【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
なんだと
駄作でも書いてくれる人はマシだが駄作はマシとは言ってないという謎理論ぶちかますぞ コロナ初期に職場のリストラが始まってお局クラスの独身ベテランから自分を守ってと数人から懇願され関係を持った。
正直に言うと主任や係長クラスの男より使えたので先にそっちの首を切った。
予想通りコロナの下げ幅は有ったけど業務に滞りは無かったな。
俺も多趣味な未婚アラフィフなのでコロナ落ち着いた今もセックスには困ってない。 まあ派遣の人妻とか首ちらつくと結構簡単に股ひらくよね >>500
そりゃあ首になると生活が直ぐに困るからね
股を開いて首にならなければ、お安い事だよ、やらせても減るもんじゃないからね うちの会社(あまり上品な業界ではない)の人妻好きのスケベ上司曰く、採用時にやれそうかどうか見極めが
大事っていってた
子供が遠くのいいところの私立高校か大学で遠隔地、で息子が金がかかるというのがいちばん逃げなくて旨みが
大きいらしいよ >>503
いやー正直このおっさん出張先にそこらじゅう女作っててすごいと思うわ
会社としてもさすがにそろそろ辞めてほしいと思っているんだろうけど 初めての中だしは印象に残っています。
ゴムを外し、初めて生での挿入は亀頭の感度も違います。
膣の感触がもろ伝わるので、感じてるおまんこの状況が、
言葉ででてきます。
正常位からバックで、騎乗位になり、またバックに・・・
チナラを聞きながら、いまの「おなら」じゃないわよ!
と言われると、息子はますますいきり立ちます。
いいですね なま は・・・・・・ 中だししても
結局は終焉となる
そんなにダラダラ続かないんだよね
お互いに・・・・・・・・・ね お爺ちゃんメンタル強いね
これだけ叩かれまくって色んな所に駄作コピペされてるのにまだ駄作を重ねて
歳をとると恥という概念が無くなるんだろうね
人妻は最高です >>508
最近の女性は永久脱毛をしてる子が多い。
飲み会で、永久脱毛してると言う子と話をすると面白い。
体の全部脱毛と聞くと、真っ赤な顔しながら、はいと言う子が多いね。
はいと言った子に、あそこもなんだ!と聞くと益々いやん!とか言い出す。
清潔でいいじゃん、邪魔にならない、邪魔にならないしね・・・・
そんな話で大盛り上がりになる。
見たいなとかいうと、イヤン!といいながら恥ずかしがるよね。
奥行きのある会話が楽しめるし、自然とHな話になります。 >>511
最近はオバさんも永久脱毛してるぞ
この前、職場の38歳の人妻パートを抱いたらアソコは綺麗に脱毛していた 旅行が好きな人はパイパンしないね
下の毛がないと大浴場入りにくいって言われた >>512
38歳人妻パートで下の毛脱毛って腰が抜けた
まさか関東圏? >>514
そう首都圏だけど
永久脱毛と住んでる所は関係あるの? >>515
いやあの
うちの嫁、そのまんまなんだけど >>516
それは個人差だよ
俺の嫁も36歳だけどパートで働き出してから陰毛の手入れを始めた
着替える時にショーツから陰毛がはみ出てるのを同僚に見られのが恥ずかしいからと言ってた >>517
いやそこではなくてですね・・・
人妻パートを抱いたって、うちの嫁じゃないのかよという話です。。。 ファストフードの面接担当だった時にJK、JDは客受けする
可愛い子採用してたけど、人妻はやれそうなの選んでたなw >>518
>>516の書き方じゃ意味が伝わらないだろうwww
文章で説明するのはバカでは無理www >>520
すまん、それでは代わりに伝えてくれ・・・ >>519
「パートが初めて」という人妻を狙うとよろしかろう パイパンに遭遇したことないが、パイパンにさせたことはある
つーか、アナル周り・大陰唇周りならほとんどの女は手入れするだろ
俺は竿・袋・Vゾーン以外は剃るし、Vゾーンも短く刈込むぞ
フェラしやすいと好評だ >>525
独身ならそうかも
結婚するとそういうのって気にしなくなるんだよね・・・
浮気する気満々なら別だけど >>519
うちの嫁は採用担当と仲良くなって同じ事言われたらしいよ
人妻はやれそうなのを選ぶって >>528
「なぜパートされようと思ったんですか」と聞かれたらしいんだけど、それがヤレそうかどうかを
判断する質問なんだとさ
そこで旦那が出張気味とか単身赴任だとか、寂しそうな主婦を見繕うらしいわ
あとどれぐらい金が欲しいか
たいして金もいらないのにパートに来てるのはほぼヤレるらしい >>529
>「なぜパートされようと思ったんですか」と聞かれたらしいんだけど
そんな質問なんてしないだろうwww
「パートされよう」って日本語も可笑しいだろうwww
>それがヤレそうかどうかを
判断する質問なんだとさ
そんな事でヤレると分かる筈ないだろうwww
>たいして金もいらないのにパートに来てるのはほぼヤレるらしい
金の欲しくなない人は居ねーよwww
金が欲しいから働くんだよwww
本当に童貞の妄想は直ぐに分かって草だなーwww 俺は519(採用担当だった)だけど、529に書いてあることは
良くわかるけどな。
例えば金は必要に決まってるけど、そのひっ迫度なんだよ。
そういう質問に対する反応で抱えてる実状わかる。 採用担当が平日昼間から書き込んでいる事について誰も気付かないのかな?
働く時間は多様化されていても、人事担当がそんなに自由かねぇ どうでもいいわ
さっさと俺のオナネタを提供しろ
提供しないなら消えろ >>545
ほらよ
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>538
寂しいから出会いを求めてパートに出てるというのを探すのがミソらしいよ あとはやっぱり血液型
A型は身持ちが固いし、もしそういう関係になってもキレイに終わらないから後が面倒
仕事はきちんとしてくれる人が多いから仕事だけを求めるならA型
そっちを狙うならO型
そしてパイパンはマジで興奮する
見て興奮。ガン見して興奮してるこっちを見て恥ずかしがる女を見て更に興奮。二度おいしい。 >>549
うちの嫁さん43歳だけどパートに行くと30代前半に見えるっていわれたらしいぐらい可愛い系
もちろんサービスだろうがね
3年前にパイパンにしてやったぞ
犯ります?www パイパンも良し悪しだよな
黒ずんだ汚いパイパンなら毛で隠れてた方がいい 以前人妻スキーに話を聞いたことあるけどレス人妻を
パイパンにしてやって旦那を笑い物にするのが快感なんだ
という奴だった いま出張で一緒に回ってて、同じホテルに宿泊してる支社の女性。
めちゃくちゃ巨乳で顔も好きなタイプ。
食事でマスクを外したら、かなりの美人。
昔なら飲みに誘って…とかできたけど、今は軽く夕食と打ち合わせを済ませたら終わり。
ま、あと1日、彼女の案内であちこち回るから、いやらしい目で眺め回すとしよう。 >>554
同じホテルなら部屋のみからいけるじゃねーか
今日の夜、絶対報告な >>554
まずは彼女と貴方の年齢、彼女の容姿、既婚独身を書くんだ!
イメージがわかないとパンツが脱げないぞ 職場の女とセックスて確かに興奮するけど
バレた時の小恥ずかしさは半端じゃないな
なんか二人してAVに出て周りに気づかれた気分だったな 他の社員の憧れの的みたいな女ばかり落とした俺は
そうでも無かったけどな。 周りの女性社員からは気持ち悪すぎて
汚物呼ばわりされてます 「あの娘とやって私とはしないの?」とか
「どんなもんか試してみた」
と職場内で7人とやったのが10年くらい前の話
今はコンプライアンスうるさくて職場の女には手を付けない 昔の話だけど、ホテルの部屋を変わってあげた新婚後期の女とやっちまったことはあるなあw
変わったのはきっかけの一つでしかないけど >>566
替わってあげた、もしくは 代わってあげた じゃないの?
変わってあげたって何? 自分はいわゆるコミュ障ってやつでホント人付き合いが苦手で友達ゼロ。当然童貞だったが37歳で奇跡的に卒業
それでもやっぱりコミュ障ではあるが、40過ぎてから女だらけの職場(医療系)に転職したらなんとセフレ一人できたw
今までの人生振り返ってまさかというかいまだに信じられないが、でも事実なんだよな
童貞卒業がでかい、、
これを10代に済ませてたら人格変わってただろうなぁ >>569
いやーそれは諦めてる…
手取り15万だし歳も歳だし…
もうすぐ50歳だからね、この先は生き地獄なのは覚悟してる
ちなみにセフレは30代でスタイル抜群
まぁヤベー奴だけどねw >>572
完全なセフレ
お互い付き合おうとかいう気持ちはない
向こうが彼氏とレスだって所が話の始まりだったな >>578
いいよ
中出ししてくれてもOK
何歳? >>580
お恥ずかしながら、42歳神奈川165/68です。 >>581
おお、ばっちりじゃないですか
当方も神奈川ですよ 妻とレスで溜まってます。メールで連絡すれば良いですか? よろしければメールアドレス貼っておくので、連絡いただけますか?
namihei.isono.sz@gmail.com >>582
ちなみにそいつ
>>549
じゃないからね
おれ549だけど 届いてないですね。。迷惑メール振り分けもされてないようです。 >>554
なんにもなかった。
こちらは37歳、既婚。
彼女は30歳、バツイチらしい。事前にその支社にいた事がある同僚が教えてくれた。
仕事は出来る。段取り力ある。会話も弾みつつ、ちゃんと仕事も進めてる。
こちらとしては、非常に実りある出張…仕事では。
以前の同じような出張で、女性とペアになると、仕事は散々でも飲んで口説けばHまで持ち込めたりしたこともあったけど。
いやぁ、ダメだった。情けない。
脚は細めなのにお尻は程よく肉が付いている。
よく観察したら、ウエストが締まっているから、かなり巨乳に見えたけど、Dくらい。
スタイルが良いから150半ばなのに背が高く見える。
ちょっとキツめの顔なのに、笑うと可愛い。
好みすぎて腰が引けたな。情けない…。 >>588
真面目な話をするとよかったな
社内で不倫はクビになるぞ 40歳になった頃、24歳の部下と不倫してた時は楽しかったなぁ。
なんでこんなオッサンと?って思ったけど。
仕事ができるわけじゃないけど、基本的に怒らないし、部下の話を聞く係みたいになってたから、みたい。
3年バレずに、彼女が結婚退職するまで付き合って、最後はめちゃくちゃ泣かれた。
仕事できる、頑張って無理する、ちょっと気が強い、職場ではきちんとしてる。
会社以外では、若いというか、年相応な明るい感じ。二人の時と言葉遣いが変わるのがドキドキした。
職場では絶対に言わない「ダメだよぉ、エロいって!」とかタメ口で言うのが良かった。
仕事は真面目で、少し固い印象なのに、Hに積極的なギャップも良かった。
退職後は、丁寧に年賀状も送ってくれている。
嫁は「すごいねぇ、美男美女だねぇ」って。
でも、こんな小さいオッサンと不倫してたからねぇ。 >>591
これでしょうか?
102 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/03(木) 21:32:54.20 ID:Db8z9bzv
>>94
俺が42歳管理職、部下の一人が24歳で不倫関係。
妻よりも長く一緒に居るから運命共同体みたいな感じ
24歳くらいだとセックスに溺れる女が多いよ。
ポルチオセックスですっかり従順な女になってて、
セックスの誘いをいつも待ってる。
テレワークを俺と同じスケジュールにして、朝から
夕方までラブホでテレワーク不倫してる。たっぷり
セックス出来るから女は悦んでるよ。 明日はセックスだー
俺なんて職場では仕事できない側の陰キャオジサンなのに、実は受付の女の子とセックスしてるってのが、自分の中でけっこう自信と優越感につながっている
同じ課のヤツらに軽く見られてても、あの子には好かれててセックスでメロメロにさせてるんだと言う自信でメンタル保ってるわw 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています