ID:???
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
↑
これの方がマシだと? >>496
なんだと
駄作でも書いてくれる人はマシだが駄作はマシとは言ってないという謎理論ぶちかますぞ コロナ初期に職場のリストラが始まってお局クラスの独身ベテランから自分を守ってと数人から懇願され関係を持った。
正直に言うと主任や係長クラスの男より使えたので先にそっちの首を切った。
予想通りコロナの下げ幅は有ったけど業務に滞りは無かったな。
俺も多趣味な未婚アラフィフなのでコロナ落ち着いた今もセックスには困ってない。 まあ派遣の人妻とか首ちらつくと結構簡単に股ひらくよね >>500
そりゃあ首になると生活が直ぐに困るからね
股を開いて首にならなければ、お安い事だよ、やらせても減るもんじゃないからね うちの会社(あまり上品な業界ではない)の人妻好きのスケベ上司曰く、採用時にやれそうかどうか見極めが
大事っていってた
子供が遠くのいいところの私立高校か大学で遠隔地、で息子が金がかかるというのがいちばん逃げなくて旨みが
大きいらしいよ >>503
いやー正直このおっさん出張先にそこらじゅう女作っててすごいと思うわ
会社としてもさすがにそろそろ辞めてほしいと思っているんだろうけど 初めての中だしは印象に残っています。
ゴムを外し、初めて生での挿入は亀頭の感度も違います。
膣の感触がもろ伝わるので、感じてるおまんこの状況が、
言葉ででてきます。
正常位からバックで、騎乗位になり、またバックに・・・
チナラを聞きながら、いまの「おなら」じゃないわよ!
と言われると、息子はますますいきり立ちます。
いいですね なま は・・・・・・ 中だししても
結局は終焉となる
そんなにダラダラ続かないんだよね
お互いに・・・・・・・・・ね お爺ちゃんメンタル強いね
これだけ叩かれまくって色んな所に駄作コピペされてるのにまだ駄作を重ねて
歳をとると恥という概念が無くなるんだろうね
人妻は最高です >>508
最近の女性は永久脱毛をしてる子が多い。
飲み会で、永久脱毛してると言う子と話をすると面白い。
体の全部脱毛と聞くと、真っ赤な顔しながら、はいと言う子が多いね。
はいと言った子に、あそこもなんだ!と聞くと益々いやん!とか言い出す。
清潔でいいじゃん、邪魔にならない、邪魔にならないしね・・・・
そんな話で大盛り上がりになる。
見たいなとかいうと、イヤン!といいながら恥ずかしがるよね。
奥行きのある会話が楽しめるし、自然とHな話になります。 >>511
最近はオバさんも永久脱毛してるぞ
この前、職場の38歳の人妻パートを抱いたらアソコは綺麗に脱毛していた 旅行が好きな人はパイパンしないね
下の毛がないと大浴場入りにくいって言われた >>512
38歳人妻パートで下の毛脱毛って腰が抜けた
まさか関東圏? >>514
そう首都圏だけど
永久脱毛と住んでる所は関係あるの? >>515
いやあの
うちの嫁、そのまんまなんだけど >>516
それは個人差だよ
俺の嫁も36歳だけどパートで働き出してから陰毛の手入れを始めた
着替える時にショーツから陰毛がはみ出てるのを同僚に見られのが恥ずかしいからと言ってた >>517
いやそこではなくてですね・・・
人妻パートを抱いたって、うちの嫁じゃないのかよという話です。。。 ファストフードの面接担当だった時にJK、JDは客受けする
可愛い子採用してたけど、人妻はやれそうなの選んでたなw >>518
>>516の書き方じゃ意味が伝わらないだろうwww
文章で説明するのはバカでは無理www >>520
すまん、それでは代わりに伝えてくれ・・・ >>519
「パートが初めて」という人妻を狙うとよろしかろう パイパンに遭遇したことないが、パイパンにさせたことはある
つーか、アナル周り・大陰唇周りならほとんどの女は手入れするだろ
俺は竿・袋・Vゾーン以外は剃るし、Vゾーンも短く刈込むぞ
フェラしやすいと好評だ >>525
独身ならそうかも
結婚するとそういうのって気にしなくなるんだよね・・・
浮気する気満々なら別だけど >>519
うちの嫁は採用担当と仲良くなって同じ事言われたらしいよ
人妻はやれそうなのを選ぶって >>528
「なぜパートされようと思ったんですか」と聞かれたらしいんだけど、それがヤレそうかどうかを
判断する質問なんだとさ
そこで旦那が出張気味とか単身赴任だとか、寂しそうな主婦を見繕うらしいわ
あとどれぐらい金が欲しいか
たいして金もいらないのにパートに来てるのはほぼヤレるらしい >>529
>「なぜパートされようと思ったんですか」と聞かれたらしいんだけど
そんな質問なんてしないだろうwww
「パートされよう」って日本語も可笑しいだろうwww
>それがヤレそうかどうかを
判断する質問なんだとさ
そんな事でヤレると分かる筈ないだろうwww
>たいして金もいらないのにパートに来てるのはほぼヤレるらしい
金の欲しくなない人は居ねーよwww
金が欲しいから働くんだよwww
本当に童貞の妄想は直ぐに分かって草だなーwww 俺は519(採用担当だった)だけど、529に書いてあることは
良くわかるけどな。
例えば金は必要に決まってるけど、そのひっ迫度なんだよ。
そういう質問に対する反応で抱えてる実状わかる。 採用担当が平日昼間から書き込んでいる事について誰も気付かないのかな?
働く時間は多様化されていても、人事担当がそんなに自由かねぇ どうでもいいわ
さっさと俺のオナネタを提供しろ
提供しないなら消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています