【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
制服は洗濯機では洗わないよw
出入りの業者が安くクリーニングしてくれるからそこに頼んでる 家が近いと家から制服着てそのまま出勤
汚れた奴だけクリーニングの場所に置いとくだけ 工場だけどここ最近は派遣から来てる人だらけとなり男女共に様々な訳ありな人ばかり、安いからすぐ辞めて行く、また入って来るの繰り返しでオレは最初の頃に入って来た派遣の35歳女性と関係を持てた。
見た目は普通にモテそうな美人だけど金にはかなり困ってるから初日にオレが担当した時から仲良くなりお金の話から始まり、向こうから関係を迫ってきた。
それなりに金はかかったけど童貞は捨てられたし女体の知識も得れたし仕事中の痴漢行為も出きるしで短期で楽しめたからね。 貧困女子は思ったより多いものです。風俗はもとより水商売の女子も多い。 休日の事務所の会議室倉庫でしたわ。
148ー42くらいだとおもう。
顔と首がめちゃ細いんだよな。
片手で首を掴んでると顔を歪ませながら出し入れするのはたまらん膣も一緒に締まるんだわ。
小さい子独特の甲高い声も良かった。 俺が(26)の時に彼女(19)の処女を頂いた
そんな彼女の母親(37)は元風俗嬢で何回かプレイしたことある人だった(彼女の家に行ってビックリ)
そして俺は31で妹(17→22)と結婚した 65才で裕貴なんて
親はなかなかオシャレだな
60代なんて太郎花子が主流じゃないの? 裕貴はペンネームらしい
60代なのは自分で公表してる 先日職場の送別会で飲みすぎて泥酔した人妻パートさん42歳を俺の自宅と方向が同じなので送っていくことになりました。
タクシーに乗ると俺に寄り掛かり様に身体を預けて来て、酔って乱れたブラウスから大きな胸の谷間が見えていました。
ムラムラして俺がそっとブラウスの中に手を入れてオッパイを揉んでみたけど起きる様子がないので乳首をつまんでみた。
すると人妻パートさんはピクンと反応して驚く事に人妻パートさんは手を伸ばしてきて俺のチンポを握ってきた。
俺が勃起すると人妻パートさんは俺のズボンのファスナーを開けて直接触ってきて更にパクッと咥えてくれた。
普段の職場では清楚な感じの人妻パートさんとは思えないほどフェラが上手くて、口の中で舌がチンポに気持ち良く絡み付いて動いてた。
フェラされてると人妻パートさんの家の近くまで来たのでフェラは一旦止めて、タクシーの運転手に「運転手さん ここで降ります」と言い二人で降りた。 >>891
人妻パートさんがお茶でもどうぞと言ったので家に入り客間に入ると俺のズボンを脱がして「さっきの続きをしましょ」と言ってジャブってきた。
舌使いの上手い激しいフェラに直ぐに発射すると、「まだ出来るよね?、ここに寝て」と言われ横になると人妻パートさんはスカートと下着を脱ぎ俺の上に乗ってきた。
射精しても大きいままのチンポを自分で掴みマンコに挿入し腰を振る人妻パートさんに、俺は奥まで突き上げると「アァ〜硬い!奥に当たってる!、イイ〜」と激しく頭を振って髪を乱しながら「ダメ〜!逝っちゃうわ・・」と言って膣が激しく収縮した。
俺も射精感 が襲ってきて、「〇〇さん、俺も逝きたくなった」とピストンを早めた
人妻パートさんに「△△さん、出して!、中に出して!」と言われ人妻パートさん膣の中に大量に出し、その後お掃除フェラでチンポを綺麗にしてくれた。
帰り際「どうだった?こんなオバさんでよければ、これからもセックスしてくれる?」と言われた。
後で聞いたら旦那さんはEDでもう2年もレスだったらしい
もちろん今も関係は続いてる 会社でババアからいじめられてる30代のバツイチおねいさんの話聞いてやってたら抱きつかれてなし崩し的にエロい関係になったことあるけど、秘密なはずなのに段々まわりの風当たりが強くなってきて後から、支店長、他3名と関係を持っていることが判明した
まさかの嫉妬でおれへの風当たりが強くなってた、兄弟どうし仲良くやりましょうよって支店長に軽口叩いたらさらに風当たりが強くなった思い出 私も子供が中学生になったので若い頃に修得したホームヘルパーの資格を活かして昼間だけホームヘルパーの仕事をしてます。
あるお爺さんの訪問介護に行くとお風呂に一緒に入って欲しいと何度も頼まれて困っています。
そのお爺ちゃんは介護の必要がない程元気な60代のお爺ちゃんです。
60代のお爺ちゃんから見ると42歳のオバちゃんの私にも欲情するのですね。
この前もまた頼まれてたので一度だけの約束で一緒にお風呂に入ってあげると、みるみるうちにお爺ちゃんのオチンチンが大きく硬くなって来ました
ビンビンに勃起してるオチンチンは夫のよりも大きくて立派でした。
お爺ちゃんが私のオマンコに入れたいと言われましたがそれだけは頑なにお断りして、代わりフェラで我慢して貰いました。
最近は夫との夜の生活はレスなので、また来週行ったらお爺ちゃんに身体を許してしまうかも。 ホームヘルパーって言い回し一つで随分と古い所でネタ知識の更新をやめてる感が溢れ出てる >>903
60代じゃまだまだ現役でしょ?
それでヘルパー頼むって障害や麻痺あるとか…
とマジレス ホームヘルパーって言葉はヘルパー資格の名称な?
福祉関係に従事してたり利用してる立場の人は単にヘルパーと呼ぶか介護士と呼ぶのが普通な。
因みにホームヘルパーの資格制度は何年も前に廃止されてる 取引先のスーパーの女担当と付き合い始めたが
スーパーの店長が嫉妬
店長もずっと狙ってたけど相手にされてなかった
俺が納品に行って担当と話してると
視線を感じて振り替えると遠くから俺を見てる店長の鋭い視線
店長とすれ違いざまブツブツ言ってきたので
駐車場に停めてある店長の車にイタズラしてやった(笑) >>912
店長の車にいたずらってw
ガキかよ(大爆笑) >>912
穴兄弟になって「兄弟同士なかよくやりましょうよ」っていうのが このスレの流れ >>903
なんで介護の必要のない60代に派遣されるんだよw
そこの自治体や介護施設おかしいだろw >>918
違うスレにもお前は書いてるけどカレンダー見ない生活してんの?w 夫のお給料がコロナの影響で少なくなってしまったので、私が近所の焼き肉屋で働き出しました。
ある夜、閉店後の片付けを店主としてから食事しながらお酒を勧められて余り飲めないお酒を飲みました。
私が酔うと店主が抱きついて来ました、私は店主の目的が分かったので逃げようとしましたが酔っていて体が思うように動けません
服を次々に脱がされ拒否する私に強引に挿入して来ました、その夜は夫は夜勤でいなかったので朝まで犯されてしまいました。
それからはは毎晩、営業が終わったお店の座敷で犯されるようになりました。
私はバイトを辞めて関係を終わらせようとすると店主は辞めたら近所にバラすと脅かして私の恥ずかしい写真や動画を撮影しました。
今ではお店の常連客にも私を抱かせてます。 コロナの影響で給料が減るって
日雇いか?
出来高払いの客引きか? 残業代で生活しないとやっていけない仕事って(笑)
俺らみたいに基本給だけで飯食えない奴は可哀相だな 残業代込みで毎月の給料にしてる人はコロナの影響で
減ってるだろうね。
俺の場合は管理職だから給料減らないし、会社行かないでテレワークだから妻がセックスの回数が増えて
喜んでる。 管理職でテレワーク(笑)
管理職でテレワークしなきゃいけない管理職って
取締役なら基本出勤なんて自由だし
下っ端の管理職でも出勤しても椅子に座ってるだけだからテレワークなんてほどの仕事もないだろうけど
テレワークしなきゃいけない管理職って
まさか係長ごときで管理職とか言わないよね >>928
時代についていけよw
いつを生きてんだよ >>932
横からすまん。
うちの管理職のテレワーク頻度はたかいよ。
部下にテレワークし易くするため、規範のため。課長以上は週2〜3取れと。
ワークライフバランスどうのこうのめんどくせー話さ。
協力会社もそんな感じだよ。 >>908とか>>910あたりと同じ連投だから病気なんだろう >>932
そんなに粘着してたら人はついてこないぞ
もう令和だぞ >>936
ついてくるわけねーじゃん
単なる嫌われ者だよ >>932
役職名聞いてもそれが管理職かどうかは係長がどうとか言ってるあんたには判断できないよ。
まさか管理職には必ず何とか部長みたいな古典的な名前がついてると思ってんのか?
もう2回目の東京オリンピックも終わったぞ。時が止まりすぎやろ 椅子に座っているだけの仕事ならまさにテレワークにうってつけな訳で >>938
はっきり言うよ。係長や主査は管理職じゃない。
あくまで課長以上。課長になると担当業務は無いから
テレワークでも休みのようなもの。
携帯電話だけ持って遊び放題。
もちろん週1回はテレワーク不倫で昼間はラブホに不倫相手と居るけどね 自分の周り、こんな使えなさそうな管理職居ないんだが…
部下カワイソス >>942
sageない&「。」打ちは相手しちゃダメ ポル爺が暴れまわってるから過疎化しちゃったよな・・・ >>946
こいつは最近NGワードが広まってきたからNGワード回避して偽装してくる
喋り方で判断するしかなくなった >>942
俺みたいに不倫しながらぷらぷらしてる管理職に限って部下は仕事出来て上手くいくんだよ
もちろん妻もちゃんとセックスしてるしね。
テレワークでセックスライフは充実してるね >>948
おじいちゃんボケて徘徊しちゃったのか・・・ 出来る管理職のやつはリスク管理もしっかりしてるからこんなとこにのんきに書き込んだりしないけどなw >>948
お前が来ると一瞬でクソスレ化するんだよ
本当に管理職なら周囲を見て遠慮してくださいよ 遊び人人妻は顔は奇麗なのに、おまんこはブス。
左右非対称のビラビラが大きすぎ、真っ黒。
相当あそんだみたいなオマンコだ。
おしりも大きいし、垂れてる。
何回も堕胎経験あり。 >>956
おじいちゃん・・・
ここは老人集会所じゃないからね >>954
空気の読めない管理職
周りから嫌われてそうだな まあ、1円も稼げてない自称デイトレーダーでも社長だからな >>960
一円も稼げてなくても法人登記してるの?
個人事業主を社長って呼ぶの?
それともあなたは社会の仕組みを何も分かってない馬鹿なの? デパ関係で仕事してるが
デパートは行かずが多い
デパートによって行かずの年齢層は違うが
アラフォーの必死度はハンパない
30後半から40半ばの女は近づかないに限る
40後半にでもなれば諦めて落ち着くけど
デパート関係の女で遊ぶなら30前半までの女か
40越えたおばさんだな 昇進して秘書を1人付けろとなったので、昨日候補5人と面接した
能力で選ぶべきなんだろうけど、見た目で選びそうな自分が怖いw
なぜか全員が細身で胸強調してます?的な白シャツに尻プリッなタイトスカート
離婚してセフレもいないからか、早くも色々妄想してる
つーか会社側が決めろよ!と思う オレなら2次面接と称して1人づつ雰囲気の良いお店で個人面談
決定基準は…わかるよな? >>956
お爺ちゃんどこに出てきてもすぐバレてるね
かわいそうに >>961
底辺は本当に社会の仕組みを知らんからなw
法人の概念なんて分からないだろうよ 同じ職場に27歳の彼女と、28歳のセフレがいる状態で、
さらに21歳のアルバイトの子と関係を持てた段階で
「もうバレてもいいや」って気になった31歳の頃。
学生時代とか、そんなにモテたわけでもなかったのに、
20代の後半からモテキが到来して、幸せだったなぁ…。
この彼女と結婚して、セフレが結婚するまで関係は続いた。
アルバイトの子は大学卒業までだったけど、回数は多かった。
嫁は退職したけど、元セフレとは今も一緒に働いてる。 それじゃチンピクしないのでエロプレイと修羅場があれば修羅場晒しを求む ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。