【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
助言とまではいかなくても、参考までに話聞かせてくれよ 鬱もそうだけど、ボーダーラインとかメンヘラってすぐにやらせてくれるけど、扱いが面倒だよな…
後腐れなくが難しいw 何されるか分からんから絶対に近寄らないわ
妻子いるなら別れ際は慎重にな ガチネタだけど、彼女の病気はとっくに治ってるし、初回以外はゴムありだし、彼女自身もともとモテるし、いっときのつなぎと割り切ってるよ。俺もずっと続くとは思ってない。
ただ女としても友人としてもしっくりくるいいヤツだから、セックス自体は愛おしくてたまらん。 副部長が辞めたときのみんなで撮った写真を会社のパソコンの画像にしてる女社員がいて
こいつ関係持ってたと言う噂あったの
本当だなと確信したな >>760
メンヘラは治っているように見えて治ってないんだよ! メンヘラは基本的に、治癒ではなくて寛解と考えないと。
766の言うように、別れ際とか不安定になると一気に崩壊される。
うまく、彼女から離れるように別れないと。迂闊に切って家まで突撃されたことがあったけど、洒落にならんぞw >>762
パソコンの画像にしてる:パソコンの背景画像に設定してる
までは訳せたけど
なぜそれが関係を持った証拠なのかは読み取れなかった
そもそも読み取り方を間違ってて>>765が正解なのかもしれない やっぱりHで大きなおしりの人妻最高です
口は堅く
腰は軽く
あそこはきつい
すぐに発射しそうです >>770
チナラされてうんざりしてたけど、やっぱり人妻が最高ですかお爺ちゃん なんでチナラでうんざり?
自分のチンチンが小さいだけなのに?
そうか
自分のチンチンが小さいから自分にうわざりなのか 出ました
重箱の端をつつく
マウントマン
今日も重箱の端をつついて
憂さ晴らし 指摘する方もどうかと思うけど
指摘された方もどうかと思う対応だな
「ごめーん」でいいじゃんか >>772
俺はバックからまずマンコを大きく開いて空気をいっぱい入れてチナラさせる。
デカイ音が出るから女は恥ずかしくてたまらない。
後ろから女にマンコからデカイ音出して恥ずかしくないのか?このスケベ女!と罵倒する。 もう15年位前になるけど、同業他社に転職した
同業だから元職の人と業界のセミナーや宣伝イベント、はてはお客様のビルでとかよく会うことがあった
そういうこともあって元職の会社の女性に手を出したなあ
そのせいでいろいろあったけどw >>760
メンヘラが何かをわかってないな。
治るものではない
スイッチはいったら簡単に家庭まで壊してくるぞ
どんどんエスカレートしてくる とある会社のアラフィフの専務が毎月、待合室でセックスしていた取引先の美人OLは集金で来ていた俺の彼女です。 >>781
バカが文章を書くと読解不能の文章になるよい例だな(大爆笑) 確かにわかりにくいが小説なんかでは見る文体だし、反応を見る限りでは読解力も大事だなと思ったw >>788
あんな変な文体で小説を書く奴なんていないだろう
自演だろうけど下手な言い訳はブーメランだぞw 自演じゃないけどねw
今どきのIQ40レベルのケータイ小説では見ないかもな 昔セフレだった同僚と電車で移動中に偶然密着して勃起したら、全然意識されてなくて草
お腹にチンコ押し付ける形だったんだけど、ごめんねーって謝ったら元気ですねーって笑われて終わりだった >>791
普通には読めんだろ
集金に来ていた
がなければまだ理解できるが、この一文があるだけで相関図が全く見えてこない 集金で行っていた取引先の美人OLと付き合ってるが、彼女はその会社のアラフィフ専務とも毎月、待合室でセックスしていた
ってこと? >>781
どんな教育受けたらそれがこんな文章になるんだ >>どんな教育受けたらそれがこんな文章になるんだ
どんな教育受けたらこんな文章になるんだ アラフィフ専務のセックス相手と、美人OLは別なんじゃないか? とある会社のアラフィフの専務が、毎月待合室でセックスしていた。
取引先の美人OLは、集金で来ていた。
俺の彼女です。
登場人物の女は3人いる。
アラフィフ専務のセフレ、集金役の取引先OL、俺の彼女。 取引先のアラフィフ美人OLは とある会社の専務で俺の彼女。毎月集金に行った時に待合室でセックスしていた。
なら登場人物は1人 もう、どうでもいい。
そんな長々と話題にするようなものじゃない どんな教育受けたらそれがこんな文章になるんだ(大爆笑) どんな教育受けたらそれがこんな文章になるんだ
(大爆発) どんな教育受けたられがこんな文章になるんだ(大炎上) とある会社の専務(50前後)は取引先の待合室でセックスしていた
俺は集金のために行っていたけど彼女は美人OLです >>812
日本語ネイティブじゃない奴が頑張って書いてるんだよ
温かく見守ってやれよ とある会社のアラフィフの専務が毎月、集金で取引先の美人OLは待合室で俺の彼女で来てセックスしていた うちの会社のアラフィフの専務が毎月集金に来る美人OLと会社の待合室で毎回セックスをしてやがる
なんとその相手OLは俺の彼女だったんだよね
あぁNTR事案 とある会社に毎月集金に来る美人OLがいる
その美人OLは俺の彼女だ
その彼女はとある会社に集金に行くたびに、その会社のアラフィフ専務と待合室でセックスしている
ということじゃね 生保レディーをやってる人妻です
世間ではよく生保レディーは枕営業してると言われますがそんな事はありません。
でもたまにレイプされる事はあります。
雨の降るある日、男性のお客さんから会社へ電話がきました。
「保険の見直しをしたいので家に来て欲しい」という電話でしたので資料を持ってお伺いしました。
その男性を仮に鈴木さんとします。
奥の和室に通され保険の話しをしてると、私の横に鈴木さんが来て私のスカートから手を入れて太腿を触り出しました。
私はヤバいと思いましたがお客さんなので無理に拒否も出来ずにいると
鈴木さんがズボンから巨大なペニスを取り出し、私の頭の後ろを掴まれ、ペニスが口に押し込まれました。
私も夫とは暫くレスなので、喉の奥まで入れられたペニスを舌で絡めてしまいました
そしてブラウスの中に手を入れて胸を荒々しく揉んで、指先で乳首をなぶられました。
鈴木さんが「乳首が勃ってるじゃないか」と言ってグイグイとペニスを喉奥へと入れてきます。
でも根本まで咥えようとしましたが大きくて全部収まりません >>819
苦しくて喉からペニスを吐き出すと、今度は服を乱暴に脱がそうとしますので服を破られたら会社に帰れないと思い自分でブラウスのボタンを外して脱ぎ、スカートも脱いで全裸になりました。
私はもう諦めて抵抗は止めて鈴木さんに身体を開きました。
鈴木さんは私を押し倒しその巨大なペニスを挿入してきました。
余りの大きさに悲鳴を上げてしまいました
私「んん〜!!」
鈴木「こんなに濡れとるやないか」
私は「イイ〜、キツイ!」と声が出て身体は自然に反応してしまい、膣は鈴木さんの巨根を締め付けてました。
鈴木さんも「凄く締め付けてるよ、気持ちいいか?」と言ってガンガン突いてきました。
鈴木さんのペニスが私の膣の感じる所を擦るので何度もイッテしまいました。
鈴木さんは私のオマンコの感触をたっぷり楽しんで私のお腹の上に精液を吐き出しました。
中出しされなかったのでホットしました。
性行為が終わると鈴木さんが保険を新しく契約してくれました、これも枕営業ですよね。 >>821
横からだけど
お爺ちゃんにはこれが長いんだw
この作文は超短文だと思うがwww 30超えるともうお爺ちゃんだったのか
知らなかったわ ごめんな アラフィフは一石を投じたが、これはオーソドックスで良いのでは? >>824
何文字有るか数えてないがこれは短文だろうなー
これを長文と言ってる奴は低能だな お前らお爺ちゃんをバカにするんじゃねえ
人妻は最高です >>819
生保レディーは契約を取れないと給料泥棒と呼ばれるので大変だよね
だから人妻の生保レディーは枕営業してると思う 781です。
818の方が正解です。
ちなみにその専務が几帳面だったそうで、
ヤッた後、必ず綺麗に拭き掃除までしてたそうです。 童貞喪失の相手は15歳くらい年上のシンママだったわ
バイト先のパートさんだった >>832
正解ですとか、クイズ出した風に言ってんじゃねーよ。頭悪いんだから、もう2度と書き込むなよ。 助詞の使い方や
とある会社のアラフィフの専務と
毎月、待合室でセックスしていた取引先の美人OLは、
集金で来ていた俺の彼女です。 まんこを拭き掃除して綺麗にしたのか待合室を拭き掃除して綺麗にしたのかどっちなのか?結局バカなんだよな >>832
そのクソつまらん余談といい、本当に頭が悪くて可哀想 芽衣ちゃん大好き抱きたいまんこ舐め回したいよ
芽衣ちゃん毎回オカズにしてるよああ抱きたい >>832
お前は一戦交えたあと後始末はしないのか?
病気持っていないだろうな? 低レベル妄想にそこまで突っ込まなくても
自演擁護で涙目なんだから マックデリバリー頼んだら女性が届けにきた
今日の女性なら毎回頼もう 昔CoCo○のデリバリー頼んだら届けにきた女店員と付き合ったことある そんなんそこで話弾んでプライベートで会うようになって結果やりましたでしょw
そのまま家に引き込んでやってしまいましたなんて話には決してならない。 昔住んでた所の近くにCoCo○があって仕事帰りに良く食べに行ってた
そんなある日インフルエンザにかかって
辛い日が3日ほど続いてようやく熱も下がって落ち着いたころCoCo○のデリバリーを頼むと
いつもの女性が届けに来てくれて
頼んだのが俺だと気づくと
今週見てないなと思ったんですといわれ
買い物にも行けてない事を言うと
じゃぁ仕事帰りに買ってきてあげますよと
色々買って来てくれて
それから付き合うようになった JRの乗務員と昔付き合ってたけど
制服でするのは興奮したなぁ 19歳の婦警さんと付き合っていた時にセーラー服のコスプレさせてやった
ナース服も着せたが仕事用の服と制服ではテンションが違うことに気付かされた >>850
洗濯しないの?
会社でクリーニングしてくれるの? >>853
制服を洗濯って?
お前の臭いパンツを洗うのとは訳が違うんだよwww >>853
制服持ち出し禁止が、何故洗濯しないって発想になるの? 婦警は持ち出し禁止ですが
鉄道系は持ち出しても問題ないですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています