【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
苦しくて喉からペニスを吐き出すと、今度は服を乱暴に脱がそうとしますので服を破られたら会社に帰れないと思い自分でブラウスのボタンを外して脱ぎ、スカートも脱いで全裸になりました。
私はもう諦めて抵抗は止めて鈴木さんに身体を開きました。
鈴木さんは私を押し倒しその巨大なペニスを挿入してきました。
余りの大きさに悲鳴を上げてしまいました
私「んん〜!!」
鈴木「こんなに濡れとるやないか」
私は「イイ〜、キツイ!」と声が出て身体は自然に反応してしまい、膣は鈴木さんの巨根を締め付けてました。
鈴木さんも「凄く締め付けてるよ、気持ちいいか?」と言ってガンガン突いてきました。
鈴木さんのペニスが私の膣の感じる所を擦るので何度もイッテしまいました。
鈴木さんは私のオマンコの感触をたっぷり楽しんで私のお腹の上に精液を吐き出しました。
中出しされなかったのでホットしました。
性行為が終わると鈴木さんが保険を新しく契約してくれました、これも枕営業ですよね。 >>821
横からだけど
お爺ちゃんにはこれが長いんだw
この作文は超短文だと思うがwww 30超えるともうお爺ちゃんだったのか
知らなかったわ ごめんな アラフィフは一石を投じたが、これはオーソドックスで良いのでは? >>824
何文字有るか数えてないがこれは短文だろうなー
これを長文と言ってる奴は低能だな お前らお爺ちゃんをバカにするんじゃねえ
人妻は最高です >>819
生保レディーは契約を取れないと給料泥棒と呼ばれるので大変だよね
だから人妻の生保レディーは枕営業してると思う 781です。
818の方が正解です。
ちなみにその専務が几帳面だったそうで、
ヤッた後、必ず綺麗に拭き掃除までしてたそうです。 童貞喪失の相手は15歳くらい年上のシンママだったわ
バイト先のパートさんだった >>832
正解ですとか、クイズ出した風に言ってんじゃねーよ。頭悪いんだから、もう2度と書き込むなよ。 助詞の使い方や
とある会社のアラフィフの専務と
毎月、待合室でセックスしていた取引先の美人OLは、
集金で来ていた俺の彼女です。 まんこを拭き掃除して綺麗にしたのか待合室を拭き掃除して綺麗にしたのかどっちなのか?結局バカなんだよな >>832
そのクソつまらん余談といい、本当に頭が悪くて可哀想 芽衣ちゃん大好き抱きたいまんこ舐め回したいよ
芽衣ちゃん毎回オカズにしてるよああ抱きたい >>832
お前は一戦交えたあと後始末はしないのか?
病気持っていないだろうな? 低レベル妄想にそこまで突っ込まなくても
自演擁護で涙目なんだから マックデリバリー頼んだら女性が届けにきた
今日の女性なら毎回頼もう 昔CoCo○のデリバリー頼んだら届けにきた女店員と付き合ったことある そんなんそこで話弾んでプライベートで会うようになって結果やりましたでしょw
そのまま家に引き込んでやってしまいましたなんて話には決してならない。 昔住んでた所の近くにCoCo○があって仕事帰りに良く食べに行ってた
そんなある日インフルエンザにかかって
辛い日が3日ほど続いてようやく熱も下がって落ち着いたころCoCo○のデリバリーを頼むと
いつもの女性が届けに来てくれて
頼んだのが俺だと気づくと
今週見てないなと思ったんですといわれ
買い物にも行けてない事を言うと
じゃぁ仕事帰りに買ってきてあげますよと
色々買って来てくれて
それから付き合うようになった JRの乗務員と昔付き合ってたけど
制服でするのは興奮したなぁ 19歳の婦警さんと付き合っていた時にセーラー服のコスプレさせてやった
ナース服も着せたが仕事用の服と制服ではテンションが違うことに気付かされた >>850
洗濯しないの?
会社でクリーニングしてくれるの? >>853
制服を洗濯って?
お前の臭いパンツを洗うのとは訳が違うんだよwww >>853
制服持ち出し禁止が、何故洗濯しないって発想になるの? 婦警は持ち出し禁止ですが
鉄道系は持ち出しても問題ないですよ 鉄道系は休憩中の飲食、買い物に行くなら制服着たままでいいけど勤務時以外は禁止だ
田舎の私鉄等は知らないけど 婦警の彼女は制服は持ち出し禁止じゃなくて持ち歩き禁止って言われていたぞ
衣替えで持ち帰るときはコンビニすら寄り道厳禁と言われていた
私用で制服は着てくれなかったな 制服系の仕事は持ち出し禁のところも多いだろ。
昔はCAに制服着て欲しいと言ったら、持ち出し禁止だから内緒だよといって着てもらったことある。
うちの職場も、流出したら処分対象になるし、クリーニングは職場だけど枚数が足りずに回らないこともある。 何でもかんでもマウント取りたがるバカって
なんなんやろ
よほど日常で苛められてるんやろな 判断じゃなくて被害妄想酷すぎるんじゃない?
自分についたアンカは全て批判コメかよ 俺は某有名デパート店員と付き合った時にラブホで
制服に着替えさせてからセックスしたけどデパートの
制服はウエスト締まってて新鮮だった。
黒パンストも破ったしリボンだけ外さないでセックスした >>866
そのぐらいの判断も出来ないなら日本人やめろ それは判断ではないですね
もう少し日本語を理解してから
御使用下さい 学生時代ファミレスでバイトをしていた。そこで知り合った彼女とお互いユニフォーム着衣からセックスをした。
いや本当に盛り上がって、今でも思い出すとドキドキする。
彼女、学校の先生になると言っていたが今はどうしてることやら。 会社の倉庫で同僚といたしてきた
用事してたら同僚が上半身裸で入ってくるという誘い方だった
もちろん夢なんだがいつもすぐ中身忘れるのに今もバッチリ覚えてて妙に生々しい
あいつ確かにおっぱいデカいんだよな 鉄道会社って事務所に洗濯機あるとこ多いから洗濯できるし持って帰らないんじゃ >>875
制服は洗濯機では洗わないよw
出入りの業者が安くクリーニングしてくれるからそこに頼んでる 家が近いと家から制服着てそのまま出勤
汚れた奴だけクリーニングの場所に置いとくだけ 工場だけどここ最近は派遣から来てる人だらけとなり男女共に様々な訳ありな人ばかり、安いからすぐ辞めて行く、また入って来るの繰り返しでオレは最初の頃に入って来た派遣の35歳女性と関係を持てた。
見た目は普通にモテそうな美人だけど金にはかなり困ってるから初日にオレが担当した時から仲良くなりお金の話から始まり、向こうから関係を迫ってきた。
それなりに金はかかったけど童貞は捨てられたし女体の知識も得れたし仕事中の痴漢行為も出きるしで短期で楽しめたからね。 貧困女子は思ったより多いものです。風俗はもとより水商売の女子も多い。 休日の事務所の会議室倉庫でしたわ。
148ー42くらいだとおもう。
顔と首がめちゃ細いんだよな。
片手で首を掴んでると顔を歪ませながら出し入れするのはたまらん膣も一緒に締まるんだわ。
小さい子独特の甲高い声も良かった。 俺が(26)の時に彼女(19)の処女を頂いた
そんな彼女の母親(37)は元風俗嬢で何回かプレイしたことある人だった(彼女の家に行ってビックリ)
そして俺は31で妹(17→22)と結婚した 65才で裕貴なんて
親はなかなかオシャレだな
60代なんて太郎花子が主流じゃないの? 裕貴はペンネームらしい
60代なのは自分で公表してる 先日職場の送別会で飲みすぎて泥酔した人妻パートさん42歳を俺の自宅と方向が同じなので送っていくことになりました。
タクシーに乗ると俺に寄り掛かり様に身体を預けて来て、酔って乱れたブラウスから大きな胸の谷間が見えていました。
ムラムラして俺がそっとブラウスの中に手を入れてオッパイを揉んでみたけど起きる様子がないので乳首をつまんでみた。
すると人妻パートさんはピクンと反応して驚く事に人妻パートさんは手を伸ばしてきて俺のチンポを握ってきた。
俺が勃起すると人妻パートさんは俺のズボンのファスナーを開けて直接触ってきて更にパクッと咥えてくれた。
普段の職場では清楚な感じの人妻パートさんとは思えないほどフェラが上手くて、口の中で舌がチンポに気持ち良く絡み付いて動いてた。
フェラされてると人妻パートさんの家の近くまで来たのでフェラは一旦止めて、タクシーの運転手に「運転手さん ここで降ります」と言い二人で降りた。 >>891
人妻パートさんがお茶でもどうぞと言ったので家に入り客間に入ると俺のズボンを脱がして「さっきの続きをしましょ」と言ってジャブってきた。
舌使いの上手い激しいフェラに直ぐに発射すると、「まだ出来るよね?、ここに寝て」と言われ横になると人妻パートさんはスカートと下着を脱ぎ俺の上に乗ってきた。
射精しても大きいままのチンポを自分で掴みマンコに挿入し腰を振る人妻パートさんに、俺は奥まで突き上げると「アァ〜硬い!奥に当たってる!、イイ〜」と激しく頭を振って髪を乱しながら「ダメ〜!逝っちゃうわ・・」と言って膣が激しく収縮した。
俺も射精感 が襲ってきて、「〇〇さん、俺も逝きたくなった」とピストンを早めた
人妻パートさんに「△△さん、出して!、中に出して!」と言われ人妻パートさん膣の中に大量に出し、その後お掃除フェラでチンポを綺麗にしてくれた。
帰り際「どうだった?こんなオバさんでよければ、これからもセックスしてくれる?」と言われた。
後で聞いたら旦那さんはEDでもう2年もレスだったらしい
もちろん今も関係は続いてる 会社でババアからいじめられてる30代のバツイチおねいさんの話聞いてやってたら抱きつかれてなし崩し的にエロい関係になったことあるけど、秘密なはずなのに段々まわりの風当たりが強くなってきて後から、支店長、他3名と関係を持っていることが判明した
まさかの嫉妬でおれへの風当たりが強くなってた、兄弟どうし仲良くやりましょうよって支店長に軽口叩いたらさらに風当たりが強くなった思い出 私も子供が中学生になったので若い頃に修得したホームヘルパーの資格を活かして昼間だけホームヘルパーの仕事をしてます。
あるお爺さんの訪問介護に行くとお風呂に一緒に入って欲しいと何度も頼まれて困っています。
そのお爺ちゃんは介護の必要がない程元気な60代のお爺ちゃんです。
60代のお爺ちゃんから見ると42歳のオバちゃんの私にも欲情するのですね。
この前もまた頼まれてたので一度だけの約束で一緒にお風呂に入ってあげると、みるみるうちにお爺ちゃんのオチンチンが大きく硬くなって来ました
ビンビンに勃起してるオチンチンは夫のよりも大きくて立派でした。
お爺ちゃんが私のオマンコに入れたいと言われましたがそれだけは頑なにお断りして、代わりフェラで我慢して貰いました。
最近は夫との夜の生活はレスなので、また来週行ったらお爺ちゃんに身体を許してしまうかも。 ホームヘルパーって言い回し一つで随分と古い所でネタ知識の更新をやめてる感が溢れ出てる >>903
60代じゃまだまだ現役でしょ?
それでヘルパー頼むって障害や麻痺あるとか…
とマジレス ホームヘルパーって言葉はヘルパー資格の名称な?
福祉関係に従事してたり利用してる立場の人は単にヘルパーと呼ぶか介護士と呼ぶのが普通な。
因みにホームヘルパーの資格制度は何年も前に廃止されてる 取引先のスーパーの女担当と付き合い始めたが
スーパーの店長が嫉妬
店長もずっと狙ってたけど相手にされてなかった
俺が納品に行って担当と話してると
視線を感じて振り替えると遠くから俺を見てる店長の鋭い視線
店長とすれ違いざまブツブツ言ってきたので
駐車場に停めてある店長の車にイタズラしてやった(笑) >>912
店長の車にいたずらってw
ガキかよ(大爆笑) >>912
穴兄弟になって「兄弟同士なかよくやりましょうよ」っていうのが このスレの流れ >>903
なんで介護の必要のない60代に派遣されるんだよw
そこの自治体や介護施設おかしいだろw >>918
違うスレにもお前は書いてるけどカレンダー見ない生活してんの?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。