【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
これでしょうか?
102 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/03(木) 21:32:54.20 ID:Db8z9bzv
>>94
俺が42歳管理職、部下の一人が24歳で不倫関係。
妻よりも長く一緒に居るから運命共同体みたいな感じ
24歳くらいだとセックスに溺れる女が多いよ。
ポルチオセックスですっかり従順な女になってて、
セックスの誘いをいつも待ってる。
テレワークを俺と同じスケジュールにして、朝から
夕方までラブホでテレワーク不倫してる。たっぷり
セックス出来るから女は悦んでるよ。 明日はセックスだー
俺なんて職場では仕事できない側の陰キャオジサンなのに、実は受付の女の子とセックスしてるってのが、自分の中でけっこう自信と優越感につながっている
同じ課のヤツらに軽く見られてても、あの子には好かれててセックスでメロメロにさせてるんだと言う自信でメンタル保ってるわw 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>593
そんな冴えないおっさんがどうやって受付の子を落したんだ? 最近の中年は、堂々としてるね。
営業の帰りホテルでハメてきた時、ソープのにおいと顔のほてりでばればれ。
当人同士は、帰社後知らないふりして、黙々と仕事していたが、回りからはバレバレ
鈍感としか思えない、バカップル。
アフターファイブか休みにハメればいいににね。 >>602
アフターファイブとか、相変わらず死語ばかり使うから回りからバレバレ
人妻は最高です このお爺ちゃんはどこにでも出没してるけどね
あ、そろそろ百万倍マシおじさんも来る頃かな >>602
なんでお爺ちゃんなのがバレないと思うの?
自覚無いの? 止めとけ
爺は年齢詐称、エアプしてでも皆を喜ばせようとしたんだ
ただちょっと?文才が無かっただけ
爺はもう無理しなくていいから書くな これだけ叩かれてもノコノコと出てきてはクソ文を垂れ流して
恥という感情の無い老害ほど存在価値の無いものは無い 自分は正義で他人は悪って思ってる奴って
くだらない犯罪犯して一生棒に振るんだろうな >>613
法律で裁けないようなアホが生まれます
法律はアホに優しい 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 発覚した理由は行為を見られたのかな。
保護者にどの面下げて説明したのか想像も出来ないが教員を続けるのしんどいだろうね。
また互いに既婚ということでドラマのような泥沼W不倫。事実は小説より奇なり。
W不倫らしいな どこにでもかしこにでもこういう教師いそう
人妻は最高です >>619
どこにでもかしこにでも
って斬新過ぎて草 まともな教育受けてないんだろうなぁ
本も読まないんだろうなぁ まともな性教育受けてないんだろうなぁ
エロ本も読まないんだろうなぁ どこにでもかしこにでも は、お爺ちゃんが産んだ素晴らしい日本語だぞ
馬鹿にするんじゃない
人妻は最高です 仕事をよく教えてあげてる後輩人妻とやれた。
しかも俺の家で。
別室で妻が寝込んでる中でやるのすげぇ興奮した。 24時間営業の飲食チェーン
夜中11時から朝8時まで勤務のムチムチ女
夜中のピークを過ぎると暇暇
厨房もフロアもカメラがあるから
そうそう変なこと出来ないけど
唯一カメラがない更衣室がエロエロできる 女はムチムチに限るな
やらせてくれるならどんなのでもいいけど >>630
全然限ってないじゃんw
宅配ボックス買うたらええやん。 大きな会議室の机とか椅子を収納してる倉庫でやってる
フェラでにゅるっと入る瞬間が好きなんだよな 大きな会議室の机を倉庫に仕舞うところなんてない
大きな会議室ならそのまま出しておくのが普通
多目的ホールとかなら別 重役が集まって会議するような部屋ならそうだろうけど、社員の会議で使うような部屋なら会議の種類に応じて机の配置変えたり、数変えたりするのに隣に倉庫があるのが一般的だな 配置変えならわざわざ倉庫に入れる必要ないから会議室に置いておくけどな
数の増減も後ろ方にまとめておけば
わざわさ倉庫に入れる必要ないし
倉庫を作る必要もない
仮に倉庫があるならそれは机を入れる倉庫ではなく
機材を入れておく倉庫なら分かる 会社の中の人だけの会議ならそれでいいけどね
外部の人を招くような会議で荷物出しっぱなしって訳にも行かないのさ
機材を入れる倉庫兼使用しない机を入れる倉庫
ちな従業員300人程度の事務所です
工場ではない >>644
朝勃ちしてシコリに来たなら悪かったな
でもこのスレに期待するなよ
いつもの主婦最高しかネタ無いぞ 会社なんて色んなのがあるのに
自分の見える世界しか知らないとそんな決めつけまで言い出すのか >>647
自分の見える世界って言うのが「ネットで見たことある会社の例」だから始末に負えない 女と倉庫に入ったときは脳内でレイプする目で見つめてる。 >>651
そういうのって相手は意外と感じ取っていたりするんだぞ
で、女同士であの人はなんだか〜とか言い出すから気をつけろ あの人キモいよね!とか言われていることが多いけど気持ちはわかる 女の方こそ妄想してるとおもうよ。
後ろから羽交い締めされたらどうしよ。。とか。 >>656
部下に「こんなこと連れてきてどうするんですか〜?」とは言われたことある
「早く仕事しなさい!(笑)」と言ったがね そこまで言わせてやらないなんて失礼過ぎ
俺なら、ん?なに?て言って詰め寄るわ >>659
お互い家庭があるんで勢いだけでは難しい(笑) >>661
別に最後までやれとは言ってない
肩についた髪の毛を払ってドキッとさせるのもひとつだろう >>662
最近はそれだけでも下手するとセクハラで社内掲示板に通報されるんだよ
慎重にやらんと(笑) >>663
大丈夫やって。
殻を破らないと新しい世界は開けんよw 社内で性的な関係があるとすぐに解る。
これだけは不思議である。
わからないと思ってるのは当人同士だけである。 わかる。距離感が変わるんだよね。
離れてるのに近いというか。 浮かれてると気付かれるよね
オレは一切そういうオーラ出さないから >>668
ということを自慢気に言うやつが昔いたんだけど
バレバレだったんだよね・・・
なので、同じ部署での不倫は絶対しない >>669
仮に自分がオーラを出していないとしても、不倫相手もオーラを出していないという可能性も考慮しないといけないよな >>671
なんだこいつこんなもんか、と思うからね 俺は抱いた女には優しくしてる
後々めんどくさくならないためにも
別れるときにドロドロとか修羅場とか
なりたくないからな それぞれがオーラを出していない確率が90%だとすると
1−0.9×0.9=0.19
およそ2割の確率でバレる
ちなみに複数名(この場合は3人)と関係している場合は
1−0.9×0.9×0.9×0.9=0.34
およそ3割の確率でバレる >>677
両方オナニーだと割り切らないとヤバいかね 修羅場
玄関開けたときに
ヒールが2足有ったときの心臓が飛び出る感覚は2度と味わいたくない それもヤバい
彼女の妹としてたときあったからな
彼女の妹の家庭教師してたとき
大学合格してお祝いに頂いたからなぁ 職場の子と仕事の後にドライブに行くんだけど、前回は朝帰りして話をしただけ。
また、今週末に行くのだが手を出して良いのかな。親子ほどの年齢差があるかし職場の後輩だから手を出しにくいんだよね。まして、自分は妻子がある身だし。
良き相談相手なのだろうけど、無防備にカミングアウトするから、時々ムラッと来るw 朝帰りするだのになにもしないなんて意気地無し
意味不
さっさと放流しなさい 職場の人には手を出しにくいんだよ。
女の職場だから、バレたら面倒だし。
>>687
朝帰りと言っても、ドライブしてただけだから、手を出すチャンスも無かったんだよ。
>>690
ピルを飲んでるとか、便秘がちとか平気で言うし、昔は遊んでたこともあると言ってた。
まあ、ピルは避妊というよりもPMS対策なんだろうけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています