【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】10発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638794946/ 前スレからの流れいくつかコピペしときます
952: 237 [sage] 2022/03/12(土) 22:40:55 ID:???
>>944
大学の時サークルの子食いまくってたけどいっつも事細かに聞いてくる奴いたなぁ
そーゆう性癖だったのかな笑
998: えっちな18禁さん [sage] 2022/03/15(火) 20:42:00 ID:???
>>952
サークルで食いまくってた女子の中で卒業後も237さんと長く続いた子っている? 971: NK [] 2022/03/14(月) 00:50:23 ID:SJ5LNsU7
>>969
危なそうなって何すか?
女の子達は皆、健全な子達です(笑)
ここ最近、刺激的で面白かったのは知人のホストに流してもらった女の子。
最初にセックスしてから3ヶ月近くほとんど交流無くてワンナイトだと思ってたら
最近になって唐突におかわり希望のLINE来て、つい最近2回目やったばかり。
セフレになりそう。23歳のめっちゃエロな子。
972: えっちな18禁さん [sage] 2022/03/14(月) 09:53:03 ID:???
>>971
流してもらったとは? 992: えっちな18禁さん [] 2022/03/15(火) 17:39:57 ID:HM/H+G/J
>>985
写真とか諸々プロフィールは最低限拘らないと顔良くても抱けないけど行けると思います。顔もスタイルも良い子は比較的多い。
飯モクの温床て言われてるけど今のところJDはしっかり股開いてくれてる。自分自身が学生で年離れてないからかもだけど。OLティンダー民の特徴は会った事ないから全く分かりません。
994: えっちな18禁さん [sage] 2022/03/15(火) 18:51:14 ID:???
学生なんすか?ルックスには自信あり?
997: えっちな18禁さん [sage] 2022/03/15(火) 20:38:40 ID:???
>>992
>JDはしっかり股開いてくれてる
ある程度の顔面レベルじゃなくちゃ股は開かないだろうから、これは素材いいはず イケメンが微妙な女連れて歩いてんのよく見かけることがあるんだけどあれは趣味悪いってだけ? >>8
よく見かける事はないだろうけど若い頃ってちょいブスでも全然いけちゃうんだよな
ちょいブスでも、ちゃんとオシャレしてる子限定だけど
化粧っ気のないオシャレしないちょいブスは申し訳ないが若い頃でも無理だった >>6
これの997なんですけどここあんまり学生いない感じ…? >>4
君はできる男やな
237さんを初めとする新規イケメンさん達、新スレでも引き続きよろしく。 スレを円滑に進めようと努力する有能なまとめ役がいたよね。
純愛氏に疑念を持ち始めた人が多くなり荒れ始めたときも、事務的に場を収めようと努力していた。
まだ、いるのかな?
もしかして>>4がその人? 有能なら純愛を真っ先に排除するべきだろwあほかよw >>1
スレ立てお疲れ様です
>>4
サークルの子でそこまで長く続いた子はいないかな
自分が手を出した子は基本サークル内でかわいいとされている子ばっかりだったから大体その後は誰かと付き合ってたよ
サークルの子はセフレというより彼女になりたくて近づいてきてる感じの子がほとんどだった
こっちが遊びで本気で付き合う気ないと分かると大体始めは見向きもしてなかった自分にアプローチしてくれる男と付き合ってた
高校も大学もそうだけど自分が遊んでた中でも私立女子校とかの金持ちで派手な見た目の子より普通の共学の見た目が普通な純粋そうな子の方が軽いし計算高くてしたたかな子が多い印象 >>17
237さんはSEXした女の子とSEX切れて普通の関係に戻っても親しくつき合えるタイプ? >>17
女の子が近づいてくる、アプローチしてくるってどんな感じなの?
非モテの俺に詳しく教えてくれ
想像がつかない >>18
自分は特に何も変わらないかなぁ
こっちは常にオープンだから相手がそれに応えるかどうかだからね
誘ってても相手に好きな人や彼氏が出来たりすると2人で会おうとしなくなるしそんな状況からでも別れたりしたらまた遊び出す事もあるし
付き合ってないのにセックスしてる関係ってのは女の子にとっても彼氏ともまた違う結構特別な関係性だったりするから普通に戻ったように見えても他の友達とは違うもんだしね 俺が答えるのもなんだけど相手がこっちに好意を持つと直ぐに分かるんだよ
別に好きとか言葉に出してこなくても話し方や態度で簡単に
逆に好意が無いというのも分かるし >>20
彼氏とセフレの間を行ったり来たりするような下半身の緩い女とかたまらないねぇ
そういう女を大きな心で受け入れるイケメン237の懐の深さよw >>19
女の子は基本受け身だから近づいてくるって言っても男みたいに分かりやすい感じではないけど、明らかに他の男に対してより自分に対しての方がガードがゆるくなってる感じって言ったらいいのかな?
サークルとかだと飲み会とかで気づいたら近い席に来てたり、自分の話にやたら食いついてきてたり、酔っ払ったアピールしてきたり
説明が難しいけど自分の都合のいい状況になりやすい感じっていうのかな もてない男はそんな経験無くて当たり前。だって、女の子が俺らを男として見てないから。
前スレで女の子って生き物は冷たいって言ってた人がいたけど自分もそれは肌で感じてる。
女の子の優しさを感じたエピソードとか、生きてきてほぼゼロ。
興味の無い男には平気で冷たい態度見せるから女の子は。 そもそも冷たい態度で接している自覚すらないと思う女性側は
道で知らずにアリを踏み潰しても気にしてないのと同じ 前スレの終わりのほうで、奪ったっていいだろ本気出してくぞとか宣言してた熱い奴は来ないのか?
逸材の匂いがプンプンしてたんだが笑 >>11
学生は少ないっぽいかと。君はナンパとか苦手なんだっけ?
SNSで入れ食いで股開いてくれる子多いってことはルックス良い? >>17
見た目普通っぽい純粋そうな子の軽さって、当然下半身の軽さってことだよね?
そういう子のほうがムッツリ多そうだし237さんとのセックスになると爆発してたでしょ? >>6
おっさんとかは若い女の子にとって都合のいい足長おじさんになってしまうんだろうな。
学生だって、そこそこ顔良くなかったら女の子の餌食になりそう。
飯モクとかってワードにムカついてしまうのは自分がおっさんに足を踏み入れてるからか・・ >>15
テンプレ指南したりしてた人のこと?
彼は彼なりにスレを軌道修正しようとしてたな
>>16
まーそれを言われたら耳が痛いだろうな
Jにまんまと騙されてたんだからw >>28
やっぱり少ないんですね。
知り合いに見られそうだし勇気ないのでナンパはしません。変に効率を求めるのもあってSNSで捕まえます。
ルックスはここの話の中心者になる程のビジュアルじゃないと思います。以下履歴書です。怪しいと判断したら無視するなり真偽問い詰めるなり好きにして下さい。
サークルはインカレで、攻略難易度低い女子大の子多いのもあって恩恵を受けさせてもらってる方です。バイトではおとなしく好きな子と付き合いましたが今は別れてます。余った性欲はTinderかインスタで消化してます。 >>29
そうだね普通っぽい子の方が意外と性に貪欲というか オナニーしてる率も高い気がする
自分とやった後にサークル内の男と付き合い始めたけどその男のエッチが全然良くなくて付き合ってる間も自分としてた子が居た
その子は彼氏のエッチは痛いけど自分に手でされるのはすごく好きだからといつも手マンをせがまれてた
その子は風呂上がりに自分に彼氏の部屋着貸してくれてたわ どういう神経してるんだろね笑 >>22
まぁ自分は付き合ってないからね
遊んどきながらこういう子とは付き合えないな、とは思ってるけど笑
そういう子と付き合ってる彼氏は他の男にいかれるのが心配で束縛とかしてしまうから余計彼女に冷められるし、そうなると遊んでる男が余裕ある感じに見えてくるから浮気されるというこっちにとっては都合のいい連鎖が起こる >>36
>遊んでる男が余裕ある感じに見えてくるから浮気されるというこっちにとっては都合のいい連鎖が起こる
これな。ただでさえ女の気持ちが離れかけてるのが今よりもっと離れてしまうという悪循環。
この状況が続いてイケメンNTRという結末が待ってるんだからやってられない(泣) >>34
インカレかあ
スポーツ系?
規模にもよるだろうけど従兄弟が空気感が合わなくて人間関係に疲れて短期間でやめてたな >>35
手マンをせがむ彼氏持ちの女エロすぎ
237さん、サークル内で色々バレて修羅ったこととかないの? 女性との交流を諦めてるやつに聞きたいんだけど、その理由はルックス?体型?メンタル?
どの割合が多いのかが気になる >>34
SNSで女関係いい思いできると、彼女いらね状態になるらしいね
より多くの女の子抱けたほうが楽しいに決まってる >>41
元々高校の仲いい先輩が先に入ってて、高校の頃のやんちゃな話とかをその先輩が自分が入る前から話してたみたいで結構特別扱いしてもらってた
しかも自分は他大学だったしサークルの中では女の子手出しても許されるキャラだった
修羅場はその手マンの子の家に泊まった時に風呂上がってくつろいでたら彼氏が家に来た時
自分には何も言わず彼女にキレてた
さすがにその時は帰った笑
別にその後揉めてもないし、周りも俺が手出した後にその子と付き合うそいつが悪い、的な空気だった
今思えばむちゃくちゃだよね >>42
いちばんのネックはメンタルよ
たぶん、ここの男は7割そっちじゃね? 俺は低身長がいちばんの傷。次にメンタル。
正確に言えば低身長が原因のメンタル。 >>44
けっこーヤバいの経験してんだね笑
てか、部屋にセフレを堂々と呼ぶ女の子のクソ度胸が怖い
浮気常習犯の淫乱マンコちゃんとのセックスうらやま >>39
球技です。確かにダルい。痴話喧嘩や恋愛相談の内容が心底呆れるのでサークルは交尾するだけの場所って感覚でした。女子に学歴求めないけど流石に幼稚すぎて可愛くても恋愛対象外です。
バイトは予備校で、校舎で飲み会したり色々荒いけど仕事辛い分団結深まったので平和に恋愛する場所と決めました。生徒食うと何やかんやバレるので付き合ってない時期はインスタでしてました。
>>43
今当にその状態です…。
顔良い子に気のすむまで性欲ぶっかける充足感でお腹一杯です。どうすればもっとDM来るか、どんな子が初日でヤレるのか等軽く分析して効率的に抱くコツを見つけたい知的好奇心と性欲でインスタ動かしてます。 なんとなくメンタルが多い気はしてたけどね
大勢の男女の空間で会話しても自信の無さからか自分の声が通らなくてスルーされるんだ
身長ってのは自分もほんの少しコンプ持ってるから気持ちはわかる >>40
インカレの運動系は性に積極的で乱れてるイメージです。 >>46
やっぱり身長がコンプレックスになる人多いんだね
自分も身長低いけど人よりモテてきたから若い頃に自分の背の低さを気にした事がなかった
馬鹿だけど幸せ者だよね
モテなかったらコンプレックスになってたんだろうな
>>47
その後その男と別れて別の男と付き合った時も浮気してたわその子
女の子は男より嘘つくのうまいから結構大胆な事してる気がする
>>49
モテたり目立ってたりしてると自分が中心で当たり前ぐらいのバカ丸出しの鋼のメンタル出来上がっていくから声もでかいけどそれの逆って事だよね 237さん身長高くないんだ。やっぱり、身長とかってのは数あるコンプの中のひとつであって結局は自分の立ち位置だよ。
モテてきたリア充は身長低めだって気にしてもないだろうし、逆に非モテ期長くて自信の無い男は身長高くたって所詮は非モテ。 5年位前まで学生だったけど、色々だなぁ。
サークル内は真面目に付き合ってる感じだったよ。
ヤリサーじゃなきゃそんなもんかも。 >>48
DM送ってくる女の子は何を期待してると思う?女の子もエッチ目的? >>54
DMの大半はただ普通にお話したい子で、その中で年上とのエッチ目的なのかなって子がいます。
日の浅い経験則ですが、子供っぽい、エッチのテクが未熟等の理由でJ○は同級生に興味なしで年上を求める子がいて、彼女達は普通じゃ味わえないエッチ目的らしいです。
会う子はお酒ねだる事が多くて仕方なく買ってラブホかエアビーで致します。あとDM来る数はビジュアルの良さに比例する思うけど、僕がカッコいいからじゃなくて多分年上としたいだけだから会いに来たって子もいてたまに落ち込みます。 >>51
そんな感じ
自分の声の通らなさだけは嫌になる
自信の無さってのは声質にまで反映されるんだと実感 >>51
やっぱりね
淫乱マンコちゃんは性欲優先で行動するから何度も同じこと繰り返す
237さんにもし彼女がいたと仮定して、イケメンと浮気されたとしたらどう反応する?怒る? >>55
かっこよくないとか言うけど女の子をそれだけ食えるってことは、そこそこイケてるのでは?
知り合いが同じくSNSナンパを頑張ってた時期あったけど、ほとんど何の成果もあげられなかったと言ってた 他人の声にかき消されて自分の声が消えるってのは誰もが経験する陰キャあるあるかもw 俺がもし彼女に浮気されたとしたら一応は怒りのポーズを見せる。
あくまでポーズなんで下半身は逆に反応して大きくさせてるだろうな笑 >>58
その垢で自撮り載せるくらいなのである程度自己肯定感はあるのかなと思います。
今はそれなりに成果あるけどインスタの自撮り界隈は平均年齢17歳くらいなイメージなのでこのまま続けると浮いちゃいますね… >>57
さすがに自分が浮気されても怒れないかなぁ
彼女に浮気される時は男に原因があると思ってるから
けど多分遊んでる男はみんなそうだと思うけど、そういう男は浮気するようなタイプの子と付き合わないと思う
自分が遊んでる分、付き合う相手の見極めはかなりしっかりしてる
大人になって金でモテるようになった人は見極められないと思うけど、
昔からモテてきてる人は色んな子と遊びながら自分の相手にはちゃっかり、簡単になびかない可愛くて真面目な女の子、ってのを捕まえてると思うよ
遊んでるからこそ、いかにそういう子が貴重か身に沁みて実感してるからね >>62
なるほど。ってことは、結婚相手もそういう人を選んだってことかな? >>34
サークルではほどほどに遊んでSNSナンパでやる事やってるって感じなのかな。サークルでは何か具体的にエロかモテ系のエピソードある? 彼女いらなくてセフレなら幾らでも作れるとか夢のような日常生活を送ってみたくて気が狂いそうになる そりゃ複数セフレとしたいときにできてチンコ乾くヒマない生活とか男の理想だけど、ほとんどの男はそんなんできないから性癖ひん曲がったり犯罪に手を染めたりするわけで でも、遊び方知らない元陰キャが女にハマって借金したり落ちてった事例もたくさんあるから気をつけな。
生まれながらのイケメン兄ちゃんは遊び方わかってるから人生楽しめてるわけで。 >>55
エッチ目的女子or単なる暇つぶし女子
この違いって最初のやり取りで何となくわかる? >>64
サークルは大体都心から離れた安い練習場所使ってるから、一人暮らししてて練習場所に少しでも近い割と好みの子に、○○ん家の近くで遅くまで飲む事になったから夜泊めてとか上手く甘えてエッチしてました。良くある話ですが。
1回した後は割とどの子も英語のプレゼン手伝って等の理由で誘われてたけど段々と理由なしに今日来れる?等の最低限の話しかしなくなった。中には彼氏との先約断って泊まらせてくれた事があって女の子恐ろしいと思いました。
時系列ごっちゃだけど高校の時とにかくエッチ上手くなりたすぎて当時の彼女達と手マンや竿の角度や擦り当て方とか体の使い方等議論してたから多分結構上手いってのもあってその子にはありがたい事に誘われ続けてました。
それで何故か僕が上手い的な噂広がっていじられつつ水面下で誘われました。巨根の男子とかもすぐ噂広まりがち。具体的を意識したら長文なりましたごめんなさい… >>66
インスタはJKが過半数です。食えます。
でも最近は制服に興奮しなくなってきたしJDの方が垢抜けてて可愛いと思えてきたのでモチベ下がってます。
>>69
見極めるのは大体ストーリーです。最序盤のやり取りじゃ見極められん…彼氏の有無聞いたり下ネタ路線に話のレール乗せなきゃです。
足肩お腹ら辺露出してたりクラスの男子の行動とか男子のエッチ中の様子とかビッチ同級生を暗に愚痴ってる子は狙い目です。缶のお酒載せてる子はマセてるし頭弱めなので1番狙い目。 >>70
そう。立場が対等じゃない男女ってのは悲惨よ。
陰キャが背伸びして髪型変えてお洒落して美女に近づいても相手はすべてお見通し。
あー無理してんなーってのがわかったら女は心の中で見下すからね。 女の子の間で聞くのは「あいつプライドない」
それ見抜かれると女の子は残酷な位見下すよな >>72
SNSナンパを極めてるって感じがして妙な説得力があるw研究してるんやねぇ >>71
理由も無しに「今日来れる?」ってのは「今日したい」ってことですね笑
あー俺も若い女の子おいしく頂きたいわ 俺らはまず美人を前にするとまともに喋れなくなる豆腐メンタルをどうにかしなきゃな >>75
強いて言うならDM序盤で判断する場合、コミュ力ある子が抱ける子です。年上に抱かれてるだけあって甘え上手でコミュ力高いしすぐタメ口になる。一方普通に話したい子は結構礼儀正しくて敬語が抜けない。
>>77
そうですね笑
周りの友達とか見る感じ自信とコミュ力とファッションセンスあれば結構グイグイ行けると思います。 >>72
>ビッチ同級生を暗に愚痴ってる子は狙い目です
これは何故だろ?女子の心理を知りたい。 >>73-74
リア充女子のその“見抜く力”みたいなの恐怖症
>>76
歪んでるのは自覚してる笑 >>81
インスタで知り合った大学生に股開くビッチは自分と同じようなビッチが調子乗ってたりイケメンと連んでると嫉妬したり愚痴るんだと思います。
真面目な子はビッチの噂聞いてもあんま気にしないしそもそもその噂耳に入らないけどやんちゃな子はいちいち突っかかる的な。
クラスやインスタ仲間のビッチな噂に反応して愚痴ったりするって事はその子もビッチだと思ってるしこの推測は割と当たってるはず。 >>83
なるほどなるほど
自分と同類の女にムカつくって心理ね JKのスベスベの肌を味わって綺麗な足を開いて思う存分その身体を堪能してる君が憎いよ俺は でも歌舞伎町のコンカフェ男子に会うためにそのコンカフェのおじさん店長に抱かれてたり歌い手?に貢ぐためにパパ活してる子がいて、正直病気持ってそうだから会わないけどそういう世界知らない僕からすると切なくなります。
自分が言える立場じゃ無いけど、そういうの危ないよとか体は大事にしてって言っても関係ないじゃんって結構マジで逆ギレされるから何というか救えないです。 片想いの子口説いてて飲み会とかでイケメンが来るとかなり興奮する。
最初は仲良く話してても大体イケメンに狙われるとイケメンの方に行って取られるんだよな。
最終的にはイケメンにお持ち帰りされて悔しい思いする羽目になるから、
最近は諦めてはなからイケメンに、
あの子に片想いしてるから持ち帰ったら感想教えてって言ってる。
性格いいイケメンだとハメ撮りくれたりするから鬱オナニーも出来て一石二鳥
カカオ
114114aa >>71
ぜんぜんOKよ、そういう話はもっと聞きたい
当然だけどJKもちゃんとイク? >>71
すまん少し質問させて欲しいんだが、
やっぱJKとJDだと抱き心地とかキツさ違う?
イカせるテクって具体的にどんな感じ?
イケメンが体感してる事を俺らにも教えてくれ… 寝取りとは違うけど、学生の頃初めて出来た彼女の過去の話を聞いてショックだったなあ
彼女が大学入ってバイト関係で歳上の社会人と知り合ったらしく、本人は付き合ってるつもりが遊ばれてたんやと
初めてもその人だったのに付き合って半年くらいして結婚してるのが分かって、遊びだったと言われたらしい
イケメンだったと言ってた >>88
イキます。初めての子はピストンじゃイケないぽいですが。
>>89
JKもJDも特に変わらないです。でも若い程何故か中が異様に温かくてgoodて感じです。
女の子がイクにはテクとは別に雰囲気作り的なのも大事だと思ってるけど長くなりそうなのでそっちは一旦割愛します…
手マン:指の腹でGスポ軽く押し上げつつ往復。構造上押し上げた方が気持ち良いらしい。ポルチオ感じる子は中指の先でググッと押すだけ。基本指の腹を意識すればとりまそれっぽくなる。
クンニ:しょっぱくて避けてきたのでそんな経験豊富じゃ無いです。絶対に力入れず柔らかい状態で変に舐め回したりせずただ上下に舐め続ける単純動作機械になるのが1番。
僕らがオナホ回したりせずシンプルに上下に扱くのが結局1番気持ち良いのと一緒です。 本番:挿れて10秒は膣が形状記憶するまで微動だにしない。テキトーに言葉攻めして時間稼ぐ。体位は5から10分毎に変えてあげる。関節痛めるのでお互いにとって大事です。
常にGスポからポルチオに擦り突き当てるを意識するだけでOK。深山/寝バック/ロールスロイスがオススメ。正常位では足抱えたり、四つん這いバックでは腰の位置落とさせると良い所当てられる。
最後に: 指/舌/竿全てにおいて一定のリズムが超絶大事。相手イキそうでも速めない。AVやTwitterのハメ撮りは演出なので役立つ知識は本当に本当に本当に1ミリもない。しみけんYOUTUBEは役立つ。
これ是非是非覚えて欲しいのですが、手マンの時空洞が膨らんだり本番の後半でマン屁出たりちょい締まり良くなるというか閉じ込められる感覚を感じたら相当自信持って良いです。
本気で感じてる時入り口締まって奥の空間が広がるらしいので!(箇条書きなのに最後にまとめ項目ないしまた長文になりすいません…) https://www.menscyzo.com/2012/08/mt-preview-b0feebac7253865bb36f11db64d753ab89b4543b.html/amp
まだ高校の時に見つけたものがまだありました。自分が最後に言ってたのはバルーン現象の事で厳密に言うとマン屁とは少し違うみたいです。経験則からしてこの記事結構信憑性あると思います。
指と舌は自由自在に動かせるし、雰囲気で押せば雑にやっても濡れるのに対して、竿は割と難しくて誤魔化し効かないからそこで差が出ると思ってます。
故にピストンでイカセられる男が本物だと考えているので自分は特に本番の竿テクについて色々研究してます笑
連投失礼致しました。 >>62
237さんも付き合う相手とセックスだけ楽しむ相手とでしっかりタイプを分けてたってこと?
自分も男だからそういう男のずるさは理解できるんだけど、女性と付き合ってる期間中に浮気バレしたら大揉めなるパターンもあるよね。浮気とかしない女性の場合は。 >>91-93
うひょー、語るねえw
読まずにすまんが笑 >>95
読んでもらう気ないだろってくらい長いので当然ですごめんなさい…場違いだったら申し訳ないけどここが違うとか意見もらってもっとセックス上手くなりたいのもあって自論熱弁してまいました。 見てないから分からんが、セックス上手になりたいとかの内容だったのか?
まあ興奮して勃起でもしながら書いたんだろうが、簡潔に書いた方が興味持ってもらえるぞ トリつけたり固定の奴が定着するスレはクソつまんなくなる典型 >>98
それはお前の主観だろ
興味深いから書いて欲しいと思うよ俺は
聞かれもしない上から目線のアドバイスは要らないがw >>96
上手くなりたいんなら、まずはこうしたら正解なんて定義付けないことだな >>100
むしろこうしたら正解なんて思ってなくて意見もらって参考にしていく中で上手くなりたいって魂胆じゃないの?ここに意見してくる奴が参考になる事はないだろうが >>94
横だけど、相手の浮気に鈍感力を発揮して、目を瞑る女の子はいるよ。
少数だし、男の何かしらに満足してる事が前提だけど。
そういう子は賢いから、男になめられないラインも適切に引くんだよな >>94
勿論彼女いる時期にバレたら大変だよ
そこは気をつけるしかないと思う
若い頃は彼女といる時は携帯をポケットから出さなかったし、メールフォルダを分けたり登録名変えたり色々してたよ
あと、疑われても絶対に認めない
99%怪しまれてても認めさえしなければ女の子は最後の1%の希望に賭けてくれる
自分の場合は彼女は仲いい男友達には会わせるから周りにも助けてもらってる部分も大きいかな
「昔はよく周りに女の子居たけど最近は彼女だけ、あいつは変わった」
みたいに自分が居ないところで言ってくれてたりとかフォローしてもらってる
他の女の子と遊ぶ時も会わせた事ある男友達の名前出すと疑われにくいしね
あと学生の時はそういうの大変だったけど社会人ぐらいになると相手もそこまで詮索や束縛もしてこないしそんな大変に思った事なかったかな >>91
89だがこんなに詳しくありがとうw やっぱ相当なやり手やなww
ちょいと揶揄されてるけど質問に詳しく答えてくれてるし質問したのは俺だからどうかあんたは気にせんどいてくれ >>103
237さん的に仲のいい男友達ってのは重要?
その人達との関係性で女性との絡みも増やしていったって感じ? せっかく経験豊富な人がいるんだからマンコの事も聞きたいな
変わったのとか気持ち良かったものとか 男友達ってのは、ある意味で女友達増やすより重要だろ
活動的なグループに属すればモテへの近道になること間違いなし >>91-93
何かこんなの求めてないってヤジ食らってるけど有力な情報じゃないか?今までの書き込みからして信憑性はありそうだし。
このバルーン現象てのが所謂まんこが締まる、うねるって事なんか >>105
いや、男友達はあくまで彼女の事に関してだけで他の女関係はあまり男友達とは関係ない事が多いかな
女絡みある友達グループもあるけど
ほとんどの男友達はごく普通の奴だよ
趣味やら気が合うだけで友達全員が女の子にモテてる訳じゃないし
ゴルフうまい奴やゲーム得意な奴、PCに詳しい友達とかを自分がすごいなぁと思うのと同じで友達もやたら女にモテる奴、って思ってるとは思う
そりゃあ皆男だから同じように色んな子とやりたくて色々聞いてくる時期はあるけど、実際詳しく話聞いたり身近で見ていて大概は自分には向いてない、と諦めるよ笑
色んな子と揉めずに遊ぶのは普通の男からするとそこに行き着くまでの過程が面倒だったり割に合わない事も多いんだと思う >>106
自分はマンコそのものにそこまで興味がないからあまり覚えてないけど、すごく締りいい子とか上側のザラザラがすごい数の子天井の子はたまに居た
あと指入れた時の向きでバックが好きなタイプかどうかは分かる
ただ生だとまた別だけど、正直ゴム付けるとそこまで大差ないし、キツすぎるのも手で握ってるみたいで自分はあまり好きじゃなかったな
個人的に気持ち良さを感じるのは締りより肌質と濡れやすさかな
基本みんな男よりはスベスベだけど、たまにめちゃ柔らかくて吸い付くような肌質の子がいる マンコも唇もそう
スライム触ってる時みたいにちょっとひっついてくるような肌の感じの子はすごく女を感じるし抱いてて気持ちいい
あとはキスとかだけでめちゃくちゃ濡れる子はやっぱり男としては興奮するし、ゴム付けてても滑りがいいから気持ち良い
あとテクがあるとか上手い訳ではないし、ぎこちないのにも関わらずめちゃくちゃフェラが気持ち良い子がたまに居る 最近、寝取り全然してねえなあ…
俺ももう結婚しちまったしね >>110
>色んな子と揉めずに遊ぶのは普通の男からするとそこに行き着くまでの過程が面倒だったり割に合わない事も多いんだと思う
これを面倒くさがる男はダメなんだよね
モテ男はその過程を重要視する >>83
そのJK達とは会ったらどんな話するの?どういうプレイが好きとかある? まだ大学生だからJKちゃんとは話も合うんじゃね?
俺くらいの歳になると会話がだんだん噛み合わなくなってくる 前スレで誰かが言ってたけどマンコってのは都市伝説って話が出てたな
そもそも存在しない架空のものだって >>111
詳しくありがとう。
人数そんなに多くないですけど、4人目で数の子っぽい子を引きました。
肉厚ザラザラがとにかく気持ち良くて、今でもたまに思い出すんですよね。
肌質、「すごいもち肌」の人が80代でもキープしてて感動した事があります。
触ったの二の腕ですけどねw
水気を含んで、手に吸い付いてくる感触がとにかく気持ち良くて
(この人を抱いた男は幸せだっただろうな)って思いました。
80代でそれだから、若ければもっとだろうな・・羨ましいです。 ヤリチン君に積極的に抱かれに行く女性ほど普段はセックス好きじゃないアピールするらしいな。女性経験豊富だったバイトの先輩に昔聞いたわ。 くだらねー
イケメンじゃなくても寝取られ談とかないの?
イケメンならもっとクセのある話ないの?
レベル低すぎ NKくんがスレの最後のほうで言ってたホストに女の子流してもらったって話は気になる 寝取られ談は
ずっと狙ってた好きな子に振られてそれを見てたイケメンが狙っていいか聞いてきて、
ショックのあまり狙っていいよと言ったら2週間後に喰われた話。
好きな子から電話がきたからまた告白したら、
イケメンからあの時あの子はハメハメの途中だったんだよw
って言われて悔しすぎてオナニー したこと。
そのあとイケメンに好きな子の体の感想聞いてまた泣いて、周りも俺が狙ってたの知ってるのにその子喰った事みんなの前で自慢されて周りから笑われた事。
イケメンてこんなに簡単にエッチできるだと悲しくなった。 >>123
そのイケメンいい趣味してるな
誰も損してない 237さんはSって話だったけど相手の女性の反応見てMを演じたりする?
自分もSなんだけど興奮してくると歯止め効かなくなる悪い癖がある >>123
それって、そのイケメンがその子とパコりながら「あいつに電話してみてよ」って楽しんでたってこと?
だとしたら、血も涙もない鬼畜だなw SNSとかサークルでヤリまくってたみたいな大学生もうここ見てないんかな。まだ他にも色々エピソードありそうだから深堀したかったんだけど笑 >>127
そう(涙)
俺が好きな子に電話で告ってる時にイケメンは好きな子とアンアンしてたみたい(涙) 最近凝ってるのが、超硬い職業の女の子
弁護士、政治家秘書、助教授、人権派コメンテーター等々、表と裏のギャップが堪らない
フリーランスは仕事より俺を優先してくれたりする所も、可愛いしエロい >>129
大好きな女がSEXしてる時に電話できる機会なんて、そうそう無いんだからプラスに受け取るべきだろ >>131
好きな子をほかの男に抱かれてるのにシコシコはヤバいでしょ(涙) この俺らみたいな性癖って理解できない人には一生理解できないんだろうな >>128
SNSナンパ君に1番まんこ気持ちよくて可愛かったJKとのプレイ内容赤裸々に語ってほしいなw
顔は誰似でまんこの具合を具体的に書いてくれたらそれなりにオカズになる気がする >>134
どんだけその子に戻ってきて欲しいんやww >>132
ん?>>123と同一人物じゃないの?
オナニーしたって書いてるじゃん >>125
自分もSがエスカレートしてプレイ中に興奮しすぎてやり過ぎそうになるから途中身を任せてクールダウンすることならある。 ここの君達って、男と会ったその日に股を開いてスケベなことしちゃうようなユルユル濡れ濡れのヤリのマンさんが好きなの? >>138
わざわざ付き合わなくても穴使える最高に都合良い子たちだから重宝する。
出会って1日で口説けるレベルの子は性処理要員で、可愛くて性格も合うけど付き合えるか確定じゃないラインの子は恋愛対象になる。 「股を開く」って言葉、ディスってるように聞こえるけど最高の褒め言葉だよね 会ったその日に股を開くか開かないかんて関係ない
オシャレで可愛い子が好き
タイプの女が股を開かないなら開かせればいいだけの話 >>134
同感。現役大学生の話は貴重。
自分らの頃はSNSきっかけで女の子と繋がれる環境になかった。 昔、住んでたアパートの隣にアラサーの女が引っ越してきた。
すれ違ったとき、ちょっとぽっちゃりだが巨乳だったので、当時、ほぼ童貞で巨乳にも当たったことがないので、やりたくて仕方なくなった。
で、ある日の休日の昼間、ベランダに出たら、女の部屋のカーテンが空いてて、しばらく見てるとシャワーを終えた女が素っ裸で現れた。
期待どおりの巨乳で形もよくて柔らかそう。乳輪は小さかったが、乳首が焦げ茶色だった。
そして下着をつける前に、乳首の色を薄くするシールを張り出した。
男もいなさそうだし、体にコンプレックスありそうだし、これはヤれると確信した。
そして、数日後の朝、偶然を装って、女が玄関から出てきたと同時に俺も玄関を出てナンパ。
15分位しか話さなかったが、7,8歳年下でイケメンにナンパされたので上気分なのはわかった。
連絡先をゲットし、飲みに誘うことができた。 で、飲みに行って話を盛り上げて、ちょいちょいいじりつつ、美人とか甘えたくなるとか言ったりしたらすっかりご機嫌になり、ワインをグビグビ飲ませることに成功。
しばらくすると酒が回ってきた感じになったので、ボディタッチしつつ、恋愛話&愚痴らせモードに移行。
案の定、男いないスタイルに自信ないとか言ってきたので、
「俺にはスタイルよく見えるけどね」と言いながらキスしたら「イヤン」と喜んだ反応があったので勝利を確信。
グイグイ甘えておっぱいに顔埋めて、店を出たら女が俺の股間を終始まさぐって来るし。
そのままヤれた。
その女に色々教わったな。生理中はパイズリで何度も逝かせてもらったし、フェラもうまくて逝かせる時は100%逝かされた。隣に住んでるからほぼ毎日相手してもらった。
この女て得た経験値を同世代の女で試したら、おっぱいがそこそこあれば若い方がかわいいし好きだと言うことがわかった。
ある日、部屋に連れ込んでヤったら、喘ぎ声を隣の女が聞いてて、後日、ヒステリック起された。
何とか諦めてもらったが、それ以降、どうも隣の女の部屋がごみ屋敷になってたみたいなんだよね。
メンタル弱すぎ。 >>119
自分の性欲の強さを自覚してる女ってのはそういうタイプが多いって話は聞いたね いかにも女に相手にされない非モテ側の、憎しみこもった長文乙>>145 横ヤリだけどいつもの女への憎しみとか言ってる被害妄想の奴はあたま大丈夫? >>143
Twitterとかならまだ想像つくけどインスタは機能とかも知らないし。どんな経緯でセックスまで持っていくのかとか可愛いJKがどんな性癖なのかとかクソ気になる >>138
最高じゃねえかお股ユルユルの性欲女子って
逆に初対面の男性とはセックスできないとか言う女のカッコ悪さよ もてない女ほど気軽にセックスを楽しむ女子を叩くよな >>148
被害妄想?定期的に現れるおっさんは完全に生きた化石の糞野郎だろ。
いい女は簡単に男と寝ない、すぐに男と寝る女は低レベルとかって主張を繰り返すから正体バレバレ。 >>152
そのオッサンって1年前に俺がバトルした奴だな笑 >>125
Mを演じたりはないかな
そういう事してる自分に萎えてしまう
歯止めが効かなくなるっていうのはSっ気が増すって事なのかな
結局は相手とのバランスだから相手が歯止めが効かなくなってるあなたに興奮してたらいいと思うけどね
首絞められたり乳首つねられても感じる子も居れば、首絞められたりは嫌だけどソフトに言葉責めされるのは好き、って子も居るし、相手のM度に合わせたSを演じてるってのはあるかも そういえば先週末前からちょっと親しくなってた会社の子と飯食ったけどそのまま泊まってやれたよ
彼氏持ちだけど遠距離らしいからちょうどいい >>149
今どきのJKのフェラテクとか騎乗位の上手さとか知りたい >>155
会社の女の子いろんな意味でハードル高そうだけどセックスの誘いはどっちから? >>155
遠距離彼氏くんの気持ちになってオナニーさせてもらいますね237さん笑笑 >>152
そいつの、イケメンになびいてワンナイトするような女は極一部のビッチって持論がいちばん笑った
おまえがそう思いたいだけだろって話wwww >>154
横だけど、自分もテンション上がってSっ気増して相手を不快にさせることが多々ある。興奮すると冷静さを失うってのはわかるな。 遠距離真っ最中に他の男とスケベなことしてる女ってどれくらいいるのかね?
男が想像してるよりもかなり多いと見てるんだが。 自分の周りの連中の話を聞く限り、噂や疑惑もすべて含めると遠距離恋愛彼女の40%くらいは何かしらの怪しい行動はありそう 遠恋はよっぽどモテない子じゃなきゃ浮気防ぐの無理じゃね
積極的に浮気楽しむ子がいれば
「淋しくて」とふらつく子もいるからさ
やらない子はやらないんだろうけど稀少種だろうな 浮気確定したわけじゃないのに遠恋中の彼女の浮気疑いすぎて鬱気味になってた奴ならいた
何か確信あるの?と聞いたら、決定的な証拠ないんだけど冷めた空気感と余所余所しい態度でわかると
あんまり悩んでるから、直接聞いたら楽になんじゃね?って言ったらリアルな話を聞かされるのは怖いって
そいつ結局、職場の人間関係が原因とかで心療内科通いしてたけど精神バランス崩したのは彼女のことが原因だと思ってる
浮気相手のイケメンとがっつり正常位で絡み相手の腰に足を巻きつけて喘いでる彼女が夢に出てきたらしいw >>157
人事の子で色々結構頼み事や面倒くさい事お願いしたりしてたんだけど、なんだかんだ色々してくれるから好意的なのは分かってたんだよね
そのお礼にご飯でも奢らないとね、と話したら乗ってきたから飯行った
次の日休みの日を空けてくれる時点で結構可能性はあったけど、カラオケ行って隣座ってキスしたらあそこまで拒否らなかったから確定
ちんちん勃ったまま電車乗って帰ったら捕まっちゃうからどっか泊まろうって言ったら笑ってたからそのままホテル
アホみたいだけど勃起したとこ見せて、こんなんなったら帰れないって言えば結構行ける笑
もちろんそれが通用するのは相手がそれなりに好意持ってる前提だけど笑 >>158
飯誘った段階では彼氏いる事言ってなかったよ笑
悪い人ではないから別れないままズルズル続いてるけ最近はあまり会ってないと言ってた
>>160
興奮しながらも常に俯瞰で見てる自分は必要だね
自分の欲求全開にするのはそれでも喜んでくれる相手に調教するか同じレベルの相手見つけてからかな >>161
遠距離で連絡も頻繁にしてなかったら身近に自分みたいな奴居たら狙われると思う
特にいい人見つかってないし、
彼氏居ない女、になる事が嫌で別れてないだけ、みたいな状態はこっちとしてはラッキーって感じ >>162
俺もそのくらいの割合で彼氏持ちスケベ女が存在すると睨んでる。
>>167
彼氏の目が届かない地で周りにギラついたイケメンがいる環境で何も起こらないわけないな。 >悪い人ではないから別れないままズルズル続いてるけ最近はあまり会ってないと言ってた
>彼氏居ない女、になる事が嫌で別れてないだけ、みたいな状態はこっちとしてはラッキーって感じ
めっちゃリアルやねぇ
むしろ、彼氏以外の他の男とセックスするような女はこういうタイプが多い
彼氏との関係に悩んでてつい他の男と、なんてパターンは逆に圧倒的に少ない >>134、143、149
ごめんなさい就活中で低浮上でした。
ストーリーに反応来るか相手に反応するorDM来てそこから話していく内に下ネタになってそこで日程化します。恋愛や性事情の話が大半なのでジェネギャは感じません笑
1番良かったのは森田ひかる似の色白の子です。兄ホストで両親も正直おバカな感じの家庭でその子も学力ヤバめのやんちゃな子でした。
中めちゃ温かくてニュルニュルしつつ吸い付いて来る子で、抜く度にチュポってかなり大きな音出るから快感よりこんな音出るんだって驚きが勝ってた。フェラ自信あるって言ってたけど大学の同期の方が全然上手い。それも可愛かったけど。 >>154
返答ありがとう
Sっ気が増すどころかエスカレートして女の子が引くレベル
これじゃセックス拒否されても仕方がないと自覚してる
プレイ中でも冷静に客観的に自分を観察する努力から始めなきゃだね自分の場合は笑 >>170
DMくれる女の子達もセックスに期待してると思う? >>173
前も書いたけど大半はただ話したい子です。流石に全員抱ける程都合良い世界じゃないです。
ただ話したい子は青春だなって感じの平和な会話で、抱かれたい子は男女関係の愚痴やかなり生々しい性事情が殆どです。 監視カメラといえば昔ロンブーの番組でやってた彼女を刺客にナンパしてもらってウォッチするやつが最高だったな 「俺の彼女をナンパしてくれ」ってやつだね
最後の部屋までお持ち帰るところまでカメラ追ってた >>165
おーいいねーそのノリw
モテる奴はそのノリでも女の子が笑ってくれるんだもんな
俺らがそんな誘い方したら即アウトでしょ > ちんちん勃ったまま電車乗って帰ったら捕まっちゃうからどっか泊まろうって言ったら笑ってたからそのままホテル
この“笑ってたから”ってのがポイント
このときの、この女性の表情が俺には見える
たぶんニヤついた最高のデレ顔 >>177
いい感じだけどここから最後どうセックスに持ち込むか、ぐらいまでいけてたら使えると思うよ
文章で書くとキモいけど、男も好きな相手がキスして濡れてたら嬉しくない?
それと同じなんだと思う
>>178
はじめ笑いながら「私うまくないですよ」って言われた
一瞬意味不明だったけど、勃ってるとこ見せたから多分フェラして欲しいという意味に捉えて出た言葉だと気づいた
「こっちはまだ口でしてとは言ってないけど!じゃあフェラしてくれるんだ!」とイジったら恥かしがってた
思ってたよりその気で興奮したな >>170
おお就活中なんか。お疲れさん。
俺は>>128 なんだがSNS以外でモテて良い思いしたエピソード他にあったりする? >>179
これからセックスする相手に、遠距離中の彼氏がいることを告げる彼女の気持ちってどう理解してる?237さん的には。 >>181
今回の場合は飯食ってる途中に話の流れでこっちが聞いたから嘘つくのは罪悪感があって答えたんだと思う
彼氏がいるのに男と2人で遊んでる事を悪く言うタイプの男じゃないと判断したんだと思う
彼氏いるけど寂しい自分の心境理解して同調してほしい、的な
自分が結婚してなかった場合、彼氏はいるけどうまくいっていない話をしてくる子はあわよくば乗り換えようとしてる場合がほとんどだと思うからこっちは付き合う気はないよというアピールは遠回しにするようにしてる笑 付き合うとかはないよってアピールを重要視するよねイケメンって >>183
おれは恋愛とSEXは切り離して考えるべきだっていうのを刷り込んでいくな
良いなと思う相手とSEXしたくなるのは男も女も同じだし、ごくごく自然な感情だよねって 職場の女性に手を出すとか自分に置き換えてみたら怖くてできないかも
何かトラブったとき相手がどんな行動にでるかわからないし >>163
同感。それなりに魅力ある女子は遠距離恋愛中でも男に誘われるだろうし浮気を完璧に防ぐのは無理。 237さんへ質問
彼氏いる子とSEXってときに、彼氏いるのに他と遊んで大丈夫?的なこと女の子に聞く? 彼氏に黙ってこっそり気持ちいいこと楽しむ女が現実世界に存在するってことに震えるほど興奮する >>187
そんなの絶対聞かないよ笑
それで盛り上がるなら聞きたいところだけど現実はそう甘くない
自分の場合、普段から男遊びしてるとか軽い子じゃなく、ごく一般的な普通の子が多い
普通の子は彼氏いるのに遊んでくれたとしても、彼氏には多少の罪悪感はある
そんな事聞くと 「そうだよね、彼氏に悪いからやっぱりやめとく」
となりかねない
遊んでて楽しい気持ちと彼氏への罪悪感の狭間で揺れてるところをいかに罪悪感を芽生えさせないまま持ち込むかが重要だから
その場にいない彼氏よりその場にいる自分が少しでも上回れた時に女の子は流されてセックスする
寝取られやAVのような興奮する展開じゃなく面白くない解答でごめんね >>190
いやいや、それでオッケー
誇張とかしないリアルな話を聞きたいからありがたいよ
罪悪感もその女の子によって差がありそうだけど、ほんの少しでも狭間で揺れ動く心理って興奮するね笑 >>170
森田ひかるマジっすか
顔的にどストライクなんだけど ここの住人はリアルを求めてるからな
セフレ30人とかは求めてないww 森田ひかるって誰や
誰でも分かるような芸能人じゃなきゃ俺らは分からんぞ >>185
よくみんなそれ言ってるけどトラブルなんて起こった事ないよ?
彼女や嫁居ること隠して愛の言葉囁いてる訳でも、金貢がせてる訳でも、多目的トイレに呼び出して性欲処理してる訳でもない笑
一緒に遊んで飯食ってセックスしてるだけ
いい思い出になる事はあっても恨まれるような事は何一つしてないけどなぁ
これで揉めるなら女の気持ち分かってない事してるか、そもそも選ぶ女の子間違ってると思う 最近テレビでこういう顔の系統よく見るわ。可愛いと思うけどやっぱ時代によって人気出る容姿も変わるんだなぁと実感。 237さんは遊び方上手そうだし男女のトラブルみたいなことは心配ないだろうね。
ただ、既婚者の237さんが同じ職場の独身の女性とそういう仲だってことがバレたとき会社的には少しヤバいのかな? 前に飲み会の帰り、帰る方向が一緒の女と電車を乗り換える時に、
かなり酔っぱらってたせいか、俺の手を繋いできたので、
ちやほやしつつボディタッチして、家に誘ったら、あっさりヤれた。
半年後、SNSで結婚報告してたけど、絶対俺とヤったら時には付き合い始めてただろこれ。
と思ったらムラムラして、抜いてしまった。やられた。 >>196
マジでこの子に似てるんか?インスタの垢だけでも知りてぇな
投稿とか見れるだけで毎日のQOLだいぶ上がるわw 今どきの若い子ってしょっちゅう自分の顔とか載せてるんでしょ?SNSで知り合った男とヤッちゃうくらいだし体とかも載せてるんだとしたら是非とも覗いてみたい >>193
J愛男を侮辱するのはやめろ!
やめなければ俺はお前を殺す! >>199
どんな関係性の女?婚約していながら他の男とハメハメしてる女って多いねぇ
自分の周りでもそういう話がめっちゃ耳に入ってくる イケメンがいないと好きな子がsexしてる事実を認識できない
俺たちだけだと好きな子もセックスに興味がないように見えるけど、
イケメンに口説かれたら好きな子も女になって体を許す
俺たちはイケメンのおかげで好きな子のセックス事情を知れる >>206
お前らって好きな女が他の男に抱かれると興奮するの?
ずっと落ちなかった女が横から来たイケメンにはあっさりなびいてお前らが見たくて見たくてたまらなかった乳首もアソコもイケメンが味わってるのに興奮してオナニーするんだろ?
情けない性癖だよなw 性行為に関してアレコレ要求がない子、感じやすい子はしてて楽しい
オナニーしてる女の子って拘り強いんかな > 俺たちだけだと好きな子もセックスに興味がないように見えるけど
これ不思議だよね
セックス大好き女子も俺らの前ではそんな気配すら見えない 女の子のパンツをこの手で下ろすことが永遠の夢なんだけど夢のまま終わってしまいそう・・
勝ち組男子はそんなの日常の普通のことなんだろうし女の子のパンツを下ろせる有り難みとかわかんないんだろうな 最近出来たセフレは俺が尻好きって知ってるからTバック穿いてくれる
ズラすだけの時もあるよ 森田ひかるって聞いた事あると思ったら欅坂の子か
ポスト平手みたいな印象だったのは覚えてる >>199
たった半年後に結婚報告なのになんで付き合い始めだと思うの?
付き合い始めて一年未満で結婚するカップルなんて少数だろうし、その報告が結婚式なんであれば打ち合わせだけで3ヶ月から半年はかかるよ 女が婚約中にこっそり浮気してセックスを楽しむ心理って何なんだろ? 嫁よりも彼女よりも復縁希望の元カノよりもセフレと会ってる時が1番楽しい
癒しでしかない イケメンさん留守っぽいんで、小ネタとして。>>215
@今カノ(バツイチ):結婚前に遊び収め。旦那バレしてボコられるもそのまま結婚。
結婚したら浮気やめるつもりだったけど、ちょいちょい浮気
A女友A(顔特S):結婚直前まで6股。入籍1週間前までに全て身辺整理済み。
この際、1人からグーで殴られたらしい。入籍後は貞淑な妻
B女友B(メンヘラお嬢様):婚約後遠恋。入籍直前に情緒不安定に。
男友達と浮気旅行→失踪→発見。結局入籍。以後落ち着いた妻へ
C同僚(顔S):式直前に情緒不安定。社内の男片っ端から浮気。
罪悪感でノイローゼ。休職。結婚式後退職。結婚後も浮気多数繰り返し
子供の命を危険に晒したため離婚直前(昔このスレにちょい書いた)
D俺元婚約者(このスレに誤爆済):長期不倫の末、俺と見合で婚約。
彼女の家で、やった直後の既カレと鉢合わせるw
結婚前に「最後に」と盛り上がる婚約者と、潮時と感じ最後に彼女に付き合う既カレが
あまりに対照的だった。こっちは破談。
以上、結婚前に纏わる浮気あれこれでした。 >>217
最後の元婚約者のやつ、どういう状況?
いまいち理解できないんでkwsk >>215
そんなの、婚約中にこっそり楽しむ浮気オマンコがアホみたいに気持ちいいからに決まってるだろ。
日本人女性の淫乱っぷりはもう世界中に知れ渡ってるほどの事実。 >>182
>彼氏がいるのに男と2人で遊んでる事を悪く言うタイプの男じゃないと判断したんだと思う
俺、この逆。こっちの信用がまったくない。
女との秘め事を他の人間にすべてバラすような感じに見えるらしい。 >>217
その今カノさんってあなたにも隠れて浮気してそう?その感じなら浮気してるよね笑 禁断のSEXってのは通常のSEXの何倍も気持ちいいんだからしゃーないよ 友達がずっと口説いてた女がいるんだけど、
本気で好きだからみんな手を出さないでくれと言われてたんだ。
ある時飲み会した日に友達が惚れてる女といい感じになって酔いもあってかそのままホテルに
他の男が惚れてる女を横から奪うのはかなり興奮した。
俺たちが体の関係持った事なんて本人は知らずにその女を口説いてるのも滑稽で笑えたし他人の惚れてる女を喰うのは優越感で興奮するw そういや全員が良家のご息女とか社長令嬢なんだよな・・w
>>218
ある意味ネタにまみれた人生ですw
>>222
もちろんw
この場で愚痴らせてもらった事もあります笑 >>219
掻い摘むと、式を数か月後に控えた時期
デートを「体調不良」とドタキャンされたので
心配になって仕事帰りに最寄駅から「これから行く」と連絡して彼女の家へ。
行ってみると空気がおかしい。においに違和感。彼女挙動不審。
やたらベランダを気にしてるので、彼女振り切ってベランダに出てみると
靴持って裸足で立つ、若干ワイシャツだらしなくなってた既彼と対面。
彼女と不倫長かった既彼は、俺を婚約者と知ってたらしく
「今日で最後のつもりだった。本当に申し訳ない」
と平謝りで、彼女と破談にしないで欲しいと言ってきた。
婚約者は開き直ってて、それを既彼に咎められたのと
彼の「逃げ」を感じ取った婚約者がキレ、既彼と婚約者で口論。
俺は殆ど蚊帳の外w 言い合う二人を前に
(何やってるんだろうな)って思ったら、破棄しかなかったわけです。 好きな女友達がいるんだけどお酒入って冗談っぽく「イケメンに弄ばれたい」って言ってたらしい
本音なんだろうなー…
清楚でそんなこと言うタイプと思ってなかったから地味にかなりダメージ食らってるわ >>228
イケメンに頼んで抱いてもらって、
好きな子が弄ばれて喘いでる動画でも見てスッキリしたら? >>227
いやいやいや、これは凄い女だなw
彼女は婚約中の君と不倫中の彼、2人の男を長きに渡り同時進行でハメハメしてたってことでしょ? >>221
そういうのって男のキャラの問題もあるから辛いよな
自分も第一印象で不審がられるから女に安心感与えられない
信用されるかされないかなんて女の気持ち次第
女は好意を持った相手なら何でも受け入れる傾向がある
例えば237さんの>>165みたいな誘いの下ネタも自分達が同じ発言したらドン引きされて終了 >>227
開き直ってってことは婚約者ちゃんは現場に踏みこまれたにも関わらずあなたに謝りもしなかったの? 何を期待してるのかは知らんが基本女は私は悪くないだぞ >>230
見合いあるアルですねw
不器用真面目な人っぽかったからズルズル二股したのかも。
今カノはさばけたビッチなんだけど、そういう器用さはなかったなー
>>232
こっちが結婚やめる言うまでは、謝罪なかった。
んで既彼に「謝りなさい」って叱られてた。
この既彼がエリートど真ん中の長身イケメンで
スマートに自己保身に走ってたから、彼女がちょい哀れになったね。 口説いてた子が同僚のイケメンのセフレで俺の口説きラインずっと見せられてた事があった。
イケメンは俺の愛のセリフとか全部見た上で惚れてる女まで抱いてほんと徳だよ。 その愛の台詞ってやつ見ながら「ちょーウケるんだけど」って2人して笑って腰振ってたんだろうな >>234
さばけたビッチ大好きです
女性と知り合うのってどんなパターン多いの? >>236
俺の口説きライン見て笑われてたの悔しすぎてこの際好きな子とイケメンの前で告白しながらオナニーしたいわ(涙) 自分もいつからか美男美女に劣等感を感じることに快感を覚える性癖寄りになってきた なんだここは脳が破壊された人のスレなのか
相手の家でヤったんだけど終わった後に彼氏とはこの家でしたことないと言われて興奮した
途中で彼氏から電話鳴ってたけど流石に出てくれなかったな >>5
暇してた旅行中の1人の女の子を回してもらったって意味。
客を含めた女の子3人とホスト2人とで北海道旅行来てて、ちょうど札幌にいた自分のところに愛の派遣が(笑)
お店とか色々と手配してあげた見返り的な感じ。
身体的にも精神的にも何から何までハマりまくってセフレになってます。
一昨日も会ってました。 焦らしイケメンのNKくん久々
焦らしに焦らされだだ漏れなので勃起させてください どんだけ放置プレイされても律儀に返答くれるからありがたい
てか、女の子斡旋してくれる仲間がいたりするピンクな日常が羨ましいわ
どうして俺らには、そういうおいしい話がないんだろ? >>238
見下され蔑まれ落ちるところまで落ちた先に新たな快感があると思うから頑張ってくれw >>241
なるほどね。女共有して繋がり深めてく悪の秘密結社やね。
前スレで指摘してた人いたけど、風俗落ちさせる客に男の経験積ませた話かと思った俺も。 >>245
何すか?秘密結社って(笑)
ただ単に、感謝の気持ちを込めた知人からのプレゼントをおいしく頂いたってだけの話です。
ホストに男を充てがわれてる女の子の話で思い出したけど、そこそこ知名度あるっぽいバンドの有名人とセックスさせられてた女の子ならいた。
どんな人だった?って聞いたら「初老、初老!」って連呼してて、めっちゃ嫌がってたけど。 何その話?気になるんだけど
有名なバンドのメンバーってこと? >>247
おじさん達の間ではそこそこ有名っぽかった。
名前聞いたとき、その場にいたおじさん達のリアクション大きかったんで。
自分ら世代はよく知らない人です。 >>249
ごめんなさい、名前とかまったく覚えてないっす。
その場で誰かがググって顔見せてもらったけど、爬虫類みたいな顔つきのヤバそうな奴だったのだけ覚えてる。
昔いた、ルネッサンス!って乾杯してた芸人のメガネかけてた痩せてるほう似の。 >>217
>子供の命を危険に晒したため離婚直前
あれ?これ読んだ記憶あるけどどんな話だったっけ? >>241
持つべきものはイケメンの友ってことだよね
これ、女の子にはどう伝えてNK君の元に送り込まれてんの? >>252
あら、俺ここに書いてたのかw
その女性は「断れない女」で、娘が生まれた後も誘われれば相手選ばず致してた。
その中に強烈なストーカーがいたんです。
それは解決できたんだけど、ほとぼりが冷めたらまた同様の事になったので
ドMになってた旦那も、さすがに覚醒したみたい。
>>237
あ、ごめん。俺は別にスレタイの人ではないんです。。
普通に所属コミュニティ中心。当時の職場が男女ともに「荒くれ者」が多いとこで
女性は超気が強いけど、魅力的でさばけたビッチが多かった。
あとは業界仲間と合コンとか、ジムや資格学校の喫煙者仲間繋がり。
このご時世、喫煙者同士は優しくなれるし結束しやすいのでw 変わった出会いは、ぼっちメシしたレストランで、俺の隣に年の差カップルがいて
けんかっていうか、男がモラ全開で女の子にぐちゃぐちゃ言ってた。
あまりにもしつこいし周囲の空気も悪くなってて、いい加減鬱陶しかったから
「うるせー。メシまずくなんだろうが」を社会人的丁寧な言い方にして男に抗議した。
この時、反対隣のお姉さん達が、こっち見て親指立ててきた。
(お姉さん達も「男むかつく。殴りたい」「彼女頑張れ」って聞えよがしに言ってたよ)
店替えてボッチのまま飲み直し、帰り道駅に向かってたら
さっきのレストランで揉めてたカップルの女の子が、1人うなだれてベンチに座ってた。
ほっとけなくて「大丈夫?」と声掛けた。1時間後には、その子とホテルにいた。
あの後別れ話したらしいけど、男の態度が酷くてブチ切れてたみたい。
女の子の「腹いせ」に付き合った感じでしたね・・。
やってみると「どうしたらいいですか?」が多くて、あまり慣れてない感じだったけど
フェラだけ異常に躾けられてて、男に「あいつ・・」てむかつくと同時に興奮もした。。 良く言えば個性的な悪く言えば変わり者の多い感じがする笑 まぁそうですね。
だから繋ぎネタとして。
でも実際普通の人ってあんまりいない気がします。
自分含めてどこかしら癖があるw
だからこそ普通って貴重だと思うんですよね。 >>198
それはさすがに良くないだろね笑
ただ、その事は基本相手と自分しか知らない事だし、相手的にも周りに言えない事だからね
会社での自分の立場が悪くなってでも男を貶めたい、ってぐらい相手が自分を憎む事が限りバレないと思うな
>>211
確かにそこに有り難み感じた事はなかったな
けどブラやパンツ脱がす時に、こっちが脱がせやすいように女の子が背中や腰浮かせるのは興奮する
口には出さないけどやる気満々だな、って なかなか興味深い話が多いなぁここは
イケメンさん達が羨ましくもあるけれど、第三者の立場で話を聞いてるのがいちばん気楽でいいや笑 >>241
愛の派遣って表現が好きw
おかわり希望ラインってのはその子の方からセックスおねだりって意味で合ってる?何歳の子ですか?
>>258
むちゃくちゃ興奮するね、そういうのって
表向きはセックスに積極的じゃなくても女の子の仕草でやる気満々なのモロバレとかw >>255
女の子とはどうなったの?ワンナイだけ? 同級生の彼氏がいたときにイケメンの先輩に寝取られて、今までずっとセフレ状態
既に先輩のセフレだった友達に誘われて興味本意で処女もあげちゃったし、そこからドハマりしちゃった
言葉遣いから腰の振り方まで全部仕込まれて、先輩以外で満足できる気がしない >>258
237さんは相手に憎まれるなんてことほとんど無いんだろうけど、周りが見えなくなって社内不倫にずっぽりのめり込むバカ男って多いからね。相手と揉めて社内バレで転落してく奴多すぎ。 >>241
そういう女の子の貸し借り的なこと日常的によくあるの?
逆にNK君のセフレを知り合いの男に紹介するってのも抵抗なし? >>254
スレタイの人じゃなくても、あなたの小ネタは面白いんで全然オケ
でも>>255みたいな経験もしてんだから本気出せば強そう 女も性欲あるんだし浮気をするなとは言えない。そこは理解している。
ただ、浮気をするときに今彼に対する罪悪感が無い女が多すぎなのは問題だ。 >>258
女性のパンツを脱がすことに有り難みを感じたことないだと?
死んでくれ!(冗談です笑) さっき寄ったファミマで、ぴっちぴちのニットワンピ着た20代半ばくらいと思われるスケベそうな女性がいた。
会計時に自分の前に並んでたんだけど、現実世界に存在するものとは思えないくらいの甘ったるい良い匂いがして頭おかしくなりそうだった。
イケメンさんなら、こういう女性に軽く声かけてコミュニケーション取って次に繋げるきっかけにするんだろうね。
残念ながら自分みたいなのは声もかけられずに悶々としながら女性の姿を見るだけだよ・・ >>269
お姉さん、めちゃくちゃ良い匂いしますね?って普通に話しかければいいじゃん >>271
野太い声で「オニーさんだけど」と言われる。 俺らが初対面の異性に話しかけるなんて自殺行為だからやめとけ
俺ら「いい匂いしますね」
女「・・・・・・(通報しなきゃ)」
イケメン「いい匂いしますね」
女「ありがとう!ニコッ」 言わせんなって
声かけられる相手によって対応が変わるのは常識
ブサに声かけされたら今急いでるってアピールする女が、イケメンに声かけされると今ヒマですアピールに変わる世界なんだから ブサメンに誘われたら彼氏いるんでと返答する女子が
イケメンに誘われると彼氏がいなくなるって現象もありますねw 自分が書いたの読み返したら、かなりイミフw 疲労酒あんどは駄目ですね。。 書いてるそばからw疲労酒&深夜に訂正
>>262
元カレ、別れ承諾したけど別れたつもりなかったみたいで
ママと一緒に色々やらかした間、彼女との関係続きました。
初寝取り、経験かな。
>>266
ありがとう。たぶん色んなタイミングが重なっただけの偶然ですw >>248>>250
これが誰なのかめちゃ気になるんだが コンビニとかでたまたま見かけた女に心動かされるってのは自分もよくあるから気持ちわかるなー
そんな勇気も勝算もないけれど声かけてみようかなって気にはさせてくれるくらいの女ね >>217
見てるだけで女性不信になりそうな強烈エピソードだらけ
婚約中に相手の女の本性を見極めなければ大変なことになるね男も お前ら、声かけるのはいいけど上手くやれよ
テンパって顔引きつって余裕無いのがバレバレだと女は引くからな 前に来てたナンパの練習に励んでるって言ってた非モテくんどうしてるかな 口説いてた子が俺の知り合いのイケメンバンドマンのファンだって言うから知り合いなのを自慢げに紹介したら、
バンドマンに喰われた上に囲われて貸出肉便器扱いされた事がある。
それ聞いて発狂して寝取られ性癖植え付けられて最後の方はバンドマン達に好きな子とのセックス聞きながら興奮してた。
バンドマンは基本性格悪いから、
そんなに好きならハメ撮り見せようか?
でも目の前でオナニーしてみてw
って言われて好きな子奪った男と好きな子のの前で泣きながらオナニーしたな。
あの屈辱の寝取られオナニーのせいで寝取られ性癖が完全に植え付けられて今では自ら寝取られネタで股間を慰める日々。 イケメンなんて基本はモテないダメ男を見下してるからな。
目の前でオナニーしてみてとか平気で言える鬼畜メンタルしてるんだもん。 >>286
最高に興奮しました。
ずっと恋心を抱いてる会社の芽衣さんをオーバーラップさせて3回シコりました。 その芽衣さんってのお前の知らない数多くの男と腰を振ってるよ 好きで口説いてた子も、
イケメンバンドマンの前では女になるし体の関係なんて持ったら俺はただのダシだからね。
バンドマンの嫌がらせで好きな子の前でオナニー した時も好きな子はバンドマン派だから
バンドマンが優越感でニヤニヤしてる横で
好きな子もドン引きしながらニヤニヤしてて、
バンドマンがこの勢いで告白したら?w
って言って告白したら、
普通男のオナニー なんて見たら情けなくて付き合おうなんて感情わかないでしょw
みたいにあっさり振られたからね
イケメンバンドマンも、
惚れてる女を自ら差し出して、
なおかつ寝取られ性癖になって惨めにオナニー してる俺を見てさぞかし優越感を感じただろう。 イケメンに好きな子を撮られた上に寝取られ性癖まで植え付けられて悔しいのに興奮してしまう。
イケメンの遊びでこの性癖を植え付けられたせいで人生が歪んでしまった。
勝って他の男の惚れてる男を抱いた男は勝ち組の性癖になって好きな女を取られた方は性癖が歪んで情けない状態に興奮してもっと女から見下されるようになって、この世は不条理だ。 しゃーないよね
その性癖を受け入れて開き直るしかないよ笑 イケメンに負け組の性癖まで植え付けられて負ける事で興奮してオナニー するのはヤバいw
女取られただけじゃなくてその後の人生も負ける事で鬱勃起するって事はもう勝てないじゃんw >>291
あなたが口説いてた女がバンドマンに変えられてメスになってく過程を見せられるのって残酷すぎて俺みたいな豆腐メンタルには耐えられないわ
自分がこの世で何よりも辛いのは好きな女が他の男によってメスの部分を開花させられ変わってゆくのを見せられること 幼馴染みだった女子がイケメンと親しくなっていってメス化すんのとかメンタルやられるよね。徐々に自分に対してはよそよそしくなっていったり。 まさに芽衣さんにニヤニヤされながら俺の渾身のオナニーを見られたい衝動 まさに芽衣さんにニヤニヤされながら俺の渾身のオナニーを見られたい衝動 >>290
知らない男と腰を振っている、というパワーワード
そんな歌詞の曲を歌ってる女性歌手がいたな イケメンと付き合いたいモードに入ってるからという勝手な理由でフラレた知人がいた。なんつーワガママな理由だよって話。 コンプレックスから生まれるジェラシーは性的興奮を抜群に高めてくれるよね
俺はチンコのサイズにコンプレックスがあるんだけど、自分よりサイズの大きいツレと複数でする時とか巨根で有名な知り合いに抱かれた女とヤル時とかめちゃくちゃ興奮するもんね >コンプレックスから生まれるジェラシーは性的興奮を抜群に高めてくれるよね
名言やね
ジェラシーは興奮のスパイスよ >>301
そういう女いいねぇ
欲望に素直すぎて嘘がつけないというw
普通の一般的な女だったら彼氏に適当な嘘の理由つけて別れ話するのにね >>251
やってないですよ。
>>253
女の子は、そういうの全部わかって来てます。
この時は、旅行中のスケジュール的にヒマな時間ができて浮いちゃう子を自分に振ってもらったってこと。
知人のホストが女の子に「時間持て余しちゃうくらいなら、俺の友人も今こっちにいるから会って遊んでくれば?」って感じで。
遊んでくれば?って一言で女の子もすべてを理解する素敵な世界(笑)
もちろん、どんな感じの女の子だってことも事前にちゃんと聞いてルックスも確認済み。
逆に、相手の女の子にも自分のスペック的なこと事前に確認してもらって同意の上。 >>260
そういうこと。また会えます?的な肉食おかわりLINE。
>>265
知ってる女の子をシェアし合うってのは、そんなに珍しいことではないけど
その子のキャラとか自分達との関係性とか立場によっても扱いは変わってくるから、その女の子次第かな。
がっつり現在進行形のセフレを周りの男に振るとかってのは無し。 フツメンの俺は凄い世界があるんだな、と思い会社の芽衣をオカズに毎日シコることしかできません。 フツメンの俺は凄い世界があるんだな、と思い会社の芽衣をオカズに毎日シコることしかできません。 >>305
まだ20代なんだけど、異性には縁のない日陰の生活送ってる自分には、こういう話が異人種の世界線に思えてくる。
異性には縁がなくても、せめて同性の仲間とかいたら人生変わってくるの
かもしれないけど今のままじゃ無理そう(泣) NKくんのに似た話だと、俺らが卒業旅行で宿泊してたホテルで似たようなことやってる奴らいたわ
昼から深夜まで若い男女が出たり入ったり騒がしくて何してんのか様子窺ってたら知り合いの女とか呼んでるっぽくて、あーそういうことかと笑 >>302
コンプきっかけで性衝動が爆発するメカニズムって不思議だよな >>305
会う前に顔面チェックとかは欠かせないんだね、やっぱり笑
初対面男女がヤリモクで会うんだからそこ重要だね
話がついたらホテルとかで待ち合わせて即? てか、非モテ歴長い俺みたいなのが何よりも信じられないのは初対面の男に会って数分で裸を晒したり普段は下着の中に隠されている性器や肛門を平気で見られたりしている女がいるという現実 いや、そういう恥ずかしい行為をすんなり許しちゃうくらい目の前の男とセックスしたいって欲が勝っちゃうんだよ >>307
だから芽衣さんは昨晩も一昨晩も甘い顔して男にしがみついて腰を振ってたって >>315
やっぱり相手はイケメンのヤリチンなのかな? >>305
そういう女衒みたいなことを善意でやってくれる男友達欲しい俺も 彼女がいない俺達は浮気されてメンタルやられることもない。つまり俺達は最強。 >>316
そうだよ
残念ながら芽衣さんはイケメン好きの淫乱女ってこと
セックスのとき他の男には見せない顔でアヘってる >>319
芽衣さんのおマンコで擦りながら喘ぐ顔を見ながら射精できたらどんなに最高だろう(涙)
いつかは僕も芽衣さんのおマンコで射精できるのかな? >>319
イケメン好きの淫乱女なんて蔑んだ事言ってるけど、お前らも美人とヤレるチャンスがあったら妻子があっても喜んで応じるだろ
容姿の整った異性に惹かれるのなんて淫乱でも何でもなく当たり前の話 >>320
残念ながら君には無理
芽衣さんにだって選ぶ権利あんじゃん
オスとしての魅力の無い人間が選ばれるわけないし
イケメンとセックスができる魅力的な女性ってそれ以外の男は空気笑 >>323
なら俺はずーっと芽衣さんのアソコを想像して自分で輪っか作ってシコシコ慰める日々って事かよ(涙)
最近はオナニー中も芽衣さんが好きすぎてオナニーなのに喘ぎながら輪っか作ってる(涙) >>324
その輪っかってポークビッツ並に細いんでしょ?(笑) 男も女も容姿が秀でてる者に心惹かれるのは仕方がないことだもんな。
ブサはブサなりの楽しみ方を見つけているここのスレ住人を俺は尊敬してるぞ。 >>323
これ、俺が言われてるようで興奮するんですけどw 女性に相手にされなかったり見下されたりして思春期を過ごすと性癖曲がってしまうんだね。 >>320
おまえ、その芽衣さんってのと会話交わしたことあんの?
陰で「キモイんだけどぉ(笑)」とかって言われてると思うよ 中学生のときクラスの好きな子の前でカースト上位のイケメンに恥かかされてダサい姿晒したのがトラウマで、心理的に自分を守りたくてなのかここのスレの皆さんと同じような性癖になった
その女の子は良い子で頭もよかったから、ダサいとかそんな感情を持たなかったかもしれないけれど、本能というか、潜在的にはやはりオスとしての格付けをしたんじゃないかなと思う
今思えばカースト上位イケメンもその子のことが好きで上下関係を見せつけたかったのかもしれない
自分語りすみません >>331
>心理的に自分を守りたくてなのかここのスレの皆さんと同じような性癖になった
これ正直に告白してるな
トラウマが大きすぎると、それを無きものにしようとする心理が働き別の意味で自分を納得させようとする
この場合はそれが性癖となって現れたってこと ブサメンが語るスレになったな
イケメンの体で語ってた奴の方が偉いじゃないかw わかりすぎて辛い。泣ける。
心理的に自分を守ろうと性癖という鎧をまとったってことだよね。
好きな女の子の前で恥をかかされるとか心に一生残る深い傷です。 彼女が寝取られると辛いって言う気持ちに耐えるために寝取られる事を快感に変えた結果、
寝取られマゾになってイケメンに自ら彼女を捧げると言う本末転倒(涙) 今、片想いして2年になるバイトの同僚がいるんだけど俺には奇跡でも起きない限りモノにすることはできないので、
代わりに適当なイケメンでもいれば彼女を落としてほしくなってきてる。
最低な考えかもしれないけど、自分には無理と諦めた時点で彼女をイケメンに汚してほしいって気持ちになってる。 久しぶりに覗いたら相変わらず面白いねここ
トラウマとは少し違うけど、よく女子高生や制服というワードにこだわりあったりこのスレでも女子高生や若い年代の子の事質問してる人いたけど、
やっぱり自分が学生の頃にあまり経験できなかった事からくる憧れなのかな?
自分の感覚だと女子高生とか若い女の子とか制服でセックスとか若い頃に死ぬほどやってきたから懐かしさこそあれどそこにあまり興味ないというか
選べるなら10代の女の子より社会人〜同年代の大人の女の人の方が全然いいんだけど
まぁ制服着てカラオケでセックスとかその年齢でしか出来ない事ではあるけどね それはあるかも。学生時代にできなかったことにこだわり持つのはモテない男あるあるかな笑
今、237さんの年齢で積極的に女子高生狙いに行く気力ある? >>338
でも普通に生活してるとそこまで歳の離れた子と出会う機会が圧倒的に少ないってだけで仲良くなったら意外と年齢って気にならないからね
けどわざわざ女子高生を狙おうとは思わないかなぁ
個人的には経験も少ない下の毛も整えてないような女子高生よりはVIOの脱毛までしてるような大人の方が好きかな
あとこれは自分の周りだけの感覚かもしれないけど、意識的に狙って歳の離れた若い女の子をターゲットにしてる男は同年代の女の子から相手にされないダサい男のする事ってイメージがどうしてもある
自分の国の女性には相手にされないから日本来てナンパしてる外国人みたいな笑 芽衣ちゃん大好き毎日オカズにしてんだよ
芽衣さんお願いだから俺の激しいセンズリ見てくれよ >>340
自分も237さんと同意見。
「女子高生」とかってワードに過剰反応見せるおじさんとか痛い感じがする笑
実際、うちの職場にも1人いるんだよね >>331
似たような経験あるから読んでて辛い(T_T) >>321
いや、その部屋で何かやってたとかじゃないと思う
聞き取れた会話だけで判断してたから詳しくはわからないけど、女呼んで別の男に紹介みたいなことしてて怪しげだった
お互い初対面みたいな会話も聞こえてきてたし
深夜まで騒々しくて、派手めな若い女が出たり入ったりしてたから気になって俺ら耳を研ぎ澄ませてた笑 >>322
淫◯とかヤリ◯ンって言葉で周りからくくられてる女って何だかんだ言って魅力的だし需要あんだよね。
元々、もてないフェミとか頭の固い男がリア充女性を攻撃するときに使われがちな言葉だし。
イケメンが好きで何が悪いの?って言える女ってやっぱ良いわ。 おまえらってSなのかMなのかようわからんなw
M寄りなんだとは思うが >>349
美味しくいただいてきたよ
婚約を祝えって元カレ誘ってくるなんて、絶対婚約者以外の男を最後に味わっておこうとしてるよな 結婚前に元彼おまんこ楽しむとか筋金入りのどスケベ女ですね >>340
いい歳してJK好きの自分には耳の痛い話です笑笑 女好きが高じて安易な考えで生保に就職した。
業界の人なら分かると思うが、職員の採用で面接に来た女がセフレだった時の動揺は半端ない。
2年で100人というノルマを自分に課しているが、セフレの女を隣街まで見つけに行かなきゃならなくて超面倒い >>350
女の色香がだだ漏れしてる女性ってそれだけで魅力的
同性に嫌われることを恐れてない女性は逆にかっこいい >>357
女ってなんで下の穴を触るとアンアン言うんだろ? >>353
下のお口にたっぷり生クリーム注いできたよ
俺の種を婚約者と2人で大事に育てていってほしいね
幸せな家庭を築けるよう心から祈ってるよ おまえらって立場もわきまえずクラスの一軍女子とかに恋してきた過去あるだろ?
その一軍女子に彼氏とかができたら、僕が先に好きだったのに・・ってショック受けたりしてきたろ? だってカースト上位の女子は魅力的なんだからしょうがないじゃないかw ゴールデンウィーク中、G妻誘ったらちょっと無理っぽい。
一応、報告まで。 >>366
俺的にはキスの「レロレロ」って表現が非常に怪しいとは思うw >>361
図星すぎて反論もありません笑
行動に移す勇気もなく告白もできないくせに、先に好きだったのにって思ってしまうんですよね >>366
もし、これがJ愛だとしたら関西キャラに成り切ることでカモフラしてるつもりなのか? >>363
おっ、久々ですね!
Gカップ妻さんとまだ続いてたんだ
彼女の機嫌を損ねた? てか、Jの思考回路は常人には理解不能。
前に女に成りきって語ってて疑惑をかけられてた人物がいたけど、俺はあれ間違いなくJだと思ってる。 正直知らんかったけど嫁の高校の同窓会で迎えにいって初めて嫁が一軍準トップだったって知ったわ
「何こんな陰キャに捕まったのかよ・・・」って顔してたな >>376
一軍嫁、他の男とどこかで腰振ってるんじゃない?
今まで一度も浮気してない? 彼女がいたら彼女の浮気を疑い
嫁がいたら嫁の浮気を疑い
結局、俺らみたいなのが幸せなのかもなw >>378
多分してると思うわ
一軍というかどっちかというとカッコいい感じで、部活も部長やってたししっかりタイプ
何回か告白もされてるけど粉砕してきたみたいで「なんでこいつやねん」感がすごかった・・・ いやそういう訳じゃなく、G妻、旦那も子供もいたりするし、実家帰省の予定なども入ってるんだってさ。
それでもどうしても会いたいし、ムラムラするし、やっぱりエッチしたい!
だからもう一度、誘うよ。 >>373
確かに理解不能なんだけど愛に飢えてる男ってことだけはわかりやすいんだよな
愛に飢えすぎたせいで、おかしな人間になったとも言える笑 >>384
前に聞いたら1000回ぐらいって言ってたな
根拠は「セックスは飯みたいなものだから1日3回、1年で365日?3回で1000回ぐらいじゃね?」と ここで自虐レスしてるお前らってまだまともな方だよ。自分をわかってるし。
最もヤバいのは自覚のない非モテな。
去年までやってたバイトの同僚にJDバイトの綺麗な子をしつこく狙ってる奴がいた。
誰がどう見ても絶妙にキモい男でJD落ちるわけないのに。 浮気癖のある子と付き合う副産物は、無駄に前向きになった事かなぁ。
「あっ、昨日は大人しくしてたんだ」て妙に感激したりw
あんまりこういうのが良いとは思えないけどね。 >>388
なぜ突然自分語り
辛いことでもあったのか? >>390
あ、ごめん。
人にレス付けようとしたんだけど、何故かその部分(下数行)が消えてた。 すげえイケメンの嫁をどうやってゲットしたのか聞いたら嫁がドMだったかららしい
ギャップ燃えなのか >>389
喪黒福造かよ・・・
成功率1%じゃうまくいくわけがないと思うのが一般人
成功率1%だったら100人声を掛けたらいいじゃん、と思うやつもいる >>392
大丈夫
君じゃないことはわかってる
世の中、J愛みたいな奴も多いんだなと思ってw >>389
いや、そういう問題じゃないんだ。
とにかく発言や態度がキモくて、その子からもやんわり拒否されてんのに気付いてないお花畑非モテ。
絶対に釣り合わない女の子なのに逆転ホームラン狙ってるのが痛々しくて笑 >>397
それで性交する例も無きにしも非ずだから怖い
まあ1%ぐらいの確率だろうが >>381
Gさん、その人妻ってセフレになってどれくらい経過してるんだっけ?年上の女性だったかな? 性に飢えてる人妻とか狙い目かな?
年下男なら誰でもいいって人妻いないかな? >>401
年下男に強引に犯されたい人妻なら沢山いると思う
ただ自分から言わないから厄介 >>380
申し訳ないが浮気しまくっていてほしいw
ところで、陰キャのあなたと結婚した理由は何だと思う?
>>388
DV男が少し優しくしてくれるだけで幸せを感じる女みたいで笑っちゃうw 自分から願望を言わない女の要求を察して、誘導するのが上手いのが遊び慣れてるイケメンやね。
なぜ、あんなにも自然に誘導できる?って感心してしまうほど上手い男っているよ。 一度でいいから女性に「この後ホテル行ってもいいよ」って言われたい >>403
真面目に言うとしっかりはしてるが気が強い訳じゃない
しっかりしてる長女でよくあるパターン
そう、超ドMなんですよ
レイプされてもその後ちゃんと面倒見るんだったらレイプされてもいいってぐらいヤバい
セックス好きというよりはモノにされるのが好き
バックから犯しながら「言う事聞くって言ったよね」と言いながら結婚承諾させた
「振って諦めるような人は興味ないよ」って感じ
「さっさと押し倒して言う事聞けと言ってくれないかな」と思ってたらしい
すげえヤヴァイ >>406
なんか凄いね。あまり自分の周りにはいないタイプの女性。
でも、浮気してそう。
「人妻ってのが理由でビビってんの?早く押し倒して」とか言ってそう。 >>407
多分自分からは思ってても絶対に言わない
>>404の言う通り言葉の裏を読んで無理矢理犯されたら多分出来る
問題は中出しOKだから困るんだよ 書き込めるスレと書き込めないスレがあるのはなんでだろう。
見つめ合いながらアクメを迎えるセックスは超気持ち良いらしいが、イケメン以外とのセックスでは敢えて横向いて見ないようにしてるらしいよ。ムードぶち壊しになるからだってさ。 >>399
W不倫関係で約1年半。
年上人妻も30才。 >>377
これ、向こうのスレで男女おんなじIDなの指摘されてるw >>410
あれ、感じて目を瞑ってるんじゃないのか・・・・・
畜生 しっかり系マゾ長女の調教ってマジ脳汁出るぜ
なにこの奴隷って感じ 割とマジで>>384みたいなことを真剣に考えてるときがある
月10回してると仮定したら年120回くらいはしてるんじゃないかなとか >>417
セフレの定義が恋人以外のいつでもヤレる女なら俺は30人以上いるよ セフレは30人もいないけど、気がつくと今は全員既婚者になってしまっている
独身女に興味が薄れてきたのは、心底寝取りに目覚めてきた兆候なんだろうな
正常な恋愛ができるあの頃に戻りたいが、いつになることやら >>426
すまん、10数名しかいない
それと彼氏付き、バツ有りの子もいたので、純粋な既婚者は10人弱だわ
浮気する悪い女は最高だよ >>427
既婚者10人でもいいよ!
ホテルのスイートで尻並べさせて犯してほしい >>428
ここにいる強者達のようなセフレとの複数なんて無理だ
セックス自体の快感と同じかそれ以上に心の寝取りで興奮するようになってきてるから、一人とじっくりねっとり言葉攻めしながら、という性生活してるよ >>421
>「あ、すごく気持ちいいよ!」
>「いいよ!気持ちいいいよ!」
>「あーーー、○○君、好き!大好き!」
>「僕、おかしくなるよ!すごいよ!好き!!!」
>って大声になり、中イキできたらしい
>その日以降は、ほぼほぼ中でイッてる
純愛確率90%超えです
本当にありがとうございました >>415
普通に年100は超えるだろうね、お盛んなイケメンさんたちは
237さんをはじめとするイケメン代表さん達の頻度も聞きたい 激しく笑ったw
行為の真っ最中に「好き!」とか「愛してる!」とか連呼するの好きよねーJパイセン >>421
愛して、もっと愛して!とか書いてるww
Jっぽさ全開ww 寝取られ書く人は反動とかで純愛パートが書きたくなるって聞いたことがある >>435
ギリ二十代だよ
セフレは二十歳(バツイチ)から、37歳(既婚子無し)までの13人で、未婚は5人
全員イケメン好き
平均値は多分30歳位だと思うが、全員子供はいない
子がいると俺の方が萎えちゃって >>437
全員小梨なの?
そりゃまたすごいな
子蟻捕まえて子供もやっちゃえばいいのに >>436
そこまでの境地には至ってないね
昔は勿論こんなにねじ曲がって無かった
おかしくなったのは、ここ3年くらい
凄い美人で色気もあって身体も最高の三拍子揃った歳上の女とした時からだな
旦那がいるって知らなかったんだけど、「結婚してるっていうと抱いてくれないと思って」というくらい俺の顔を気に入ってくれてた
旦那は超エリートで、ただの会社員の俺とは別世界の夫婦だったわ
その女を落とした時に、経験したことのない妙な興奮があって、それから普通の恋愛はできなくなった >>438
子供いると興奮できないんだよ
罪悪感なんだろうな
セックスするだけならいいけど、落とすのが目的のセックスだから、子供を不幸にはしたくないよね >>441
美人なら是非寝取りたいです笑
でも、旦那さん公認だと盛り上がらないんだよね >>442
わかるわかる
うちの嫁が寝取られた単身赴任の人もそんなこと言ってた >>445
いやいや、呑気に嫁が寝取られた、などと言ってる場合ではないのかと笑 >>439
あなたにとっての落とす、とはどういうこと?
別れさせる事? >>446
嫁が寝取られるぐらいで別に俺は困らないが。。。 >>447
旦那より俺を完全に優先させたと分かった時に達成感があるので、そこでひと段落だね
夫婦の記念日に旦那との約束をドタキャンさせるとか、かな
その為に綺麗に着飾った女に、旦那より俺の方が好きとか、今までこんに人を好きになった事がない、なんて言われた事があるけど、興奮したわ >>448
離婚したの?それとも容認して二人は続いてるとか? >>451
昔ですよ
単身赴任で別のところに異動になったのでそこでまた人妻捕まえてるんじゃないかな >>439
境地とかの話しではないよ
なんかズレ方があの人を連想させるね君は なんだか、時々びっくりするような破滅型の人がいるなぁ。ここは。
どこかで聞いたような話だw まぁありがちなんだろうな
>>450
>夫婦の記念日に旦那との約束をドタキャンさせるとか、かな
余計な事承知だけど、ネタじゃなければw 身内の立場から・・。
「超」エリートは、人心の機微に強い人が多いから、妻の不貞とか気づくよ。
プライドめtっちゃ高いので、バレれば結構な報復されると思うよ・・・。 >>450
結婚式の日にウェディングドレスで犯したやつがいたな >>452
実は今も裏で続いていて近々本気で盗りにいくよ。 >>452
その男も既婚者て事ですね
俺は結婚したらこんな付き合い方はしないけどな
よっぽどですね、その人 >>454
脅かさないでの
女とはそんな話もしてるけど、堂々としてるよ
絶対にバレない自信あるって
旦那の事は全部分かってるからって
万が一バレても絶対守るから、とか言われたり笑
結局リスクのあるセックスは麻薬と同じなんですよね、きっと >>459
単純に旦那にとってどうでもいいからではないかと思う
興味なくなるとそんな感じ >>457
人妻侍らせて楽しむタイプだったらそんな面倒ごとを自分からしないよ
オナホ代わりに使うだけ ドタキャンして間男の家でセックスに耽るとか、凄いイケメンなんでしょうね。
ウエディングドレスで犯されるって、考えただけでも卒倒しそうです。
フツメンの俺は、本能的に寝取られる側(負け犬)で物事を考えてしまうのかな
イケメンに生まれたかったよ >>410
ところが一部のドM女はブサを直視する方が
蹂躙されてる感があって燃えるんだとさ >>459
浮気人妻中出しはまさにリスクのあるセックス、最高だよ。 話が横道にそれてきたね
面白いからまあいいけど
>>459のコテは「NTRイケメン」で頼む
人妻とは一度だけした事があるが、あの興奮が半端ないというのは理解できるだけに、NTRイケメン氏の武勇伝が聞きたい
ここで言われてるような、中出しセックスしてるの? >>457
それはないなあ
人妻だけで何人も付き合ってたみたいだし、そもそも単身赴任の世話させる女を捕まえたって感じだったから
>>458
なかなかのおっさんでしたよ 名前合ってるだろうか
自分でイケメンと書くのは少し恥ずかしい
人妻あるあるだと勝手に思ってるんだけど、会う約束はすぐに取れるけど、枕詞的に「あまり時間ないけどね」と言われる事が多い
でも始まると時間なんて関係ない、て感じでずっとベッドの中でイチャイチャしてる
罪悪感があるからそう言ってしまうらしいけど、その割にしっかり時間を調整してくれるという矛盾がなんかいやらしいよね >>470
人妻は世話を焼いてくれるからいいですよね
結婚歴のないセフレは、少しこちらに依存してる感じがします
彼氏じゃないのに笑 >>472
上手いなあと思うんだけど飯作らせてからモノにしてるんだよね
お前の飯食いたいから犯してモノにしてるんだよね、って言う所がズルい
徹底的に褒めるんだけどやってることはレイプ
マゾっ気のある人妻は結構これで落ちるらしい めちゃ進んでる 読むの大変だ
>>432
回数だとそれぐらいはあると思うけど30歳超えたぐらいからはほぼ彼女とかそれに近い相手とがほとんどだね
面白みない話だけど彼女以外とやるのは月1あるかないかぐらい
やっぱり人数も回数も多かったのは高校〜大学の間だったな
平日はほぼ毎日違う子と遊んでたし、毎月1〜2人ぐらいは経験人数増えてたと思う
高校生の頃は男子校だったから学校の間に色んな子にメール送ってその日遊ぶ子を決めて学校終わったら繁華街で待ち合わせ、金はないけどカラオケや野外どこでもやってた
おかげで人が来ないような場所めちゃ詳しかった
大学入ってからはバイクと車があるから何時でも迎えに行けるし、学生だと一人暮らし多いし自分の家にもよく連れて帰ってた
実家だからさすがに一度母親に
「家はラブホテルと違うよ」って言われた笑
玄関の靴見たら顔見てなくても毎回女の子違う事ぐらい分かる、と言われて気まずかったな 237さんは彼女とか積極的に作ってきた人なんだっけ?同時進行でセフレとかもいたんだろうけど。 >>477
積極的にって訳でもないけど付き合ったりも普通にしてたよ
経験人数や遊んできた女性の数の割合からすると付き合った人数は少ないってだけで一般的に普通ぐらいだと思う
経験人数がざっくり100人ぐらいだとしたら付き合ったと言える人数は10いるかいないかぐらいかな >>312
この場合はそう。待ち合わせて軽い挨拶程度で即ホテル。
相手もそのつもりで来てるから話は早いんで。
てか、いくら信用している男友達からの紹介とはいえ初対面の男と抵抗無く会えちゃう時点で
フットワーク軽い遊び慣れてる女の子なのは確定。 すぐ股開く可愛いマンちゃん俺にも紹介してほしいな
強烈な性病持ちでもかまわないから笑 >>484
つ梅、AIDS、肝炎
ナマ派の荒淫はな… 人妻だったセフレがどんどん淫乱になってった
目の前で他の男にやられてる所が見たくなったから鑑賞されるのを条件に出会い系で男募集させて
来た紳士に種付けプレスされたとこ見たことはある 人妻に手を出すリスクを理解できないバカが、カッコイイとは思えない
よって、モテるとも思えない メンヘンは、イケメンと浮気した母ちゃんから捨てられた過去でもあるのか? >>482
経験人数の中の、ちゃんとした彼女の占める割合が僅か1割ってのがまた凄い笑
ま、リア充の性生活はこんなパターン多いのだろうけど
>>483
女の子が、ヤリ目的を隠すことなくやって来るって現実がもう興奮する
対面した瞬間、女の子もセックスしたくて来ましたって顔してるでしょ?笑 >>487
イケメンなのにわざわざ人妻にってのはよくわからんな >>487
リスクなんてのは本人の自己責任だろ。
あんたがリスク語るのは勝手だけど、下手こいちゃう奴は遊ばなければいいだけ。 コラントッテのTAOを買ったら想像以上の効果で驚いてブレスレッドも買おうと思っているのですが、
これって筋肉の少ない腕にも効果はあるんですか?
機械式時計を付けていて、それに影響が出るかも悩んでいます。
宜しくお願い致しま >>492
下手こくとかそんな話ですらない
嫁からは慰謝料も取らず離婚もせず、不倫相手だけから慰謝料を取ることもできる。要するにハメれるってことだ
自分がいくらリスク管理しても無意味
不倫相手がどれだけ不利な立ち位置かもわかってないからバカだって言ってんだよ >>495
そういう女に引っかかる事自体がヘタをこく、という事ではないの? >>482
なるほど。割合的にはそんな感じが多いみたいだねヤリチン組は。
昔の話だけど、同じ学部にめちゃくちゃイケててレベル高い男がいて聞いたら2年近く彼女とかいないって言われて驚いたんだけど今ならそれも納得する。
不自由なく様々な子とセックスできる環境にあるんだから彼女が長期間いなくたって何の問題もないもんね。 イケメンて良いよな。
俺たちが本気で好きになって媚び売りまくってもキスすらできない子でも、
遊び感覚でサクッと口説けば落ちてキスどころかお互い裸で下半身のキスまでしちゃうんだもんな。
媚び売りまくってやっとLINEできるレベルにしかなれない俺たちが情けない。 オレはイケメンで得してるとは思うけど、それに甘えて話術とか磨いてこなかったから、女の子を笑わせたり、良い雰囲気を作ったりするのが苦手 >>497
自分も高校の頃からの彼女と別れてから大学生活の3年間ぐらいは彼女いなかったけどいない事を気にした事すらなかったかも
女の子は彼女いると簡単にはセックスさせてくれないけどそのハードルもないし
>>498
自分みたいな遊んでる男でも好きになった女の子1人だけを追いかけてる時が一番うまくいかない
駄目って分かってても無意識に必死になってて良くないんだろうね
だからモテない男が本気で好きになって必死な時も一緒のはず
色んな子と同時に遊んでるとその事を話してなくても女の子は他の女の存在に気付く
「今は自分にきてくれてるけどこのままほっとくと他の人に取られてしまうかも」って思う空気感がいい感じに出る
それが余裕のある感じに見えるんだろね
だから結果本気で好きな奴より遊び感覚で口説いてる奴の方がうまくいっちゃう >自分みたいな遊んでる男でも好きになった女の子1人だけを追いかけてる時が一番うまくいかない
>駄目って分かってても無意識に必死になってて良くないんだろうね
遊べるような器量のない男だけど、身につまされるなぁ・・。
頭では、必死になるのは駄目だと分かってるつもりなんだけどね。 >>498
下半身のキス・・・(*´Д`)ハァハァ >>411
ダブル不倫で1年半ってけっこーな長さだと思うけどお互いの配偶者にバレそうになったとかの危機はなかったん? >>483
この子とその後も続いてセフレになってるんだっけ?
不特定多数の子とのセックスが多ければ多いほど人脈増えてって肉体関係築けるのが最高だと思う >>495
だから、それを見極めることのできる賢い男か見極めることのできないアホ男かの違いがあるだろ。 >>496
そういう女に引っかかる事自体がヘタをこくという事なら、人妻に手を出した時点でヘタをこいてるってことだろ見抜く術あるか?
少なくとも結婚記念日にドタキャンさせて会いに来させるような自分の快楽しか頭に無いバカが相手の思考を読み取るなんて高度な事ができるわけないよ >>506
イケメンなら可能って事だろうね
イケメンは全てに優先して不可能を可能にさせるんだよ、女にとっては >>503
Gカップくんはセックスをする関係ではあっても慎重なお付き合いをしてるイメージがあるんで1年半継続してんじゃないかな >>507
世の中甘く見過ぎな
前のキャバ嬢にチヤホヤされた高校生談なんかもそうだけど、お前ら世間を知らな過ぎ
イケメンってだけで誰にでもチヤホヤされる程世の中甘くないんだわ
モテる奴はイケメンじゃなくてもモテるし、イケメンでもモテない奴は山程いる明確な違いは知能のレベルだよ
もちろんモテたい遊びたいと思ってなければ知能も何も関係ないけど でもクズなのにイケメンてだけでモテまくってるやつを高校の時に嫌というほど見てきたよね イケメンの定義は微妙だけど
・外見に気を使うのは必須
・身長がそこそこ(俺は178だからけしてデカくはないけど)
・男ウケじゃなく女ウケを狙った格好
・勇気を出してドSを演じる
・口説くのはパターン化する
を揃えれば山ほど釣れるっちゃ釣れる。(ただ死ぬほど女不信にもなる。)
身長以外は後天的な要素が殆どだと思う。
少なくとも俺はそこらへんを意識して備えた25くらいで山ほど釣った。
顔の良い女で『自分ではセックスに慣れてきたつもり』で実は経験値の低い女(大抵長めに付き合ってる彼氏持ち)にドSを演じてセックスすのが一番俺は興奮する。 >>511
そりゃ高校生の話だろ
女はずっと高校生の感性のままだと思ってんの?
大人になってもモテ続けるには知能が必要なんだよ >>512
また俺だよ
お前らレベル低いから見ててイライラするんだよ 正直モテるには顔はそんなに必要ないとは思う(特に男は)
経験上顔で釣れるのはそんなにかわいくない子の方が多い
ブサイクや性格悪い女の子ほど顔や身長にこだわる
かわいい子やモテてる女の子の方がイケメンに慣れてるから男を顔や身長以外の部分で見てる(テレビで見るのはイケメン高身長が好きな子でもリアルは別)
個人的には自己肯定感が大事だと思う
けどそれは口で説明するのが難しい経験値の部分だから昔からモテてないと出来ない事が多いと思う
自分は今の顔じゃなくてもモテる自信はあるけど今持ってる自己肯定感は、
幼い頃からモテてきて、女の子に対して嫌なイメージがないまま成長してきてるからこそ身についた部分が大きいとは思うから結果やっぱり顔がいいのは得ではあると思う また現れてんのか面倒くさいおじさん
女はイケメンってだけじゃなびかないって主張は聞き飽きたから他でやれって笑 風俗嬢に惚れられたりセフレになったりする事あるけど
SEXに飢えてる女の子の方がねっとりしてて良いよ >>517
お前らモテモテイケメンの話聞きたいんじゃないの?バカにしか相手にされないくせにモテてると勘違いしてるような奴の話聞きたいのか? >>518
現実を教えてやってるんだよ
イケメンだけじゃなびかないを自分自身でも自分の客でも実感してきてるからな
モテる男女を囲い込んで商売やってんだから それならネタの一つでも書けって
勝手にイラついて文句垂れてるだけだろ
ただうざいだけ >>521
何、匂わせてんだよカッコ悪いw
こいつの正体は顔だけのクズイケメンに好きな女でも食われたオッサンだろ、おそらく。
顔だけのイケメンを執拗に敵視してるのカッコ悪い。 >>522
前にカップル+女友達の3人組ナンパして彼氏の横で寝取ったって書いたのは俺だ
300人以上ヤッてるから小ネタならいくらでもあるが俺が面白いと思ってないから書かないだけ
お前らが喜ぶ浮気話なんて彼氏がいると聞かされただけでも山程あるよ面白くないけど >>523
匂わせてやらなきゃわからんだろ?俺が本当にモテる要素を知ってるかどうか
モテる男女を囲って集客して、お金持ちとワイワイするような世界があるんだよ
顔が良いなんてのは1つの要素にしか過ぎない。顔が良いだけで頭悪い奴は場を盛り上げれない、立ち居振る舞いもズレる、金も無いで誰にも相手されない
これが現実 >>525
そんなこと言ってる割にこの場は盛り下がってるし振る舞いもズレてるしまともに相手にされてない気がするけど
>顔が良いなんてのは1つの要素にしか過ぎ>ない。
言ってる意味は理解できるけど、ここは匿名の掲示板なんだからあなたのリアルでのキャラも知らないし、そんな伝え方では誰にも賛同してもらえないのは頭が悪くなければ分かるはずだけど
ここで関心持ってもらえない人が現実でモテてるとは到底思えないなぁ 俺らの想像を超えた痛い奴だったようだな
相手にするのも時間の無駄 >>527
そりゃお前らがズレてるからだろ
興奮するからって人妻相手にしてる奴はバカ
バカはモテない
こんなの一般常識だぞ
なんでまともな事言ってる奴がズレてる事になるんだ? >>529
もしかしたら、こいつ自分の嫁を寝取られたんじゃね? あのさー頭が良いだとかお金持ってるだとか、そんなのに靡く女とかには興味ないのよ
このスレは、そういう価値観を超越して見た目がいいだけのイケメンに落ちちゃう女のリビドーに興奮を覚える男が集う場なのよ
それをまったく理解することができないお前みたいな男には何を言ってもムダなんだと思う
女は見た目がいいだけのイケメンには落ちないって信じてるみたいだけど、それこそ世間知らずの大バカ野郎だから >>533
お前はどの目線でそう信じてんの?
イケメンは顔が良いだけでモテてるなんてモテてるイケメンからしたらモテてもいないお前に何がわかるんだ?って言いたいと思うぞ
イケメンだろうがイケメンじゃなかろうがモテてる奴は頭使って相応の対策してるんだよ
モテてる奴と自分との差が顔だけって思いたいだけだろ?そうやって現実逃避しとけよ >>529
おまえ何キレてんの?人妻を相手にする男をなぜそんなに敵視するん? ここは書き手も童貞、難癖付ける奴も童貞とかカオスすぎるなw >>534
おまえ、どんだけ理解力ないんだよ。
ここの皆が言ってる意味を理解できてないみたいだから今すぐ消えろって。
ルックスに恵まれたイケメンだからこそ自信がついて人間的魅力が形成されてくって意味がわからないか?
ブサ男が逆立ちしたって、そういうのは身につかないんだよ。
>>516で237さんが言ってる「自己肯定感」ってのがそれだよ。
何なのか知らんが、過去のトラウマやイケメンへの劣等感がありそうなおまえの持論とかいらないって。 今暴れてるのって前にイケメンってだけでセックスしちゃう女はレベルの低い安い女しかいないって力説してた奴と同一人物? イケメンの体験談早くっ
小ネタでもなんでもいいから >>536
敵視してるんじゃなくてバカだから人妻10人も囲えないって言ってんの。気になるんならまず読め
ちなみにいつでもヤレる女なら30人以上いるよって書き込んだのは俺でその後そいつが回答してたわ匿名だからそれ自体は何とも思わんが内容がバカらし過ぎてな >>538
イケメンじゃないのに普通に生きてても目にする機会はあると思うが、 >>538
>>543はミス
イケメンじゃないのにモテてるケース、イケメンなのにモテないケースは普通に生きてても目にする機会はあると思うが、逆になぜ理解できないんだ?
知り合いの女に今までヤッた男が全員イケメンか聞いてみろ
イケメンでもモテるには努力が必要だって言ってる俺とイケメンってだけでモテれるって思ってるお前らのどちらに劣等感があるかわからないのか? >>539
女に対して安いって感性が無いから俺じゃないかもしれんがレベルの低い女しかいないって力説したのは俺だよ J愛といいこのおっさんといい「30人」とか盛っちゃうのは何なんだろうなー笑 >>548
そうじゃないと話を聞いてもらえないから 人妻に手を出す男はバカ→バカはもてない→人妻に手を出す男はもてない
斬新過ぎて、ここ数日のレスで一番笑ったw
視野狭過ぎ客観性の欠片もない、いかにもコミュ障な書き込み垂れ流した挙句
>なんでまともな事言ってる奴がズレてる事になるんだ?
こんなコミュスキルで300人だの30人だの言っても1ミリの説得力もない そもそもイケメンでモテてる男は人妻多数かこうなんてせリスク負わずとも彼氏持ちのいい女いくらでもいるでしょ。
ネット界隈のイケメンとかは確かに低レベルの女落として自慢してる節がある。
ネット界隈のイケメンて実社会ではたんなる陰キャで雑魚専て人ばかりだよ。 >>552
なるほど。その考えはなかった。
母ちゃん寝取られて家庭崩壊した可哀想なやつって可能性もあるな。 >>554
その可能性が高いのではないか。
要はマザコンだな。 >>550
ほんまそれw
視野が狭いって表現が最も適切
こういう人間とは会話にならない 浮気とか人がSEX楽しんでるのが悔しくて
僻んでるのに、正義とか振りかざして誤魔化してるんだよな。
相性良い人とのSEX覚えたら麻薬と同じ。そのくらい良いもんだよ。 あのな、女はソコソコ見た目キレイだったらイケメンといくらでもヤレんの。ヤリチンのイケメンなんて夜の繁華街フラつけばすぐ見つかるんだから
そんなこと大勢の女がやってるか?イケメンイケメンって狂ってるか?バカなお前らにバカだと思われてるキャバ嬢でもそんなことする奴少数だわ
そんな少数派の女囲って、俺イケメンだからモテるんだなんて奴の話どこが面白い
そんな女なら30人以上どころか100人ぐらい電話帳に入ってるわ。でもそんな女は誰でもいいからヤレる子紹介してとかじゃない限り人に紹介すらしない。そんな奴どんな爆弾ひっついてるかわかったもんじゃない
お前らはそんなレベルの話でイケメンスゲーって喜んでんだよ >>558
少数派って笑 おまえに女の現実見せてやりたいわ >>558
お前、バカじゃねぇの?
道端で「イケメンとSEXしたいでーす」って叫んでる女が大勢いると思ってんのか?
遊んでる女は、日常の時間忘れさせてくれるようなイケメンとプライベートでこっそり遊んでんだよ
圧倒的大多数が日常とは別の顔でSEX楽しんでんだよ
キャバ嬢だったら、お仕事のこと忘れてお店じゃさらけ出せない性欲をイケてる男相手に解消してんのわかんない?
学生だったら、身近な同級生とは少し違う世界の男と少し背伸びしたSEXを楽しんでんのわかんない?
おまえから見えてるだけの女の日常だけが全てじゃないって早く気付けよw 俺の話じゃなく友人の話なんだけど、ガチ恋気味になっちゃって指名してた年上キャバ嬢がいて、
そのキャバ嬢が女3男3で定期的に鍋パしてるって話を又聞きして、友人が軽くブルーになってた。
その数か月後、鍋パどころかセックスありきの乱パだってことも判明して、こいつ自殺すんじゃね?ってほどの友人の落ち込みよう。
しかも、相手の男3人はそのキャバ嬢が選別したイケメン美容師を含む精鋭ヤリチン3人組。
こういう話は珍しくもなんともなく、やりたい盛りの女性の間では普通にある話。
イケメン憎しで否定してる情けないおっさんはこういう話も信じたくないんだろうな
そんなことやってる女はレベルの低いブスの3流キャバ嬢に違いない!って発狂すんだろ、おそらく。 >>560
現実を知ってるお前ならさぞ女の知り合いも多いんだろうからイケメンだったらバカでもOKなのか聞いてみろ
それでわかるわ
>>561
誰が叫ぶなんて言ったんだ?妄想で話進めんな
お前の言ってる女がバカなイケメンと遊んでるって根拠何も書いてないけど何の話してんの?
>>562
お前の友人の話に登場するイケメン美容師含む精鋭ヤリチン3人組もバカなのかどうか書いてないけど何の話してんの?美容師イコールバカだと思ってんならお前がバカだわ このスレ、イケメン限定のスレだよね
モテる人のスレではないよ
意味を理解する脳みそがないのかもしれないけど、ここまで拘るのも少し怖い気がする >>564
ぐたぐた言ってないで、子供時代に母親寝取られる過去があったかどうかだけ教えてくんない?辛い経験してんなら話聞くよ? >>564
あのさー男がバカだろうがなんだろうが、この人とセックスしたいって女子の欲が勝っちゃうってわかってる?
相手がバカだとか、お前みたいな面倒くせー理屈で考える人間ってつまんねーんだわ しつこいアホは無視すんのが吉
こいつから得るものは何もない
237氏の>>500みたいな勉強になる話を聞きたいのよ俺は
>色んな子と同時に遊んでるとその事を話してなくても女の子は他の女の存在に気付く
>「今は自分にきてくれてるけどこのままほっとくと他の人に取られてしまうかも」って思う空気感がいい感じに出る
>それが余裕のある感じに見えるんだろね
>だから結果本気で好きな奴より遊び感覚で口説いてる奴の方がうまくいっちゃう 勉強とかwそんなの言い古されてるネタをちょっとアレンジしてるだけだろ
童貞でも知ってるぞw 誰でも知ってる事を実践できないのがメルヘンだからなあ 怒りの沸点がわかりやすい奴って何かしらのコンプレックス抱えてんだよな。読んでいればそれが手に取るようにわかるよ。 >>565
モテないんだったらいくらイケメンでもお前らが欲するようなエピソードないだろ
オタクで童貞だけど顔だけイケメンって奴いるぞ
イケメン以外では出来ないような性生活を聞きたいって趣旨なんだからモテてなきゃ意味ないだろ
揚げ足取るにも頭使えよ >>567
本当女の事も世の中の事もも何もわかってないんだな
何でそんな限定的な女の事で女全体を語れるんだ?お前の母親は相手がイケメンだったら簡単に股開く女なのか?視野が狭いって正にお前らの事じゃん >>566
母親寝取られた事も彼女寝取られた事も嫁寝取られた事もない
中学の時付き合ってた元カノと3Pしたりはあるけどな >>569
遊び慣れたヤリチンが余裕のある感じに見えて逆にモテてしまうってよくわかるなー
モテない男が必死さを見せないようにするってのはなかなか難しいけどね >>574
限定的じゃねーよアホw
おまえの思ってる数倍いるから 以前は、ヤリたいだけのイケメンに対してはハートの目してデレるくせに不器用で純朴な男には素っ気なく下に見るような女を軽蔑してたけど、
今じゃ、そういう軽い女に魅力を感じ興奮を覚えるようになっている自分の性的趣向の変化に驚いているよ笑 >>575
このおっさん、ちょいちょい妄想自慢入れてきてて笑うww 周りをバカだと思ってる本人バカは相手にしない
延々面倒臭いレス続ける気か? 可愛い槍マンは正義って言葉もあるくらいだからな
ブスには人格無いくらいでいいよ それでいいと思うぞ
この世は弱肉強食
逆に女性からイケメン以外は人格無しって言われたらフル勃起だし >>562
ガチ恋→BSSって流れが、俺的にはいちばんどん底に落とされた気がして興奮するんだよね
キャバ嬢なんて過去に何度裏切られてきたことかw
パッとしないダサ客の俺とは真逆のイケメン連中とオキニがセックスしてるって知ったときの、あの脱力感・・・ >>584
俺もあるよ
ガチ恋でかなり貢いでたキャバ嬢がイケメン好きだから、
同僚のイケメンで顔のいいやつに試しに指名で通ってもらったらあっさり持ち帰られた
ガチ恋してる女がイケメンにあっさり股を開いたのは悔しかったが、
なんとしてでもキャバ嬢の裸が見たくてイケメンにお金払ってハメ撮りだけ見せてもらって1人でシコシコ
あれだけお金使っても無理だった女がイケメンの前ではあっさり裸になるんだからな 585だけど、
そのキャバ嬢にガチ恋してたのは社内でも有名だったんだけど、
イケメンがそのキャバ嬢持ち帰った事言いふらすから俺の立場がなかった
周りは無反応で聞いてたけど内心ガチ恋の女寝取られた俺を見てニヤニヤだったんだろうね
その体験のせいで寝取られると猛烈に興奮するようになった >>585
同僚との格差悲しい笑
ハメ撮り見ながらシコシコの切なさよ >>574
多くの日本人女性が海外旅行で何をやっているか君みたいな人に教えてやりたいわ >>589
ちなみにあんたは多くの日本人女性が海外旅行で何をやっているかをどうやって調べたん? ガチ恋してんのが同僚に知られてるシチュエーションは嫌だなぁ笑
「おまえ結局、あいつにあっさり横入りでセックスされてんじゃん笑」って ねえねえ、いったい俺はいつになったら由依ちゃんとセックスできんの?もしかしたら避けられてる? 同性の兄弟がいて、自分は平凡で兄(弟)がイケメンってのが最も辛いと思う >>592
おまえバカじゃねーの?
その由依ってのお前みたいなのとは死んでもセックスしたくないって早く気付けよ
たぶん好きなタイプはチャラいイケメンだぞ 隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてたので、久々にシェアハウス時代の事を書きたくなった。
住んでたシェアハウスはドアに隙間があって、喘ぎ声が漏れまくる。
隣の部屋の男はシェアハウスで彼女作ってたまにヤってて、
彼女がバキュームフェラをするドスケベの癖に、かわいい声で気持ちよさそうに喘ぐので、
セックスがタルい時にお世話になった。
ある日、たまにしか顔出さない女がリビングにいた。
こいつが顔を出す時は、決まって愚痴りたい時だ。
話してみると案の定、愚痴をこぼしたそうだったので、飲みに誘ったらあっさりOK。
前に何人かで飲んでセックスの話題になった瞬間に、3年ぐらいヤってないとか愚痴をこばしていたので、
これはヤれそうと踏んだ。 飲んで気持ちよくなったのか、「誰にも言わないで」と断りつつ、
「夜中部屋を出たら、隣の部屋から物凄くスケベな声が聞こえて来てドキドキしたとか言ってきた。
なので、俺も隣の部屋からヤってる声が聞こえる事を話す。
お互い、どんな感じのプレイだったのか軽く話して、
更にエロくさせようと、「オナニー我慢できなくなるよな」って言ったが、
「しないよ〜」とか抜かしてきたので、腹が立った。こいつの化けの皮を剥がしてやると思った。
気を取り直してエロ話を進めていくと、酒が更に回ったのか、目が潤んできたので、
愚痴らせてボディータッチを徐々に進行させて、
セックスの愚痴に話題を変え、ねっとりハグからのキスまでスムーズに移行。
飲みなおしを口実に部屋に連れ込み、多少グダったものの、セックス成功。 と、女が気持ちよく喘いでいるところで、「隣の●●、俺らをオカズにしてもう逝っちゃってるかもね」と話しかけ、
「恥ずかしくなってきた」と言ってきたので「声オカズにしたら気持ちよく逝けるでしょ?」とオカズにしてる前提で聞いたら、
躊躇しながらもうなずいたので、興奮してしまい、すぐに逝ってしまった。
終わった後、「今度隣から声が聞こえたら連絡すると」言ったら嫌がったが、
数日後に実際に聞こえて来たので連絡するとすぐ来たw
「ホントだ〜」とか言いながら聞き始めてたが、
俺とは違う可愛い系のイケメンがバキュームフェラで本番さながらに喘いでたのを聞いて、
リアクションしないで口半開きになってた。 俺ももちろんエロくなってたので、終わったと見るやチンコ触らせて「こんなに硬くなっちゃった」と話しつつ、
女の股間を弄り「濡れちゃってるね」と耳元でささやき、こっちも隣に聞こえるように開始。
隣は彼女を逝かせられなかったけど、こっちはねっとりと攻めてきっちり逝かせた。
終わった後、部屋を出たら、向こうは2回戦始めてた。
彼女はしょっちゅうセックスしたがってるが、男の方は3回に1回ぐらいしか応じないにも関わらず、
AVでオナニーもたまにしてるから、女がリアルに逝ってる声を初めて聞いて興奮したんだろうな〜
長文になってしまったが、たまには人助けもいいもんだ。 >>594
マジ?由依ちゃんがイケメンとセックスしてる姿とか想像できないんだけど? >>589
現実から目を背けたいみたいだから、イケメン憎しのおっさんには何言っても無理。 >>595
シェアハウスのことに無知だから想像もつかない。
それっぽい話をよく聞くけどエロな空気になる空間が出来上がるの? >>601
立地の影響が大きいな。俺のところの場合は。
繁華街に近かったので、男も女もろくでもないやつが多かった。
住宅街のシェアハウスはまともな人が多くて健全なサークルみたいな感じなんじゃないのかね?
俺のところも、表面上は和気あいあいとしてたが、
裏ではゲスかったね。彼氏彼女持ちなんてお構い無しだったな。
如何にして1対1に持ち込むかじゃない?
グループで乱交したかったら、ゲス野郎仲間を見つけてクラブナンパとか、外部の女とヤリコンとかの方が現実的だね。 >>600
・イケメンでもバカはモテない
・モテてる人間は頭使ってる
・バカな男にホイホイついてくのは少数のバカな女だけ
これのどこにイケメン憎しの要素があるのか。むしろお前らのただイケメンならモテれるって方がモテてる人間をバカにしてんだぞ?
お前らみたいに顔さえ良ければOKなんて世の中甘く見てる奴らに現実なんか見えないわな
モテる事の難しさなんてモテない奴には知る由もないしな >>604
こいつにはビッチの魅力がわからないのかねぇ
わからないんだったら俺達とは相容れないね 自分みたいな平凡な男でもシェアハウスの一員になったら女の子とヤレる可能性上がるかな? >>607
シェアハウスによるよ。
上でも書いたが、基本的にはサークル内の恋愛と変わらん。
モテるやつはモテるし、モテないやつはモテない。
ただ、シェアハウスによっては普通に生活してたら、平凡な男がまず知り合えないようなチャラ男連中と知り合えるから、
そいつからヤれるスキルやおこぼれを頂戴できるような関係を築けたら、
ヤれる可能性は高くなるんじゃないのかな? >>608
なるほどなるほど
チャラい連中とかが身近にいる環境の有利さはありそうだね
ちなみに、あなたがセックスできたシェアハウスの女の子ってどんなタイプ?セックス慣れしてそうな子だった? >>609
慣れというか、糞ビッチとかクラブでナンパ待ちしてそうな女とか、そういうのが目立つが、 経験は普通の事かもいるかも。
しかし、まともな女は少なかったね。
くせものばかり。
まともなのはすぐに引っ越すwネジが飛んでるのしか残らんw
まあ、裏ではいろいろ手を出されてるから、そうなるのかもね。 シェアハウス希望の女子って実はエロ目的って子が意外と多そう >>604
「バカ」ってのを敵対視してるみたいだが、あんたはどれだけ賢いのよ?
自分がどれだけ賢いのか説明してみな >>606
それな。そもそも、このスレ見てんのが場違いな奴なんだよ。
イケメン好きのビッチエピソード大好きな男が集まってるスレで的外れな主張わめき散らされても、どうしろって話だw
しかも、イケメンってだけで寝る女はごく少数派だとか信じてる痛さ。 まあ、イケメンだけでヤれる訳ではないよ。
ヤるまでに下手打ちしたら、ヤれない。
いかにして「こんな男と仲良くなれちゃうの?」と言う下心を芽生えさせるかだから、
最初の入り口がイケメンだとイージーになる。
最初の興味をもってもらうまでが、ブサメンだと2,3%
、フツメンで10%位と見てるが、
イケメンだと7,80%位までになる。
彼氏にぞっこんの女以外は、大抵初戦突破できるんだよ。
そして、中には初戦突破したら、ほぼ優勝したも同然の女もいる。だから、イケメンだけでヤれる事になる。
ブサメンでこうなる確率は極僅か。
余程の偶然かお膳立てがないとダメ。
例えば、パーティー終わりに一人で泥酔してる女を見つけたとか。 >>590
どうやって調べたって笑
アホか笑
調べるまでもねーよ笑
日本人女性が海外で性欲発散してるって話は一昔前からちらほら噂になってたの
日本の女は簡単に股開くって他国の男に大喜びで暴露され、現地の人間からも日本人女性の性行動が眉をひそめられてた
数十年前はあんたの言うように、そんな女も少数派だったのかもしれない
でも、タブーだった性欲を包み隠さず話す女が今じゃ格段に増えて海外での行動も大胆に派手になってて少数派でもなんでもないんだって
女も身体だけの快感を求めて行動的になってる現実とか調べるまでもなく普通の生活してりゃ耳に入ってくることだろうが
スケベ大国日本の代表選手が日本人女性だって現実をいい加減認めなさいな 海外ですぐヤれる日本人って揶揄されてる女は、
日本人には相手にされない女だって。
六本木で外人に股開いてる女と同じ。
日本でちやほやされてる美人と同じカテゴリーで語っちゃダメだって。
まともなルックスのビッチはそれこそ但しイケメンに限るだから。 まあ、いずれにしてもバカかそうでないかとかはどうでもいい。
ヤリ捨て鬼畜経験談と、そういう状況に持ち込む為の方法論を知りたいんだ。
持論を展開したかったら、成功体験や失敗体験を詳細に示しながら結論づけてくれ。 彼氏持ちの会社の同僚をお互い酔った勢いで家に連れ込んだが、
家に着くまではノーグダだったのに、いざと言うときになってグダりだした。
色々試してみて、フル勃起してるチンコ見せて、
「カチカチで痛いの◯◯ちゃんのせいだよ。フニャフニャにして」と言うと、
フェラで逝かせりゃ殺らなくて済むと思ったのか、しゃぶり出した。
本気に逝かせに来てるのと、随分お預け食らったので、
逝きそうになってしまったが、何とか持ちこたえた。
俺の粘り勝ちで一息ついて同僚が俺を見上げたときに、
しゃぶっている内にエロスイッチが入ったのか、目がウルウルして物欲しそうで、明らかに顔にセックスしたいって書いてる感じだったので、
フェラ再開後、マンコをズボン越しからまさぐって濡れてる事を認識させ、おっぱいを揉みしだき、
また一息ついたところでディープキスに移行。
服の中に手を入れ、乳首攻めして勃ってきたら乳首舐め開始。
舐めた瞬間に喘ぎ声出したので勝利を確信。
そのまま感じさせて丸裸にさせて挿入。同僚だったので念のため外出ししといた。 >>613
少なくとも人妻相手に結婚記念日の約束ドタキャンさせてわざわざ夫の不信感煽るようなバカな事はしない
というか人妻だとわかった時点で手を引く
たかがSEXの為に200〜300万のリスク負いたくないんでね こいつ、やっぱりお母ちゃん寝取られた過去ありそうだな(笑) ここまで必死になるというのは余程のトラウマだったんだろうな >>615
お前らが認識してる女ってのがキャバ嬢とかフリーターしかいないからじゃね
普通に大学出て普通に就職する大半の女達は、残念ながらお前らが思ってる程バカじゃないんだよ >>597
女は周りの空気と環境で性欲スイッチが入るというのがわかる話だね
シェアハウスなんてスイッチ入る条件揃いすぎてて、そこそこイケてる男だったらおいしい思いできそう
彼女とはその後もセックス続ける関係性になったってことだよね? 2か月位は続いたかな?
そんなに続かなかったかな?
まあ、その内飽きるし、他ともヤりたいし、メンテが面倒だし。
ヤれた時点で興味が薄れてしまうのでね。
後はオナホ代わりにしか見えなくなる。
つーか、向こうから来るようになると、オナホの方がマシの場合あり。面倒臭いケースもあるから、余程のいい女でないと、フェードアウトする方向に持っていってたな。 >>625
だろうな。消し去ることのできない何らかのトラウマを引きずっていて今に至ると。
・大好きだった母親が年下の若い男にハマってメスになってしまいファミリー崩壊
・初めて出来た彼女がチャラくて頭空っぽなルックスだけは最強の超絶イケメンに寝取られてしまって女性不信に
ま、こんなところだろ笑 そりゃ、まあ、いいとは思うが、
年上相手ならイージーゲームよ。
普段はパイセン気取りだが、思わせ振りな事を言ったら大抵スケベ心を出してくる。
女も根本的には若いのが好きなんだよ。 >>616
>いかにして「こんな男と仲良くなれちゃうの?」と言う下心を芽生えさせるかだから、
>最初の入り口がイケメンだとイージーになる。
鋭いね、これに尽きるよ
女性側から下心発動したら勝負あり >>503
今のところ、特に。
この1年半で奥さんと4回SEXして、数回(エッチなし)会ったけど。
あくまで自分なりにだけど慎重になってた部分もあり、コロナ禍で半分自然とお互いに自粛してたって部分もある。
あと久々に5回目SEX! 他の人の事は分からないけど、自分の場合は基本的に女の子をセックスに持ち込む場合はほとんどの場合がほぼ勝ち確定の状況から確定に持ち込むだけ
よくここで頑張って口説いてた女をイケメンにかっさらわれた話出てくるけど、こちらは頑張って口説いて気に入られようとしてる訳ではなくて自分の事を気に入ってる女の子の中から自分の好みの子を選んでるだけだからそりゃ楽だし相手からしたら余裕あるように見えるよね笑
勿論顔だけでやれる訳ではないけど、ただの面白い男は性的な対象から外れるけど顔が良くて面白い男はセクハラ感もなく距離詰められるから得だとは感じる そういえば中学時代に同じ塾(学校は違う)にいた子とFacebookで繋がって最近連絡とっててこの週末にセックスした
元々当時から自分の事を気に入ってくれてた子で、連絡取り合ってからもそういう話になった
はじめは夜ちょっと近くまで行くから会おうよ、という事で夜車で近くまで来てくれたから自分が運転変わって夜景がきれいな場所に連れて行って昔話してた
旦那の事は言い方悪いが向こうが気に入ってくれて金持ちだから結婚したので嫌いではないが恋愛感情はあまりない、というよくある話だった
自分との思い出はそういう損得勘定ない中高生の頃の思い出のままだから余計に良く思えたんだろう もうこれはいける空気しかなかったのでキスして様子見たらゆっくりした所行きたいと
時間は大丈夫なのか確認したら今は旦那が単身赴任で今日は子供も親に預けてきているというのでそのまま相手の車でホテルへ
なぜかホテル代も出してくれた笑
当時から常に周りに女がいたヤリチンのイメージだったけど今も何も変わってないね、と言われた
昔憧れてた男というアドバンテージがあるのでもう好きにさせてもらった
見た目はキツめのタイプで旦那にもSだと思われてるらしいが実際は結構Mらしくそこも相性ばっちりでバックで突きながらケツ叩くとめちゃくちゃ濡れてた
子供もいるのでしょっちゅう会える訳ではないがタイミングがあえばまた会える感じだった
なんか同窓会で再開して…みたいなドラマや漫画のベタな感じの展開で結構興奮したな >>489
それはもう。逆に女の子の方がそういうのわかりやすいパターン意外と多い。
どんなタイプの子も初対面の男に対するときって多少の警戒感が見えるんだけど、その警戒感の中から期待感が顔をのぞかせる瞬間があるんで。
それを察知したら「あっ、これイケる!」って心の中で勝利宣言(笑)
この子からも警戒感は感じたけど、会話数分で期待感に変化してくのがわかった。
「あっ、これヤリたがってるな」って。
だから、自分は何よりも女の子とのファーストコンタクト重要視です。 全裸で抱きあってキス→Gカップもむ→奥さんの手をチンコにもってって手コキしてもらいながらGカップモミモミ→マンコさわりながら乳首ナメる→奥さん、俺のフルボッキちんこシコシコシコシコ……
こんな感じだったが、やっぱムチムチの人妻の身体は良いわ!すごく良い!
もちろんSEXもすごく良いけど、同じくらい良かった! NKも237も経験値豊富そうですな。
俺は当確ランプ灯ってなくても行くけど、本質的には同じ。ヤれそうな奴を見つける感覚。
サシ飲みに誘ったり、そこで話しの食いつき具合とかボディタッチの反応とか見て、
篩にかけてヤれる女を抽出するイメージ。
経験していくとある程度検討はつくけど、それでもアプローチしてみないとヤれるかどうかは分からん。
いくらイケメンでもヤれない女はいくら頑張ってもヤれないし、
いくら美人でもヤれない女はその時点で糞女。
経験ないうちは、全員ヤれない女だから、どうしても美人に行きがちだし、執着しがちだけど、
何人かヤれる女が出てくると、ヤれない時点で腹が立つようになるので、あっさり損切りできるようになる。
いい女でも直ぐ損切り出来て、手当たり次第にアプローチして、女に困らない仕組みを作れる男がモテる男なんじゃないのかな?
数こなせば確率も上がってくるし、レベルの高い女にも当たるから、
初めからいい女に全力使うより、こっちの方が、結果的に早くいい女とヤれる気がする。 初対面で不審な目で見られることの多い俺みたいなのはモテの皆さんの話を参考にしたいけどどうにもならない気がする
よく言われるのは、本音で喋ってない気がするとか目の奥が笑ってないとか言われるんだよね >>644
女性にそこまで見てもらえているんなら、
チャンスは大アリだよ。
普通はどこに居たんだ?って言われる。 >>644
ここの連中の話なんて何の参考にもならんよ
モテてるんじゃなくて下の方に落ちてる女拾ってモテたと喜んでるだけ
見本を探すならインスタとかで自分が通える範囲にあるバーの中からハイブランドのレセプションとかガールズコレクションのアフターパーティとか普通じゃ入れない華やかな所に出入りしている人を探してその店主の立ち居振舞いを見本にすればいい
女にモテる人間は男にもモテて広い人脈を形成できる
人に好かれる人間になりきる演技力が大事
住んでるのが田舎なら知らん まあ、そもそもモテるの定義が人によって違うからな。 ダラダラ長文でコンプレックスの塊をアピールしなくていいよ ピュアな住民達をあまり馬鹿にするなよ
なんてたってJを崇めて建てたスレなんだぞw >>646
おれは割とマジでおまえの心の闇に興味があるよ 心の闇というかコンプレックスだろうな。ビッチ女とヤリチン男に苦い思い出があるんだろ。 突っ込みどころ満載だな。
まず妄想だろうし、本当だとしたら、そっちの方が闇深い。 >人に好かれる人間になりきる演技力が大事
クソワロタww >>645
どうなのかねえ、自分的には顔はごくごく平均値でメンタルの方は問題ありだと思ってるけど
本音で喋ってないように感じるってのはマジでよく言われるよ >>654
本音で喋るやつなんて居ないだろ。
ブスみてブスですねとは言わない。 >>652-653
何から突っ込んでいいかわからないくらい笑えるしドヤってるのも爆笑ww どんな顔してレセプションとかガルコレとか言ってんのかww >>650
心に闇があるとかイケメンを憎んでるとかお前らが勝手に妄想してるだけ
お前らは自分達が崇拝しているここの自称イケメン達を否定されてただ反発してるだけ、論理も何もない
イケメンの教祖を否定するって事はイケメンに嫉妬してるんだと妄想して決めつけるバカ丸出しの思考
そんなバカだからホストに女回してもらってる奴とか、人妻10人セフレにして結婚記念日にドタキャンさせるのを楽しむようなバカを羨ましいと感じるんだろうな
バカ同士で楽しんでるところを邪魔して悪かったな どんな顔してるか見たいんなら探してみ
ハイブランドのレセプションとかの例えを出したのは俺が招待されてるからで、俺はバーもやってる
俺にたどり着いたら面白いからDM送ってくれ
ちゃんと返事してやるわ 口と行動の乖離が甚だしいな
そんな奴の話は1ミリも聞く価値無し 男にもモテてっていってもヤリチンって一匹狼タイプの奴ばっかりだよな?
社会でトップに立つ奴も一匹狼タイプのやつばかりだし
群れを作る動物もボスの周りには他の雄は近寄らないし
女は一匹狼タイプの男に魅かれる子が多いよな?
友達と群れてる奴って雑魚っぽく見えるんだろと思うけど
友達多い奴がモテると思ってる時点で世の中見えてなくないか?
それとも男にもモテるっていうのは男にも憧れられてるって事か? >>661
マジでヤバイな、ヤバイなって煽っときながらで悪いけど冷静に考えてみ
まずお前は何人のヤリチンと接点を持って一匹狼である事を確認してるのか、何人の社会のトップと接点を持って一匹狼である事を確認してるのか考えてみ?
あと街で1人でナンパしてる奴をよく見かけるか?社長1人だけで上場してる会社あるか?
多くの女とヤルには多くの女と出会わなければならない、多くの売上を上げるには多くの人を雇わなければならない
人を集めるには魅力がなければならない。その魅力には人柄だけじゃなく色々あるだろう、金とか楽しさとか学びとか
どれだけ個人の能力が高くても、1人で出来ることなんてたかが知れてるんだから何かしら魅力を提供して人を惹きつけなきゃならない
お前らは何でも何となくの想像で物事を語るけど、語る前に冷静に考えろ。自分の考えが実社会に適合してるかどうか、なぜそうなるのか根拠があるか
女にモテるとか以前の問題な 定期的に現れては同じことの繰り返し。完全に病気だな。 >>662
自分の考えが社会に適合してるかってのはお前に言いたい
リーダーやトップに立つ奴は孤独が常とか孤独を愛する傾向にあるっていうのは良く言われている事だし
それは男性ホルモン値が高い奴は群れるのを嫌う傾向にあるからって証明されてるんだが?
大学の時のヤリチンの奴は一匹狼タイプだったし女の子達がよく噂してたのも余り群れたがらない奴だった
勿論顔もイケメンだったけど
成功者はまず何でもこなせる人間である必要があって何でも一人で出来る自信を持ってる奴らだよ
勿論人手が足りなくなれば人を雇わないといけないし成功の道のり途中で色んな人間と関わるから顔は広くなるのは当然
だけどそういう奴らは成功という場に着いてようやくモテてるんじゃなく
奴らは最初からモテていたって事をお前は理解してないんじゃないか?
お前がイケメンに負けてないって自信があるのは結構だけど
だからってイケメン落としするのはカッコ悪いと思うよ 伸びてると思ったら・・w
237さんの話面白かった。
20代だけど、中学の時に塾一緒だった子の名前なんか覚えてねーw
休憩中は割と話してた子もいたのに、それだけだったからなぁ 定期的に論点ずらしのマウンティング野郎が現れてるな。
単なる自慢話とか、どういうやつがモテとかイケメンとかの論争は求めてないから、
さっさとレセプションやバーで庶民の男を尻目に美女をお持ち帰りした話をしてくれよ。
モテ自慢じゃなくて、モテエピソードを聞きたいの。
マウンティングしたいなら、そのモデルをトレースして得たエピソードでマウンティングして下さいよ。 >>642
効率的に割り切ってヤレる女を選別するのって逆に清々しさを感じて良いね。
顔面に自信があって勝率高いから、そういう割り切り方ができるんだろうけど。
NKくんや237さんにも共通してるけど、変な理屈が無く純粋に女とヤルことに全力注いでるのが気持ちいい。
安い女がどうだとかバカな男はこうだとか何の意味もないこだわり語る人とかマジ勘弁笑 >何人かヤれる女が出てくると、ヤれない時点で腹が立つようになるので、あっさり損切りできるようになる
うんうん
経験豊富な男ほど、こういう割り切り方できてるような気がする また粘着されても厄介だから刺激せずスルーしときなよ ヤれない時は、口説きを自分とヤりたがってない女を口八丁手八丁でヤりたくさせる事だと思ってたけど、
そうじゃなくて、
潜在的に自分とヤりたがってる女を見つけて、ニーズを顕在させる事だと思っておいた方が精神衛生的にもいいし、結果も出る。
断られて当たり前と思えるようにならないと行動に移せない。
振る舞いとやらを真似るのはあくまで確率を上げるためのものであって、それよりも考え方の方が重要だし、行動に移さないと振る舞いも身に付かないよ。
いい女を連れている男は、多数の女に言い寄られる男ではなくて、
自分とヤりたがってるいい女を見つけるまで頑張った人です。 あ、振る舞いを直すのは、確率を上げるというよりも、取りこぼしを少なくするイメージ。
まあ、ヤれないうちは、取りこぼしまくるんですけどね。
取りこぼしを少なくしても、俺と潜在的にヤりたがってる女は多くても2割程度ですけどね。
3割打者は大打者ですわー >>664
まずそもそもな、俺がいつイケメン落としなんてしたよ?イケメンでもバカはモテない、イケメンでもモテてる奴は頭使ってるってずーっと言い続けてるのに何がイケメン落としなんだ?話進まないから何回も言わせないでくれ
あと孤独を好む傾向とかホルモンとかその人間の腹の中なんてどうだっていいんだよ。だから演技力が大事って言ってるだろ
俺だって腹の中じゃ人集めて金儲けする為に善人ぶったりカッコイイ男を演じたり時にはバカっぽく振る舞ったり、その相手を惹きつける為に演技してんだよ
SEXだろうが金儲けだろうが目的を達する為に本能的な感情を抑えて行動する事が頭使うってことなんだよ
あとお前の話、大学時代の一匹狼ヤリチンと社会のトップを併せて語ってんのもセンス無さすぎな
全然スケールが違うもん並べてんじゃねえよ >>668
高校時代にキャバ嬢にキャーキャー言われてた
ホストに女回してもらった
人妻を服従させたいから結婚記念日ドタキャンさせてる
こんな低廉な話を批判したばっかりにイケメン落とししてるからコンプレックスある変な奴扱いされるんだからたまったもんじゃないわ
キャバ嬢集めてギャラ飲み派遣やファッション雑誌に紹介したり働く店紹介したり、キャバ嬢と接する機会なんか普通の人より圧倒的に多いし客じゃないから内情も知ってる
たいして面白いエピソードはないがお前らが知ってるであろう芸能人でヤッた女もいるし、付き合ってた女もいる
有名企業役員に紹介して結婚まで至ったケースなんかもあるガーシーじゃないからバラさないけど
別に芸能人、有名人だから良い女だとも思ってないけど、お前らはそんなのが羨ましくてたまらないんだろ 場違いを指摘されても勝手に苛ついて居座りマウント取る小者は見苦しいな
レベルの合った場所に行けばいいのに 結婚記念日ドタキャンの人は疑問視されたてる意見もあるんだが
本当に自分都合でしかもの見てねーな 綾瀬はるか、石原さとみ、新垣結衣、長澤まさみとヤったエピソード聞きたいなー エアヒカル、エア青汁王子かな?
青汁みたいな行動力見せてくれよ。
そもそも、こいつらをモデルにするのもどうかと思うが、
書いている内容はモデルにしてるよな。。。 Jとはまた違った意味で逸材かもな、この勘違い野郎笑 まあ、さっさと「俺は石原さとみとヤったことあるハイスペイケメンやメモメモメモ」とでも書けよ。 >>636
この237さんの余裕がムカつくくらい好きやわw
ルックスさえ良ければ女子の性的対象になっちゃうってのがもう腹立つくらい納得 自分自身が美女に生まれ変わって世のイケメン男性達にむちゃくちゃやられたい願望が出てきた
最近、性癖がおかしな方向に変わってきてるw >>675
結婚記念日に離婚を切り出されたときの傷から立ち直れず片想いしてたキャバ嬢がホストのセフレだったのがトラウマで忘れられない、まで読んだ >>687
全然おかしなことやないで。
実は自分も高校時代から、そっちの願望が少しある。 >>635
1年半で僅か4回のセックスに耐えられる我慢力に尊敬!
Gカップ人妻さんはあなた以外にもセフレとかいるのかな? >>691
しっ!人妻ネタは奴の気分を害するから控えめに(笑) >>687
>>690
お前らにこっそり教えてやるがな、俺も秘かに美女願望あるぞ笑 >>636
こういうの聞くと、女性にとって『余裕』ってのが、相手の男に魅力を感じる最大の要因なんだなって思う
ハァハァ言いながら目をギラつかせてるガッ突き男は引かれるのかね?
塾一緒だったその彼女って、また会ってセックスすることに乗り気?
夫の目を盗んで身体だけの関係を楽しむ女ってたまんないわ
>>639
初対面でことごとく不快感を与えてハズしまくる自分みたいなのからしたら勝利のコツをぜひ伝授してほしい笑
女性側がやる気満々なのがわかっても男は冷静さを装うのが良いのかな? >>667
自分も名前だけでは思い出せなかった笑
夜遅くなった時とか家まで送ったりしてたからそういう昔話してて思い出したって感じ
結構FacebookやInstagramで昔の友達と繋がる事未だにあるかな
20代の頃はそれがmixiだった
>>686
セックス以外でも仕事でも最大限利用してる
事務系は女性社員多いから甘えて優先してもらったり範囲外の事頼んだり
男と違って女の人は結構好き嫌いで態度変わるからねぇ >>694
女の人はOKとNGにはっきり線引きがある
からね
OKの線側に入っていれば多少がっついてもプラスに働くと思う 基本押しに弱いから
ただ、線の外側の男ががっつくと死ぬほど嫌がられる笑
いつでも時間合いそうな感じではないけど旦那は単身赴任や出張多いみたいで子供さえどうにかなれば会えるって感じかな
住んでるのも地元にでかい家建ててたし距離的には近いから >>664
>だけどそういう奴らは成功という場に着いてようやくモテてるんじゃなく
>奴らは最初からモテていたって事をお前は理解してないんじゃないか?
これ納得
こんな単純なことを理解できないやつってww >>693
それは女性になってイケメンとやりまくりたいって願望なの?性癖って奥が深いなぁ >>696
要は、興味ない男は何をしても無理、興味ある男は受け入れますってことね
女性はそこらへんが男よりハッキリしてて酷だなー笑
距離的に近い人妻との禁断セックスうらやま!
相手の方の家族にバレるのだけは怖いね笑 >>698
そうゆうこと
正確には、イケメンに求められておもちゃみたいな扱いされたい笑
妄想の中ではドMのスレンダー美女になってる >>696
線の外側って表現がまた何とも残酷・・・・・ そんな女性の残酷さに僕らは鬱勃起してしまうんですけどね いかに短時間でヤるかは、いかに短時間で惚れさせるかの勝負。
最初にテンション上げさせて楽しませつつ饒舌にさせ、
期待させる事を話して期待させ、
後はエロいムードにいかにさせるか。
できれば1時間で勝負ありの状態にしたい。
2時間が損切りライン。
うまくいかない頃は、話は盛り上がるけど、期待させる言葉がなかったので、
ただ楽しく飲んでるだけだった。
気に入ったとか、酔った勢いを装ってスキンシップするようになったら、うまくいくようになった。
こっちが格上感を出すのが未だに難しいが、イケメンなら勝手に格上になるんだろう。 ここの奴らって器が大きいというか心が広いというか尊敬してしまうわ俺からしたら。
俺は、居酒屋とかで女同士が「あの店員イケメンじゃない?」とか話してんの目にするだけでカチンとくるタイプの人間だから。
女が誰か特定の男を褒めてるのとかムカッ腹立ってくるんだよ笑 >>703
格上感を出すというのはこちらのペースで心理的に主導権を握るみたいな意味でよろしいですか? あの非モテ♂に向けられる女子の冷たい目線ってゾクゾクしますねぇ その格上感ってのに自然となってるのがイケメンさんだよね
ナンパ開始からマウント取るのが異常に早い男とかもいる
ナンパ界のヒクソングレイシーというべきか マウント取るまでに綿密な計算してんのか出たとこ勝負なのか会話聞いてるか限りではわからないんだよな
あれがほとんど計算なら素晴らしいナンパ技術だw イケメンとフツメンでの女の子の対応の違いって鬼畜すぎて殺意を覚える >>696
237さんに質問。既婚女性とセックスするとき、相手の夫に関する会話ってする? 人妻の性欲は舐めないほうがいいな
俺の地元のスイミングスクールも下半身乱れまくってるらしい >>712
バタフライバタフライ
バタフライバタフライ 自分が自動車教習所に通ってたときだから大昔の話だけど、そのときも人妻グループの怪しい噂があったな。
男子大学生と身体の関係持ったとかイケメン指導員と不倫関係になったとか。
噂が大きくなっていった面もあるから全てが本当の話ではなかったのかもしれないが、大学生と噂になってた人妻の方は確かにどエロい雰囲気あった。 >>715
ただ単純にドエロい雰囲気のヒトがデマを流されて
かわいそうって話になっている。
免許を取りに来ただけなのに。 >>715
うちの嫁さんも免許取りに行ったときに指導員に誘われてたよ
それも1人とかじゃなかったようで、行儀宜しくない指導員も結構いたようだね >>717
気になるのは、あなたの嫁さんが必死に誘惑を我慢したのか我慢できずに落ちたのかってこと 教習所といえば俺の地元はババアばかりだったぞ?都会は生徒の層も違うのか。 時間帯による
若い子探すなら平日夜とか
昼間はBBA中心だろ 職場で中出しされた精液をそのままにして帰宅して
旦那子供のいる自宅にいるときにどろっと出てくる
やってる最中のことを思い出してまた興奮するといってた人妻が鬼畜過ぎて最高
ちなみに一人目の子を産んで三ヶ月めで職場の上司の子を孕んでた
断乳してすぐ職場復帰して職場不倫で速攻妊娠 自分の嫁だったら最低だけど他人の話はなぜこんなにも興奮するんだろう >>726の女の他の所業
SM系プレイ掲示板で募集してきた単独さんとのプレイを撮影
初対面の単独さんにシャワーなしでフェラ 口内発射精飲 乳首クリップ
口に太いろうそくくわえさせられたまま立たされて
一本鞭で背中と尻滅多打ち等激しく打たれる
ミミズ腫れひどい状態で解散w そのまま実子を塾に迎えにいくw
これまた募集した童貞の筆おろし決行
おばさんなのにセーラー服着せられて手かせつけられたままイラマチオ等させられる
その日童貞が緊張のあまり逝けなかったので再戦することになったが
生理日が狂って延期になったため 「申し訳ないし初めての記念だから中に出させてあげたい」
とのことで再戦の日は生理予定日二日前の安全ともいえない時期に中出し >>704
決して心が広いわけではないのだよ。
本音は嫉妬に狂い悔しくてたまらないんだが、非モテの身ではどうすることもできなく諦めの境地に達しているだけ。
結果、イケメンと美女の絡みに興奮してしまう性癖が出来上がってしまったのさ。 最初からこんな情けない性癖の男なんていないよ
自分を守ろうとする心理が働いて、こんな性癖になったと言ってた人いたよね?
あれに自分は凄く共感した >>710
既婚女性に限らず彼氏持ちでもそうだけど、どれぐらい旦那や彼氏に罪悪感あるかによるよね
情が残ってたりで罪悪感との狭間で揺れてる相手の場合は変に話に出すとやっぱりやめとこう、とかなりかねないからできる限り思い出させないようにする
ただ相手に対して冷めきってて不満だらけの場合だったりする時はするかな
旦那はこんな事してくれるのかとか聞いたりするのもプレイになるから興奮してくれるしね >>726みたいなの怖すぎ
こういう女って実際いるんだよな。反省してないとかじゃなく身体がもう男に反応してしまうんだろ。
職場復帰して即不倫妊娠とか、もう理屈じゃなく
何を言っても無理 >>733
ガチ話だからいるんだよw
職場復帰する前から挿入はしてなかったけど旦那の子を妊娠中にフェラや指で逝かされるまではしてたらしい
そもそも結婚した旦那は SMフルコースにハプバーでの貸し出し等仕込まれたそいつのSご主人様である上司の部下だからね
>職場復帰して即不倫妊娠
相手に妊娠と伝えたら「産めるなら産んでみろ」っていわれて旦那と血液型同じだし
託卵で出産しようかと思たところ同僚女が先に託卵してることが発覚しショック受けて勝手に中絶したら
男の逆鱗に触れてパワハラされて職場クビになって 新しい職場にいって数ヶ月で同僚が狙ってる男を寝とったw https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1570069492/737
737 734 sage 2022/06/04(土) 23:25:41.42 ID:r1lSZbxZ0
>>736
午後の式だったので、明け方から2時間睡眠でDVD提出した後、2時間の仮眠と謎のハイテンションで式も二次会も乗りきれた。
翌日は起きたら夕方で驚いたよ(笑)
結婚を機にセフレとの関係を終らせようと考えてたんだけど何だかんだでズルズル続き、俺が仕事と偽ってセフレの家に行くことも増えて託卵で1人生ませた。未だに関係は続いてる。
「託卵」 >>739
托卵ならわかるんだけど託卵ってなんだろう?
卵の信託? >>732
やっぱり夫の話は避けがちになるのね。
ダブル不倫中の同僚が昔いて、そいつが相手の夫の話はほとんどしないと言ってたから皆そうなのかなと気になった。
罪悪感を振り払ってあげる作業上手そうイケメン君たちは。 >旦那はこんな事してくれるのかとか聞いたりするのもプレイになるから興奮してくれるし
俺、女の立場になってこういうこと言われてみたい気持ちがあるんだよね笑
これ実際、言われた女はゾクゾクすると思う 確かに>>728みたいなのはもうイケメンに落ちたとかって話じゃなくブッ壊れてるメンヘラ女だろ? >>694
いや、そんな伝授とか大袈裟なものじゃないっすよ自分の話は。
目の前の女の子と頑張って距離詰めようとしてるだけ。
逆に初対面で女の子に不快感与えまくるって、何やったらそうなるの?って謎です自分からしたら。
相手の女性側がやる気満々ってのは、それもう勝ち確。
そこで、あえて冷静を装うとか無意味。
「あっ、この子誘い待ちだな…」ってのを察したら、後はもうゴールまでの過程楽しむだけ。
そのまま一直線でがっ突くなり、御褒美ちらつかせながら遠回りして楽しむなり、その日の気分で(笑)
僕の言うファーストコンタクト重要視ってのは慎重にって意味じゃなく
女の子の心の変化を敏感に感じ取って、その場の空気作りを上手くって意味。 自分は不快感ってより不安感を与えてしまってるな女に
キョドってしまうから相手にもそれが伝染してしまうと考えてる >>748
安全とは言わんな よほど長寿命タフネス精子ならそうでもないけど 彼氏ができても、あっという間に飽きて他の男との刺激が欲しくなるって女の子がかなりの割合でいるらしいね。
このモードに入っちゃったらもう無理。彼氏に何されても気持ちよくないんだって。 >>749
その『誘い待ち』ってのがわかりやすい女子がいて、その瞬間がめっちゃ興奮するって言ってた男がいたわ
その男の場合は、誘い待ちの瞬間と服を脱がすときの興奮が同等だと言ってた >>749
>御褒美ちらつかせながら遠回りして楽しむ
なにその猫が仕留めた獲物をもて遊ぶかのような表現・・ コロナでマスク美人が増えたせいでナンパ兄ちゃん達も声がけ難しいでしょ今?
マスク取ったら別人の地雷とか増えてると思う >>754
そういうこと普段からやり慣れてるからこそ出る言葉だよな
相手から求められることが多いイケメンは男女間の駆け引きでも優位に立てるから悪趣味で鬼畜な行為も自然にこなす
これはイケメン特権なので仕方がないこと
NKくんにはそういう話をもっと語ってもらいたい 237氏やNK氏が他のイケメン氏達に比べ割と好意的に受け入れられてるのは何故?
同類他スレと比べると、ここの住人はリアルさを求める傾向があるから癖のあるイケメンには懐疑的になってしまうのかな? 小学生が現役東大生を名乗って書き込むのは可能だけど
書いてくうちにボロが出るだろ?
更にスレ民に「バーカバーカ」悪態つけばねw
そーゆー事 このスレは、あの伝説の男Jの苦い思い出があるから疑い深くなっちまうのは無理もないw 自分がいちばん注視しているのは時系列。
過去スレも含めて時系列を追えば間抜けな奴はボロが出てくるのがわかる。
237さんやNK君はそこらへんに不自然さがないってのはある。
ここまでチェックしているのは俺くらいかと思うが。 おまえらは恋に破れても暴走したりしないだけまともだな
「俺の初恋の子がどうしてあんな男と付き合うんだー許せない!」とかで、ナイフでブスリって奴らに比べたら イケメンNTRとか言うけど君らはブサメンNTRには興味ないん? >>761
ここの連中はそっちには走らないよw
ひとりで鬱勃起してるだけだから平和さ >>757
>>760
リアルを求めるってのは確かに。イケメンスレの住人は勃って抜ければいいや的な安易な創作話は求めてない。
これは>>1の優秀なテンプレの影響とも言える。
時系列は俺も追ったりするときあるよ。
追ってると見えてくるものがあるからね。 なんだかんだ言っても歴史をさかのぼればJ大先生の為に立ったスレなんだけどな笑 >>762
そっちにはピクリとも反応しない
AVでよくあるキモ男にやられる女優とかってジャンルの良さもわからない イケメン✕美女だからエロいんだろ
キモメン✕美女とか誰得だよ ブサ男に冷たい視線を送る美女とかなら大好物だけど絡みは見たくないですね。 >>1のテンプレの人はもう見てないかな?
純愛騒動で荒れたときも場を冷静に対処しようとしてた聖人だった >>753
自分も同意です。
女性から誘い待ちのサイン出ている時点で99%ゴール確定なんでテンションは最高潮。
>>756
悪趣味で鬼畜な行為?
酷い言われようだけど悪趣味と言われれば悪趣味かも(笑) ここの皆さんはセックスのとき女に必ずシャワー浴びてもらう派?それとも時にはシャワー浴びずに派? NKくん、最近セックスした中でいちばん年齢が若い子は何歳?あと、いちばん上は何歳? >>731
好きな女子の前でクラスのイケメンに恥かかされたって書いて人のこと?
あれは自分も似たような経験あるせいか泣けた 闇多き男の性癖ほど面白いものはないと言った作家がいた >>743
振り払うというか
「俺と居る時に違う男の事考えるんだショック」みたいに罪悪感には罪悪感で対抗するかな(笑)
>>746
結構Mだね(笑)
そういう事聞きながら足の指やアナルまで舐めてあげるとはじめは恥ずかしがっててもMな女の子はかなり興奮するね
Mな男がそういう事するよりも普段Sな男が自分にそこまでしてくれる、ってのが興奮するんだろうね
>>772
自分はにおいフェチとか全くなくて出来る限り無臭がいいからどこ舐めても大丈夫なぐらいきれいにしててほしいなぁ
シャワー浴びてなくても出来るけど舐めたりは出来ない >>775
だからやっすい愛を語るあの作家がウケてるんだろ
中身がまったく無いってw >>777
>俺と居る時に違う男の事考えるんだショック
うーんこのw
なんつー切り返しw
これ言ったら女性達はどんな反応する? イケメンだと変態も正当化される時代に生きてる俺らって
俺らが少しでも変態チックなプレイを要求すると性的異常者扱い ずっと片想いしてる子がいてイケメンが口説いたら結婚軽く落ちたのに、
俺には落とせなかったから酔った勢いで3万払うからオナニー 見てって言ってオナニー してしまったわ。
イケメンヤリチンはただでセックスしてるのに俺は3万も払って惨めにオナニーだけって言うのが俺たちの性癖をそそらせる(涙) >>777
足指にアナルかぁ・・・
普通にモテる男がそんなことまでして女の子を楽しませてるってことは、モテない男はそれの上をいくサービスをしなけりゃ勝てないってことになるね 一般的に汚いとされている足の指やアナルを平気な顔して舐めてくれるって女性からしたら軽く感動するのかも?
ヘルス嬢から以前聞いたんだけど、足の指しゃぶられるのって想像以上に気持ちいいらしいね。
丁寧にしゃぶられてるだけで股間ぐっしょりなる女性多いらしい。 >>781
その格差は努力しても縮めることできないからもう諦めなよ笑
3万払ってもオナニー鑑賞しか許されない男だとランク付けされてんだから 鑑賞じゃなくしたって話しじゃないのか?どうでもいいが >>772
自分は女によるかな。可愛い子だとシャワー浴びなくてもOKだがブスとはシャワー浴びてても勘弁。
まぁ非モテのお前が言うなと突っ込まれそうだがw >>779
性格によるけど自分が遊ぶタイプの子は
「そうだねごめん」ってなってくれるかな
会ってるのに今更彼氏や旦那で悩むのは相手に悪い、って思い込ませる
>>782
誰にでもする訳じゃないしそこまで出来る相手は多くはないけどね
そこまでされても大丈夫なように準備してくる子にはしてあげるって感じ
下の毛もちゃんと処理してないような子にはクンニするのも嫌かも >>783
その話聞いた時にヘルス嬢にしてもらわなかったの?
女の子結構好きな子多い気がする
>>786
そういう人多そうだけどかわいい子がくさかっても嫌じゃない?
元々いいイメージがある分余計に萎えるというか >>782
いや全然 最初から性癖を公言なり吐露なりする
こっちがSなら堂々と宣言 するとM女はなんかリアクションくれるよ
後はもう思いのままになる >>787
俺はやだなあ 常に自分本位のセックスしかしないし
自分本位きままプレイを喜んで受け入れられるガチマゾ相手のみ残してるよ
なにもないのは可哀想だから指一本使って外逝きぐらいはさせてあげるけど >指一本使って外逝きぐらいはさせてあげるけど
笑うところ? >>788
いや、さすがに自分は足の指しゃぶるとか生理的に無理だからやる気は起きなかった。
でも、それを語ってたヘルス嬢マジで力説してたから本当に気持ちいいんだろうと。 >>793
指でクリイキさせるんだろ
突っ込んで逆に恥かくタイプじゃん >>787
>会ってるのに今更彼氏や旦那で悩むのは相手に悪い、って思い込ませる
スポーツに例えれば、いつの間にか攻守逆転してる試合を見てるようでお見事
こういうテクニックは普通に感心してしまう
塾で一緒だった既婚女性とはセックスする関係、続いてるのかな? >>760
もしかして時系列めちゃくちゃで朝は早起きで記憶力に難ありのJパイセンをディスってます?
自分、パイセンのことマジでリスペクトしてるんで許さないっすよ >>767
小汚いおっさんとの絡みとか見てたら、AV女優も大変だなー我慢してんだろうなって感情が出てきてしまうから興奮できないよね >>773
上は33歳。下は年齢はっきりと聞いてないから不明だけど、たぶん20歳とか21歳とかのはず? 顔は悪くない巨根童貞から、太郎サンの二人目の妻を寝取ってイケメンとなった圭サンの武勇伝聞きたい >>801
歳を聞いてないってことはセフレとかじゃなくワンナイ? 軽い食事感覚やカラオケ行くみたいな感じでSEX楽しんでる男女が羨ましくて死にそう >>801
幅広いパコパコメンバーですね
33才のほうは既婚のセフレ女ですか? >>803
ワンナイトです。
>>807
独身です。久々に会ったときはセックスしちゃうけど進行形のセフレかと言われれば微妙。
付き合いは長いんでお互いは理解してるけど頻度少なめ。
1年半とか普通に空いたときもあり。
プチセフレ?って表現が当たってるかも(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています